海外旅行  >   >   >   >   >

ドーミーインソウル江南(DORMY INN SEOUL GANGNAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

DORMY INN SEOUL GANGNAMのクチコミ・お客さまの声

せせらぎ公園さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

せせらぎ公園さん [60代/男性] 2021年08月03日 17:42:28

約2か月間宿泊しました。部屋は、やや狭い感じはしますがトイレは洗浄機付きで、快適に過ごせました。
    駅までも近く、スタッフが日本語が通じるので安心です。何より、無料の洗濯機があるのが大変助かりました。

【朝食付】◆楽天限定料金◆ブッフェスタイルで和食を中心とした炙り焼きなど、約100種類の料理をご用意
    【スタンダードシングルルーム(朝食付)】

投稿者さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 16:33:06

11月25日に宿泊しました。1人での宿泊で過不足なくくつろげました。

【スタンダードシングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2020年11月26日 16:32:18

11月24日に宿泊しました。1人での宿泊で過不足なくくつろげました。

◆楽天限定料金◆宿泊だけの素泊まりプラン◆
    【スタンダードシングルルーム】

K35056814さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

K35056814さん [60代/男性] 2020年02月15日 16:20:51

何時もは明洞のホテレが定宿ですが、今回はコロナウイルスの関係で明洞は避けました。
    部屋はコンパクトですが日系のホテレなので韓国では他に無いアメニティーが充実しており感激。
    部屋の掃除もきちんとして、朝食の種類も豊富で満足です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2020年02月16日 15:32:59

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。大変ありがとうございます。

【さきどりサマー】14日前がお徳!この特価チャンスをお見逃しなく!
    【スタンダードダブルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2020年02月10日 16:29:04

いつもは東横インを利用したますが、今回は海外なので少し奮発してドーミーインにしました。
    東横インとの比較になりますが、ほぼ全てドーミーインの方がレベル高かかったです。
    あとは値段の差ですね。一泊あたり3,000円以内の価格差ならドーミーインを利用したほうが総合的に満足度高いと感じます。その辺りは個人差あると思いますが

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2020年02月11日 15:24:38

【さきどりサマー】この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2020年01月30日 22:17:55

海外とは思えなほど、客室/その他設備共に清潔でした。朝食、夜鳴きそばも大変満足でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2020年01月31日 15:16:15

【スタンダードトリプルルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2020年01月13日 22:42:02

日本語が使えるスタッフが多くとても安心して使えました!

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2020年01月14日 13:52:12

【朝食付き】◆14日前&3泊以上の連泊限定◆早期&連泊割引プラン
    【スタンダードシングルルーム(朝食付き)】

pinkyunyunさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

pinkyunyunさん [50代/女性] 2019年12月15日 14:52:32

4連泊しました。仁川空港からのバスがお隣のホテルに泊まるので便利です。
    お部屋の広さは日本のシングルに比べると、天井が高くゆったりとして圧迫感がありません。ベッドもダブルで快適でした。お水もついてますし、使い捨てスリッパが設置されています。お掃除もしっかりされてて、フロントの方も日本語が話せるので不便なことはなにひとつありません。大浴場も快適でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年12月19日 05:58:39

◆14日前&3泊以上の連泊限定◆早期&連泊割引プラン

投稿者さん 2019年11月26日 20:03:38

11月23日から2泊しました。
    最上階からの景色がとても良くフロントの方も日本語でわかりやすく良かったです。
    トリプル予約の所、手違いでベッドが2人分だったのですが、直ぐに対処して頂きました。
    トリプルだと、少し狭いと感じましたが、コスパがかなり良いのでオススメです。
    朝食、お風呂は特にいいです。
    また是非利用したいと思いました。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年12月01日 05:38:41

【スタンダードトリプルルーム(朝食付き)】

Pawnshop-matsuiさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

Pawnshop-matsuiさん [50代/男性] 2019年10月23日 17:54:25

フロントスタッフの方の対応が非常によく大変助かりました。
    日本語による応対も問題なく、ショッピングの手助けのためのショップへの問い合わせなども行っていただきました。
    下関のドーミーインをいつも使っていますが日本と変わらずとても良いホテルでした。
    次回もソウルに行く際はこちらを利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年10月25日 16:30:06

素泊まり

投稿者さん 2019年09月21日 18:23:53

初めてこちらを利用しましたが、日本と同様に大浴場があり、快適に過ごせました。脱衣場ではスタッフの方がお掃除をしていて、清潔が保たれていました。部屋には空気清浄機があり、クローゼットにはファブリーズの様な振るものがあって、痒いところにてが届くところが、さすが日本のホテルだなって感動していました。ぜひ次回も使いたいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年09月26日 06:21:30

この度はドーミーインソウル江南にご宿泊頂き、また貴重なコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 これからはもっとよいサービスできるようにがんばります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

◆28日前ツインルーム予約◆早期割引プラン
    【スタンダードツインルーム】

杏の木さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

杏の木さん [50代/女性] 2019年08月25日 00:22:25

大浴場が最高で、計3回入ってのんびりしました。夜なきそばも楽しく、朝ごはんは日本のおかずを少しずつ食べられて満足しました。
    ロビーにあるコーヒーのうすめのアメリカーノがとっても美味しくて何度ももらいにいきました。
    悪い所は見当たりません。ホテルの向かいのバス停で止まる一般のバス
    を利用したため、近いし坂道はほとんどなかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年08月25日 10:41:01

これからはもっとよいサービスできるようにがんばります。

大変ありがとうございます。

【スタンダードシングルルーム(朝食付き)】

takepon720さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

takepon720さん [50代/男性] 2019年06月23日 19:14:41

9号線のシンノヒョン駅(925)から歩いて、5分くらいでホテルに着くことができます。ホテルに向かう交差点の路地は、カンナムの繁華街ですので、飲食店やお店などが多数あります。
    金浦空港から9号線(エレベータでB4)まで下りて、急行でシンノヒョン駅まで、
    約25分くらいで直接行くことができるので、金浦空港から行く場合は便利だと思います。

タクシーを利用すれば、Coex(巨大ショッピングセンター)やセブンラックカジノに
    行くのも混んでいなければ、10分くらいで行くことが可能です。

明洞などに行く場合は少し電車を乗り換えて行かなければなりませんが、
    地図を持って、電車の番号を見ながら行くと行きたい場所に行くことができるので
    便利です。

ホテルに関しては、駅から7分くらい歩きますが、
    ホテルのフロントは日本語が通じて、ホテルのロビーにはお茶のサービスもあり、
    ホテルにはお風呂があるので、歩き回った後のお風呂は最高です。
    お部屋も設備は充実しており、パソコンやスマホ対応のコンセントもあり、
    110V対応となっているのでとても便利です。
    テレビも日本語が対応となっているので、日本のホテルの感じで良いと思います。
    これからもこのホテルを利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年06月25日 14:28:56

この度はドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 こういったコメントは私どもスタッフ一みんなにとって、大変励みになっております。 お客様皆様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも努めて参ります。 次回、ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 またお客様のご家庭に健康と幸せがあふれることを心からお祈り申し上げます。 大変ありがとうございます。

【韓国・週末限定】14日前がお徳!この特価チャンスをお見逃しなく!

投稿者さん 2019年05月27日 00:32:02

韓国行くときはドーミーインと決めていますがカルロスキルのとこのほうがスタッフさんの対応丁寧でした。
    日本語で話せるので助かります。
    朝のバイキング美味しいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年05月27日 03:12:46

おはようございます。ドーミーインソウルカンナムでございます。
    いつものご利用ありがとうございます。

こちらの対応はまたお客様の意見をもとにもう一度教育するようにします。
    ご不便をかけしまいまして、大変申し訳ございません。

フロント鄭

素泊まり
    【スタンダードダブルルーム】

nanbenさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

nanbenさん [30代/男性] 2019年04月08日 11:33:58

2/26より出張で2泊しました。
    毎回韓国出張時にはこちらのホテルに宿泊していますが、いつも大満足です。
    特にお風呂と朝食が素晴らしいです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年04月08日 15:56:01

おはようございます。フロント鄭と申します。
    大切な言葉ありがとうございます。

またお越しくださいませ。お待ちしております。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪朝食付き≫
    【スタンダードシングルルーム】

ken9005さんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ken9005さん [60代/男性] 2019年03月13日 17:05:22

地階の大浴場は岩風呂になっており、とても癒やされました。
    朝食も充実していましたし、21時30分からの夜鳴きそば(無料)も美味しかったです。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年03月18日 15:41:34

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月26日 18:31:27

1月14日に宿泊しました。素泊まりだったのですが、ベッド、シャワー、申し分無いですね。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年01月07日 00:13:48

韓国は寒かったですが、お風呂が良かったです。
    日本語も通じて安心でした。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2019年01月14日 23:42:35

この度はドーミーインソウルカンナムをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご安心できるようもっと頑張ります。今後ともドーミーイン ソウル カンナムをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り、有り難うございました。
    フロント キムウネ。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪≪素泊まり≫
    【スタンダードシングルルーム】

ぼくしゃさんの DORMY INN SEOUL GANGNAM のクチコミ

ぼくしゃさん [40代/男性] 2018年09月09日 16:34:18

初の韓国旅行ということもあり、現地の雰囲気を知るため当初は地元の安いホテルに泊まろうと思いましたが、ガイドブックに散見される現地の「トイレ」事情などを踏まえ本ホテルを選びました。
    その点に関しては正解でした。
    また夜のラーメンも韓国海苔が沢山のり美味しく、朝のバイキングも種類が豊富で良かったです。
    受付には日本語が通じる方もいて、また通じない方でも親切に対応して頂けました(チェックアウト後に部屋の忘れ物を気づいた時など)。
    一点だけ、場所に関しては人それぞれの行き先により評価が分かれると思います。まず最寄り駅シンノンヒョンから若干登り道を歩きます。そしてソウル中心地に行くまでに一回乗り換えが必要です。慣れれば大丈夫ですが、その手間のみを持ち立地を「満足」としました。因みに金浦空港へは乗り換え不要の電車一本、仁川空港へはその金浦空港駅での乗り換え一回で行けます。急行が停まる駅ですので便利です。また利用したい宿です。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年09月10日 21:39:16

◆28日前予約◆早期割引プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月15日 11:32:11

金浦空港から江南地区行きリムジンバスを検討しましたが、停留所がホテルから少し離れることが分かり、地下鉄9号線を利用。ちょうどエクスプレスに乗ることができ、最寄のシンノンヒョン駅に停車したので、ストレスを感じませんでした。
    ソウルには何度か旅行に来ていますが、今回初めて江南地区に宿泊しました。適度に賑わいがあって街歩きを楽しめました。
    館内のサウナ・大浴場は期待以上で申し分なし。広々として、水風呂もあり、日本のサウナ施設に比べても遜色ありません。
    朝食のメニューが豊富で、二日連続利用しましたが飽きませんでした。「夜泣きそば」もいいサービスだと思います。
    次回もぜひ利用したいと思います。

DORMY INN SEOUL GANGNAM 2018年08月19日 16:01:53

この度はロッテホテルドーミーインソウルカンナムにご宿泊頂き、またとても嬉しいコメントのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

大変ありがとうございます。

フロント イソヨン

【楽天トラベルセール】最大58%OFFこの特価チャンスをお見逃しなく!