海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年10月05日 21:38:27

いつも宿泊しています。
場所、ファシリティともに大満足です。夜鳴きそば良いですね。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年10月16日 01:29:48

この度は、ドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊もお客様に満足していただけますよう、より良いホテル作りに邁進してまいります。お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント アンサンウク

【スタンダード シングルルーム】

Soushi.Okitaさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Soushi.Okitaさん [60代/男性] 2017年09月08日 16:25:05

ガンナムに位置し、ビシネスには最適の場所でした。また、出来て間もないホテルなので清潔で心地よい部屋でした。値段も他に比べ手頃でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:06:26

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 22:49:00

金浦から乗り換えなしでホテルの近くの駅に行ける(仁川からもバスが隣に停まる)、コンビニは近くに2軒、大浴場がある、夜食(ラーメン)の無料提供、朝食のバイキングは和洋揃っていて大満足。ビジネスユースの海外のホテルとしては、◎。(日本語だけで快適に利用でき、言葉が苦手な人にはなお良い。)

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:10:23

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。 今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。 今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

◆7日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月04日 21:31:16

金浦空港から急行電車で乗り換えないので非常に便利な立地です。
チェックインは日本語対応なので安心です。受付の近くに無料のコーヒーがおいてあり非常に助かります。
部屋もきれいで清潔なので非常に過ごしやすいです。
ただ、日本のホテルチェーンのわりには韓国人や中国人が多すぎて不快に思うことがあるのが難点です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:14:46

投稿者さん 2017年08月15日 22:08:37

部屋も綺麗でとても静かに感じました。coex方面に予定があったのでタクシーの移動にも便利な立地でした。駅からも近くて地下鉄の移動もしやすかったです。仁川から往復の高速バスの乗り場がホテルから徒歩2分というのも有り難かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月18日 15:57:59

【スタンダード シングルルーム】

杏の木さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

杏の木さん [50代/女性] 2017年08月09日 13:40:09

やっぱりここが一番くつろげます。
シャトルバスが便利で運転手さんが非常に親切でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月09日 15:16:28

【朝食付き】スタンダ-ドプラン

投稿者さん 2017年08月07日 11:46:09

大きなお風呂で気分リフレッシュ

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:14:18

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用頂き、誠にありがとうございます。 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 11:45:35

朝食がおいしかった

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:11:28

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月07日 11:45:08

お風呂がよかった

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:09:36

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングルルーム】

fearrowさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fearrowさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:55:45

2度目の利用ですが、ロケーション良く、また、大浴場があり、いいホテルです。
朝食も美味しく、夜鳴きそばのサービスも良かったです。
ただ、今回はカードキーが何回かエラーとなったのが残念でした。
その他は特に不満はないので、また、利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月31日 10:15:36

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。 しかしながら、カードーキーのエラーで大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。 次回のご利用の際にはお客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またご利用いただける機会がございましたら、是非とも挽回の機会を賜りたく存じます。 誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント  キム.ウンジン

【サマーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2017年06月28日 16:02:25

綺麗でした

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月30日 05:39:06

また満点5つ星の高評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 11:20:12

素晴らしいのひと言。日本と変わらぬ好印象であった。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月26日 21:45:48

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも日本を含め、すべてのドーミーインは皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【朝食付き】スタンダ-ドプラン

投稿者さん 2017年05月30日 20:27:31

5月27日から2泊利用しました。
仁川空港からも、お隣のノボテルアンバサダーホテルに止まるので、降りたバスの進行方向側に降りて行くと、細い道路があって、渡ると直ぐの所が、ドーミインホテルです。
朝は道路の反対側辺りに、空港行きのバスが来ます。
シンノニョン駅の方からだと、長い坂道を歩く様になりますので、オンジュ駅の方から歩かれると良いかと。
ホテル側の通りにはコンビニが近くに無いと思われるのですが、反対側に3か所程コンビニがあります。
免税店もあって、その隣だったか免税店の所でだったか忘れてしまいましたが、換金なんかも出来そうでした。自分は、空港で換えて来てしまいましたが。
朝食は種類が大変多く満足しました。夜泣きそばも程よい量で小腹を空かせて、夜帰って来たので美味しく頂きました。お風呂も大欲場で疲れが癒せました。部屋も水回りの場所とベッドのある部屋が引き戸で区切れる様になってます。COEXモールへ行く用事の際には、この周辺を良く利用してるので、またCOEXモールへ行く際には利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:34:16

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルまでの交通情報や詳しい周辺情報まで^^誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともぜひドーミーインソウルカンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月30日 17:11:38

夜鳴きそば最高!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:25:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますように夜鳴きそばだけではなく色々なサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード シングルルーム】

マツ7269さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

マツ7269さん [40代/男性] 2017年05月30日 09:13:50

部屋は新築のため新しくクリーン。ただ韓国にしては狭く、正に日本のビジネスホテル並み。温泉・サウナが綺麗で快適。 全部屋禁煙だが喫煙ルームがあるので問題なし。
朝飯は種類が多く豪華絢爛、で、どれも美味でびっくり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:23:34

投稿者さん 2017年05月29日 19:46:49

地下のお風呂が広くてリラックスできました!
部屋もコンパクトながらも機能的で、やはり日本のホテルはサービスが良いなと実感しました。
朝ごはんも美味しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:19:59

私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 11:09:38

一人で利用するには若干お高いホテルなのでこれまで宿泊することができませんでしたが、今回は朝食付きでお安くなっていたプランがあり利用しました。フロント、食事会場、掃除の方まで、みなさん笑顔で対応してくださり、また日本同様、お風呂やランドリーもきれいにしてあり、とても気持ち良く使用することができました。シングルのお部屋は、スーツケースを広げるには少々狭いですが、機能的に作られているので、スーツケースを広げるとき以外は室内でもとても心地よく過ごすことができました。宿泊着でホテル内を移動できるのは良いですね。洗濯物を取りにいくのに着替えなくて良いので楽でした。駅からホテルまでかなりの坂道ですが、荷物が少なければ駅から十分歩ける距離で、駅周辺は一人で食事できるところも多く助かりました。金浦空港から9号線1本で移動できるので、チェックアウト日は金浦8時発の飛行機でしたが、シンノニョン駅始発の電車で十分間に合いました。またお得なプランがあるときはぜひ宿泊したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:18:59

【スタンダード シングルルーム】

!haruさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:50:17

事前に喫煙フロアーでの宿泊をリクエストしましたので、ストレスフリーな喫煙生活を過ごせました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月21日 15:43:13

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

◆3月限定◆映画チャンネル見放題プラン【朝食付き】
【スタンダード ダブルルーム】

nononono39さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2017年03月11日 09:24:43

大浴場が深夜でも利用可能なのは嬉しいです。サウナも快適でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:24:14

【スタンダード ダブルルーム】

nononono39さん [50代/男性] 2017年03月09日 16:32:17

大浴場、サウナが快適でした。
新規オープンとのことで特別価格も嬉しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:23:13