海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 11:40:38

最寄駅、シンノヒョン、オンジュどちらからしても上る感じの立地は、夏場は暑く厳しかった。コンビニは通りの反対側に3件あったが、横断歩道が近くになく、若干不便を感じた。部屋はシャワーブースも含め、とてもきれいでよかった。大浴場も3種類の浴槽に、洗い場とよかった。若干洗い場同士が近いように感じた。夜泣きそばのサービスもおいしかったが、混んでいたため、かなり待たされた。最大の問題は朝食である。席不足で、席に案内されるまで30分待たされた。待合もないため、立ったままである。宿泊客数が多いことが明らかな場合、あらかじめ朝食の時間帯、整理券制にするなど、対応を考えてもらいたい。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月03日 14:28:44

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながら朝食利用のご案内ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。朝食の予定数の多い日には混乱を防ぐ為、チェックインの際のご案内や座席の案内巡回を重ねておりますが、これからも力を入れ、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また、施設的にもお客様がより満足できる時間になりますようスタッフ一同取り組んで参る次第でございます。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。 フロント  キム.ウンジン

【サマーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダード ダブルルーム】