海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2018年05月18日 18:10:43

ソウル出張の際は利用させて頂く事が多いです。日本語もよく通じ、大浴場や夜鳴きそば・ウエルカムドリンク等のサービスは嬉しいです。
朝食は最高なのですが、欲を言えば閉店時間を30分~1時間遅くしてもらえると嬉しいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年05月22日 16:23:45

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様より御褒めの御言葉を頂き、大変光栄でございます。 ご宿泊頂くお客様に、少しでも満足していただけるよう、より良いサービスの提供に従業員一同心がけています。 また韓国へおいでの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まり
【スタンダードシングルルーム】

waka1326さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

waka1326さん [40代/男性] 2018年04月21日 19:48:51

居心地が良いホテルで気に入ってる。サービス、朝食のレベルが高い。韓国で一番好きなホテル。ただし最近朝食を食べるのに長く並ばないといけない、エレベータがなかなか来ないなどの不満点がある。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年04月23日 06:09:50

この度はドーミーインソウルカンナムにご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様より感想のご投稿まで頂き大変嬉しく存じます。 今後ともお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。 次回韓国へお越しの際も、当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。 お客様との再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

◆14日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】
【スタンダードシングルルーム】

waka1326さん [40代/男性] 2018年04月21日 19:44:53

全てにおいて高レベルだが、一つ不満な点は、最近客が増えて、朝食とラーメンに並んで長時間待たないといけない点。これはビジネスで宿泊するものとっては大きなマイナスポイント。改善してほしい。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年04月23日 06:00:03

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、朝食と夜鳴きそばに関して改善のところを教えていただければ、できるまで最善を尽くします。 お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。

◆14日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】
【スタンダードシングルルーム】

ささがぁさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2018年01月29日 11:37:32

仕事で利用しました。
カンナム駅、新ノヒョン駅から徒歩圏内と近く、
便利な立地条件です。
道を隔てたところにすぐコンビニも2軒あります。
大浴場も利用でき、いままで韓国になかった日本式のビジネスホテルです。
朝食もおいしく次回から定宿にしようかと思っております。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年01月30日 15:25:15

【スタンダード ダブルルーム】

cdc65970さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

cdc65970さん [50代/男性] 2017年12月17日 21:48:45

食事がとても充実してました。スパも良くてとてもコストパフォーマンスがいいホテルだと思いました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月18日 15:06:02

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。

私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。 また、朝食でございますが、季節やイベントによりましても少しずつではございますがメニューを変更して提供しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。

フロント キム.ウンジン

【室数限定】Dormy Inn SEOUL Gangnam OPEN記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年12月07日 16:57:54

食事が残念でしたが、価格面を考えると仕方ないと思いました。
寝るだけなら十分だと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年12月14日 04:51:48

また、朝食に関しては客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。また改善のところを教えていただければ、できるまで最善を尽くします。

投稿者さん 2017年11月03日 18:25:03

日系のホテルチェーンだけあって、どの時間でも日本語の話せるスタッフがいるのは有り難いです。
シングルルームですが中くらいのスーツケースを広げても問題無く部屋の中は歩くことができました。
一つ大変だったのが、最寄りの地下鉄の出口は途中でエスカレーターが途切れてしまい階段を上らないといけないのと、出口からはかなりの上り坂で空港から向かう時は荷物もあったので、とてもしんどかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 21:03:11

今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント アンサンウク

【スタンダード シングルルーム】

Pillow1137さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Pillow1137さん [50代/男性] 2017年10月17日 20:16:15

他の方も書いているようにとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。ただあえて不満に思ったところを書きますと、まずチェックインの時に待たされました。西洋人の客もいたのですがフロントマンはあまり英語が得意でないようでした。また人が並んで待っている状態の前で、なぜか韓国人のおじさんがフロントに割り込んできてタオルの受け渡しを行っていました、そもそもなんでフロントにバスタオルが置いてあるのでしょうか?夜泣きそばも「そば」とはいえ「ラーメン」なのでゆで時間がかかるのか、これも15分以上待たされました。朝食会場でも最後のコーヒーマシーンに並びました。いよいよ自分の番が来てカフェラテのボタンを押しましたがスチームミルクが切れていてただのコーヒーになりました。ちなみに連れ(韓国人)は朝食にこれだけ種類があるのになんで納豆がないのか、と不満を申しておりました。日本のホテルだから日本式の朝食を期待していたようです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年11月05日 20:53:40

ドーミーインソウルカンナムをご利用頂き真にありがとうございます。泊まる間、ご不便をかけまして真に申し訳ございません。今回のご宿泊がお客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。また改善のところを教えていただければできるまで最善を尽くします。ありがとうございます。

フロント アンサンウク

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2017年09月05日 22:49:00

金浦から乗り換えなしでホテルの近くの駅に行ける(仁川からもバスが隣に停まる)、コンビニは近くに2軒、大浴場がある、夜食(ラーメン)の無料提供、朝食のバイキングは和洋揃っていて大満足。ビジネスユースの海外のホテルとしては、◎。(日本語だけで快適に利用でき、言葉が苦手な人にはなお良い。)

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:10:23

この度は多くのホテルの中からドーミーインソウルカンナムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いです。 今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。 今後もドーミーインソウルカンナムならびにドーミーインチェーンにご愛顧のほどよろしくお願い致します。

最後とはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆7日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月04日 21:31:16

金浦空港から急行電車で乗り換えないので非常に便利な立地です。
チェックインは日本語対応なので安心です。受付の近くに無料のコーヒーがおいてあり非常に助かります。
部屋もきれいで清潔なので非常に過ごしやすいです。
ただ、日本のホテルチェーンのわりには韓国人や中国人が多すぎて不快に思うことがあるのが難点です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年09月11日 15:14:46

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

◆28日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月03日 13:56:20

立地は申し分ないのですが
坂の途中にあるので ホテルに向かう時は彦州駅の方が下りが多いので便利です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年08月03日 14:34:49

これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード ツインルーム】

fearrowさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

fearrowさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:55:45

2度目の利用ですが、ロケーション良く、また、大浴場があり、いいホテルです。
朝食も美味しく、夜鳴きそばのサービスも良かったです。
ただ、今回はカードキーが何回かエラーとなったのが残念でした。
その他は特に不満はないので、また、利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年07月31日 10:15:36

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。 しかしながら、カードーキーのエラーで大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。 次回のご利用の際にはお客様の信頼を回復できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

またご利用いただける機会がございましたら、是非とも挽回の機会を賜りたく存じます。 誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント  キム.ウンジン

【サマーSALE】最大58%OFF!この特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダード ダブルルーム】

!haruさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

!haruさん [40代/男性] 2017年06月02日 19:25:34

夜泣きそばは8時ごろから食べられるととてもうれしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年06月05日 05:14:14

この度はドーミーインソウルカンナムに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばに関しまして、当館を含めた日本と韓国のすべてのドーミーインチェーンで夜21時30分から23時まで提供しております。お夜食の代わりに楽しめるようご用意しておりますので、何卒ご理解お願い申し上げます。しかしながら、大切なお客様から頂くお声にお応えするため、直ちに改善を進めさせて頂きます。

まだまだ至らぬことの多い当館でございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様今後とも精進してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード シングルルーム】

マツ7269さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

マツ7269さん [40代/男性] 2017年05月30日 09:13:50

部屋は新築のため新しくクリーン。ただ韓国にしては狭く、正に日本のビジネスホテル並み。温泉・サウナが綺麗で快適。 全部屋禁煙だが喫煙ルームがあるので問題なし。
朝飯は種類が多く豪華絢爛、で、どれも美味でびっくり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年05月31日 21:23:34

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 19:50:01

ビジネスで泊まりました(今回2回目)が、新しく綺麗で満足です。立地もよく不便しませんが、強いて言うなら部屋に浴槽があると嬉しいですね、日本人としては。やはり。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年04月22日 19:13:33

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご意見お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当館では、デラックスダブル(クイーンルーム)とツインルームに浴槽をご用意しております。また、宿泊される全てのお客様のために大浴場をご用意しております。これからもお客様に気持ち良くご利用頂けますようにサービスを提供いたしますので、今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード シングルルーム】

nononono39さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2017年03月11日 09:24:43

大浴場が深夜でも利用可能なのは嬉しいです。サウナも快適でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:24:14

この度は数あるホテルの中からドーミーインソウルカンナムをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

私ども自慢の大浴場は日本の旅館のようにゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。これからも皆様に喜んでいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダード ダブルルーム】

nononono39さん [50代/男性] 2017年03月09日 16:32:17

大浴場、サウナが快適でした。
新規オープンとのことで特別価格も嬉しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:23:13

【スタンダード ダブルルーム】

nononono39さん [50代/男性] 2017年03月09日 16:30:32

大浴場、サウナが快適でした。
新規オープンとのことで特別価格も嬉しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2017年03月16日 04:22:48

フロントキム.ウンジン

投稿者さん 2019年12月17日 18:31:11

日本と同じ感覚で宿泊できました。
大浴場もきれいでした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年12月19日 07:04:45

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございます。

素泊まり

投稿者さん 2019年11月05日 18:23:04

駅からも近くてホテルの周りにも美味しい飲食店も多くとても便利でした。
3人での宿泊でしたので部屋は少し狭く感じましたが綺麗でしたし、地下に大浴場もあってゆったりお風呂に入れました。
部屋で紛失したものを見つけていただいて、とても感謝しています。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年11月08日 15:38:39

【超目玉★楽天限定】この特価チャンスをお見逃しなく!
【スタンダードトリプルルーム】