海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

マツ7269さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

マツ7269さん [40代/男性] 2017年05月30日 09:13:50

部屋は新築のため新しくクリーン。ただ韓国にしては狭く、正に日本のビジネスホテル並み。温泉・サウナが綺麗で快適。 全部屋禁煙だが喫煙ルームがあるので問題なし。
    朝飯は種類が多く豪華絢爛、で、どれも美味でびっくり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:23:34

フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】
    【スタンダード シングルルーム】

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 19:46:49

地下のお風呂が広くてリラックスできました!
    部屋もコンパクトながらも機能的で、やはり日本のホテルはサービスが良いなと実感しました。
    朝ごはんも美味しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:19:59

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 11:09:38

一人で利用するには若干お高いホテルなのでこれまで宿泊することができませんでしたが、今回は朝食付きでお安くなっていたプランがあり利用しました。フロント、食事会場、掃除の方まで、みなさん笑顔で対応してくださり、また日本同様、お風呂やランドリーもきれいにしてあり、とても気持ち良く使用することができました。シングルのお部屋は、スーツケースを広げるには少々狭いですが、機能的に作られているので、スーツケースを広げるとき以外は室内でもとても心地よく過ごすことができました。宿泊着でホテル内を移動できるのは良いですね。洗濯物を取りにいくのに着替えなくて良いので楽でした。駅からホテルまでかなりの坂道ですが、荷物が少なければ駅から十分歩ける距離で、駅周辺は一人で食事できるところも多く助かりました。金浦空港から9号線1本で移動できるので、チェックアウト日は金浦8時発の飛行機でしたが、シンノニョン駅始発の電車で十分間に合いました。またお得なプランがあるときはぜひ宿泊したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:18:59

【スタンダード シングルルーム】

!haruさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年05月01日 16:53:03

今回で3回目の宿泊でしたが、とても快適でした。
    ただし、シングルルームの場合、キャリーケースを置く台が部屋にはないのが残念です。
    部屋が狭くなるのですが、今後は置いてほしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月07日 09:58:23

いつもドーミーインソウルカンナムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

キャリーケースを置く台につきましては2-11階のシングルルームにはお荷物の多いお客様のために棚をご用意しております。次回ご利用の機会があれば、またぜひご利用くださいませ。

また、チェックイン前・ご滞在中・チェックアウトの日、フロントにてお荷物のお預かりをさせて頂きますので、宜しければフロントスタッフにお声掛け下さい。

次回もソウルへお越しの際は、ドーミーインソウルカンナムをお選びいただけると幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

投稿者さん 2017年04月21日 19:50:01

ビジネスで泊まりました(今回2回目)が、新しく綺麗で満足です。立地もよく不便しませんが、強いて言うなら部屋に浴槽があると嬉しいですね、日本人としては。やはり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月22日 19:13:33

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご意見お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    当館では、デラックスダブル(クイーンルーム)とツインルームに浴槽をご用意しております。また、宿泊される全てのお客様のために大浴場をご用意しております。これからもお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:50:17

事前に喫煙フロアーでの宿泊をリクエストしましたので、ストレスフリーな喫煙生活を過ごせました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月21日 15:43:13

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:48:35

今回も5泊したので、事前にハンガーを多めに用意してもらいました。
    おかげで衣服が整理でき、とても助かりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月21日 15:42:29

投稿者さん 2017年03月31日 10:06:47

オープン記念価格だった事もあり宿泊してみました。日系のホテルという事もあり、日本語も普通に通じてチェックイン等もスムーズに行えました。
    部屋着で廊下に出れる事もあり、大浴場等にも気軽に行けました。
    朝食は、種類ゥの豊富さ(和・韓・洋)・味・量とも、とても満足でした。
    リムジンバスのバス停も近く、便利でした。

2017年02月
    DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月31日 10:21:39

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年03月20日 10:38:10

また宿泊したいのですが、リクエストがあります。
    1週間程度宿泊するには、もっと多くのハンガーとキャリーバッグを置いて広げられる台が欲しいです。
    それ以外はありません。また宜しくお願いします。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月31日 13:08:44

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用下さいまして誠に有難う御座います。又、ご意見お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    当館では、予約の時点からお客様のリクエストを頂いております。もし、事前リクエストができてない場合、チェックインの際にフロントにて仰ってくださいますとすぐご用意いたします。
    これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

みみぴぴ9417さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

みみぴぴ9417さん [20代/女性] 2017年03月11日 20:22:35

今まではカロスキルのドーミーインに泊まっていたのですが、2号店が新しく江南に出来たと聞きさっそく予約してみました。
    部屋はカロスキルより少し狭いですが、清掃がきちんと行き届いていてとても快適です。大浴場やウェルカムドリンク、ランドリー、シャトルバスなど、あったら便利な施設やサービスが整っているところが本当にありがたいです。朝食も種類豊富で毎朝何を食べようか迷ってしまうほどでした。
    ひとつ難点としては、最寄り駅のシンノニョン駅4番出入口からは長い上り坂を上ってくる必要があるので、仁川空港を利用する方はリムジンバスを使用されることをオススメします!
    それ以外はホテルの周りも栄えているし、館内Wi-Fiもバッチリで最高のホテルステイでした。また次回も泊まりたいと思います!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:30:08

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【スタンダード シングルルーム】

nononono39さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2017年03月11日 09:24:43

大浴場が深夜でも利用可能なのは嬉しいです。サウナも快適でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:24:14

【スタンダード ダブルルーム】

nononono39さん [50代/男性] 2017年03月09日 16:32:17

大浴場、サウナが快適でした。
    新規オープンとのことで特別価格も嬉しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:23:13

【スタンダード ダブルルーム】

nononono39さん [50代/男性] 2017年03月09日 16:30:32

大浴場、サウナが快適でした。
    新規オープンとのことで特別価格も嬉しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:22:48

フロントキム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

tak7294さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

tak7294さん [50代/男性] 2017年02月28日 08:06:55

チェックインの際、ホテルスタッフは英語と日本語が使えます。一番うれしかったのは温泉。清潔で広くゆったりできます。ホテル内はりラクスできる上着で、ホテル内ならどこにでも行けます。日本の温泉旅館のようでくつろげます。1階のレストランでは日本のお蕎麦はフリーです。朝食は和洋中韓国となんでもあります。私は日本食の小鉢が10個ほどあり。それを全て食べました。また行きたいホテルナンバー1です。

2017年02月
    DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:09:40

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
    また、“また行きたいホテルナンバー1”というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また、朝食でございますが、季節やイベントによりましても少しずつではございますがメニューを変更して提供しております。

フロント 佐田

【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 07:36:34

出張で利用しました。大浴場や夜泣きそば等、国内と同じ感覚で過ごせました。

2017年02月
    DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:01:07

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

フロント 佐田

投稿者さん 2017年02月13日 16:18:02

カロスキルのドーミーインを利用し、とてもよかったので、江南に新しくできたこちらに泊まりました。リーズナブルでありながら、ウェルカムドリンク、ゆっくりくつろげるスパ、夜鳴きそば(醤油ラーメン)、和食がちょこちょこ食べられる朝食ビュッフェとホテルステイとしても利用でき、とてもリラックスできました。室内のテレビで15,000ウォンで映画が見放題できるのもよかったです。駅からもコンビニからも近いのでとても便利です。
    ただ・・・レストランのトレーがベタベタしていたり、新築だからか?室内の水が汚かったりと気になる点が少しありました。改善できるといいですね・・・。

2017年02月
    DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:21:50

また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、レストランのトレー、室内の水など衛生面の問題が多々あり、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
    レストラン、清掃・施設部門と連携し、衛生管理を強化すると共に、お客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
    またご利用いただける機会がございましたら、是非とも挽回の機会を賜りたく存じます。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント アン・サンウク

【朝食付き】スタンダ-ドプラン