海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

サクサク0003さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

サクサク0003さん [50代/男性] 2020年01月07日 19:07:08

1/2.3.4.5と利用しました。
家族3人だったことでトリプルルームがあることと、日本ではビジネスマンの利用者が多いドーミーを選択しました。
部屋に入ったら2人部屋に、ソファが簡易ベッドに変わっているベッドをトリプルルームとして利用させていました。
ベッドが3つ並んだ部屋には人がすれ違うことすらできないスペースしかなく、スーツケースの開閉は常にベッドの上がマストでした。
時期が時期だったんでしょうけど、ビジネスマンじゃあるまいし、日本からスーツケース持ってくることくらい考えたら、あの部屋でトリプルルームとか、言わないでほしかったです。

日本のドーミーをさんざん使わせてもらって満足度高かったので、若干ハードルが上がってしまったのでしょうけど、その部分はすごく残念でした。

スタッフは日本語OKでしたし、無料シャトルバスで明洞までも行けましたし、朝食もかなり充実してました。

3人で行こうとしてる方は気をつけてください。
ちゃんとした3人部屋もあるのはサイトの写真で確認したので、時期が悪かったと割り切りましたけど…

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2020年01月14日 16:27:32

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご利用の際にご不便をかけ、大変申し訳ございません。スタッフ一同全心全力を尽くしまて 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございます。

【朝食付き】◆14日前&3泊以上の連泊限定◆早期&連泊割引プラン
【スタンダードトリプルルーム(朝食付き)】

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 17:42:19

空港からのリムジンバスが近かったのと、最寄り駅からの距離、訪問予定の場所を考慮して、金額、部屋の写真、口コミを見て予約をさせていただきました。フロントの方はどの方も皆さん対応が良く、日本語がわかるので細かい対応までしていただき良かったです。アメニティは無く、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーはボトルで置いてあります。ガウンではなく上下別のパジャマっぽいものです。上が薄茶色のコットン生地で下は茶色M黒L、そんな感じです。(記憶がちょっと曖昧) この辺りは坂も多く急な所もあります。そして、9回渡韓して初めてのことがこのホテルでありました。トイレのつまりです。紙をそんなに多く流した訳でもなかったんですが、1番最初に利用した時から水圧?流れ具合?に怪しさがありましたが、何とか流れていってたので1日目はそのままでした。2日目の夜の使用時、全く流れなかったので、時間を置いて水の具合を確認し流しましたが、流れず、フロントにお願いしたところ、すぐに直しに来てくださいました。その後、使用するとまた流れず、時間を置いて流して何とか流れました。3日目にも結局つまり部屋に来て頂いたので、トイレットペーパーを流すのをやめて、サニタリー袋に入れてましたが、何とか流しても時間が経つと逆流してきました。完全に流れるのを確認するのが本当にストレスでした。帰国当日は早朝という事もあり逆流してたらどうしようという不安を残して帰ってきました。
トイレの状態が良くなっていたらまた利用したいと思います。
無料のヨナキソバ小腹の空く時間にちょうど良く頂けてありがたかったです^ ^

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年11月21日 03:58:50

今回のご利用の時にご不便をかけ、大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こらないようにスタッフ一同全心全力を尽くします。

◆14日前&3泊以上の連泊限定◆早期&連泊割引プラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 16:53:40

立地の良さを除くと普通のホテルです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年08月05日 04:59:58

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございます。

【朝食付き】スタンダ-ドプラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 16:44:46

日本人向けではない

《朝食付》☆対面調理形式を取り入れたブッフェスタイル!
【スタンダードシングルルーム(朝食付き)】