海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

shinji1975さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

shinji1975さん [40代/男性] 2018年07月03日 15:18:02

日本のドミーインと同じ感覚でした。
また機会があれば利用してく思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月09日 16:20:46

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。
フロント イソヨン

◆28日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】
【スタンダードシングルルーム】

DORATOSHIさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

DORATOSHIさん [50代/男性] 2018年05月15日 13:31:59

お風呂が広くサウナも綺麗ですよ。朝食も美味しいですよ。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年05月19日 15:53:48

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

◆28日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 17:24:24

初めての一人旅で利用しました。
さすが日系ホテルです。痒い所に手が届く設備やサービス!
加湿空気清浄機が部屋にあることと、
大浴場があるのが大きかったです。特に今極寒なんで。
大浴場のドライヤーはナノイー!
強いて言えば、浴室が寒かったことが気になりました。
韓国あるあるですが、湯船は高温で浴室は寒い・・・
白人さんに至っては湯船に入れなくて直ぐ出てしまっていました。
これだけ改善して欲しいなと思いました。

部屋も暖かみのある色合いで、ベットも寝心地よく、とても落ち着けました。
ソウルの常宿に決定です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月17日 21:34:48

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。 今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】
【スタンダード シングルルーム】

Soushi.Okitaさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Soushi.Okitaさん [60代/男性] 2017年09月08日 16:25:05

ガンナムに位置し、ビシネスには最適の場所でした。また、出来て間もないホテルなので清潔で心地よい部屋でした。値段も他に比べ手頃でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:06:26

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

素泊まり
【スタンダード シングルルーム】

fczu268978さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2017年08月14日 17:25:22

仁川空港からシャトルバスで行くことができます。隣のホテルで降りて、1分でつきます。ホテル回りは若干さみしい感じがしますが、5分歩けばカンナムの中心です。サービスは日本のドーミーとほぼ同じ、あとは朝無料のコーヒ—があればよかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月15日 12:03:36

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

あと、朝のコーヒーの件ですが、無料のウエルカムドリンクが2時からになっているため、朝食時間にはレストランにてのご利用をお願いしております。ご不便をかけまして申し訳ございません。

この件を含めてスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり

投稿者さん 2017年06月01日 17:37:15

他の韓国のホテルになく、朝食がおいしい

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月02日 19:29:00

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 私ども自慢の朝食は季節やイベントによりまして多様なメニューを提供しておりますので、これからも楽しみにして下さい。

【スタンダード シングルルーム】

tak7294さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

tak7294さん [50代/男性] 2017年02月28日 08:06:55

チェックインの際、ホテルスタッフは英語と日本語が使えます。一番うれしかったのは温泉。清潔で広くゆったりできます。ホテル内はりラクスできる上着で、ホテル内ならどこにでも行けます。日本の温泉旅館のようでくつろげます。1階のレストランでは日本のお蕎麦はフリーです。朝食は和洋中韓国となんでもあります。私は日本食の小鉢が10個ほどあり。それを全て食べました。また行きたいホテルナンバー1です。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:09:40

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
また、“また行きたいホテルナンバー1”というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。
また、朝食でございますが、季節やイベントによりましても少しずつではございますがメニューを変更して提供しております。

フロント 佐田

【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 07:36:34

出張で利用しました。大浴場や夜泣きそば等、国内と同じ感覚で過ごせました。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:01:07

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

フロント 佐田

【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月26日 18:31:27

1月14日に宿泊しました。素泊まりだったのですが、ベッド、シャワー、申し分無いですね。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪素泊まり≫