海外旅行  >   >   >   >   >

ルーチェブリッジ(Hotel Lucebridge) クチコミ・感想・情報

ルーチェブリッジ(Hotel Lucebridge)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Hotel Lucebridgeのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2020年02月20日 15:33:46

カンサムニダ

【本館 スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 23.1平米・平面LCDテレビ・業務用の机と椅子・高級家具・冷蔵庫・安全金庫・電話機・電気ポット・フェース&バスタオル・シャンプー・石鹸・シャワーキャップ・綿棒・ドライヤー・温水洗浄便座など完備】

投稿者さん 2018年12月25日 11:15:33

12月22日に翌日の早朝便帰国に備えて宿泊しました。1階にコンビニもあり、周辺には夜遅くまで開いている飲食店も多いので、便利です。ただ金浦国際空港方面の始発は土日祝は金浦着朝6時頃です。

【いつでもポイント5%】新規オープン記念プラン!金浦空港から地下鉄で約17分★抜群の立地!
    【本館 デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 23.1平米・平面LCDテレビ・業務用の机と椅子・高級家具・冷蔵庫・安全金庫・電話機・電気ポット・フェース&バスタオル・シャンプー・石鹸・シャワーキャップ・綿棒・ドライヤー・温水洗浄便座など完備】

M.Schumacherさんの Hotel Lucebridge のクチコミ

M.Schumacherさん [50代/男性] 2018年05月17日 22:31:57

金浦空港の早朝便利用にはとても便利です!フロントスタッフはちょっと無愛想かな?

投稿者さん 2018年01月04日 09:12:01

トランジットで夜着、早朝発で利用しました。駅からとても近く、また、金浦空港へのアクセスが大変よく助かりました。周囲にはお買い物をするところも飲食店もたくさんあり、短時間でしたが韓国を少し楽しめたので、トランジットの際にはまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!金浦空港から地下鉄で約17分★抜群の立地!

投稿者さん 2017年09月27日 08:07:49

弾丸日程だったので金浦近くで探しましたがかなり便利な立地でした。
    まだ新しいホテルだった様で部屋も綺麗で広く設備も良かった。
    日本語を話せるスタッフがいるので問題無くやり取り出来て安心です。
    また利用したいと思います。

tmそふらさんの Hotel Lucebridge のクチコミ

tmそふらさん [40代/女性] 2017年08月08日 21:24:11

8月4日から3泊4日で宿泊しました。フロントの方は 日本語がわかる方もいて助かりました。ただ部屋の掃除に10時頃来られて戸惑いました。そして掃除後洗剤が忘れておいてありました。その旨フロントに伝えても あぁだけ。文化の違いでしょうか? お部屋は綺麗で立地は、最高です。地下鉄の駅も目の前、バス停もすぐ。また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2017年08月01日 16:31:53

7/29-31に宿泊しました。
    駅から2分、ホテルの外観も見えたので迷わずに行けました。ホテルはとても綺麗でしたし、1階にはコンビニもあります。周りに飲食店もたくさんあります。部屋でLサイズのスーツケースを2つ広げる事も出来ました。
    3日間で2名、日本語が堪能なスタッフの方と出会いました。他のスタッフの方も最低限の日本語や、簡単な英語や韓国語でやり取り可能で、困る事はありませんでした。
    ホテルに宿泊客が使えるパソコンがあると更に良いと思います。また機会があれば泊まりたいと思うホテルです。

投稿者さん 2017年06月25日 13:53:37

出来て間もないホテルで大変きれいでした。
    バス、トイレも使いやすかったです。
    洗濯機があるのも良いですね。
    駅からも出口(EV,エスカレータないですが)から3分ぐらい
    だし、コンビニや飲食店も近くにチラホラあり便利です。

HN8810さんの Hotel Lucebridge のクチコミ

HN8810さん [40代/男性] 2017年06月11日 09:22:28

金浦空港から数駅で行くことができますので、朝早い便のためにこのホテルを選びました。近くに大きなデパート(地下にスーパー)もあるので、便利でした。