海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 16:33:06

11月25日に宿泊しました。1人での宿泊で過不足なくくつろげました。

【朝食付】◆楽天限定料金◆ブッフェスタイルで和食を中心とした炙り焼きなど、約100種類の料理をご用意
    【スタンダードシングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2020年11月26日 16:32:18

11月24日に宿泊しました。1人での宿泊で過不足なくくつろげました。

◆楽天限定料金◆宿泊だけの素泊まりプラン◆

投稿者さん 2020年01月13日 22:42:02

日本語が使えるスタッフが多くとても安心して使えました!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2020年01月14日 13:52:12

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございます。

【朝食付き】◆14日前&3泊以上の連泊限定◆早期&連泊割引プラン
    【スタンダードシングルルーム(朝食付き)】

Pawnshop-matsuiさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Pawnshop-matsuiさん [50代/男性] 2019年10月23日 17:54:25

フロントスタッフの方の対応が非常によく大変助かりました。
    日本語による応対も問題なく、ショッピングの手助けのためのショップへの問い合わせなども行っていただきました。
    下関のドーミーインをいつも使っていますが日本と変わらずとても良いホテルでした。
    次回もソウルに行く際はこちらを利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年10月25日 16:30:06

素泊まり
    【スタンダードシングルルーム】

杏の木さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

杏の木さん [50代/女性] 2019年08月25日 00:22:25

大浴場が最高で、計3回入ってのんびりしました。夜なきそばも楽しく、朝ごはんは日本のおかずを少しずつ食べられて満足しました。
    ロビーにあるコーヒーのうすめのアメリカーノがとっても美味しくて何度ももらいにいきました。
    悪い所は見当たりません。ホテルの向かいのバス停で止まる一般のバス
    を利用したため、近いし坂道はほとんどなかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年08月25日 10:41:01

この度はドーミーインソウル江南にご宿泊頂き、また貴重なコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからはもっとよいサービスできるようにがんばります。

大変ありがとうございます。

◆14日前予約◆【朝食付き】早期割引プラン
    【スタンダードシングルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2019年05月27日 00:32:02

韓国行くときはドーミーインと決めていますがカルロスキルのとこのほうがスタッフさんの対応丁寧でした。
    日本語で話せるので助かります。
    朝のバイキング美味しいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年05月27日 03:12:46

おはようございます。ドーミーインソウルカンナムでございます。
    いつものご利用ありがとうございます。

こちらの対応はまたお客様の意見をもとにもう一度教育するようにします。
    ご不便をかけしまいまして、大変申し訳ございません。

フロント鄭

素泊まり
    【スタンダードダブルルーム】

nanbenさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

nanbenさん [30代/男性] 2019年04月08日 11:33:58

2/26より出張で2泊しました。
    毎回韓国出張時にはこちらのホテルに宿泊していますが、いつも大満足です。
    特にお風呂と朝食が素晴らしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年04月08日 15:56:01

おはようございます。フロント鄭と申します。
    大切な言葉ありがとうございます。

またお越しくださいませ。お待ちしております。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪朝食付き≫
    【スタンダードシングルルーム】

ken9005さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ken9005さん [60代/男性] 2019年03月13日 17:05:22

地階の大浴場は岩風呂になっており、とても癒やされました。
    朝食も充実していましたし、21時30分からの夜鳴きそば(無料)も美味しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年03月18日 15:41:34

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月26日 18:31:27

1月14日に宿泊しました。素泊まりだったのですが、ベッド、シャワー、申し分無いですね。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪素泊まり≫
    【スタンダードシングルルーム】

metabo5409さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

metabo5409さん [30代/男性] 2018年07月31日 18:13:27

スタッフの方々が日本語が、上手でした。

少し歩いたところに飲食店も豊富にあり、立地も良いです。

また泊まりたいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月31日 20:57:55

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。フロント イソヨン

◆28日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】
    【スタンダードシングルルーム】

shinji1975さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

shinji1975さん [40代/男性] 2018年07月03日 15:18:02

日本のドミーインと同じ感覚でした。
    また機会があれば利用してく思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年07月09日 16:20:46

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。
    フロント イソヨン

◆28日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月13日 19:37:59

金浦空港から地下鉄9号線で乗り換え無しで行けるので便利です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年05月15日 06:18:08

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月25日 18:16:52

日本と同じスタイル(大浴場、夜鳴きそば)が、いいですね。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年03月26日 04:55:14

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当館自慢の温泉大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキング共にお気に召して頂けましたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。

今後とも当館並びに韓国と日本のドーミーインホテルズをどうぞご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月13日 11:56:49

大浴場がとても気持ちい。部屋の間取りが異型でちょっと気になる。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年03月15日 15:25:36

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館の自慢である大浴場でご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、 今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ダブルルーム】

Kobu Pinkoさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Kobu Pinkoさん [40代/男性] 2018年03月10日 20:49:16

仁川空港から空港リムジンバスで約一時間。となりのノボテルアンバサダー下車すぐ。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年03月11日 03:52:49

【スタンダード シングルルーム】

yellowconcさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2018年03月01日 18:19:53

初めて宿泊させて頂きました。
    地下鉄9号線の新ノンヒョン駅4番出口より徒歩5分ですが、坂を上がる感じです。
    ただし、4番出口はエスカレーターが途中までしか無いので、荷物が多い場合は5番出口をおすすめします。
    チェックインの際は日本語が通じました。部屋も設備も新しくて清潔です。
    枕元に電源もあります。
    大浴場やサウナも利用しましたが、非常に清潔でした。
    コインランドリーもあります。
    朝食も美味しかったです。
    コンビニは目の前の道路を渡った所にあります。
    周辺にローカルフードのお店が多いのでよかったです。
    また泊まりたいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年03月02日 03:53:23

お褒めのお言葉や「また泊まりたいと思います。」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

頂いた言葉を励みにこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また韓国ソウルにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2018年01月29日 18:18:35

とても清潔で日本のドーミーインと同じです。すべてのスタッフが日本語が完璧です。近くに食べる場所もたくさんあります。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年01月30日 15:26:33

この度はドーミーインソウルカンナムにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。

今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。

次回韓国へお越しの際も、当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。 お客様との再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月28日 22:55:00

1/24から2泊しました。仁川空港からのシャトルバスが隣のノボテルホテルに止まるので
    とても便利でした。
    ホテル自体も新しく、とても綺麗ですし、シングルルームでも十分に快適でした。
    お部屋には加湿器もあり、うれしい配慮でした。
    なんといっても地下に大浴場があることです。この日から寒波でとっても
    寒かったのですが、冷えた体を大浴場でゆったり温まることができ、移動の疲れも取れて
    ぐっすり眠れました。朝食もバラエティ豊かで大満足です。

またスタッフの方々が皆さまとても親切に対応してくださり、とても安心して
    過ごす事ができました。これからソウルへ行くときは必ずここに宿泊したいな、と
    思います。スタッフの皆さま、どうも有難うございました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年01月29日 02:35:03

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月20日 17:38:59

新しいホテルでとてもきれいで快適に過ごせました。フロントスタッフも気持ち良い対応で日本語も対応してもらえました。
    お部屋の中の中ドアに感激でした!ただせっかくの加湿器がスイッチを入れても加湿されなかったようで…。
    でも大満足で機会があったらまたぜひ利用したいホテルです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月21日 14:34:00

ドーミーインソウルカンナムをご利用頂き真にありがとうございます。

泊まる間、加湿器の使用に関してご不便をかけまして真に申し訳ございません。今回のご宿泊がお客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。

また改善のところを教えていただければできるまで最善を尽くします。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月17日 17:24:24

初めての一人旅で利用しました。
    さすが日系ホテルです。痒い所に手が届く設備やサービス!
    加湿空気清浄機が部屋にあることと、
    大浴場があるのが大きかったです。特に今極寒なんで。
    大浴場のドライヤーはナノイー!
    強いて言えば、浴室が寒かったことが気になりました。
    韓国あるあるですが、湯船は高温で浴室は寒い・・・
    白人さんに至っては湯船に入れなくて直ぐ出てしまっていました。
    これだけ改善して欲しいなと思いました。

部屋も暖かみのある色合いで、ベットも寝心地よく、とても落ち着けました。
    ソウルの常宿に決定です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月17日 21:34:48

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。 今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】