海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

Kobu Pinkoさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Kobu Pinkoさん [40代/男性] 2018年03月10日 20:49:16

仁川空港から空港リムジンバスで約一時間。となりのノボテルアンバサダー下車すぐ。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年03月11日 03:52:49

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

【スタンダード シングルルーム】

yellowconcさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2018年03月01日 18:19:53

初めて宿泊させて頂きました。
地下鉄9号線の新ノンヒョン駅4番出口より徒歩5分ですが、坂を上がる感じです。
ただし、4番出口はエスカレーターが途中までしか無いので、荷物が多い場合は5番出口をおすすめします。
チェックインの際は日本語が通じました。部屋も設備も新しくて清潔です。
枕元に電源もあります。
大浴場やサウナも利用しましたが、非常に清潔でした。
コインランドリーもあります。
朝食も美味しかったです。
コンビニは目の前の道路を渡った所にあります。
周辺にローカルフードのお店が多いのでよかったです。
また泊まりたいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年03月02日 03:53:23

お褒めのお言葉や「また泊まりたいと思います。」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

頂いた言葉を励みにこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また韓国ソウルにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード クイーンベッドルーム】

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2018年01月29日 18:18:35

とても清潔で日本のドーミーインと同じです。すべてのスタッフが日本語が完璧です。近くに食べる場所もたくさんあります。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年01月30日 15:26:33

この度はドーミーインソウルカンナムにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。

今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。

次回韓国へお越しの際も、当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。 お客様との再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月28日 22:55:00

1/24から2泊しました。仁川空港からのシャトルバスが隣のノボテルホテルに止まるので
とても便利でした。
ホテル自体も新しく、とても綺麗ですし、シングルルームでも十分に快適でした。
お部屋には加湿器もあり、うれしい配慮でした。
なんといっても地下に大浴場があることです。この日から寒波でとっても
寒かったのですが、冷えた体を大浴場でゆったり温まることができ、移動の疲れも取れて
ぐっすり眠れました。朝食もバラエティ豊かで大満足です。

またスタッフの方々が皆さまとても親切に対応してくださり、とても安心して
過ごす事ができました。これからソウルへ行くときは必ずここに宿泊したいな、と
思います。スタッフの皆さま、どうも有難うございました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年01月29日 02:35:03

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングルルーム】

cdc65970さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

cdc65970さん [50代/男性] 2017年12月17日 21:48:45

食事がとても充実してました。スパも良くてとてもコストパフォーマンスがいいホテルだと思いました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月18日 15:06:02

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。

私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。 また、朝食でございますが、季節やイベントによりましても少しずつではございますがメニューを変更して提供しております。

フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年12月17日 17:24:24

初めての一人旅で利用しました。
さすが日系ホテルです。痒い所に手が届く設備やサービス!
加湿空気清浄機が部屋にあることと、
大浴場があるのが大きかったです。特に今極寒なんで。
大浴場のドライヤーはナノイー!
強いて言えば、浴室が寒かったことが気になりました。
韓国あるあるですが、湯船は高温で浴室は寒い・・・
白人さんに至っては湯船に入れなくて直ぐ出てしまっていました。
これだけ改善して欲しいなと思いました。

部屋も暖かみのある色合いで、ベットも寝心地よく、とても落ち着けました。
ソウルの常宿に決定です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月17日 21:34:48

今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 17:21:39

金浦空港から9号線で一本なのが魅力に感じこちらに2泊しました。駅からも近いですが上り坂を少し歩きます。
朝食は韓国らしい料理や飲み物、他にも和食などかなりの種類があり、白米以外はとても美味しかったです。スパも設備やアメニティが充実していました。部屋もきれいで空気清浄機があったりコンセントがAもCも色々なところにあったり枕が選べたりと、細かな部分で本当に快適でした。
スタッフの方も親切ですし、価格に対するこのクオリティはすごいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月14日 04:46:44

最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 09:04:47

大浴場は日本品質で落ち着けます。朝食は是非食べてほしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 20:41:29

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 大浴場、朝食は日本のドーミーインでも大部分のお客様より大好評いただいているドーミーインの自慢でございます。これからもお客様の満足のため努力して行きます。

投稿者さん 2017年10月25日 01:58:27

10/20~3泊宿泊・ソウルに滞在はいつも”ドーミーインプレミアムカロスキル”に宿泊しています。今回初めて江南に宿泊しました。カロスキルに比べ駅からのアクセスが少し悪いですが、サービス他は大変良いのでまた利用させていただきます。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 20:32:58

お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。
また韓国へおいでの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 21:38:27

いつも宿泊しています。
場所、ファシリティともに大満足です。夜鳴きそば良いですね。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年10月16日 01:29:48

この度は、ドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊もお客様に満足していただけますよう、より良いホテル作りに邁進してまいります。お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【スタンダード シングルルーム】

うしこ1970さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

うしこ1970さん [40代/女性] 2017年09月16日 18:57:47

9月13日から15日宿泊しました。駅から少し緩やかな坂を上ります。シンノンヒョン駅 4番出口から真っ直ぐ歩いて5分位で分かりやすいです。フロントも日本語堪能なスタッフで安心しました。12階に大浴場があるのでくつろげます。近くにセブンイレブンがあり t-moneyでチャージ出来たり両替ができたので便利でした。(両替はやはり明洞でするのをお勧めします)朝食もいただきましたが種類が多いのはうれしいです。スタッフも元気がよく笑顔が素敵な男性スタッフもいて癒されました(笑)また利用させていただきたいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月17日 09:15:20

投稿者さん 2017年09月05日 22:49:00

金浦から乗り換えなしでホテルの近くの駅に行ける(仁川からもバスが隣に停まる)、コンビニは近くに2軒、大浴場がある、夜食(ラーメン)の無料提供、朝食のバイキングは和洋揃っていて大満足。ビジネスユースの海外のホテルとしては、◎。(日本語だけで快適に利用でき、言葉が苦手な人にはなお良い。)

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:10:23

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。 今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。 今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月04日 21:31:16

金浦空港から急行電車で乗り換えないので非常に便利な立地です。
チェックインは日本語対応なので安心です。受付の近くに無料のコーヒーがおいてあり非常に助かります。
部屋もきれいで清潔なので非常に過ごしやすいです。
ただ、日本のホテルチェーンのわりには韓国人や中国人が多すぎて不快に思うことがあるのが難点です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:14:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月31日 14:22:01

立地は良いと思います。 しかもできたてで綺麗です。
9号線Sinnonhyeon駅から坂を上るのがちょい辛かった・・・ ぐらいの印象です。
駅からそれほど遠くはありませんし便利です。
朝食は朝から牛カルビの焼いたもの、エビフライもあり豪華w 種類も豊富で美味しかったです。
この近辺のホテルに10年間、いろいろなホテルに泊まりましたが、金額・内容面のバランスは一番良いと感じました。
しばらくはここに泊まると思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月31日 14:36:33

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月30日 16:23:02

8/24からシングルルームに一泊しました。
お部屋は清潔で、冷蔵庫にはお水のサービスもありました。
地下大浴場は夜12時過ぎに使用。混雑しておらずのんびり入浴できました。
マイナスイオンドライヤーを利用できます。
朝食もバラエティに富んでいて、大変満足できるステイになりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月30日 19:01:44

投稿者さん 2017年08月25日 16:33:06

部屋、朝食、大浴場と価格を考えると満足度の高いホテルでした。最寄駅シンノンヒョンから坂道がきついのが唯一の難点。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月29日 13:34:17

投稿者さん 2017年08月15日 22:08:37

部屋も綺麗でとても静かに感じました。coex方面に予定があったのでタクシーの移動にも便利な立地でした。駅からも近くて地下鉄の移動もしやすかったです。仁川から往復の高速バスの乗り場がホテルから徒歩2分というのも有り難かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月18日 15:57:59

【スタンダード シングルルーム】

fczu268978さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2017年08月14日 17:25:22

仁川空港からシャトルバスで行くことができます。隣のホテルで降りて、1分でつきます。ホテル回りは若干さみしい感じがしますが、5分歩けばカンナムの中心です。サービスは日本のドーミーとほぼ同じ、あとは朝無料のコーヒ—があればよかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月15日 12:03:36

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

あと、朝のコーヒーの件ですが、無料のウエルカムドリンクが2時からになっているため、朝食時間にはレストランにてのご利用をお願いしております。ご不便をかけまして申し訳ございません。

この件を含めてスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード シングルルーム】

杏の木さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

杏の木さん [50代/女性] 2017年08月09日 13:40:09

やっぱりここが一番くつろげます。
シャトルバスが便利で運転手さんが非常に親切でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月09日 15:16:28

【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 11:46:09

大きなお風呂で気分リフレッシュ

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:14:18

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用頂き、誠にありがとうございます。 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。