ビジネスホテル つたや クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル つたや

ビジネスホテル つたやのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2009年09月25日 14:31:27

古い町並みに囲まれた静かな立地は嬉しかったです。

楽天トラベルで申し込んでいた内容から、数日前に素泊まりに変更したのですが、快く対応してくれました。
    但し、楽天ポイント分の値引きが反映されてませんでした(少し残念)

施設の外見は綺麗なのですが、カーペットや椅子にタバコの焼け跡が...
    男の素泊まりなら我慢できるでしょうが、家族連れだと辛いかもしれません

2009年09月
    【シングル】

投稿者さん 2009年09月23日 08:03:07

楽天で予約をした上で、素泊まりに変更しました。
    臨機応変な対応はありがたかったですが、楽天ポイントの反映がされなかったのが残念
    300ポイント程度だから文句も言わずに泊りました。

部屋の設備(椅子・カーペット等)も、タバコの焼け跡等が目立ちます
    家族連れには少し寂しいですね

2009年09月
    【シングル】

投稿者さん 2004年01月17日 19:56:43

仕事の金沢へ行ったとき泊まらせていただきましたが
    家庭的な雰囲気で良かったですよ!!
    二食付きで「安い!!」また泊まらせてもらいます!!

ビジネスホテル つたや 2004年01月19日 18:26:17

この度は、ビジネスホテルつたやをご利用いただき誠に有難うございました。
    これからも、気楽で家庭的な雰囲気を大切にしていきたいと思っておりますので、また金沢へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年05月26日 22:39:58

先日4泊とまらせて頂きました。
    交通の便が少し難点はあるものの、それ以外の満足が大きくとても
    快適ででした。中でも朝・夕の食事に付きには驚きました。
    内容も良く、とても快適な4日間を過ごさせて頂きました。
    又利用させて頂きます。

ビジネスホテル つたや 2003年05月28日 17:27:29

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    なにぶん、市街からすこし離れている為、不便に感じられました事申し訳ございません。
    また、ご滞在中は満室であった為サービスが行き届かないのではと懸念しておりましたが、いただいた言葉に安心しております、また機会がございましたら日本海の幸を堪能しにいらして下さい。
    フロント 番井 勝之

投稿者さん 2002年11月17日 23:12:15

ホテルから香林坊まで、タクシーで2500円位。朝9:00位だったので、20分程かかりました。場所的には不便なのですが、部屋はきれいで、共同の風呂場も大きくて、かえってゆっくりできたかな。きれいな、研修所って感じでしょうか。
    夕飯は、カニの食べ放題オプションをつけたのですが、とてもおいしかったです。場所的にはビジネスには向かないかもしれませんが、家族で観光とかには、いいかもしれません。車で移動される方なら、苦にならないと思います。

ビジネスホテル つたや 2002年11月18日 14:23:23

先日はご来店いただき有難うございました。満室の為、行き届かない点があったかと思います。こちらは香林坊界隈からは少しお時間かかりますが、新県庁舎からは近くご利用いただき安いと思いますので、また是非お越しくださいませ。
    「カニの食べ放題」も喜んでいただきありがとうございます。県外の方だけでなく、地元の方にも大好評いただき感謝しております。今は香箱カニが解禁になり美味ですが食べ放題は1年中営業しておりますので、是非ご家族で宿泊込みのプランでお越しいただくのをおすすめします。貴重なご意見をありがとうございました。