海外旅行  >   >   >   >   >

スタンフォードホテル釜山(STANFORD HOTEL BUSAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

STANFORD HOTEL BUSANのクチコミ・お客さまの声

o.yukari2PMさんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

o.yukari2PMさん [30代/女性] 2019年06月23日 17:00:56

一泊二日で初めての釜山。
立地が良くて大満足!
ホテルも綺麗。
リムジンバスも目の前から発車。
良いことばかりだったのですが、前のお客さんが使ったままなのか歯ブラシが開いていました。そのせいで他のアメニティも濡れていてガッカリ。
水もサービスで冷蔵庫に入ってましたが2人なのに何故か3本。掃除がちゃんと出来ていないのかなと不安になりました。
でも、釜山に行く機会があればまた泊まりたいです。

【タイムセール】6~7月宿泊対象の特価提供!日本語対応可能、全室バスタブ付♪
【スタンダード ダブルルーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さんの STANFORD HOTEL BUSAN のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 17:35:45

BIFF広場もチャガルチ市場も直ぐ目の前で立地は最高にいいです。部屋はコンパクトですが新しく清潔です。冷蔵庫は最強にしてもあまり冷えませんでした。アメニティーも一通りすべてあります。ベッドの直ぐ横にガラス張りのバスルームがあり、ブラインドがありますが布製で薄く電気を消してシャワーをしないと透けます。トイレはシャワーカーテンをしておけば透けません。忘れ物をしてチェックアウト後にフロントに尋ねましたが、清掃係に尋ねたところ忘れ物はなかったそうで。。。テーブルに置き忘れたんですけどね。総合的にはとてもよかったのでまた利用したいです。。

【スタンダード ツインルーム (シングルベッド2台)】

投稿者さん 2018年05月07日 16:39:35

40代くらいの日本語できない眼鏡の高身長男!感じ悪い!他のスタッフは親切でした!アメニティ2日目シャンプー空でした!

【楽天限定★オープン特価】連泊なら特価提供でお得!全室バスタブ付、WiFi無料♪【キャンセル不可】
【スタンダード ツインルーム (シングルベッド2台)】