海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

!haruさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:50:17

事前に喫煙フロアーでの宿泊をリクエストしましたので、ストレスフリーな喫煙生活を過ごせました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月21日 15:43:13

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:48:35

今回も5泊したので、事前にハンガーを多めに用意してもらいました。
おかげで衣服が整理でき、とても助かりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月21日 15:42:29

【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 10:06:47

オープン記念価格だった事もあり宿泊してみました。日系のホテルという事もあり、日本語も普通に通じてチェックイン等もスムーズに行えました。
部屋着で廊下に出れる事もあり、大浴場等にも気軽に行けました。
朝食は、種類ゥの豊富さ(和・韓・洋)・味・量とも、とても満足でした。
リムジンバスのバス停も近く、便利でした。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月31日 10:21:39

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】
【スタンダード ダブルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年03月20日 10:38:10

また宿泊したいのですが、リクエストがあります。
1週間程度宿泊するには、もっと多くのハンガーとキャリーバッグを置いて広げられる台が欲しいです。
それ以外はありません。また宜しくお願いします。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月31日 13:08:44

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用下さいまして誠に有難う御座います。又、ご意見お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当館では、予約の時点からお客様のリクエストを頂いております。もし、事前リクエストができてない場合、チェックインの際にフロントにて仰ってくださいますとすぐご用意いたします。
これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

みみぴぴ9417さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

みみぴぴ9417さん [20代/女性] 2017年03月11日 20:22:35

今まではカロスキルのドーミーインに泊まっていたのですが、2号店が新しく江南に出来たと聞きさっそく予約してみました。
部屋はカロスキルより少し狭いですが、清掃がきちんと行き届いていてとても快適です。大浴場やウェルカムドリンク、ランドリー、シャトルバスなど、あったら便利な施設やサービスが整っているところが本当にありがたいです。朝食も種類豊富で毎朝何を食べようか迷ってしまうほどでした。
ひとつ難点としては、最寄り駅のシンノニョン駅4番出入口からは長い上り坂を上ってくる必要があるので、仁川空港を利用する方はリムジンバスを使用されることをオススメします!
それ以外はホテルの周りも栄えているし、館内Wi-Fiもバッチリで最高のホテルステイでした。また次回も泊まりたいと思います!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:30:08

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【スタンダード シングルルーム】

tak7294さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

tak7294さん [50代/男性] 2017年02月28日 08:06:55

チェックインの際、ホテルスタッフは英語と日本語が使えます。一番うれしかったのは温泉。清潔で広くゆったりできます。ホテル内はりラクスできる上着で、ホテル内ならどこにでも行けます。日本の温泉旅館のようでくつろげます。1階のレストランでは日本のお蕎麦はフリーです。朝食は和洋中韓国となんでもあります。私は日本食の小鉢が10個ほどあり。それを全て食べました。また行きたいホテルナンバー1です。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:09:40

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
また、“また行きたいホテルナンバー1”というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。
また、朝食でございますが、季節やイベントによりましても少しずつではございますがメニューを変更して提供しております。

フロント 佐田

【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 07:36:34

出張で利用しました。大浴場や夜泣きそば等、国内と同じ感覚で過ごせました。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:01:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

フロント 佐田

投稿者さん 2017年02月13日 16:18:02

カロスキルのドーミーインを利用し、とてもよかったので、江南に新しくできたこちらに泊まりました。リーズナブルでありながら、ウェルカムドリンク、ゆっくりくつろげるスパ、夜鳴きそば(醤油ラーメン)、和食がちょこちょこ食べられる朝食ビュッフェとホテルステイとしても利用でき、とてもリラックスできました。室内のテレビで15,000ウォンで映画が見放題できるのもよかったです。駅からもコンビニからも近いのでとても便利です。
ただ・・・レストランのトレーがベタベタしていたり、新築だからか?室内の水が汚かったりと気になる点が少しありました。改善できるといいですね・・・。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:21:50

また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランのトレー、室内の水など衛生面の問題が多々あり、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
レストラン、清掃・施設部門と連携し、衛生管理を強化すると共に、お客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またご利用いただける機会がございましたら、是非とも挽回の機会を賜りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント アン・サンウク

【朝食付き】スタンダ-ドプラン

投稿者さん 2023年05月15日 08:34:46

日本のドーミーインのサービスがソウルでも。大浴場、夜泣き蕎麦を体験できました。コンビニもホテルの横にあり便利です

《朝食付》☆対面調理形式を取り入れたブッフェスタイル!

投稿者さん 2022年10月30日 13:59:41

始めて利用。全体的に綺麗で良かったです。部屋は少々狭い感じでした。コンビニが近くにあり便利でした

【朝食付】◆楽天限定料金◆ブッフェスタイルで和食を中心とした炙り焼きなど、約70種類の料理をご用意

投稿者さん 2022年10月30日 13:58:09

ソウルの定宿です。大浴場がありリラックスできました。朝食の種類も多く美味しかったです

投稿者さん 2020年01月24日 17:14:30

ホテルの前の道は大きい道路でタクシーがつかまりやすく、ほとんどタクシーで移動したが、駅からはそれほど遠くないため立地はいい方だと思う。地下の大浴場は良かった。コーヒーが部屋になくウエルカムドリンクで14時から24時までフロント階で飲めるが、夜中に飲みたくなってもコンビニが少し歩くため寒い冬の夜中は出る気がしなかった。
シングル部屋、それほど広くないが使い勝手は良かった。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2020年01月25日 15:00:33

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございます。

【超目玉★楽天限定】日本国内ドーミーインの「泊・食・湯」心地よさと寛ぎをそのまま!

投稿者さん 2019年12月17日 18:31:11

日本と同じ感覚で宿泊できました。
大浴場もきれいでした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年12月19日 07:04:45

素泊まり

投稿者さん 2019年11月25日 12:12:09

ドーミーイン江南は2度目の宿泊です。カロスキルも宿泊しましたが、こちらの方が私は好きです。前回はツイン、今回はシングルだったので、ちょっと狭い気がしましたが、大好きな大浴場があるのでその部分は許容範囲です。しかし、部屋の清掃が.......。新品の使い捨てスリッパの裏がすぐ髪の毛だらけになってしまいました。あと、部屋着も体臭が残っており、とても不快でした。ホテルの移動のため、明洞までのシャトルバスを利用したのですが、案内にある明洞駅入り口までではなく、運転士さんの都合でしょうか?手前の交差点でこのまま行けば明洞だからと降ろされたのは、唖然としました。いくら無料とはいえいかがなものでしょう?何度も来ている場所だったので迷子にはなりませんでしたが、始めて来た人であれば困ると思います。日本でも各地のドーミーインや、函館のラビスタ、草津の木の葉など大好きで利用させていただいています。大好きなグループの1つですので、宿泊施設として、清潔さと情報の正確さの質は落としてもらいたくないと願っています。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年12月01日 05:36:41

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 今回のご利用の時にご不便をかけ、大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こらないようにスタッフ一同全心全力を尽くします。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございます。

◆14日前予約◆早期割引プラン

投稿者さん 2019年11月05日 18:23:04

駅からも近くてホテルの周りにも美味しい飲食店も多くとても便利でした。
3人での宿泊でしたので部屋は少し狭く感じましたが綺麗でしたし、地下に大浴場もあってゆったりお風呂に入れました。
部屋で紛失したものを見つけていただいて、とても感謝しています。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年11月08日 15:38:39

【超目玉★楽天限定】この特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダードトリプルルーム】

ささがぁさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2019年10月30日 16:51:24

出張で利用します。
新ノンヒョン駅から徒歩で行けるので、
金浦空港から9号線1本で行けます。
周りに飲食店も多く、立地が便利です。
館内着で齟齬セルことや、地下の大浴場がリラックスできます。
朝食バイキングも品数が多く、良いホテルだと思います。
ひとつだけリクエストがありますが、江南ルートのバスがあと10分遅ければ
とても便利に使えるのですが・・・。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年11月06日 05:22:19

◆14日前予約◆【朝食付き】早期割引プラン
【スタンダードダブルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2019年09月06日 22:28:08

駅からの距離はそんなにないけれど坂の上なので距離の割には疲れました。フロントの方は皆さん日本語が堪能でチェックインはスムーズに出来ました。
一緒に泊まった韓国人の友人には、洗面台がトイレ・シャワーと別になっているのはとても使いやすいと好評でした。

大浴場は2泊のうち1回使いました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年09月07日 14:25:20

この度はドーミーインソウル江南にご宿泊頂き、また貴重なコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 これからはもっとよいサービスできるようにがんばります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

素泊まり
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 01:38:16

5泊泊まりました。現地に友人がいるため、早朝に出かけて夜にホテルに戻る日々でしたが、地下鉄入り口まで約7分ほどだったので便利でした。夜鳴きそば終了後に帰ってくることが多く今回は食べられなく残念でしたが、いつか食べられたらと思います。
仁川空港に着いてからバス(片道16000w)に乗って隣のホテル(ノボテル)で降りて徒歩1分もしないでホテルに着くことができるのも魅力で、帰りも利用しました。バスの時刻表もフロントでいただきました。
ほとんどのスタッフが日本語を話せます。
友人と待ち合わせ予定の駅までの行き方をフロントで尋ねたところ、丁寧に駅の名前を紙に書いて案内してくれました。とても役に立って滞在中その紙を大切に見ながら地下鉄に乗っていました。ありがとうございました。
ロビーでは、無料でコーヒーやお水、お茶が飲めます。暑い日が続いていたため大変助かりました。
今回、初めて一人で韓国を訪問することになり、日韓問題も心配であったため日本でおなじみのドーミーインに泊まることにしました。お部屋はシングルルームでしたが、スーツケースを広げてもなんの問題もない広さでした。
部屋の掃除をするかしないかは自分で部屋のタッチパネルのようなもので選択できます。お掃除が入らなかった日のタオルや水はフロントでいただきました。
毎日、大浴場を利用し快適でした。
大浴場には、マナー注意の看板がありますが、中国の方と思われる方々のマナーが悪く、平気で大浴場にお菓子やジュースを持ち込んだり牛乳を飲みながら浴槽に入ったり、体を洗わずに浴槽に入ろうとしたり、大声で騒いだり、タトゥーが入っているのに大浴場に入ろうとしていたりと日本では考えられない光景がありましたが、女性スタッフがそのような方々に根気よく注意されている姿があり大変頼もしくいい気持ちで利用することができました。ラウンド時間を決めて大浴場の掃除や点検を行ってくれているようでした。
大浴場にあるコインランドリーは無料で使用できるので入浴中に洗濯をして入浴後に自室に持って帰り干すことができて効率が良かったです。(有料で乾燥機もあります)
滞在中は、暑すぎて沢山汗をかいたため無料のコインランドリーは助かりました。
部屋の空調もちょうど良かったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年08月18日 06:04:23

ドーミーインソウル江南をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の大切な一言によってさらに先を進むドーミーインになるように努力します。

フロント 鄭

【韓国・週末限定】この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2019年03月21日 16:55:11

最近カンナム地域での宿泊はここにしてます。
9号線シンニョンホンから徒歩圏内。
日本のビジネスホテルのような部屋ですが、まだ新しいので綺麗です。
朝食は種類が多く食べすぐちゃうほどです。
画像は夜鳴きそば、無料です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年03月25日 05:13:07

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪朝食付き≫
【スタンダードシングルルーム】

tsuchida318さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年03月15日 17:01:51

韓国で初めてのホテルです。 いつものホテルと違い、大浴場が付いており、ゆっくりと身体を癒す事ができました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年03月18日 15:42:36

【3月限定プラン】春休み・卒業旅行オススメ♪
【スタンダードダブルルーム】