海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 11:46:09

大きなお風呂で気分リフレッシュ

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:14:18

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用頂き、誠にありがとうございます。 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 11:45:35

朝食がおいしかった

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:11:28

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月07日 11:45:08

お風呂がよかった

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:09:36

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングルルーム】

fearrowさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fearrowさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:55:45

2度目の利用ですが、ロケーション良く、また、大浴場があり、いいホテルです。
朝食も美味しく、夜鳴きそばのサービスも良かったです。
ただ、今回はカードキーが何回かエラーとなったのが残念でした。
その他は特に不満はないので、また、利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月31日 10:15:36

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。 しかしながら、カードーキーのエラーで大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。 次回のご利用の際にはお客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またご利用いただける機会がございましたら、是非とも挽回の機会を賜りたく存じます。 誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント  キム.ウンジン

【サマーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2017年06月28日 16:02:25

綺麗でした

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月30日 05:39:06

また満点5つ星の高評価までいただき、重ねて御礼申し上げます。

素泊まり
【スタンダード ダブルルーム】

!haruさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年06月25日 17:03:24

毎月1回の出張で宿泊していますが、とても過ごしやすいです。
プライベートで来る機会があれば、江南、江北方面の無料シャトルバスも利用したいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月28日 05:05:22

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年06月24日 11:20:12

素晴らしいのひと言。日本と変わらぬ好印象であった。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月26日 21:45:48

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも日本を含め、すべてのドーミーインは皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【朝食付き】スタンダ-ドプラン
【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年06月02日 19:25:34

夜泣きそばは8時ごろから食べられるととてもうれしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月05日 05:14:14

この度はドーミーインソウルカンナムに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして、当館を含めた日本と韓国のすべてのドーミーインチェーンで夜21時30分から23時まで提供しております。お夜食の代わりに楽しめるようご用意しておりますので、何卒ご理解お願い申し上げます。しかしながら、大切なお客様から頂くお声にお応えするため、直ちに改善を進めさせて頂きます。

まだまだ至らぬことの多い当館でございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様今後とも精進してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 20:27:31

5月27日から2泊利用しました。
仁川空港からも、お隣のノボテルアンバサダーホテルに止まるので、降りたバスの進行方向側に降りて行くと、細い道路があって、渡ると直ぐの所が、ドーミインホテルです。
朝は道路の反対側辺りに、空港行きのバスが来ます。
シンノニョン駅の方からだと、長い坂道を歩く様になりますので、オンジュ駅の方から歩かれると良いかと。
ホテル側の通りにはコンビニが近くに無いと思われるのですが、反対側に3か所程コンビニがあります。
免税店もあって、その隣だったか免税店の所でだったか忘れてしまいましたが、換金なんかも出来そうでした。自分は、空港で換えて来てしまいましたが。
朝食は種類が大変多く満足しました。夜泣きそばも程よい量で小腹を空かせて、夜帰って来たので美味しく頂きました。お風呂も大欲場で疲れが癒せました。部屋も水回りの場所とベッドのある部屋が引き戸で区切れる様になってます。COEXモールへ行く用事の際には、この周辺を良く利用してるので、またCOEXモールへ行く際には利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:34:16

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルまでの交通情報や詳しい周辺情報まで^^誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともぜひドーミーインソウルカンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月30日 17:11:38

夜鳴きそば最高!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:25:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますように夜鳴きそばだけではなく色々なサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード シングルルーム】

マツ7269さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

マツ7269さん [40代/男性] 2017年05月30日 09:13:50

部屋は新築のため新しくクリーン。ただ韓国にしては狭く、正に日本のビジネスホテル並み。温泉・サウナが綺麗で快適。 全部屋禁煙だが喫煙ルームがあるので問題なし。
朝飯は種類が多く豪華絢爛、で、どれも美味でびっくり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:23:34

投稿者さん 2017年05月29日 19:46:49

地下のお風呂が広くてリラックスできました!
部屋もコンパクトながらも機能的で、やはり日本のホテルはサービスが良いなと実感しました。
朝ごはんも美味しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:19:59

私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 11:09:38

一人で利用するには若干お高いホテルなのでこれまで宿泊することができませんでしたが、今回は朝食付きでお安くなっていたプランがあり利用しました。フロント、食事会場、掃除の方まで、みなさん笑顔で対応してくださり、また日本同様、お風呂やランドリーもきれいにしてあり、とても気持ち良く使用することができました。シングルのお部屋は、スーツケースを広げるには少々狭いですが、機能的に作られているので、スーツケースを広げるとき以外は室内でもとても心地よく過ごすことができました。宿泊着でホテル内を移動できるのは良いですね。洗濯物を取りにいくのに着替えなくて良いので楽でした。駅からホテルまでかなりの坂道ですが、荷物が少なければ駅から十分歩ける距離で、駅周辺は一人で食事できるところも多く助かりました。金浦空港から9号線1本で移動できるので、チェックアウト日は金浦8時発の飛行機でしたが、シンノニョン駅始発の電車で十分間に合いました。またお得なプランがあるときはぜひ宿泊したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:18:59

【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年05月01日 16:53:03

今回で3回目の宿泊でしたが、とても快適でした。
ただし、シングルルームの場合、キャリーケースを置く台が部屋にはないのが残念です。
部屋が狭くなるのですが、今後は置いてほしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月07日 09:58:23

いつもドーミーインソウルカンナムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

キャリーケースを置く台につきましては2-11階のシングルルームにはお荷物の多いお客様のために棚をご用意しております。次回ご利用の機会があれば、またぜひご利用くださいませ。

また、チェックイン前・ご滞在中・チェックアウトの日、フロントにてお荷物のお預かりをさせて頂きますので、宜しければフロントスタッフにお声掛け下さい。

次回もソウルへお越しの際は、ドーミーインソウルカンナムをお選びいただけると幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:50:17

事前に喫煙フロアーでの宿泊をリクエストしましたので、ストレスフリーな喫煙生活を過ごせました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月21日 15:43:13

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年04月03日 09:48:35

今回も5泊したので、事前にハンガーを多めに用意してもらいました。
おかげで衣服が整理でき、とても助かりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月21日 15:42:29

投稿者さん 2017年03月31日 10:06:47

オープン記念価格だった事もあり宿泊してみました。日系のホテルという事もあり、日本語も普通に通じてチェックイン等もスムーズに行えました。
部屋着で廊下に出れる事もあり、大浴場等にも気軽に行けました。
朝食は、種類ゥの豊富さ(和・韓・洋)・味・量とも、とても満足でした。
リムジンバスのバス停も近く、便利でした。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月31日 10:21:39

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年03月20日 10:38:10

また宿泊したいのですが、リクエストがあります。
1週間程度宿泊するには、もっと多くのハンガーとキャリーバッグを置いて広げられる台が欲しいです。
それ以外はありません。また宜しくお願いします。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月31日 13:08:44

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用下さいまして誠に有難う御座います。又、ご意見お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当館では、予約の時点からお客様のリクエストを頂いております。もし、事前リクエストができてない場合、チェックインの際にフロントにて仰ってくださいますとすぐご用意いたします。
これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

みみぴぴ9417さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

みみぴぴ9417さん [20代/女性] 2017年03月11日 20:22:35

今まではカロスキルのドーミーインに泊まっていたのですが、2号店が新しく江南に出来たと聞きさっそく予約してみました。
部屋はカロスキルより少し狭いですが、清掃がきちんと行き届いていてとても快適です。大浴場やウェルカムドリンク、ランドリー、シャトルバスなど、あったら便利な施設やサービスが整っているところが本当にありがたいです。朝食も種類豊富で毎朝何を食べようか迷ってしまうほどでした。
ひとつ難点としては、最寄り駅のシンノニョン駅4番出入口からは長い上り坂を上ってくる必要があるので、仁川空港を利用する方はリムジンバスを使用されることをオススメします!
それ以外はホテルの周りも栄えているし、館内Wi-Fiもバッチリで最高のホテルステイでした。また次回も泊まりたいと思います!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:30:08

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

投稿者さん 2023年05月15日 08:34:46

日本のドーミーインのサービスがソウルでも。大浴場、夜泣き蕎麦を体験できました。コンビニもホテルの横にあり便利です

《朝食付》☆対面調理形式を取り入れたブッフェスタイル!
【スタンダードシングルルーム(朝食付き)】