海外旅行  >   >   >   >   >

ソラリア西鉄ホテル釜山(SOLARIA NISHITETSU HOTEL BUSAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOLARIA NISHITETSU HOTEL BUSANのクチコミ・お客さまの声

セイラ369さんの SOLARIA NISHITETSU HOTEL BUSAN のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2020年01月26日 13:18:14

若い子には立地は良いかと思いますが年寄や子どもを連れていくと西面まで遠いです。また、街中のタクシーの運転手さんはほとんどこのホテルを知らずに乗車拒否に何回もあいました。
フロントは普通に日本語が話せて対応も良いのです。
部屋はお風呂が入りにくい。バスタブに入った瞬間斜めになっている作りなので滑りやすく出入りが危ない。
アメニティにも大浴場にもバスキャップやヘアゴムが無くて残念。
コンビニは近いくにあり、ケミチプやオリーブヤングは近いです

SOLARIA NISHITETSU HOTEL BUSAN 2020年01月30日 15:30:37

こんにちは。
ソラリア西鉄ホテル釜山でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
タクシーご利用されるとき、運転手さんがホテルの名前をしたず、
とっても不安に感じられたかと思います。
当ホテルの名前は韓国人には多少難しく感じるかもしれないと思います。
場所じたいは難しくないので今度ご利用される機会がございましたら、
当ホテルまでお電話くださいませ。
フロントの者が説明させていただきます。
アメニティや客室のご利用にあってもご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
お客様のご意見いただき改善できるように努力して参ります。
寒い日々続いておりますが暖かい冬お過ごしできること願っております。

フロント イサンウン

【タイムセール】来年2月までの宿泊対象の特価提供でお得!かわいいコースターもプレゼント♪
【スーペリアツイン - 26.2㎡ / ダブルベッド1台 (160x200cm)+シングルベッド1台 (100x200cm)】