海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 00:13:48

韓国は寒かったですが、お風呂が良かったです。
    日本語も通じて安心でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年01月14日 23:42:35

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご安心できるようもっと頑張ります。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。
    フロント キムウネ。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪素泊まり≫
    【スタンダードシングルルーム】

ささがぁさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2018年10月19日 16:53:17

いつも出張のたびに定宿にさせていただいております。
    立地、フロントスタッフの対応、朝食、大浴場と
    仕事で疲れた体を癒してくれるホテルです。
    しかしながら今回、最後の最後にですが、
    特に紙を大量に流したり、異物をトイレに捨てたりしていないのに
    トイレが詰まり、水があふれ出して止まりませんでした。
    幸いトイレを済ませる前に試しで流した時に起こったのですが、
    出発の時間が迫っていたので、フロントスタッフにすぐに行くように
    言ってチェックアウトしたのですが、ちょっとトラウマ級です。
    設備の点検をお願いします。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年10月22日 15:29:34

お客さま、今回、ご不便かけて申し訳ございません。これからもお客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月28日 19:39:20

出張で一泊(素泊まり)しました。
    ・新しくきれいなホテル。部屋の設備もPC広げて仕事するのに不自由はない。日本のビジホと同様に温泉があってこれも満足。
    ・スタッフも日本語能力は高く、それも一応できますという程度とは一線を画しており、安心感がある。
    ・地下鉄の駅から数分で近いがホテル自体は坂道のてっぺんなので、大きい荷物を持っていると大変かも。
    ・食事するところなどには困らない。セブンイレブンもある。
    ・シャトルバスは、チェックアウト後に時間があったので街並みをボンヤリ眺めたいと思ってソウル駅行を利用したが、このホテルが始発で江南駅や他のグループホテル2か所経由する上、ラッシュで予想以上の時間がかかった。遊びに行くときには便利だろう。金浦空港に行くだけなら最寄りの地下鉄がよさそうです。可能ならば今度宿泊のときは、坂道を避けるのにソウル駅からシャトルバス乗りたいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年10月01日 22:32:09

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム】

ぼくしゃさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ぼくしゃさん [40代/男性] 2018年09月09日 16:34:18

初の韓国旅行ということもあり、現地の雰囲気を知るため当初は地元の安いホテルに泊まろうと思いましたが、ガイドブックに散見される現地の「トイレ」事情などを踏まえ本ホテルを選びました。
    その点に関しては正解でした。
    また夜のラーメンも韓国海苔が沢山のり美味しく、朝のバイキングも種類が豊富で良かったです。
    受付には日本語が通じる方もいて、また通じない方でも親切に対応して頂けました(チェックアウト後に部屋の忘れ物を気づいた時など)。
    一点だけ、場所に関しては人それぞれの行き先により評価が分かれると思います。まず最寄り駅シンノンヒョンから若干登り道を歩きます。そしてソウル中心地に行くまでに一回乗り換えが必要です。慣れれば大丈夫ですが、その手間のみを持ち立地を「満足」としました。因みに金浦空港へは乗り換え不要の電車一本、仁川空港へはその金浦空港駅での乗り換え一回で行けます。急行が停まる駅ですので便利です。また利用したい宿です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年09月10日 21:39:16

投稿者さん 2018年08月24日 17:13:40

金浦空港にも乗り入れている地下鉄駅から直ぐで便利です。カンナムの繁華街からも近いですし、目の前にコンビニ(セブン-イレブン)もあるので便利です。日本語を話せるスタッフばかりなので、韓国語が出来ない人でもストレスなく滞在できます。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月27日 19:54:57

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

投稿者さん 2018年08月15日 11:32:11

金浦空港から江南地区行きリムジンバスを検討しましたが、停留所がホテルから少し離れることが分かり、地下鉄9号線を利用。ちょうどエクスプレスに乗ることができ、最寄のシンノンヒョン駅に停車したので、ストレスを感じませんでした。
    ソウルには何度か旅行に来ていますが、今回初めて江南地区に宿泊しました。適度に賑わいがあって街歩きを楽しめました。
    館内のサウナ・大浴場は期待以上で申し分なし。広々として、水風呂もあり、日本のサウナ施設に比べても遜色ありません。
    朝食のメニューが豊富で、二日連続利用しましたが飽きませんでした。「夜泣きそば」もいいサービスだと思います。
    次回もぜひ利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月19日 16:01:53

この度はロッテホテルドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

大変ありがとうございます。

フロント イソヨン

【楽天トラベルセール】最大58%OFFこの特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2018年08月08日 14:47:02

駅からの坂道を除いては全て満足です。ホテルの人も全員日本語が可能ですし、日本人には安心ですね。しいて言えば、夜鳴そばの味が日本と少し違うところでしょうか。大浴場も気持ちがいいですが、私が泊まっている間は入れ墨のかたが10人はいたでしょうか?お風呂の縁に大の字に寝転んで携帯電話をいじっているヤクザっぽい韓国人らしき人には参りました。それ以外は過ごしやすいホテルです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月12日 12:28:59

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご心配かけて申し訳ございません。お客様のアドバイス誠にありがとうございます。これからイレズミや大浴場内の携帯使用規制をより一層強化させます。 改めて申し訳ございません。
    お忙しいところにありがとうございます。
    またお客様の訪問をお待ちしております。

【スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2018年07月19日 16:13:51

快適でした。フロント、レストラン、お掃除の方々も皆さん感じよかったです。また宿泊したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月21日 06:09:01

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キムウネ

【スタンダードシングルルーム】

ささがぁさん [50代/男性] 2018年06月25日 10:07:12

ソウルでの定宿にしています。
    韓国ソウルに出張が多いもので、
    いまままではホテルのグレード・料金と設備・サービスのバランスが
    悪いホテルしかなかったのですが、料金、設備、コスパのすべてが
    そろったこのホテルは素晴らしいと思います。
    部屋が変形で狭いことを除けばですが。
    朝食も種類が多く選べるので連泊しても大丈夫です。
    また、サウナ、大浴場もあるのでリラックスできます。
    ただ、みんながこのホテルの存在を知りつつあり、
    予約が取りづらくなったり、一部の海外のお客さんが、
    朝食でのマナーが悪いのが気になります。
    フロントの方のホスピタリティーも良く、
    今後も利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年06月29日 21:24:03

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉や「満足」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。 頂いた言葉を励みにこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また韓国ソウルにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。
    フロント キムウネ

【スタンダードダブルルーム】

Kinoさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Kinoさん [60代/男性] 2018年06月01日 09:49:12

駅からの坂道を除けば、ほぼ満点です。タクシーも隣のカンナムのNovotelと言うと皆さん知っているようで、問題なく連れて行ってくれます。
    朝食や風呂も日本と同じ内容ですので、大変満足です。
    日本人ばかりの宿泊だと思っていましたが、思いのほか中国や台湾、韓国の方も宿泊していました。次の機会も宿泊したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年06月03日 16:12:47

フロント アンサンウク

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月31日 17:11:08

駅から徒歩圏、朝食も種類が多くて良いと思います。
    しばらく出張はここにしようと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年06月03日 16:02:26

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

フロント アンサンウク

投稿者さん 2018年05月18日 18:10:43

ソウル出張の際は利用させて頂く事が多いです。日本語もよく通じ、大浴場や夜鳴きそば・ウエルカムドリンク等のサービスは嬉しいです。
    朝食は最高なのですが、欲を言えば閉店時間を30分~1時間遅くしてもらえると嬉しいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年05月22日 16:23:45

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。 ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。 また韓国へおいでの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム】

takuf2396さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

takuf2396さん [50代/男性] 2018年05月17日 07:10:30

ビジネス用途に最適。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年05月19日 20:16:52

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム】

takuf2396さん [50代/男性] 2018年05月17日 07:08:34

いつもお世話になっています。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年05月19日 15:55:30

【スタンダードシングルルーム】

DORATOSHIさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

DORATOSHIさん [50代/男性] 2018年05月15日 13:31:59

お風呂が広くサウナも綺麗ですよ。朝食も美味しいですよ。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年05月19日 15:53:48

投稿者さん 2018年04月18日 12:38:23

エアコンがうるさい。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年04月23日 05:48:56

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。また改善のところを教えていただければ、できるまで最善を尽くします。 お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードシングルルーム】

ささがぁさん [50代/男性] 2018年04月16日 17:31:53

仕事のために宿泊しています。
    立地は江南地域のノボテルの近くで新ノンヒョン駅から徒歩圏内で、
    江南駅からも歩けます。
    ソウルにあまりないビジネスホテルで、価格も手ごろで使いやすいホテルです。
    部屋は少し狭いですが、大浴場もあるのであまり気にはなりません。
    朝食もバリエーションがいろいろあり、おいしいです。
    何より日本スタイルで館内着、スリッパで大浴場や朝食会場に行けるのがうれしいです。
    最近はレジャーのお客さんもいらっしゃるようですが、あまり予約困難店にはなってほしくはないなと
    思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年04月16日 19:36:22

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 お客様におかれましては、当館自慢の温泉大浴場、館内着、朝食バイキング共にお気に召して頂けましたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。また韓国ソウルにお越しの際はぜひご利用くださいませ。  今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

投稿者さん 2018年04月05日 01:25:32

スタッフは全員日本語完璧、素晴らしい。部屋は狭いとのコメントが有りますが、天井が高いので解放感あり。日本のドーミーインも見習ってほしいぐらい完璧。ビジネス目的で泊るドーミーインとして世界一と断言します。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年04月08日 00:50:52

この度は数あるホテルの中でドーミーインソウルカンナムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉や「世界一と断言します。」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。 頂いた言葉を励みにこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また韓国ソウルにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム】

metabo5409さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

metabo5409さん [30代/男性] 2018年03月24日 23:22:47

ホテルスタッフの方の日本語が大変上手で助かりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年03月26日 04:56:57

この度はドーミーインソウルカンナムを御利用いただき誠に有難うございます。

重ねて、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。現状に満足することなく、常にお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるよう、サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。
    また韓国へお越しの際にご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム】

ささがぁさん [50代/男性] 2018年01月29日 11:37:32

仕事で利用しました。
    カンナム駅、新ノヒョン駅から徒歩圏内と近く、
    便利な立地条件です。
    道を隔てたところにすぐコンビニも2軒あります。
    大浴場も利用でき、いままで韓国になかった日本式のビジネスホテルです。
    朝食もおいしく次回から定宿にしようかと思っております。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年01月30日 15:25:15

【スタンダード ダブルルーム】