海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルカプチーノ(HOTEL CAPPUCCINO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL CAPPUCCINOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 09:54:50

今回人気のホテルを適正なお値段で利用できとてもよかったです。母娘2人で利用しました。ベッドは大きくて寝るのには問題ないですが、フリーのスペースが狭いし皆さんも口コミしていましたがシャワーがガラス張り、トイレはドアで仕切られるものの音などが筒抜けなのでお友達どうしやカップルでは気まずいかもしれません。化粧も立ってしなくてはなりません。親子には何の問題もありませんでした!コンセントは日本製品は使用できず変換プラグが必要です。延長コードもあると便利です。今回は持参しました。
地下鉄駅が近いしバス停は目の前、隣は薬局ととても便利でした。私的事情でトラブルになった時も日本語できるスタッフの方が丁寧に対応してくださり助かりました。飲食店も近くにあり便利です。カンナムや聖水洞、梨泰院中心に行動する方にはお勧めと思います。

【カプチーノキングルーム(2mⅩ2mの広大ベッド)】

ベアーチャンさんの HOTEL CAPPUCCINO のクチコミ

ベアーチャンさん [50代/女性] 2023年10月15日 21:55:16

4年ぶり韓国に三泊四日で行きました。10回以上行ってますが、カンナムに泊まるのは初めてです。仁川からホテル前までバスがあるので行きはバスがおすすめです。ホテルはBTSの撮影に使われたようで、とてもおしゃれできれいです。受付は英語と韓国語しか通じないと思っていましたが、チェックインのとき男性の方が日本語を話してくれました。部屋もとてもきれいでおしゃれです。13階ツインでしたが、ダブルベット二台を離して置いてある広々とした部屋でした。窓から南山タワーも見えます。最上階のルーフトップバーも素敵でぜひいっていただきたいですが、軽食は14000ウォンくらいなのですが、ノンアルコールカクテルが20000ウォンと高くてびっくりしました。少し気になったのは、部屋の床がすごく滑りやすく何回もこけそうになったのと、リンスインシャンプーしかないこと、あとはノンアルコールカクテルのたかさくらいです。全体的にみてとてもいいホテルでおすすめです。

特価★駅近で大満足!アーバンライフスタイル~♪♪
【スーパーツインルーム/クィーンサイズベッド(1.4mⅩ2m)2台】

けむ5677さんの HOTEL CAPPUCCINO のクチコミ

けむ5677さん [30代/女性] 2023年10月08日 21:34:23

ホテルは新しくてとても綺麗でした。部屋は広くは無いけど、全身鏡がありベッドも広くて十分でした。
スタッフの方は日本語は通じませんが、簡単な英語でもやり取りで対応して下さり、とても対応が良かったです。
駅から近いですが、急行が止まらないのと、最寄りの駅の電車の本数が他の主要駅ほどでは無い事だけ要注意。
それ以外はほぼ完璧。

投稿者さん 2023年09月23日 12:25:59

最寄駅が、急行が停まらない駅なので少し不便だったのと、最寄り出口からすごい上り坂なのでスーツケースを引いてると少し大変です(^-^;でもすぐ近くなのでちょっと我慢すれば大丈夫でした!
ダブルベッドの部屋で、ベッドがびっちり部屋にはまってるタイプで、でもコンパクトながらとても清潔でした。
シャワールームが一面だけガラス張りで、家族と泊まったので気にしませんでしたが、人によっては入浴中はベッドの上から移動できないかもです(^^)
連泊でしたがタオル交換もベッドメイキングもしていただいて、ホテル内はとても快適でした!

江南方面に遊びに行く時はアクセスがとても良いので常宿にさせて頂きたいです♪

【カプチーノキングルーム(2mⅩ2mの広大ベッド)】

富公の塩さんの HOTEL CAPPUCCINO のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年09月06日 16:19:34

ゆっくりくつろげます。コスパは、最高レベルです。

投稿者さん 2023年06月16日 15:47:59

初めて利用させて頂きましたが、ぜひリピートしたいホテルです。まずリッチ。彦州駅から歩いて5分で目の前にはバス停。3分歩けばGS25もあります。夜遅くに焼肉が食べれるお店を探してくれたり、欲しいワインがあって、それも探して頂き無事に購入もでき、フロントの方すべてが優しかったです。日本語は話せる方が居ない時間帯もありますがパパゴ翻訳でなんとかなりました。部屋は2人で止まるには動線が不便かとは思いますが1人ならコンパクトでベッド前にテレビと心地よく過ごせそうです。実際はほぼ寝るだけでしたがww予約時よりかなり金額がUPしたので毎回の利用は難しいかもですが長めに滞在する際は是非ともまた利用させて頂きたいホテルで大変気に入りました。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年05月17日 16:59:58

5/13日から連泊しました。

部屋は狭いけど、1人だから問題なし。
新しい施設なので、何もかもがきれい。
ベットは1人で寝るのがもったいないくらい大きくてふかふか。

寝るだけにしか帰らなかったのが、もったいないくらいでした。

連泊割引プラン(2泊以上)
【本館 スタンダード シティービュー ダブルルーム 横で誰かが寝返りをしたらすぐ起きてしまう敏感なあなたへ、そして一回眠りについたら夜中中ベッドを独占したいあなたへ2mⅩ2mの広大ベッドを準備しました。】