海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 00:32:02

韓国行くときはドーミーインと決めていますがカルロスキルのとこのほうがスタッフさんの対応丁寧でした。
日本語で話せるので助かります。
朝のバイキング美味しいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年05月27日 03:12:46

おはようございます。ドーミーインソウルカンナムでございます。
いつものご利用ありがとうございます。

こちらの対応はまたお客様の意見をもとにもう一度教育するようにします。
ご不便をかけしまいまして、大変申し訳ございません。

フロント鄭

【スタンダードダブルルーム】

nanbenさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

nanbenさん [30代/男性] 2019年04月08日 11:33:58

2/26より出張で2泊しました。
毎回韓国出張時にはこちらのホテルに宿泊していますが、いつも大満足です。
特にお風呂と朝食が素晴らしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年04月08日 15:56:01

おはようございます。フロント鄭と申します。
大切な言葉ありがとうございます。

またお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月21日 16:55:11

最近カンナム地域での宿泊はここにしてます。
9号線シンニョンホンから徒歩圏内。
日本のビジネスホテルのような部屋ですが、まだ新しいので綺麗です。
朝食は種類が多く食べすぐちゃうほどです。
画像は夜鳴きそば、無料です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年03月25日 05:13:07

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム】

tsuchida318さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年03月15日 17:01:51

韓国で初めてのホテルです。 いつものホテルと違い、大浴場が付いており、ゆっくりと身体を癒す事ができました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年03月18日 15:42:36

【3月限定プラン】春休み・卒業旅行オススメ♪
【スタンダードダブルルーム】

ken9005さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ken9005さん [60代/男性] 2019年03月13日 17:05:22

地階の大浴場は岩風呂になっており、とても癒やされました。
朝食も充実していましたし、21時30分からの夜鳴きそば(無料)も美味しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年03月18日 15:41:34

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月26日 18:31:27

1月14日に宿泊しました。素泊まりだったのですが、ベッド、シャワー、申し分無いですね。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年01月07日 00:13:48

韓国は寒かったですが、お風呂が良かったです。
日本語も通じて安心でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年01月14日 23:42:35

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご安心できるようもっと頑張ります。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。
フロント キムウネ。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪素泊まり≫
【スタンダードシングルルーム】

ささがぁさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2018年10月19日 16:53:17

いつも出張のたびに定宿にさせていただいております。
立地、フロントスタッフの対応、朝食、大浴場と
仕事で疲れた体を癒してくれるホテルです。
しかしながら今回、最後の最後にですが、
特に紙を大量に流したり、異物をトイレに捨てたりしていないのに
トイレが詰まり、水があふれ出して止まりませんでした。
幸いトイレを済ませる前に試しで流した時に起こったのですが、
出発の時間が迫っていたので、フロントスタッフにすぐに行くように
言ってチェックアウトしたのですが、ちょっとトラウマ級です。
設備の点検をお願いします。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年10月22日 15:29:34

お客さま、今回、ご不便かけて申し訳ございません。これからもお客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

【朝食付き】スタンダ-ドプラン

投稿者さん 2018年09月28日 19:39:20

出張で一泊(素泊まり)しました。
・新しくきれいなホテル。部屋の設備もPC広げて仕事するのに不自由はない。日本のビジホと同様に温泉があってこれも満足。
・スタッフも日本語能力は高く、それも一応できますという程度とは一線を画しており、安心感がある。
・地下鉄の駅から数分で近いがホテル自体は坂道のてっぺんなので、大きい荷物を持っていると大変かも。
・食事するところなどには困らない。セブンイレブンもある。
・シャトルバスは、チェックアウト後に時間があったので街並みをボンヤリ眺めたいと思ってソウル駅行を利用したが、このホテルが始発で江南駅や他のグループホテル2か所経由する上、ラッシュで予想以上の時間がかかった。遊びに行くときには便利だろう。金浦空港に行くだけなら最寄りの地下鉄がよさそうです。可能ならば今度宿泊のときは、坂道を避けるのにソウル駅からシャトルバス乗りたいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年10月01日 22:32:09

【スタンダードシングルルーム】

ぼくしゃさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ぼくしゃさん [40代/男性] 2018年09月09日 16:34:18

初の韓国旅行ということもあり、現地の雰囲気を知るため当初は地元の安いホテルに泊まろうと思いましたが、ガイドブックに散見される現地の「トイレ」事情などを踏まえ本ホテルを選びました。
その点に関しては正解でした。
また夜のラーメンも韓国海苔が沢山のり美味しく、朝のバイキングも種類が豊富で良かったです。
受付には日本語が通じる方もいて、また通じない方でも親切に対応して頂けました(チェックアウト後に部屋の忘れ物を気づいた時など)。
一点だけ、場所に関しては人それぞれの行き先により評価が分かれると思います。まず最寄り駅シンノンヒョンから若干登り道を歩きます。そしてソウル中心地に行くまでに一回乗り換えが必要です。慣れれば大丈夫ですが、その手間のみを持ち立地を「満足」としました。因みに金浦空港へは乗り換え不要の電車一本、仁川空港へはその金浦空港駅での乗り換え一回で行けます。急行が停まる駅ですので便利です。また利用したい宿です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年09月10日 21:39:16

投稿者さん 2018年08月24日 17:13:40

金浦空港にも乗り入れている地下鉄駅から直ぐで便利です。カンナムの繁華街からも近いですし、目の前にコンビニ(セブン-イレブン)もあるので便利です。日本語を話せるスタッフばかりなので、韓国語が出来ない人でもストレスなく滞在できます。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月27日 19:54:57

投稿者さん 2018年08月15日 11:32:11

金浦空港から江南地区行きリムジンバスを検討しましたが、停留所がホテルから少し離れることが分かり、地下鉄9号線を利用。ちょうどエクスプレスに乗ることができ、最寄のシンノンヒョン駅に停車したので、ストレスを感じませんでした。
ソウルには何度か旅行に来ていますが、今回初めて江南地区に宿泊しました。適度に賑わいがあって街歩きを楽しめました。
館内のサウナ・大浴場は期待以上で申し分なし。広々として、水風呂もあり、日本のサウナ施設に比べても遜色ありません。
朝食のメニューが豊富で、二日連続利用しましたが飽きませんでした。「夜泣きそば」もいいサービスだと思います。
次回もぜひ利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月19日 16:01:53

この度はロッテホテルドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

大変ありがとうございます。

フロント イソヨン

【楽天トラベルセール】最大58%OFFこの特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2018年08月08日 14:47:02

駅からの坂道を除いては全て満足です。ホテルの人も全員日本語が可能ですし、日本人には安心ですね。しいて言えば、夜鳴そばの味が日本と少し違うところでしょうか。大浴場も気持ちがいいですが、私が泊まっている間は入れ墨のかたが10人はいたでしょうか?お風呂の縁に大の字に寝転んで携帯電話をいじっているヤクザっぽい韓国人らしき人には参りました。それ以外は過ごしやすいホテルです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月12日 12:28:59

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご心配かけて申し訳ございません。お客様のアドバイス誠にありがとうございます。これからイレズミや大浴場内の携帯使用規制をより一層強化させます。 改めて申し訳ございません。
お忙しいところにありがとうございます。
またお客様の訪問をお待ちしております。

【スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2018年08月03日 12:31:05

長期滞在でしたが、スタッフの多くが日本語を話せるため、まったく不便もなく、気持ちよく過ごせました。
ただ、駅近でなく、坂道を登らないといけないため、夏場は辛いかもしれません。
立地以外は満足です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月06日 04:57:40

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キムウネ

【スタンダードシングルルーム】

metabo5409さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

metabo5409さん [30代/男性] 2018年07月31日 18:13:27

スタッフの方々が日本語が、上手でした。

少し歩いたところに飲食店も豊富にあり、立地も良いです。

また泊まりたいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月31日 20:57:55

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。フロント イソヨン

投稿者さん 2018年07月24日 20:18:44

2年ぶりのソウル訪問のため、2泊させていただきました。居心地が良く、従業員さんの対応も気持ち良いものでした。
只、駅からホテルに続く坂道の急こう配には閉口しましたが(笑)

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月24日 23:27:25

投稿者さん 2018年07月19日 16:13:51

快適でした。フロント、レストラン、お掃除の方々も皆さん感じよかったです。また宿泊したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月21日 06:09:01

【スタンダードシングルルーム】

shinji1975さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

shinji1975さん [40代/男性] 2018年07月03日 15:18:02

日本のドミーインと同じ感覚でした。
また機会があれば利用してく思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月09日 16:20:46

フロント イソヨン

【スタンダードシングルルーム】

ささがぁさん [50代/男性] 2018年06月25日 10:07:12

ソウルでの定宿にしています。
韓国ソウルに出張が多いもので、
いまままではホテルのグレード・料金と設備・サービスのバランスが
悪いホテルしかなかったのですが、料金、設備、コスパのすべてが
そろったこのホテルは素晴らしいと思います。
部屋が変形で狭いことを除けばですが。
朝食も種類が多く選べるので連泊しても大丈夫です。
また、サウナ、大浴場もあるのでリラックスできます。
ただ、みんながこのホテルの存在を知りつつあり、
予約が取りづらくなったり、一部の海外のお客さんが、
朝食でのマナーが悪いのが気になります。
フロントの方のホスピタリティーも良く、
今後も利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年06月29日 21:24:03

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉や「満足」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。 頂いた言葉を励みにこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また韓国ソウルにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。
フロント キムウネ

【スタンダードダブルルーム】

Kinoさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Kinoさん [60代/男性] 2018年06月01日 09:49:12

駅からの坂道を除けば、ほぼ満点です。タクシーも隣のカンナムのNovotelと言うと皆さん知っているようで、問題なく連れて行ってくれます。
朝食や風呂も日本と同じ内容ですので、大変満足です。
日本人ばかりの宿泊だと思っていましたが、思いのほか中国や台湾、韓国の方も宿泊していました。次の機会も宿泊したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年06月03日 16:12:47

フロント アンサンウク

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】