海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2017年10月25日 01:58:27

10/20~3泊宿泊・ソウルに滞在はいつも”ドーミーインプレミアムカロスキル”に宿泊しています。今回初めて江南に宿泊しました。カロスキルに比べ駅からのアクセスが少し悪いですが、サービス他は大変良いのでまた利用させていただきます。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 20:32:58

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。
また韓国へおいでの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント アンサンウク

◆7日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】
【スタンダード ツインルーム】

Pillow1137さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Pillow1137さん [50代/男性] 2017年10月17日 20:16:15

他の方も書いているようにとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。ただあえて不満に思ったところを書きますと、まずチェックインの時に待たされました。西洋人の客もいたのですがフロントマンはあまり英語が得意でないようでした。また人が並んで待っている状態の前で、なぜか韓国人のおじさんがフロントに割り込んできてタオルの受け渡しを行っていました、そもそもなんでフロントにバスタオルが置いてあるのでしょうか?夜泣きそばも「そば」とはいえ「ラーメン」なのでゆで時間がかかるのか、これも15分以上待たされました。朝食会場でも最後のコーヒーマシーンに並びました。いよいよ自分の番が来てカフェラテのボタンを押しましたがスチームミルクが切れていてただのコーヒーになりました。ちなみに連れ(韓国人)は朝食にこれだけ種類があるのになんで納豆がないのか、と不満を申しておりました。日本のホテルだから日本式の朝食を期待していたようです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 20:53:40

ドーミーインソウルカンナムをご利用頂き真にありがとうございます。泊まる間、ご不便をかけまして真に申し訳ございません。今回のご宿泊がお客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。また改善のところを教えていただければできるまで最善を尽くします。ありがとうございます。

フロント アンサンウク

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダード ダブルルーム】

うしこ1970さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

うしこ1970さん [40代/女性] 2017年09月16日 18:57:47

9月13日から15日宿泊しました。駅から少し緩やかな坂を上ります。シンノンヒョン駅 4番出口から真っ直ぐ歩いて5分位で分かりやすいです。フロントも日本語堪能なスタッフで安心しました。12階に大浴場があるのでくつろげます。近くにセブンイレブンがあり t-moneyでチャージ出来たり両替ができたので便利でした。(両替はやはり明洞でするのをお勧めします)朝食もいただきましたが種類が多いのはうれしいです。スタッフも元気がよく笑顔が素敵な男性スタッフもいて癒されました(笑)また利用させていただきたいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月17日 09:15:20

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

【朝食付き】スタンダ-ドプラン

投稿者さん 2017年09月05日 22:49:00

金浦から乗り換えなしでホテルの近くの駅に行ける(仁川からもバスが隣に停まる)、コンビニは近くに2軒、大浴場がある、夜食(ラーメン)の無料提供、朝食のバイキングは和洋揃っていて大満足。ビジネスユースの海外のホテルとしては、◎。(日本語だけで快適に利用でき、言葉が苦手な人にはなお良い。)

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:10:23

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。 今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。 今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

◆7日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月04日 21:31:16

金浦空港から急行電車で乗り換えないので非常に便利な立地です。
チェックインは日本語対応なので安心です。受付の近くに無料のコーヒーがおいてあり非常に助かります。
部屋もきれいで清潔なので非常に過ごしやすいです。
ただ、日本のホテルチェーンのわりには韓国人や中国人が多すぎて不快に思うことがあるのが難点です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:14:46

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月30日 16:23:02

8/24からシングルルームに一泊しました。
お部屋は清潔で、冷蔵庫にはお水のサービスもありました。
地下大浴場は夜12時過ぎに使用。混雑しておらずのんびり入浴できました。
マイナスイオンドライヤーを利用できます。
朝食もバラエティに富んでいて、大変満足できるステイになりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月30日 19:01:44

投稿者さん 2017年08月07日 11:46:09

大きなお風呂で気分リフレッシュ

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:14:18

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用頂き、誠にありがとうございます。 再度お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたドーミーインソウルカンナムをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 11:45:35

朝食がおいしかった

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:11:28

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますように夜鳴きそばだけではなく色々なサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 11:45:08

お風呂がよかった

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月08日 09:09:36

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。

今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。 最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 13:56:20

立地は申し分ないのですが
坂の途中にあるので ホテルに向かう時は彦州駅の方が下りが多いので便利です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月03日 14:34:49

【朝食付き】スタンダ-ドプラン
【スタンダード ツインルーム】

fearrowさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fearrowさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:55:45

2度目の利用ですが、ロケーション良く、また、大浴場があり、いいホテルです。
朝食も美味しく、夜鳴きそばのサービスも良かったです。
ただ、今回はカードキーが何回かエラーとなったのが残念でした。
その他は特に不満はないので、また、利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月31日 10:15:36

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。 しかしながら、カードーキーのエラーで大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。 次回のご利用の際にはお客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またご利用いただける機会がございましたら、是非とも挽回の機会を賜りたく存じます。 誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント  キム.ウンジン

【サマーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダード ダブルルーム】

杏の木さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

杏の木さん [50代/女性] 2017年07月19日 08:24:41

部屋着でホテルの中を移動できて日本の温泉に来ているようでよかった。
スタッフが親切で礼儀正しく、大浴場、夜鳴きそば、朝食、ロビーのドリンク、シャトルバスなどすべてに大満足です。
リピートして利用したくなりました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月19日 15:24:27

【スタンダード ダブルルーム】

!haruさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年06月02日 19:25:34

夜泣きそばは8時ごろから食べられるととてもうれしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月05日 05:14:14

この度はドーミーインソウルカンナムに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして、当館を含めた日本と韓国のすべてのドーミーインチェーンで夜21時30分から23時まで提供しております。お夜食の代わりに楽しめるようご用意しておりますので、何卒ご理解お願い申し上げます。しかしながら、大切なお客様から頂くお声にお応えするため、直ちに改善を進めさせて頂きます。

まだまだ至らぬことの多い当館でございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様今後とも精進してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年06月01日 17:37:15

他の韓国のホテルになく、朝食がおいしい

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月02日 19:29:00

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 私ども自慢の朝食は季節やイベントによりまして多様なメニューを提供しておりますので、これからも楽しみにして下さい。

【スタンダード シングルルーム】

マツ7269さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

マツ7269さん [40代/男性] 2017年05月30日 09:13:50

部屋は新築のため新しくクリーン。ただ韓国にしては狭く、正に日本のビジネスホテル並み。温泉・サウナが綺麗で快適。 全部屋禁煙だが喫煙ルームがあるので問題なし。
朝飯は種類が多く豪華絢爛、で、どれも美味でびっくり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:23:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 11:09:38

一人で利用するには若干お高いホテルなのでこれまで宿泊することができませんでしたが、今回は朝食付きでお安くなっていたプランがあり利用しました。フロント、食事会場、掃除の方まで、みなさん笑顔で対応してくださり、また日本同様、お風呂やランドリーもきれいにしてあり、とても気持ち良く使用することができました。シングルのお部屋は、スーツケースを広げるには少々狭いですが、機能的に作られているので、スーツケースを広げるとき以外は室内でもとても心地よく過ごすことができました。宿泊着でホテル内を移動できるのは良いですね。洗濯物を取りにいくのに着替えなくて良いので楽でした。駅からホテルまでかなりの坂道ですが、荷物が少なければ駅から十分歩ける距離で、駅周辺は一人で食事できるところも多く助かりました。金浦空港から9号線1本で移動できるので、チェックアウト日は金浦8時発の飛行機でしたが、シンノニョン駅始発の電車で十分間に合いました。またお得なプランがあるときはぜひ宿泊したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:18:59

【スタンダード シングルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年05月01日 16:53:03

今回で3回目の宿泊でしたが、とても快適でした。
ただし、シングルルームの場合、キャリーケースを置く台が部屋にはないのが残念です。
部屋が狭くなるのですが、今後は置いてほしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月07日 09:58:23

いつもドーミーインソウルカンナムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

キャリーケースを置く台につきましては2-11階のシングルルームにはお荷物の多いお客様のために棚をご用意しております。次回ご利用の機会があれば、またぜひご利用くださいませ。

また、チェックイン前・ご滞在中・チェックアウトの日、フロントにてお荷物のお預かりをさせて頂きますので、宜しければフロントスタッフにお声掛け下さい。

次回もソウルへお越しの際は、ドーミーインソウルカンナムをお選びいただけると幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

投稿者さん 2017年04月21日 19:50:01

ビジネスで泊まりました(今回2回目)が、新しく綺麗で満足です。立地もよく不便しませんが、強いて言うなら部屋に浴槽があると嬉しいですね、日本人としては。やはり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月22日 19:13:33

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご意見お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当館では、デラックスダブル(クイーンルーム)とツインルームに浴槽をご用意しております。また、宿泊される全てのお客様のために大浴場をご用意しております。これからもお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月31日 10:06:47

オープン記念価格だった事もあり宿泊してみました。日系のホテルという事もあり、日本語も普通に通じてチェックイン等もスムーズに行えました。
部屋着で廊下に出れる事もあり、大浴場等にも気軽に行けました。
朝食は、種類ゥの豊富さ(和・韓・洋)・味・量とも、とても満足でした。
リムジンバスのバス停も近く、便利でした。

2017年02月
DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月31日 10:21:39

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。 フロント キム.ウンジン

【スタンダード ダブルルーム】

!haruさん [40代/男性] 2017年03月20日 10:38:10

また宿泊したいのですが、リクエストがあります。
1週間程度宿泊するには、もっと多くのハンガーとキャリーバッグを置いて広げられる台が欲しいです。
それ以外はありません。また宜しくお願いします。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月31日 13:08:44

この度は数あるホテルの中よりドーミーインソウルカンナムをご利用下さいまして誠に有難う御座います。又、ご意見お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当館では、予約の時点からお客様のリクエストを頂いております。もし、事前リクエストができてない場合、チェックインの際にフロントにて仰ってくださいますとすぐご用意いたします。
これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。フロント キム.ウンジン

◆3月限定◆映画チャンネル見放題プラン【朝食付き】