海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 16:23:02

8/24からシングルルームに一泊しました。
    お部屋は清潔で、冷蔵庫にはお水のサービスもありました。
    地下大浴場は夜12時過ぎに使用。混雑しておらずのんびり入浴できました。
    マイナスイオンドライヤーを利用できます。
    朝食もバラエティに富んでいて、大変満足できるステイになりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月30日 19:01:44

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年08月25日 16:33:06

部屋、朝食、大浴場と価格を考えると満足度の高いホテルでした。最寄駅シンノンヒョンから坂道がきついのが唯一の難点。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月29日 13:34:17

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。 今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。 今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

◆7日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月15日 22:08:37

部屋も綺麗でとても静かに感じました。coex方面に予定があったのでタクシーの移動にも便利な立地でした。駅からも近くて地下鉄の移動もしやすかったです。仁川から往復の高速バスの乗り場がホテルから徒歩2分というのも有り難かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月18日 15:57:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード シングルルーム】

fczu268978さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2017年08月14日 17:25:22

仁川空港からシャトルバスで行くことができます。隣のホテルで降りて、1分でつきます。ホテル回りは若干さみしい感じがしますが、5分歩けばカンナムの中心です。サービスは日本のドーミーとほぼ同じ、あとは朝無料のコーヒ—があればよかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月15日 12:03:36

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

あと、朝のコーヒーの件ですが、無料のウエルカムドリンクが2時からになっているため、朝食時間にはレストランにてのご利用をお願いしております。ご不便をかけまして申し訳ございません。

この件を含めてスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード シングルルーム】

杏の木さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

杏の木さん [50代/女性] 2017年08月09日 13:40:09

やっぱりここが一番くつろげます。
    シャトルバスが便利で運転手さんが非常に親切でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月09日 15:16:28

投稿者さん 2017年08月07日 11:46:09

大きなお風呂で気分リフレッシュ

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:14:18

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用頂き、誠にありがとうございます。 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 11:45:35

朝食がおいしかった

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:11:28

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

投稿者さん 2017年08月07日 11:45:08

お風呂がよかった

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:09:36

今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 13:56:20

立地は申し分ないのですが
    坂の途中にあるので ホテルに向かう時は彦州駅の方が下りが多いので便利です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月03日 14:34:49

これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 11:40:38

最寄駅、シンノヒョン、オンジュどちらからしても上る感じの立地は、夏場は暑く厳しかった。コンビニは通りの反対側に3件あったが、横断歩道が近くになく、若干不便を感じた。部屋はシャワーブースも含め、とてもきれいでよかった。大浴場も3種類の浴槽に、洗い場とよかった。若干洗い場同士が近いように感じた。夜泣きそばのサービスもおいしかったが、混んでいたため、かなり待たされた。最大の問題は朝食である。席不足で、席に案内されるまで30分待たされた。待合もないため、立ったままである。宿泊客数が多いことが明らかな場合、あらかじめ朝食の時間帯、整理券制にするなど、対応を考えてもらいたい。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月03日 14:28:44

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながら朝食利用のご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。朝食の予定数の多い日には混乱を防ぐ為、チェックインの際のご案内や座席の案内巡回を重ねておりますが、これからも力を入れ、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    また、施設的にもお客様がより満足できる時間になりますようスタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。 フロント  キム.ウンジン

【サマーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
    【スタンダード ダブルルーム】

fearrowさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fearrowさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:55:45

2度目の利用ですが、ロケーション良く、また、大浴場があり、いいホテルです。
    朝食も美味しく、夜鳴きそばのサービスも良かったです。
    ただ、今回はカードキーが何回かエラーとなったのが残念でした。
    その他は特に不満はないので、また、利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月31日 10:15:36

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。 しかしながら、カードーキーのエラーで大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。 次回のご利用の際にはお客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またご利用いただける機会がございましたら、是非とも挽回の機会を賜りたく存じます。 誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント  キム.ウンジン

投稿者さん 2017年07月20日 19:02:31

従業員の方々が、全員親切なので、次回の韓国旅行は全泊こちらにしようと思いました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月24日 03:37:20

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】
    【スタンダード ツインルーム】

杏の木さん [50代/女性] 2017年07月19日 08:24:41

部屋着でホテルの中を移動できて日本の温泉に来ているようでよかった。
    スタッフが親切で礼儀正しく、大浴場、夜鳴きそば、朝食、ロビーのドリンク、シャトルバスなどすべてに大満足です。
    リピートして利用したくなりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月19日 15:24:27

投稿者さん 2017年06月28日 16:02:25

綺麗でした

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月30日 05:39:06

また満点5つ星の高評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダード ダブルルーム】

!haruさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年06月25日 17:03:24

毎月1回の出張で宿泊していますが、とても過ごしやすいです。
    プライベートで来る機会があれば、江南、江北方面の無料シャトルバスも利用したいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月28日 05:05:22

現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月24日 11:20:12

素晴らしいのひと言。日本と変わらぬ好印象であった。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月26日 21:45:48

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも日本を含め、すべてのドーミーインは皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年06月02日 19:25:34

夜泣きそばは8時ごろから食べられるととてもうれしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月05日 05:14:14

この度はドーミーインソウルカンナムに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして、当館を含めた日本と韓国のすべてのドーミーインチェーンで夜21時30分から23時まで提供しております。お夜食の代わりに楽しめるようご用意しておりますので、何卒ご理解お願い申し上げます。しかしながら、大切なお客様から頂くお声にお応えするため、直ちに改善を進めさせて頂きます。

まだまだ至らぬことの多い当館でございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様今後とも精進してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 17:37:15

他の韓国のホテルになく、朝食がおいしい

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月02日 19:29:00

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 私ども自慢の朝食は季節やイベントによりまして多様なメニューを提供しておりますので、これからも楽しみにして下さい。

投稿者さん 2017年05月30日 20:27:31

5月27日から2泊利用しました。
    仁川空港からも、お隣のノボテルアンバサダーホテルに止まるので、降りたバスの進行方向側に降りて行くと、細い道路があって、渡ると直ぐの所が、ドーミインホテルです。
    朝は道路の反対側辺りに、空港行きのバスが来ます。
    シンノニョン駅の方からだと、長い坂道を歩く様になりますので、オンジュ駅の方から歩かれると良いかと。
    ホテル側の通りにはコンビニが近くに無いと思われるのですが、反対側に3か所程コンビニがあります。
    免税店もあって、その隣だったか免税店の所でだったか忘れてしまいましたが、換金なんかも出来そうでした。自分は、空港で換えて来てしまいましたが。
    朝食は種類が大変多く満足しました。夜泣きそばも程よい量で小腹を空かせて、夜帰って来たので美味しく頂きました。お風呂も大欲場で疲れが癒せました。部屋も水回りの場所とベッドのある部屋が引き戸で区切れる様になってます。COEXモールへ行く用事の際には、この周辺を良く利用してるので、またCOEXモールへ行く際には利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:34:16

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルまでの交通情報や詳しい周辺情報まで^^誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともぜひドーミーインソウルカンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月30日 17:11:38

夜鳴きそば最高!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:25:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますように夜鳴きそばだけではなく色々なサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。