海外旅行  >   >   >   >   >

ロイヤルスクエアホテルソウル(ROYAL SQUARE HOTEL SEOUL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ROYAL SQUARE HOTEL SEOULのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ROYAL SQUARE HOTEL SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 21:50:13

松亭駅から1分以内でホテルに着き目の前です。金浦国際空港からも徒歩圏内だと感じ、特に早朝~朝出発する時は便利です。近くにコンビニ2軒、ダイソーがあって、買い忘れがあったのでとても助かり便利でした。
    時間の関係で残念ながら行けなかったけど、近くにはいくつか美味しそうな食べ物屋さん、ピザ屋さん、またサーティワン、マクドナルドなどもあります。
    全館禁煙ですが、喫煙所はホテル入り口右側の駐車場横か、同じくホテル入り口手前がカフェですがそのカフェのデッキ席奥にありました。
    親子大人3名で本当はトリプル希望でしたが空いていなかったので、デラックスツインを予約していました。
    1日目も2日目も、バスタオル、バスローブ、水など、2名分しか無かったのですが、伝えるとすぐに用意してくれました。
    素敵な笑顔でとても親切にしていただきました。
    ただ私が宿泊した時はたまたまかも知れませんが、日本語がわかるスタッフさんはあまりいらっしゃらないのかも、と感じました。
    お部屋はとても清潔でした。シャワールームなのでバスタブはなかったけど、くつろげました。部屋の入り口にドラム洗濯機がありますが、干す場所が無いので、洗濯するつもりで洗剤や小さな物干しピンチを用意して宿泊しましたが、やはり半乾きにしかならなそうだったので洗濯するのをやめて帰国しました。
    なので今後、部屋内またはホテル内に乾燥機があるといいなと思いました。
    口コミにありましたが、1つだけ、やはり実際泊まってみると、部屋の照明、テレビのリモコンボタン、全部ハングルなので、そこはやはり不便だと思います。
    今回、2回目の韓国旅行、おかげさまで素敵な思い出になり、こちらのホテルを、次回またぜひ利用したいのですが、日本語または英語表記の説明があれば!と思います。

【超目玉★楽天限定】金浦国際空港が徒歩圏!最寄り駅より徒歩1分という好立地♪
    【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 28㎡・ダブルベッド1台+シングルベッド1台・床暖房】

投稿者さん 2019年03月09日 19:01:19

流行りのウサギ耳?の帽子をお土産に買いたかったのですが見つからず,フロントの可愛い女性に聞いたところ,わざわざ調べてくれました。
    部屋も綺麗で親切なご対応,ありがとうございました。

【素泊まり】金浦国際空港が徒歩圏!最寄り駅より徒歩1分という好立地♪

投稿者さん 2018年09月29日 16:00:55

金浦空港からの立地で選びましたが、快適でした。

【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題 28㎡・ダブルベッド1台・床暖房】

投稿者さん 2018年09月17日 16:28:32

金浦空港から近いので、特に朝早い便の方にはオススメです!!
    室内設備の表示に日本語は無いので、ハングルしか書いていない物について、想像でオシテみたりしました(笑)

Gumby3346さんの ROYAL SQUARE HOTEL SEOUL のクチコミ

Gumby3346さん [30代/男性] 2018年09月08日 19:58:45

9月初めに泊まったのですが、金浦空港から1駅と立地が良く便利だったのですが、コンセントが当たり前ですが、韓国仕様であった為、充電が出来ませんでした。私の持ち合わせてが悪いのですが、せめてUSBポートを設置して頂けると助かります。

投稿者さん 2018年07月16日 15:50:45

ツインの部屋には乾燥機がありません。

投稿者さん 2018年07月16日 15:49:35

アーリーチェックインは別料金がかかります。

投稿者さん 2018年06月18日 19:59:24

空港から徒歩圏内なので,遅い便,早朝便でも時間に余裕が持てました。施設も新しいく,お洒落です。