海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルフォーレプレミア南浦(HOTEL FORET PREMIER NAMPO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL FORET PREMIER NAMPOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL FORET PREMIER NAMPO のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 17:28:07

場所が便利。BIFF広場すぐそば。1階にコンビニもある。地下街の入口もすぐそばにあるので雨でも地下街を歩いてチャガルチ駅はもちろん南浦洞駅などへも行けます。バスタブはないですが部屋は広めです。フロントの方も親切で感じがよく、日本語も話せるので色々と質問できました。お世話になりました。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2024年04月08日 15:52:23

こんにちは、ホテルフォー・プレミア南浦店です。
宿泊施設に何か不便な点はありましたか?

ホテルを利用し、幸せなエネルギーを充電しながら、愛する家族や知人と楽しい時間を過ごしてほしいです。

いつも健康で幸せなことがいっぱいであることを祈ります。

【さき楽】15日前のご予約ならお得!立地抜群★南浦エリアを満喫できます!日本語対応OK♪
【スタンダード ダブルルーム (ダブルベッド1台、24㎡)】

投稿者さん 2023年11月08日 10:24:38

今年の春にもこのホテルに宿泊して、とてもよかったので今回二回目の利用です。周りには屋台や飲食店も充実しておりとても利便性が良いと思います。お部屋も広めなので夜は買ってきたお酒やおつまみをゆっくりと楽しめました。2日目の早朝5:00頃にいきなりトイレが詰まって流れなくなるというアクシデントがありましたが、フロントで電話するとすぐにスタッフさんが来てくださり直してくださったので助かりました。次回の旅行でもここを予約します。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2023年11月12日 10:02:32

こんにちは、ホテルフォーレプレミア南浦店です。
貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の大切な一言一言を逃さずに耳を傾け、長所は維持し、足りない部分は引き続き改善していき、さらに発展できるよう努力します。

お客様のご意見に改めて感謝し、お客様のご家庭に幸せがいっぱいであることを願います。 ありがとうございます。

【素泊まり】立地抜群★チャガルチ駅より徒歩約3分の好立地!日本語対応可能!
【スイート (ダブルベッド1台+シングルベッド1台、45㎡)】

投稿者さん 2020年05月07日 08:54:33

駅近で1階にコンビニがあり、繁華街や市場から近く、観光などにとても便利な場所です。
お部屋はモダンシンプルな感じでキレイで心地よかったです。
海がちょっと見えるお部屋でした。ロビーにマッサージチェアとドリンクコーナーがあるので、何度か利用しました。荷物をチェックイン前、チェックアウト後に預かっていただき、とても親切で大変助かりました。また利用したいです。

2020年05月
【タイムセール】1泊でもOK!★楽天会員限定の特価提供でお得!

投稿者さん 2020年01月20日 10:47:26

年に数回釜山に旅行に行きますが、ここのホテルが一番好きです!
立地もよく買い物もしやすいですよ!

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2020年04月02日 13:30:45

念に数回のプサンの旅行でいろんなホテルをご利用する中でこちらのホテルを一番と選んでくださって本当にありがとうございます!
今はコロナウイルスで全世界的に旅行が禁止になったんですが、いつか状況がよくなるとまたプサンにお越しくださいませ。

日程か決まった方はこちらのプランでお得しちゃいましょう!【キャンセル不可】の条件なら特価提供でお得♪
【スタンダード ダブルルーム (ダブルベッド1台、7.5坪)】

投稿者さん 2019年12月08日 18:40:47

何度も渡韓しており、いつもはゲストハウス等で屋根があれば良いのですが、両親を連れて行く事になりましたので、今回は私も贅沢なホテルに3泊しました。
値段は、日本IP限定で¥6000しないぐらいでしたので2部屋予約しました。
それ以上では泊まらないです。
リムジンバスも目の前ですし、立地も清潔感も問題なく良いですが、
行きのホテル移動さえ少し歩けば、もっとコスパの良いホテルはあります。
帰りはタクシーを呼んでもらって、w13500でした。
楽天トラベルさんは選択肢が少ないので、楽天ユーザーとしては残念ですが、楽天トラベルには珍しく他より安かったので満足です。
ちなみに、2部屋ともウォシュレットは動きませんでした。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2020年04月02日 13:27:29

おはようございます
ホテルフォーレです。
お客様のご宿泊、ありがとうございます。
ただ、ご利用いただいたお部屋は全てウォシュレットが作動せず大変申し訳ございません。

2020年3月に全客室ウォシュレットを新製品に交換しました。

今後ウォシュレットが作動しない問題はないと思います。

今はコロナのため渡韓になっていませんが、いつか状況が良くなったら釜山旅行でまたお目にかかりますように。

【楽天限定】日本人のお客様ならもっとリーズナブル!2泊以上ならお得!
【スタンダード ツインルーム (シングルベッド2台、7.5坪)】

投稿者さん 2019年11月04日 11:17:36

10月27日~30日で宿泊しました。
フロントの方の対応がとても良く、部屋のセーフティボックスの調子が悪かったので、フロントに連絡を入れると、すぐに部屋に来ていただき、なおしていただきました。
フロント階には、無料のコーヒーがあり、買い物の合間に毎日いただきました。
部屋は快適でした。ただ、ベットが少し高いのにはびっくりしました。あと、テレビのリモコン操作がちょっと面倒でした。
立地もかなり良く、地下鉄の駅も、海雲台に行くバス乗り場も、空港のリムジンバス乗り場もすぐでした。
次回も釜山に行くときは、ぜひ利用したいです。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2020年04月02日 10:52:41

当ホテルにご宿泊ありがとうございます。

ホテルではお客様の快適な宿泊のために最善を尽くしています。
お部屋の全ての商品は韓国語が書かれており、操作方法が難しい場合がございます。
テレビリモコンは基本的な電源、音量調節、チャンネル移動といった動作は他国とボタンが同一で困難はないと思われます。
万が一、お客様にはご理解いただけない場合がございますので、客室内にホテルの案内書をご用意しております。 その中にホテルの施設案内及びリモコン作動方法、チャンネル表があります。
次にご利用いただく際にご参考くださいませ。

メッセージありがとうございます

【楽天限定】日本IPのお客様ならもっとリーズナブル!2泊以上ならお得!

しゅうまい5722さんの HOTEL FORET PREMIER NAMPO のクチコミ

しゅうまい5722さん [50代/女性] 2019年08月21日 16:09:54

ここは本当にお気に入り。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2019年08月31日 15:54:45

ありがとうございます。^^
お客様のお気に入りとても嬉しいとおもいます。
これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年03月27日 23:12:32

初めての釜山で立地などが全くわからなかったのですが、南浦洞の国債市場やチャガルチ市場、光復路のすぐそばでとても良かったです。
受付の人も日本語が通じて便利でした。
チェックインより早く着いたのですが、スーツケースの預かりもして頂けました。チェックアウト後も船の時間まで預かってもらいました。

部屋はとても綺麗でシックでとてもお洒落でした。大大大満足です。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2019年04月02日 15:57:24

お客様を大大大満足させてとても嬉しいです!
次に釜山に来ましたらこちらのホテルをご利用くださいますように。

投稿者さん 2019年02月01日 14:31:20

1月末に2泊しました。
チェックインの時の方は日本語が話されない方でしたが丁寧に対応いただきました。チェックアウトの際は日本語でとてもスムーズでした。
目の前にリムジンバスが留まるので、駅近ですが空港からはバスがおススメです。すぐ下にコンビニとスタバがあり、夜買いものもして帰りました。
お部屋は立地と値段の割にとても広く、5泊ほど出来る大きめスーツケースも簡単に広げられます。シャワーの水温も調節できましたし、お部屋の匂いなども気になりませんでした。
部屋を★4にしたのは、同行の母が「ベッドの背が高い」と言っていたからです。確かに163センチの私でも背伸びして腰掛ける程でした。私は気になりませんでしたが、壁面に付いていないので、高齢の方やお子様は落ちる恐れがあると怖い高さかもしれません。
とても満足しましたし、もう少し高くてもまた泊まりたいです。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2019年03月20日 17:30:29

こんにちは。ホテルフォーレプレミアナンポです。
お客様のご宿泊誠にありがとうございます。
ホテルのスタッフの日本語がうまくできなかったんですが応対に満足だと思ってくださいましてとてもうれしいと思います。
ホテルは空港のアクセスがとても良い位置にあってスムーズですね。
ご滞在中他に不便なところはありませんでしたか。
又お越しくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。^^

【超目玉★楽天限定】チャガルチ駅より徒歩約3分★日本語対応可能でご安心♪

投稿者さん 2019年01月29日 00:32:33

行動しやすい場所で便利です。ホテルもきれいでよかったです

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2019年03月20日 17:22:41

こんにちは。
当ホテルをご利用いただき真にありがとうございあMす。
滞在中、ご不便なところはありませんでしたか。
もっと良いサービスでお客様をお迎えますよう努力を尽くします。

レビン6234さんの HOTEL FORET PREMIER NAMPO のクチコミ

レビン6234さん [60代/女性] 2018年10月23日 00:01:22

改装前のホテルも泊まったことがありますが。レベルがちかうホテルに生まれ変わってます。フロントを通らず部屋に出入り出来るしコンビニは一階にあります。
朝食は余り人がいなくて、期待したほどではありませんでした。
ツインで食事付き8000円台なら満足です。
バスタブが無いのが残念でした。部屋からプサンタワーがビルの間から見えたのは良かったです。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2018年10月28日 10:12:52

おはようございます
当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
足りない部分は今後改善してよりよいサービスでお会いできるよう努力いたします。
後記ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【さき楽60日・朝食付】お早目のご予約なら特価提供でお得★アクセス便利で楽!【キャンセル不可】
【スタンダード ツインルーム (朝食付、シングルベッド2台、7.5坪)】

肥後銀行さんの HOTEL FORET PREMIER NAMPO のクチコミ

肥後銀行さん [50代/女性] 2018年10月06日 20:33:18

南浦洞の中心地であるチャガルチ市場やBIFF広場にも近く、コンビニや飲食店も近くにたくさんあります。空港リムジンバスの乗り降りにも便利ですし、地下鉄の駅も近いです。
部屋は清潔感があり、シンプルで使いやすいです。バスタブはありませんでしたが、シャワーは湯量が豊富で気持ちよかったです。
コンセントのコネクターはフロントで言えば貸してくれるそうです。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2018年10月28日 10:10:46

おはようございます
当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!チャガルチ駅より徒歩約3分★日本語対応可能でご安心♪

投稿者さん 2018年09月20日 06:50:54

以前は,フェニックスホテルという名前でした.この場所は,地下鉄はすぐですし,国際市場,ジャガルチ市場もすぐです.部屋は広いし,きれいです.安いので仕方ないかもしれませんが,朝食はいまいちです.

投稿者さん 2018年07月07日 23:39:58

地下鉄の乗り場、ロッテマート、チャガルチ市場、国際通りなどが徒歩圏内にあり、釜山で遊ぶなら立地最高と思います。今回の台風7号接近の中、旅行してきましたが、アワビ粥、炭火カルビ、テジクッパ、チョッパルの店が近くにあるので、風雨の中でも傘を壊さず、店まで往復できました。  また、バスタブはありませんがシャワーブースも使いやすく、ロビーのコーヒーやマッサージ機も無料で何回も利用しました。  今回、釜山は初めてで、遊び足らないのでもう1回は行くつもりですが、多分、次回もこのホテルを利用すると思います。(コスパも最高です)

2018年07月
【さき楽30日】お早目のご予約なら特価提供でお得★立地抜群の新規ホテルを特価で満喫!

投稿者さん 2018年05月30日 18:18:06

このホテルを利用するのは2回目です。チャガルチ駅から近く、部屋もキレイでサービスにも大満足です。日本語を話せるスタッフがいるのでとても助かりました。また利用したいです。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2018年07月04日 15:07:03

ホテルフォーレをご利用くださいまして真にありがとうござます。
こちらに2回目の予約でしたか。本当にうれしいですね!いつもありがとうございます。
今回宿泊するときご不便はところはございませんでしたか。
もし不便なことがありましたらすぐフロントのスタッフにおっしゃってくださいませ。
これからも宜しくお願い致します。

【さき楽60日】お早目のご予約なら特価提供でお得★立地抜群の新規ホテルを特価で満喫【キャンセル不可】

投稿者さん 2017年12月05日 13:11:44

相方と4度目の釜山でした。
タワーヒル→アヴェンツリー→アヴェンツリー→フォーレ
3軒の中で一番良かったです。
何処へ行くにも 荷物を置きに部屋に戻っても タクシーで移動しても
とにかく便利!立地条件最高です。
部屋はスーツケースを2つ広げても大丈夫。一番広い部屋でした。
タクシーを日本から予約して行き 現地ではフロントの方が確認電話を入れてくれました。
親切にしていただき ありがたかったです。
フロントにあるコーヒーサービス。大好きなロータスクッキーも置いてあり、これまた満足!!!でした。

次回もお世話になります!

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2017年12月11日 17:29:02

こんにちは。
ホテルフォーレプレミアナンポと申します。
今回、当ホテルをご利用いただき真にありがとうございました。
ホテルはお客様の楽な宿泊のため色んなサービスを提供しております。
お客様のコメントありがとうございます。
又お目にかかりますようお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 13:06:09

立地:国際通りにPIFF広場。チャガルチ市場にも徒歩で行ける。買い物して荷物を部屋に置きに帰れるのは大変便利!トイレの心配もせず快適。

部屋:小綺麗にしてあり、どこを見ても綺麗だった。

サービス:フロント係の方の日本語が流暢で助かった。日本でタクシーの予約をしていたのだが確認の電話を入れてくれて安心できた。

設備・アメニティー:フロントのコーヒーサービス。お菓子も置いてあって美味しかった!(大好きなロータスビスケットだった)
アメニティーも安心して使えた。

総評:アヴェンツリーホテルに2度ほど泊まり 今回初めてフォーレに泊まった。
どちらも南浦を散策するには都合がいいが交通の便利がよい(タクシーも停まりやすそうだった)ので次回もこちらにお願いしようと思う。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2017年12月11日 17:19:40

ホテルフォーレプレミアナンポと申します。
今回当ホテルをご利用いただき真にありがとうございました。
ホテルではお客様の楽な宿泊のため最善を尽くしております。
又お目にかかりますようお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 01:52:08

最近、改装されたホテルだけに非常に綺麗な内装であった。トイレも温水便座であり、韓国では珍しいので非常に助かった。
しかし、追加ベットが簡素なもので残念な印象を受けた。そこだけが唯一の改善点であるように感じる。

投稿者さん 2017年08月07日 10:34:27

ホテルがきれい。ロビーにも大きなソファーがあり、Wifiもフリーで使い放題。とても快適でした。学生には少し高めですが、2名で宿泊したら、とても安いです。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2017年08月07日 16:07:53

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの回りはショッピングや観光グルメが一緒に出来ます。
客室の値段は日日によって少しづつ違います。
ホテルの予約は様々なネットサイトを通じてできますので色々比べてご予約くださるほうがいいと思います。
ご参考お願いします。

投稿者さん 2017年08月07日 10:33:02

とにかく便利!南浦洞にあるので、買い物も便利。人通りがあって治安も良いので、夜も釜山タワーまで歩いたりと、朝は目の前のジャカルチ市場で朝ごはんを食べたり、早朝から深夜まで堪能できました。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2017年08月07日 15:59:34

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの回りはショッピングや観光グルメが一緒に出来ます。

またお目にかかりますようお待ちしております。