海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルフォーレプレミア南浦(HOTEL FORET PREMIER NAMPO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL FORET PREMIER NAMPOのクチコミ・お客さまの声

rokumantaiさんの HOTEL FORET PREMIER NAMPO のクチコミ

rokumantaiさん [50代/男性] 2019年10月15日 15:04:15

スタッフは皆親切です、日本語も通じやすかったです
PIFF広場、チャガルチ市場にも近いので食事にも苦労しません
お部屋の掃除も行き届いていましたが、便器のシャワーが使えなかったことが残念です
多分コントローラの電池切れと思いますがちゃんとメンテしておいて欲しいです

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2020年04月02日 09:35:52

メッセージありがとうございます

客室の掃除の後、足りないものはないか確認していますが、電池切れは見つかっていないようです。
ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
ウォシュレット乾電池はすぐ交換しました。

日程か決まった方はこちらのプランでお得しちゃいましょう!【キャンセル不可】の条件なら特価提供でお得♪
【スタンダード ツインルーム (シングルベッド2台、7.5坪)】

大ちゃんin Hakataさんの HOTEL FORET PREMIER NAMPO のクチコミ

大ちゃんin Hakataさん [40代/男性] 2019年06月20日 08:24:29

四人家族旅行で宿泊しました。場所は最高に良い スタッフも日本語うまい  1402部屋 風呂に入りにくい 作りが涙 あと夜のカラオケがうるさい

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2019年07月15日 13:11:50

こんにちは。
ホテルフォーレプレミアナンポです。
まず、お客様にご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
ホテルではカラオケに騒音の問題がないように注意又警告状を送りました。
騒音の問題を解決できるように最善をつくします。

改めてお客様にお詫び申し上げます。

【スイート (ダブルベッド1台+シングルベッド1台、14坪)】

投稿者さんの HOTEL FORET PREMIER NAMPO のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 17:26:33

ハングル語が全く読めないので苦労しました。例えばトイレのウォシュレットの操作、ライトの使い方、特にテレビの使い方など…、
チェックインの時に冊子を貰いましたが詳しく無く、ローマ字表記は必須かと思いました。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2019年07月08日 12:16:19

こんにちは。
ホテルフォーレプレミアナンポのご利用ありがとうございます。
客室のテレビ、ウォシュレット、エアコンなどすべての製品は韓国製であり、ホテルではお客様の便利のため案内書を差し上げております。
テレビのリモコン、エアコンの操作方法は案内書には絵もありますので使うとき参考になるとおもいます。
案内書は韓国語、英語、中国語、日本語の4つの種類があります。
お客様がもらった案内書がハングルだけだったっておそらくスタッフのミスだったと思います。
お客様にご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
宿泊中不便なことがありましたらお気軽に声かけてくださいませ。

お客様のコメントありがとうございます。

【さき楽30日】お早目のご予約なら特価提供でお得★立地抜群の新規ホテルを特価で満喫!
【スタンダード ダブルルーム (ダブルベッド1台、7.5坪)】

投稿者さん 2018年11月12日 00:13:15

ホテルの立地はとても良いです。
部屋の窓の外、一面が隣のビルの壁、、、残念です。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2018年11月22日 16:46:18

ホテルフォーレプレミアナンポのご訪問ありがとうございます。
ホテルの場所は市内の真ん中にあって観光、ショッピング、交通がとても良い場所です。
部屋の眺めは部屋のタイプによって異なります。
スタンダードツインはホテルの裏面のビルを向いています。
お客様のご了承くださいませ。

【さき楽60日】お早目のご予約なら特価提供でお得★立地抜群の新規ホテルを特価で満喫【キャンセル不可】

あめあがりにじこさんの HOTEL FORET PREMIER NAMPO のクチコミ

あめあがりにじこさん [50代/女性] 2018年11月12日 00:09:19

2部屋を予約したのですが今までどこのホテルでも違う階にされることはなかったのでびっくりしました。チェックイン時間も知らせてあるのにチェックイン後に空調設備工事に業者が来たり、、、帰りの大きなタクシーをフロントにお願いしましたがドライバーの勘違いで40分も遅れるということで結局、2台に分かれ空港へ。こんなにひどいエキストラベッドは初めてです。小さく敷布団はペラペラで体が疲れます。今回はエキストラベットは無料だったので我慢しましたがこれでお金をとるのですか?と、思いました。
設備などはダメでしたがホテルの立地はとても良いですし、フロントの方は良い印象でした。
焼き肉でおススメのお店を伺うと地図をプリントしてくださりわからなかった時に聞くようハングルで店の名前も書いてくれました。帰国日まで教えていただいたフロントの方に会えなかったので、、、良いお店を教えてくださってありがとうございました。美味しかったです。

HOTEL FORET PREMIER NAMPO 2018年11月22日 16:39:53

ホテルフォーレプレミアナンポでございます。
まず、お客様の宿泊の際いろいろご不便をおかけ大変申し訳ございませんでした。
お客様がとまっしゃった翌日、部屋の空調の音がするとお聞き、空調を直すためお伺いました。
施設の部分がちゃんと確認できなくて申し訳ございません。
お客様のご意見を頂き、不便なところは改善致します。
焼肉屋のおススメはお口にあってよかったですね。
フロントのスタッフに伝えておきます。