海外旅行  >   >   >   >   >

新羅ステイ海雲台(SHILLA STAY HAEUNDAE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SHILLA STAY HAEUNDAEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHILLA STAY HAEUNDAE のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 17:20:17

期待値が高かったせいか外観ほど部屋のレベルは良くなかった。床や建具なども少し傷んでいる。朝食は値段の割には量、質共にイマイチ。

【素泊まり】海雲台(ヘウンデ)ビーチがホテル目の前に位置!
【スタンダードシティビューダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2024年01月26日 20:07:22

オーシャンビューの部屋は海雲台ビーチの景色が見れて最高です。
建物自体も綺麗でよいです。一階には百味堂や、Eマートがあるので、ちょっとした飲み物、買い物には困りません。

一つネックとしては海雲台ビーチ側の部屋の方には近隣施設に野外バッティングセンターがあり、そこが24時間営業なのでカキーンという音が真夜中でも聞こえてきます。気になる方は受付で耳栓をもらうか、持参しましょう

夏と冬と、2回利用してますが、また来たいです。
バッティングセンターが潰れることを願います。。。

【楽天限定】釜山で一番有名な海雲台ビーチを満喫できるオーシャンビュー客室がお得!
【スタンダードオーシャンビューダブルルーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2018年09月24日 22:11:22

9月21日から2泊しました。シティービューのお部屋でしたが、とても綺麗で広かったので、とてもゆっくりできました。コンビニがあったのもよかったです。ただ、屋上には時間外だったり開いてなかったりで行けなかったので、また利用したいと思っています。

★連泊特価★海外旅行なら連泊!2泊以上なら特価提供でお得!海雲台ビーチがホテルのすぐ前♪
【スタンダード シティービュー ダブルルーム .】

投稿者さん 2018年06月14日 22:00:02

初めて利用しました。金海空港からのバス、釜山駅までのバスも便利でした。ホテルは気に入りましたが、海雲台地域が市街地から遠くやはり中央区辺りかな…

2018年06月
★さき楽60日★お早目のご予約なら特価提供でお得!新羅のサービスを釜山でも満喫できる♪
【スタンダード シティービュー ダブルルーム .】

のっこ0328さんの SHILLA STAY HAEUNDAE のクチコミ

のっこ0328さん [50代/女性] 2018年03月06日 00:00:40

快適でした。一年に一度の海雲台のお祭りのために行きましたが、最高の立地でした。地元の友人も一番良いロケーションだと感激していました。
海側のお部屋でしたので朝も素晴らしい景色でした。
来年もお祭りに参加できれば、ぜひ泊りたいと思っています。

★さき楽30日★お早目のご予約なら特価提供でお得!新羅のサービスを釜山でも満喫できる♪
【スタンダード オーシャンビュー ファミリールーム (ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】