四季彩の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

四季彩の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

イタイモさんの 四季彩の宿 花椿 のクチコミ

イタイモさん [50代/男性] 2019年09月04日 16:58:38

部屋の冷房が冷えすぎていたが調整できないとのことで寒い夜になりました。
部屋のエアコン調整スイッチをオフにしてもエアコンがきいているのはなぜでしょう?

四季彩の宿 花椿 2019年09月07日 11:34:04

クチコミ有難うございます。
この度は当館に御宿泊誠に有難うございます。
ご宿泊時にお部屋からお問合せ頂きましたのに、言葉足らずでご案内が不十分でご不快な思いで過ごされた事大変申し訳御座いませんでした。
お部屋以外の換気扇・又は廊下側のスイッチまでのご案内が出来ていなかったようです。
今回のご指導でおもてなしの基本において、お越し頂く皆様方に快適にお過ごし頂く為にスタッフ一同精進してまいります。
是非又のお越しを心よりお待ちいたしております。         フロント 杉谷

平日限定!「お気軽ゆったりプラン」<素泊まり>
【オーシャンビュー★和室【12.5畳/バス・トイレ】】

投稿者さん 2015年08月13日 20:29:24

2015年8月11日に宿泊しました。オーシャンビューで部屋からの景色が素敵でした。ただ食事は海の幸を楽しみにしていましたが、海の幸のものが予想より少なく物足りなかったです。また、子供高学年と予約したのに、お子様ランチ的なものが出てきて、どこでも食べれるような、ハンバーグ・エビフライ・ポテトなどですごくがっかりしました。
あと、子供用の浴衣がなくて残念でした。部屋に飾ってある絵が子供にとっては怖いと感じました。

≪夏休み/ファミリー≫家族旅応援★福井・小浜で夏の思い出作り
【オーシャンビュー★和室【12.5畳/バス・トイレ】】

投稿者さん 2008年08月18日 18:10:27

先日はおせわになりました。お料理もスタッフの方の対応もとてもよかったです。娘の誕生日でしたので、ケーキを事前にお願いしていて夕食後においしくいただきました。娘も喜んでいました。
お部屋もきれいでとても爽やかでした!私達は若狭が好きで年に5回以上は観光にきます。小浜市内にあるホテルを泊り歩いてますが、花椿さんが一番良かったです。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

夏季限定!別館アプロディール華双寿☆西洋懐石プラン
別館アプロディール華双寿◎4名様定員和室

四季彩の宿 花椿 2008年08月19日 23:20:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お嬢様のお誕生日をお祝いするのに、少しでもお役に立てましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
若狭おばまで生活し観光に携わるものにとって、若狭が好きで年に5回以上お越しとのこと、本当に感激の至りでございます。またお越しの際には是非お越し下さいませ。お待ち致しております。
若狭おばまが嫌いになったと言われぬよう頑張りますね。

ホテル支配人 山岸

投稿者さん 2008年08月16日 21:35:40

8月15日から1泊で宿泊させて頂きました。
立地、お部屋、雰囲気などはとても良かったのですが
食事が出て来るのが大変遅く6:30~の食事だったのですが
全部出終わるまでに8:30頃になってしまって食事が終わるのが
結局、9:00近くなってしまいました。
食事が出るまでの時間がちょっとかかりすぎです。
食事が終わってから出掛けようと思っていたのですがその予定もダメになりました。
こう云った事は何とかしてもらいたいですね。
あと、海の目の前なのに洗濯機も完備していないなんてちょっと不便でした。

夏季限定!別館アプロディール華双寿☆西洋懐石プラン
★別館 アプロディール華双寿◎オーシャンビュー和室★

四季彩の宿 花椿 2008年08月19日 23:00:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
15日のご宿泊の際には、お食事においてたいへんお待たせいたしました事を深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
この夏初めて、私共の華双寿をまずは夏季限定として稼動させましたところ、たくさんの方のご宿泊のご利用をいただきました。さらには、15日の同日に行っておりました、「ディナーバイキング」オーダーステーキ食べ放題の企画にもたくさんの方に来ていただきました。その結果、お料理のご用意が追いつかない状態となってしまい、ご宿泊の方のお食事、バイキングの方のお食事ともに、たいへんなご迷惑をおかけする事になってしまいました。企画段階での考慮、シュミレーションが不十分であったことを深く反省いたしております。ご利用していただいたお客様に対しては、ホテル側の言い訳にしかなりませんが、この場をお借りしましてお詫びさせて頂きます。今後は今回の事を反省材料といたしまして、新しい企画等を考えていきたいと思います。より良い施設運営を心掛けて参りますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

ホテル支配人 山岸

投稿者さん 2008年07月28日 15:40:16

客室からの眺めがサイコーでお料理も大満足。 また絶対にいきたい宿の1つです!
でも備え付けの歯ブラシセットの歯みがき粉が固まってて 出て来ませんでした。タオルや水着を干すラックみたいなのがあればもっとサイコーでした。

★別館 アプロディール華双寿◎オーシャンビュー和室★

四季彩の宿 花椿 2008年08月01日 00:35:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。眺望だけでなく、お料理もお褒め頂きまして感謝いたします。なにより、また行きたいとのお言葉をいただけたことは私共にとって一番嬉しいことでございます。
歯ブラシセットに関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
今年初めて、夏季限定で宿泊稼動させた施設のため、他にも不行き届きの点があったかと思いますが、皆様のご意見を参考により良い施設にしたいと考えておりますので今後とも宜しくお願い致します。
今のところ夏季限定としておりますが、以後も宿泊プランを考えていきたいと思います。
姉妹館も含めまして、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。