海外旅行  >   >   >   >   >

スタンフォードホテル釜山(STANFORD HOTEL BUSAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

STANFORD HOTEL BUSANのクチコミ・お客さまの声

fuyutaro4539さんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

fuyutaro4539さん [50代/男性] 2018年09月20日 00:11:14

2018年9月15日から3泊しました。このホテルの良さは何と言っても立地の良さ。チャガルチ駅と南浦駅の中間のメイン通り沿いにあります。チャガルチ市場、BIFF広場、地下鉄の両駅すべて徒歩5分圏内。昔からあるこの地区のホテルは裏通りにあるホテルも多く、周辺にはネオンがきらめく雰囲気の悪いところもあるので、このホテルはそういう点でも安心できるホテルでした。ホテルの部屋の狭さは韓国のホテルはどこも同じようなものなので仕方ありませんが、必要なものはすべてそろっているのと新しいホテルなので館内どこも清潔感があり満足です。ちなみにウォシュレット完備でした。空港から模範タクシーで30,000ウォン弱、一般タクシーで24,000ウォンでした。この立地なので、近くに飲食店、コンビニはもちろんなんでも揃います。隣にはペットショップが数軒並んであり、可愛い子犬、子猫がウィンドーに沢山います。朝食はホテルでは食べないでチャガルチ市場周辺で焼き魚定食(6,000ウォン)をいただきました。

【さき楽30日特価】立地抜群の新規ホテルで釜山満喫!日本語対応可能、全室バスタブ付♪
【スタンダード ツインルーム (シングルベッド2台)】

投稿者さんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

投稿者さん 2018年07月01日 17:18:18

6月28日から2泊しました。新しいホテルでベッドもふかふかでぐっすり眠れました。コンセントは日本のものでも使えました。リムジンバスの停留所が近いのもいいですね。利用客か多いからでしょうがエレベーターがなかなか来なかったのが少々残念なところでした。

2018年06月
【タイムセール】6月の宿泊対象の特価提供!日本語対応可能、全室バスタブ付♪
【スタンダード ツインルーム (シングルベッド2台)】

リコリコ0625さんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

リコリコ0625さん [50代/女性] 2018年06月18日 21:25:10

たまたまタイムセールでお得に予約する事が出来ました。
サイトがとても分かりにくく少し不安でしたが、ホテルはバスタブありの立地良し、しかも新しいとあって大満足でした。
水圧も問題なく、アメニティもよかったです。
日本語は通じなかったけど不便はありませんでした。又、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年06月18日 16:53:39

ツインに泊まりたかったですが、空いてないのでダブルに泊まりました。狭いかなと思っていましたが、狭さもそれほど感じず、スーツケースも広げることができました。立地が素晴らしいので、また釜山に行く時には、ぜひ利用したいです。

【スタンダード ダブルルーム (ダブルベッド1台)】

スパンコ-ルmさんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

スパンコ-ルmさん [50代/女性] 2018年04月27日 20:42:13

釜山は4回目ですが今回初めて宿泊させて頂きました。金海空港からは2度乗り換え地下鉄 南浦の駅で下車 地下のショッピングモールをチャガルチ方面へ歩き6番出口を上がるとすぐにホテルが見えます。金海空港に向かうリムジンバスはホテルから1分くらいの南浦よりにバス停があり 渋滞がなければ約50分くらいで到着しました。
立地条件は言うまでもなく良かったですが…何よりもホテルのスタッフの方々が釜山で宿泊した中で最高でした。釜山駅発の夜景バスツアーの予約もしていただき…細やかな心配りに心が温かくなりました。流暢な日本語を話される男性の方や一生懸命 日本語に対応しようと努力されているスタッフに感動しました。
あえて 言うなら お隣のお部屋の声が響くような気がします。
お部屋もキレイにお掃除されていてお掃除のスタッフの方も丁寧にご挨拶してくださいました。
お部屋にあったEDIYAコーヒーのインスタントコーヒーが美味しかったです。2日間 ミネラルウォーターも補充されていて助かりました。つぎもまた是非泊まりたいです。

【さき楽30日特価】立地抜群の新規ホテル!日本語対応可能、全室バスタブ付、WiFi無料♪

投稿者さん 2018年02月18日 21:32:50

立地が大変良く、アクセスが非常に便利でした。
ホテルが新しいので、タクシーの運転手にホテル名を、言っても通じませんでした。チャガルチ駅で降ろしてもらい、歩いたらすぐでした。
フロントの方も非常に親切で、赤ちゃんがいたので、お茶をサービスしてくれました。
次回もこちらに泊ります!

【楽天限定★オープン特価】連泊なら特価提供でお得!全室バスタブ付、WiFi無料♪【キャンセル不可】

投稿者さん 2018年02月15日 03:24:25

バスタブもあり、ロケーションも 5つ星

【スタンダード ダブルルーム (ダブルベッド1台)】

marukmさんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

marukmさん [50代/女性] 2017年09月26日 14:08:06

立地がとてもよく、空港行へのバス停も近く買い物・食事など、どこへ行くにもとても便利でした。
日本語のできる方もおり、色々とお世話になりました。
また、ベッドが硬くとてもよく眠れました。
次回もここにします。

【ファミリーツインルーム(ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

ヒロポン0955さんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2019年09月26日 21:18:20

韓国11回目にして初めての利用でした。いつもは道路挟んで向いのホテルに泊まってるんですが、値上がりしたみたいで!!
こちらも良さそうで利用しました。
空港からのバスが目の前に停まるので釜山初心者には凄くオススメできます。また、日本語を話せるスタッフがいるので助かります。人数が3人以上ならタクシーのほうが空港までは安いです。だいたい15000ウォン以内で着けます。
チェックインも早めに出来ますし、チェックアウト後も荷物を預かってくれたりと凄く優しいです。
私達はチャガルチや南浦洞の屋台をメインにしてるので、凄く立地がいいです。
壁が薄くめちゃくちゃ話し声や音が聞こえますが、気にしない人には凄く良いホテルだと思います。(安い宿ばかりに泊まっているので、逆に壁が薄くないホテルのほうがレアに感じます)お風呂も溜めれます。
ホテルの看板猫?の黒猫ちゃんも可愛いです。

【タイムセール】9~10月宿泊対象の特価提供!日本語対応可能、全室バスタブ付♪
【スタンダード ダブルルーム (ダブルベッド1台)】

たかさる2009さんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

たかさる2009さん [40代/女性] 2017年09月11日 17:26:41

立地がショッピングや食事をするのに、とてもよいところでした。
フロントの方も困ったことがあった時にとても助かりました。
お部屋がコンパクトにまとまっていたため、部屋着とスリッパの場所がわかりにくかったのでお部屋を普通にしました。

【2017年8月新規オープン★立地抜群】チャガルチ駅より徒歩約3分!全室バスタブ付、WiFi無料!