海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークキングスタウン東大門(HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 10:52:41

4月18日~21日滞在しました。
オープン当初からずっと利用していますが、最近以前より悪くなったことが多くて本当に残念です。
別で連泊で取れなかったので、こちらで1泊分とることになりましたが、予約が見つけられなかったらしく、フロントで予約無いです!と言われました(笑)
最近日本人の利用が増えてきて、いろいろ不都合な部分もホテル側としてあるようで(笑)
バランスよくいろんな国の方が利用しないといけないのかもしれませんね。
買い物をして一度運んで、また同じところに行って…と繰り返すのでここにしていますが、配送して貰えばすむはなしなので、両替のレートの良さなどを考えると明洞や南大門近くの方がいいかなぁ。と最近考え直しています。

【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【レジデンストリプル Single Bed 3 / 44㎡】

投稿者さん 2018年10月30日 23:40:35

10月下旬に2泊しました。チェックイン時間より15分位前に到着してしまいました。
少し早めでしたが15分前だったのでチェックインの手続きをしようとすると2時までできませんと言われました。同じように待っている方がロビー何組もいました。
2時になるとその待ってる方たちが一斉にチェックインするので、早めに到着するとチェックインに時間がかかるかもしれません。
1階のコンシェルジュも2日連続挨拶しても無視。
荷物を預けたり、聞きたいことがあっても横柄ですごく不親切でした。
立地はとてもいいと思いますが、立地の良いホテルは他にもたくさんあると思うので次のソウル旅行は他のホテルにしたいと思ってしまうようなホテルでした。

【スタンダードツインルーム (Single Bed 2/20.6~23.8㎡)】

旅大好き君さんの HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:52:05

場所は地下鉄も近くて良い、隣にデパートがあって食事も買物も便利、只部屋の清掃は適当、アメニティが当日は有っても翌日は無いとか、バスタブは狭く足が伸ばせない、シャワーブースも有りましたが、一旦部屋の中ですが出る感じで面倒、使い勝手が不便、シャワーの水圧は弱くいらいら、排水は普通、系列のホテルを回る循環バスは便利、ソウル駅も、明洞に行くにも利用しました、余計な事ですが明洞マートは安く5%チケットでお安く買えます、コネストより、たまたま安かったので予約しましたが、高くなれば別のホテルを選択するでしょ、スタッフはミスがあっても謝る事はしません、スタンダードの部屋はかなり狭い。中国人か居て煩かった。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!年末年始2016
【スタンダード ダブルルーム Double Bed 1/20.9~26.3㎡】

投稿者さん 2018年10月19日 20:05:47

前回まではホテルのサービスも良くて満足してたのですが、今回はトラブルの対応が悪くて残念です。

【超目玉★楽天限定】ホテルスカイパークキングスタウン東大門★
【トリプルルーム (Single Bed 3 / 34.8~39.9㎡)】

あじさい3033さんの HOTEL SKYPARK KINGSTOWN DONGDAEMUN のクチコミ

あじさい3033さん [40代/女性] 2017年07月20日 03:06:19

今回初めて利用しました。東大門での買い物が目当てのため、立地優先で選びました。立地は素晴らしく便利でした。またホテルの設備、価格にも全く不満がありません。素晴らしかったです。強いていけば、居室に鏡がないため、メイクがしづらかったです。またはバスルームにイスがあれば、メイクしやすいと思います。

今回は帰りに利用させてもらったシャトルバスにトラブルがあり、ホテル従業員の初期対応が良くなかったため、総合評価を『普通』にしました。後日、丁寧に対応して頂いたので、今は、またこのホテルを利用しようと思っています。今後の再発防止を願っています。

【いつでもポイント5%】【楽天限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪