海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルヴェラスイート水原(Hotel Vella Suite Suwon) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Vella Suite Suwonのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hotel Vella Suite Suwon のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 13:26:00

駅チカで清潔で、とてもよいホテルでした。
楽天さんからは子ども扱いでの予約ができなかったので、ホテルに電話して、子どもも泊まれることを確認して仮で大人2名で予約するイレギュラーな対応を取りましたが、まったく問題なかったです。
2階にレストランがあるのですが、豪華な朝食ビュッフェしかやっていないのがとてももったいなかったです。夜もやってくれたらいいのに、と思います。
部屋の冷房が効きすぎて、設定温度を何度変更しても、部屋のカードキーを抜くたびに22℃設定に戻ってしまうのが不便でした。

【★楽天限定★朝食提供】駅近で大満足!ビジネスにも観光にもお得~♪♪
【スタンダード ダブルルーム クイーンベッド*1】

悠太ぽんのおかんさんの Hotel Vella Suite Suwon のクチコミ

悠太ぽんのおかんさん [40代/女性] 2018年06月08日 19:49:09

5/13日から二泊しました。
初めての韓国で一人で不安でしたが、
スタッフの方が親切でした。コンビニもすぐ近くにありますし、駅もすぐ近くにあります。1人でも安心してとまれました。

Hotel Vella Suite Suwon 2018年06月15日 17:17:26

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
きれいで、安全なホテルが出来るようにスタッフが最善を尽くして努力しています。
韓国旅行するのに役立ちされてよかったです。
また、訪問いただければ非常に嬉しいことです。

投稿者さん 2018年03月12日 18:37:09

駅からも近く、周辺にコンビニ・飲食店・Home plus・cosme shopなど揃っていて、すごく便利です!暗い道を通ることもなくHotelに行けるので立地も問題ないし、大通りから1本入った通りにあるので静かで快適です。部屋の掃除も問題なく、新しいホテルなので全体的に綺麗でした。
フロントの女性の対応がすごく良くて、私のつたない下手な韓国語にもしっかり対応して下さり、とてもいい滞在になりました!ありがとうございました!

Hotel Vella Suite Suwon 2018年06月08日 11:52:25

すごい褒めありがとうございます。
お客様の賞賛に気持ちがとても良いです。
よりきれいで、きたいホテルが出来るように努力します。

【2017年★新規オープン★】駅近で大満足!ビジネスにも観光にもお得~♪♪