海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

みみぴぴ9417さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

みみぴぴ9417さん [20代/女性] 2017年03月11日 20:22:35

今まではカロスキルのドーミーインに泊まっていたのですが、2号店が新しく江南に出来たと聞きさっそく予約してみました。
部屋はカロスキルより少し狭いですが、清掃がきちんと行き届いていてとても快適です。大浴場やウェルカムドリンク、ランドリー、シャトルバスなど、あったら便利な施設やサービスが整っているところが本当にありがたいです。朝食も種類豊富で毎朝何を食べようか迷ってしまうほどでした。
ひとつ難点としては、最寄り駅のシンノニョン駅4番出入口からは長い上り坂を上ってくる必要があるので、仁川空港を利用する方はリムジンバスを使用されることをオススメします!
それ以外はホテルの周りも栄えているし、館内Wi-Fiもバッチリで最高のホテルステイでした。また次回も泊まりたいと思います!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:30:08

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】
【スタンダード シングルルーム】

tak7294さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

tak7294さん [50代/男性] 2017年02月28日 08:06:55

チェックインの際、ホテルスタッフは英語と日本語が使えます。一番うれしかったのは温泉。清潔で広くゆったりできます。ホテル内はりラクスできる上着で、ホテル内ならどこにでも行けます。日本の温泉旅館のようでくつろげます。1階のレストランでは日本のお蕎麦はフリーです。朝食は和洋中韓国となんでもあります。私は日本食の小鉢が10個ほどあり。それを全て食べました。また行きたいホテルナンバー1です。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:09:40

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
また、“また行きたいホテルナンバー1”というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。
また、朝食でございますが、季節やイベントによりましても少しずつではございますがメニューを変更して提供しております。

フロント 佐田

【スタンダード ツインルーム】

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 07:36:34

出張で利用しました。大浴場や夜泣きそば等、国内と同じ感覚で過ごせました。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月03日 05:01:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

フロント 佐田

【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 22:28:08

駅からの距離はそんなにないけれど坂の上なので距離の割には疲れました。フロントの方は皆さん日本語が堪能でチェックインはスムーズに出来ました。
一緒に泊まった韓国人の友人には、洗面台がトイレ・シャワーと別になっているのはとても使いやすいと好評でした。

大浴場は2泊のうち1回使いました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年09月07日 14:25:20

この度はドーミーインソウル江南にご宿泊頂き、また貴重なコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 これからはもっとよいサービスできるようにがんばります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

素泊まり
【スタンダードダブルルーム】

tsuchida318さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年03月15日 17:01:51

韓国で初めてのホテルです。 いつものホテルと違い、大浴場が付いており、ゆっくりと身体を癒す事ができました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年03月18日 15:42:36

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

【3月限定プラン】春休み・卒業旅行オススメ♪
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月24日 20:18:44

2年ぶりのソウル訪問のため、2泊させていただきました。居心地が良く、従業員さんの対応も気持ち良いものでした。
只、駅からホテルに続く坂道の急こう配には閉口しましたが(笑)

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月24日 23:27:25

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キムウネ

【スタンダードシングルルーム】

まゆみぃ1110さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

まゆみぃ1110さん [30代/女性] 2018年05月28日 01:51:22

5月25日に1泊しました。
日系のホテルなので日本語が通じる安心感がありますし、なによりも大浴場とサウナがあり歩き疲れを取ることが出来ます。
また朝食も種類が多く、ここは朝ごはんを是非とも付けて宿泊して頂きたいホテルです。
韓国の食材を使った炙り焼きは最高ですし、韓国料理から日本の朝ごはん的なものまで揃っています。
難点といえばホテルまでの坂道と通りに面しているからか、どうしても車の音が目立ち深い眠りにはつけなかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年05月28日 20:41:59

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。 ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。 また韓国へおいでの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム】

waka1326さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

waka1326さん [40代/男性] 2018年04月21日 19:48:51

居心地が良いホテルで気に入ってる。サービス、朝食のレベルが高い。韓国で一番好きなホテル。ただし最近朝食を食べるのに長く並ばないといけない、エレベータがなかなか来ないなどの不満点がある。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年04月23日 06:09:50

この度はドーミーインソウルカンナムにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 今後ともお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。 次回韓国へお越しの際も、当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。 お客様との再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

◆14日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】
【スタンダードシングルルーム】

waka1326さん [40代/男性] 2018年04月21日 19:44:53

全てにおいて高レベルだが、一つ不満な点は、最近客が増えて、朝食とラーメンに並んで長時間待たないといけない点。これはビジネスで宿泊するものとっては大きなマイナスポイント。改善してほしい。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年04月23日 06:00:03

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、朝食と夜鳴きそばに関して改善のところを教えていただければ、できるまで最善を尽くします。 お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。

◆14日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月01日 11:40:38

最寄駅、シンノヒョン、オンジュどちらからしても上る感じの立地は、夏場は暑く厳しかった。コンビニは通りの反対側に3件あったが、横断歩道が近くになく、若干不便を感じた。部屋はシャワーブースも含め、とてもきれいでよかった。大浴場も3種類の浴槽に、洗い場とよかった。若干洗い場同士が近いように感じた。夜泣きそばのサービスもおいしかったが、混んでいたため、かなり待たされた。最大の問題は朝食である。席不足で、席に案内されるまで30分待たされた。待合もないため、立ったままである。宿泊客数が多いことが明らかな場合、あらかじめ朝食の時間帯、整理券制にするなど、対応を考えてもらいたい。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月03日 14:28:44

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながら朝食利用のご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。朝食の予定数の多い日には混乱を防ぐ為、チェックインの際のご案内や座席の案内巡回を重ねておりますが、これからも力を入れ、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また、施設的にもお客様がより満足できる時間になりますようスタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。 フロント  キム.ウンジン

【サマーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月20日 19:02:31

従業員の方々が、全員親切なので、次回の韓国旅行は全泊こちらにしようと思いました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月24日 03:37:20

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム.ウンジン

【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 12:12:09

ドーミーイン江南は2度目の宿泊です。カロスキルも宿泊しましたが、こちらの方が私は好きです。前回はツイン、今回はシングルだったので、ちょっと狭い気がしましたが、大好きな大浴場があるのでその部分は許容範囲です。しかし、部屋の清掃が.......。新品の使い捨てスリッパの裏がすぐ髪の毛だらけになってしまいました。あと、部屋着も体臭が残っており、とても不快でした。ホテルの移動のため、明洞までのシャトルバスを利用したのですが、案内にある明洞駅入り口までではなく、運転士さんの都合でしょうか?手前の交差点でこのまま行けば明洞だからと降ろされたのは、唖然としました。いくら無料とはいえいかがなものでしょう?何度も来ている場所だったので迷子にはなりませんでしたが、始めて来た人であれば困ると思います。日本でも各地のドーミーインや、函館のラビスタ、草津の木の葉など大好きで利用させていただいています。大好きなグループの1つですので、宿泊施設として、清潔さと情報の正確さの質は落としてもらいたくないと願っています。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年12月01日 05:36:41

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 今回のご利用の時にご不便をかけ、大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こらないようにスタッフ一同全心全力を尽くします。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございます。

◆14日前予約◆早期割引プラン

投稿者さん 2018年08月03日 12:31:05

長期滞在でしたが、スタッフの多くが日本語を話せるため、まったく不便もなく、気持ちよく過ごせました。
ただ、駅近でなく、坂道を登らないといけないため、夏場は辛いかもしれません。
立地以外は満足です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月06日 04:57:40

投稿者さん 2017年11月03日 18:25:03

日系のホテルチェーンだけあって、どの時間でも日本語の話せるスタッフがいるのは有り難いです。
シングルルームですが中くらいのスーツケースを広げても問題無く部屋の中は歩くことができました。
一つ大変だったのが、最寄りの地下鉄の出口は途中でエスカレーターが途切れてしまい階段を上らないといけないのと、出口からはかなりの上り坂で空港から向かう時は荷物もあったので、とてもしんどかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 21:03:11

今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント アンサンウク

【スタンダード シングルルーム】