海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・ファストステイホテル(旧、ルーチェブリッジ)(THE FIRST STAY HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

THE FIRST STAY HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの THE FIRST STAY HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 09:12:01

トランジットで夜着、早朝発で利用しました。駅からとても近く、また、金浦空港へのアクセスが大変よく助かりました。周囲にはお買い物をするところも飲食店もたくさんあり、短時間でしたが韓国を少し楽しめたので、トランジットの際にはまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!金浦空港から地下鉄で約17分★抜群の立地!
    【本館 スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 23.1平米・平面LCDテレビ・業務用の机と椅子・高級家具・冷蔵庫・安全金庫・電話機・電気ポット・フェース&バスタオル・シャンプー・石鹸・シャワーキャップ・綿棒・ドライヤー・温水洗浄便座など完備】

投稿者さん 2017年09月27日 08:07:49

弾丸日程だったので金浦近くで探しましたがかなり便利な立地でした。
    まだ新しいホテルだった様で部屋も綺麗で広く設備も良かった。
    日本語を話せるスタッフがいるので問題無くやり取り出来て安心です。
    また利用したいと思います。

【いつでもポイント5%】新規オープン記念プラン!金浦空港から地下鉄で約17分★抜群の立地!

投稿者さん 2017年08月01日 16:31:53

7/29-31に宿泊しました。
    駅から2分、ホテルの外観も見えたので迷わずに行けました。ホテルはとても綺麗でしたし、1階にはコンビニもあります。周りに飲食店もたくさんあります。部屋でLサイズのスーツケースを2つ広げる事も出来ました。
    3日間で2名、日本語が堪能なスタッフの方と出会いました。他のスタッフの方も最低限の日本語や、簡単な英語や韓国語でやり取り可能で、困る事はありませんでした。
    ホテルに宿泊客が使えるパソコンがあると更に良いと思います。また機会があれば泊まりたいと思うホテルです。