海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

cdc65970さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

cdc65970さん [50代/男性] 2017年12月17日 21:48:45

食事がとても充実してました。スパも良くてとてもコストパフォーマンスがいいホテルだと思いました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月18日 15:06:02

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。

私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。 また、朝食でございますが、季節やイベントによりましても少しずつではございますがメニューを変更して提供しております。

これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】
    【スタンダード シングルルーム】

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 16:57:54

食事が残念でしたが、価格面を考えると仕方ないと思いました。
    寝るだけなら十分だと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月14日 04:51:48

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食に関しては客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。また改善のところを教えていただければ、できるまで最善を尽くします。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。

【スタンダード ダブルルーム】

ユー1014さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ユー1014さん [30代/男性] 2017年11月21日 16:04:57

出張で泊まりました。新しく出来てるのもあって部屋もきれいだし金額対比クオリティすごくいい方だと思います!
    これから固定でこのホテルにしたいと思います。
    大浴場も満足!あえていうならフィットネス設備がないのは個人的にマイナスですが、全然気にしないレベルのものだと思います。満足してます!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月14日 04:48:03

お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。 ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。

また韓国へおいでの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まり

投稿者さん 2017年11月07日 17:21:39

金浦空港から9号線で一本なのが魅力に感じこちらに2泊しました。駅からも近いですが上り坂を少し歩きます。
    朝食は韓国らしい料理や飲み物、他にも和食などかなりの種類があり、白米以外はとても美味しかったです。スパも設備やアメニティが充実していました。部屋もきれいで空気清浄機があったりコンセントがAもCも色々なところにあったり枕が選べたりと、細かな部分で本当に快適でした。
    スタッフの方も親切ですし、価格に対するこのクオリティはすごいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月14日 04:46:44

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 09:04:47

大浴場は日本品質で落ち着けます。朝食は是非食べてほしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 20:41:29

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 大浴場、朝食は日本のドーミーインでも大部分のお客様より大好評いただいているドーミーインの自慢でございます。これからもお客様の満足のため努力して行きます。

投稿者さん 2017年10月25日 01:58:27

10/20~3泊宿泊・ソウルに滞在はいつも”ドーミーインプレミアムカロスキル”に宿泊しています。今回初めて江南に宿泊しました。カロスキルに比べ駅からのアクセスが少し悪いですが、サービス他は大変良いのでまた利用させていただきます。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 20:32:58

お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。

【スタンダード ツインルーム】

Pillow1137さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Pillow1137さん [50代/男性] 2017年10月17日 20:16:15

他の方も書いているようにとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。ただあえて不満に思ったところを書きますと、まずチェックインの時に待たされました。西洋人の客もいたのですがフロントマンはあまり英語が得意でないようでした。また人が並んで待っている状態の前で、なぜか韓国人のおじさんがフロントに割り込んできてタオルの受け渡しを行っていました、そもそもなんでフロントにバスタオルが置いてあるのでしょうか?夜泣きそばも「そば」とはいえ「ラーメン」なのでゆで時間がかかるのか、これも15分以上待たされました。朝食会場でも最後のコーヒーマシーンに並びました。いよいよ自分の番が来てカフェラテのボタンを押しましたがスチームミルクが切れていてただのコーヒーになりました。ちなみに連れ(韓国人)は朝食にこれだけ種類があるのになんで納豆がないのか、と不満を申しておりました。日本のホテルだから日本式の朝食を期待していたようです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 20:53:40

ドーミーインソウルカンナムをご利用頂き真にありがとうございます。泊まる間、ご不便をかけまして真に申し訳ございません。今回のご宿泊がお客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。また改善のところを教えていただければできるまで最善を尽くします。ありがとうございます。

フロント アンサンウク

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
    【スタンダード ダブルルーム】

うしこ1970さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

うしこ1970さん [40代/女性] 2017年09月16日 18:57:47

9月13日から15日宿泊しました。駅から少し緩やかな坂を上ります。シンノンヒョン駅 4番出口から真っ直ぐ歩いて5分位で分かりやすいです。フロントも日本語堪能なスタッフで安心しました。12階に大浴場があるのでくつろげます。近くにセブンイレブンがあり t-moneyでチャージ出来たり両替ができたので便利でした。(両替はやはり明洞でするのをお勧めします)朝食もいただきましたが種類が多いのはうれしいです。スタッフも元気がよく笑顔が素敵な男性スタッフもいて癒されました(笑)また利用させていただきたいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月17日 09:15:20

投稿者さん 2017年08月31日 14:22:01

立地は良いと思います。 しかもできたてで綺麗です。
    9号線Sinnonhyeon駅から坂を上るのがちょい辛かった・・・ ぐらいの印象です。
    駅からそれほど遠くはありませんし便利です。
    朝食は朝から牛カルビの焼いたもの、エビフライもあり豪華w 種類も豊富で美味しかったです。
    この近辺のホテルに10年間、いろいろなホテルに泊まりましたが、金額・内容面のバランスは一番良いと感じました。
    しばらくはここに泊まると思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月31日 14:36:33

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月30日 16:23:02

8/24からシングルルームに一泊しました。
    お部屋は清潔で、冷蔵庫にはお水のサービスもありました。
    地下大浴場は夜12時過ぎに使用。混雑しておらずのんびり入浴できました。
    マイナスイオンドライヤーを利用できます。
    朝食もバラエティに富んでいて、大変満足できるステイになりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月30日 19:01:44

◆28日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月25日 16:33:06

部屋、朝食、大浴場と価格を考えると満足度の高いホテルでした。最寄駅シンノンヒョンから坂道がきついのが唯一の難点。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月29日 13:34:17

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。 今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。 今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタンダード シングルルーム】

fczu268978さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2017年08月14日 17:25:22

仁川空港からシャトルバスで行くことができます。隣のホテルで降りて、1分でつきます。ホテル回りは若干さみしい感じがしますが、5分歩けばカンナムの中心です。サービスは日本のドーミーとほぼ同じ、あとは朝無料のコーヒ—があればよかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月15日 12:03:36

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

あと、朝のコーヒーの件ですが、無料のウエルカムドリンクが2時からになっているため、朝食時間にはレストランにてのご利用をお願いしております。ご不便をかけまして申し訳ございません。

この件を含めてスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

素泊まり

投稿者さん 2017年08月03日 13:56:20

立地は申し分ないのですが
    坂の途中にあるので ホテルに向かう時は彦州駅の方が下りが多いので便利です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月03日 14:34:49

これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード ツインルーム】

杏の木さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

杏の木さん [50代/女性] 2017年07月19日 08:24:41

部屋着でホテルの中を移動できて日本の温泉に来ているようでよかった。
    スタッフが親切で礼儀正しく、大浴場、夜鳴きそば、朝食、ロビーのドリンク、シャトルバスなどすべてに大満足です。
    リピートして利用したくなりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月19日 15:24:27

フロント キム.ウンジン

【サマーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
    【スタンダード ダブルルーム】

!haruさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年06月25日 17:03:24

毎月1回の出張で宿泊していますが、とても過ごしやすいです。
    プライベートで来る機会があれば、江南、江北方面の無料シャトルバスも利用したいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月28日 05:05:22

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年06月02日 19:25:34

夜泣きそばは8時ごろから食べられるととてもうれしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月05日 05:14:14

この度はドーミーインソウルカンナムに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして、当館を含めた日本と韓国のすべてのドーミーインチェーンで夜21時30分から23時まで提供しております。お夜食の代わりに楽しめるようご用意しておりますので、何卒ご理解お願い申し上げます。しかしながら、大切なお客様から頂くお声にお応えするため、直ちに改善を進めさせて頂きます。

まだまだ至らぬことの多い当館でございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様今後とも精進してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 17:37:15

他の韓国のホテルになく、朝食がおいしい

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月02日 19:29:00

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 私ども自慢の朝食は季節やイベントによりまして多様なメニューを提供しておりますので、これからも楽しみにして下さい。

【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年05月01日 16:53:03

今回で3回目の宿泊でしたが、とても快適でした。
    ただし、シングルルームの場合、キャリーケースを置く台が部屋にはないのが残念です。
    部屋が狭くなるのですが、今後は置いてほしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月07日 09:58:23

いつもドーミーインソウルカンナムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

キャリーケースを置く台につきましては2-11階のシングルルームにはお荷物の多いお客様のために棚をご用意しております。次回ご利用の機会があれば、またぜひご利用くださいませ。

また、チェックイン前・ご滞在中・チェックアウトの日、フロントにてお荷物のお預かりをさせて頂きますので、宜しければフロントスタッフにお声掛け下さい。

次回もソウルへお越しの際は、ドーミーインソウルカンナムをお選びいただけると幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

投稿者さん 2017年04月21日 19:50:01

ビジネスで泊まりました(今回2回目)が、新しく綺麗で満足です。立地もよく不便しませんが、強いて言うなら部屋に浴槽があると嬉しいですね、日本人としては。やはり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月22日 19:13:33

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご意見お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    当館では、デラックスダブル(クイーンルーム)とツインルームに浴槽をご用意しております。また、宿泊される全てのお客様のために大浴場をご用意しております。これからもお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:48:35

今回も5泊したので、事前にハンガーを多めに用意してもらいました。
    おかげで衣服が整理でき、とても助かりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月21日 15:42:29

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

◆3月限定◆映画チャンネル見放題プラン【朝食付き】