佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 クチコミ・感想・情報

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園のクチコミ・お客さまの声

tom-tom!さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

tom-tom!さん [40代/女性] 2016年01月12日 11:40:28

年に2、3回同じ職場の他県の女子3人で九州を5年前からあちこち旅行してます。
今回はふるさとクーポン券を利用し、祝日前だったのにすごく安く泊まれました。

①部屋は広くてきれい
②夕食は品数も多く美味しい・・・しかしちょっといそがしかったのか出るのがおそくまちどおしかったですが・・・
③お風呂風呂も馬油シャンプーよかったです。大満足でした。
今回の旅行は大変お得感ありました。
いい旅行ができました。

2016年01月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年01月15日 10:13:46

佐賀県のふるさとクーポン券は確かにとてもお得でしたね。来年も実施して欲しいものです。
お部屋の件、お食事の件、お風呂の件とご意見を賜われましたこと、嬉しく存じます。
お料理のスピードの問題は、オペレーションなどを見なおして改善を進めて参りたいと思います。

馬油シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。

今後共、ご愛顧賜れたら嬉しく存じます。

【楽天限定★口コミ投稿で最大2000円引!】■2015年感謝■5大グルメ直前大特価プラン
【広さおまかせ和室タイプ】

yutatariさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

yutatariさん [40代/女性] 2016年01月01日 17:51:22

12月27日に宿泊しました。一泊朝食付きで3780円。
仕事終わりで外で食事して、温泉に浸かり、ゆっくり過ごし、朝は健康バイキングで美味しい食事を頂き、朝風呂浴びて帰りました。
コスパ抜群でまたリピ利用します!

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年01月07日 14:09:44

スーパーSALEでの激安プランではございますが、中身は通常の一泊朝食付きプランを一緒でございます。
次は、通常料金でお泊まりいただいても十分コスパが高かったと言って頂けるよう頑張ります。
また是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【龍登園スタンダード】一泊朝食付きプラン
【本館山側コンパクト和室(7畳半~8畳)】

投稿者さん 2015年11月05日 17:15:49

楽天スーパーセールを利用して格安でした。
お部屋の箪笥の前の所が少し軋むようでしたがその他は問題ありませんでしたのでこの評価です。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年11月05日 17:54:13

お部屋の面でご不快な想いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
老朽化はどうしてもございますが、出来るかぎり快適に過ごして頂けるよう、可能な限りメンテナンスを行ってまいります。
何卒、今後共ご愛顧賜れたらと存じます。

【広さおまかせ和室タイプ】

カッピーモさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2015年09月12日 16:47:01

出張の宿として利用させて戴きましたが・・・一人で利用するには勿体無いような気がしました。
お風呂の湯加減も温めでゆっくり浸かることが出来、部屋も広く清潔感があり、朝食バイキングも美味しく頂きました。 仕事の疲れを癒すことが出来ました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年09月20日 15:25:37

当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場、朝食などご堪能頂けた様子大変嬉しく存じます。

今回はスーパーSALEご利用でしたので、通常料金の半額でございましたが、もし機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

【モダン洋室ツイン【禁煙】】

みけ猫ミーコさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

みけ猫ミーコさん [50代/男性] 2015年09月12日 10:16:07

母と子供達を連れたのんびり旅行でした。
あまり動き回れない母と、活動的な子供達を両方楽しませて、近いところを探していきついたのが、龍登園さんでした。
お風呂や食事に行くのに館内を歩きましたが、母にはいい運動になったようで、夜もぐっすり眠れて満足していました。
部屋にトイレもあり、広さも眺めも良かったです。
翌日、子供はプールと卓球を楽しみました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年09月20日 15:21:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。食事会場やお風呂に遠いお部屋をご用意してしまいましたこと、知らぬこととは言え大変申し訳ございませんでした。
プールなどをご堪能頂けた旨は、大変嬉しく存じます。

実は広さおまかせ和室でご予約いただいた場合は、食事会場やお風呂等が比較的近い南館でご用意させていただくのですが、今回ご利用いただいたお部屋よりやや古く、眺めなどもだいぶ違ってまいります。
次回ご利用の際は、そちらのお部屋タイプもご検討いただけたら幸いでございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

【夏休みさき楽★7日前まで受付!】早得ローズガーデンBBQ【DX】プラン
【本館川側和室12畳】

KEN1ARTさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

KEN1ARTさん [40代/男性] 2015年08月31日 15:48:22

リーズナブルだし 土曜日なのに安いし金額より 特をした感じでした。夕食のバイキングも満足ですし 味付けも自分好みでしたし、また行きたいですね☆

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年09月05日 16:15:42

コストパフォーマンスについてご評価頂けたこと、大変嬉しく存じます。
料金や内容は時期によって変わりますが、より良い時間を過ごして頂けるよう、努力してまいります。
今後共、何卒よろしくお願いいたします。

【週末・休前日限定】清風亭★ナイトバイキング&ステイプラン
【広さおまかせ和室タイプ】

fishing lifeさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2015年08月30日 23:32:26

大変お世話になりました。
今回はほろ酔いプラン大満足でした。
書類関係での不備がありましたが、考えられないような即時ご対応を頂きました。
宿泊・モラルに対して高い意識を持たれた職員さんがおられて感謝しております。
フロント課長N様ご対応ありがとうございました。
次回の佐賀宿泊時にはまたお世話になりたいと考えております。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年09月05日 16:28:46

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
今後共、皆様に快適にお過ごし頂けるよう頑張ってまいります。
よろしくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】【朝食・温泉大浴場無料!】ほろ酔いセット付きビジネスプラン
【眺望無し客室】

投稿者さん 2015年08月11日 15:07:00

ビジネスで利用しました、朝食がとても美味しく生卵が特に美味しくて感動しました。
また宿の方の対応も良く気持ち良く過ごす事ができました。
また佐賀に寄った際にはお世話になろうと思います。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年08月19日 17:04:54

こだわりの健康志向の朝食の中でも、卵は一番のこだわり食材でして、お褒め頂いたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

季節季節の食材なども取り入れながらより魅力的なものを目指して参ります。
何卒よろしくお願い致します。

【平日限定】贅沢朝ごはん堪能★春のビジネス応援プラン

投稿者さん 2015年07月05日 17:52:49

朝食のメニューが多くととえも良かった。とくに生卵が美味しかったです。

2015年06月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年07月13日 15:03:02

朝食の卵は、近隣3箇所の養鶏場から日々取り寄せているものですが、いずれも広い場所でたっぷり運動し、飼料もそれぞれの養鶏場のこだわりでブレンドした安心安全な物を使って育てた鶏が産んだものです。
健康志向は一緒なのに、黄身の色などが微妙に違うのは不思議ですね。
是非またご利用いただき、健康卵やお野菜をお召上がり下さいますようお願い申し上げます。

naopi-mannさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2015年06月07日 11:56:34

1週間で2泊しました。今回は、スーパーセールで和室でした。ビジネスタイプよりは格段に快適に過ごせました。お風呂も10時までなので、朝食後にも、ゆっくり入浴できるのと、その時間はいつも貸切状態なので、お得感満載です。食事の卵は、種類とも個性があり、お気に入りの一つです。

2015年06月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年06月22日 14:23:00

朝のご入浴は確かに貸切状態になることも多いですね。
ご朝食の卵をお気に入りいただけたことも大変嬉しいです。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【本館山側コンパクト和室(7畳半~8畳)】

SHIMOJIさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

SHIMOJIさん [30代/男性] 2015年04月11日 00:09:20

とてもいいお部屋でした。館内もきれいでくつろぐことができました。ただし外観と看板が少々年季が入っていて大丈夫かなと心配になりました。サービスなどは問題なしでした。

2015年04月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年04月13日 17:19:46

仰る通りさすがに経年劣化はございますが、大切に整備しながらご用意させて頂いております。
もし機会がございましたら、ぜひ当館をまたご利用下さいませ。
よろしくお願いいたします。

【3~5月の基本プラン】【最安値7800円~】桜鯛・筍・蛤・合鴨・県産和牛★春の5大グルメ会席プラン

投稿者さん 2015年03月29日 14:29:04

建物は古いですが部屋の畳は新しく、4人で泊まるには十分な広さでした。外国の宿泊客の方でお風呂や食事のマナーの悪い方がいらっしゃいましたがお安いからしょうがないですね。なんといっても食事が素晴らしかったです。夕食も朝食もおいしくて大満足です。朝食の会場の女性スタッフの方の感じが良く、気持ちよく食事できました。また絶対に泊まりに行きます。ありがとうございました。

2015年03月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年03月29日 19:38:10

お食事やお風呂の際の他のお客様のマナーの件、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
お食事についてご評価頂けましたことは大変嬉しく存じます。
今後もより美味しいお料理を楽しんで頂けるよう努力してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

【3月からは春の美味堪能★7800円~!】春の5大グルメ会席プラン

投稿者さん 2015年03月11日 11:05:51

とても綺麗な広い部屋でびっくりしました。大変贅沢な気分になりました。朝ごはんのバイキングは、美味しいご飯と新鮮な玉子があり良かったです。また、野菜が豊富にあり、良かったです。

2015年03月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年03月27日 15:17:00

ご朝食は当館が特にこだわっている部分でございます。
ご評価いただき大変嬉しく存じます。
今後もより健康志向な内容にグレードアップしていきたいと考えております。
何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年12月21日 20:22:23

レンタカーで遠出をする予定でしたが、翌日が雪の予報のため急遽こちらのホテルにお世話になることにしました。当日予約かつ安いプランにもかかわらず、広いツインルームに泊まることができてとても満足です。

2014年12月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年12月22日 18:01:19

今回は、お部屋の都合等により、通常より広めのお部屋に割り振らせて頂きましたが、通常の眺望のないお部屋タイプの場合、やや狭めのお部屋になってまいります。もし次回ご利用の際は何卒ご了承下さいませ。
今後もリーズナブルなプランを出来る限り続けてまいりたいと存じます。
何卒今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【気軽な一泊朝食】佐賀満喫GOGOプラン
【眺望無しおまかせ部屋】

投稿者さん 2014年10月12日 18:32:15

朝食は和食中心のバイキングで、種類も多く、どれも好みの味で、クチコミどおりの美味ししさを、家族で納得しました。
三人で利用した川沿いの和室の部屋は、広くて清潔で寝具も気持ちよく眺めも良く、低価格なのは、良かったと思います。
また、すぐ近くにある道の駅も楽しむことができました。

2014年10月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年10月12日 19:47:13

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがございました。
ご朝食をご担当頂けたとのこと、大変うれしく存じます。
また、川側和室をお気に入りいただけましたことも、大変嬉しく誇らしく存じます。
川側和室は川上峡にお泊まりいただく価値を感じて頂けるお部屋と考えております。
もし今後また機会がございましたら、ぜひまたご指定ただきますようお願い申し上げます。

【平日限定】贅沢朝ごはん堪能★秋のビジネス応援プラン
【広さおまかせ和室タイプ】

yumesan1213さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

yumesan1213さん [60代/男性] 2014年09月15日 11:55:58

九州に出向く際は必ず空きがあれば利用しています。
毎回、こんなに安くて温泉に入れて美味しい朝ごはん頂けて驚きです。
バイキングになり、おかゆや温野菜用意頂け助かります。
できれば折角のこだわり卵目玉焼きで食べたいのでホットプレート用意していただくと嬉しいです。また、ほろ酔いセットもう少し充実して一人でも夜ご飯頂けるプランあると助かります。
次回もぜひお世話になろうと思います。

2014年09月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年09月15日 15:16:28

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食、ご評価いただきありがとうございます。
ご夕食に関しては確かにその通りでございますね。
今は気軽に使えるご夕食処が週末限定のナイトバイキングのみでございますが、今後検討させて頂きます。
なにとぞよろしくお願いいたします。

【朝食・温泉大浴場無料!】平日限定!ビジネス早得14
【眺望無し】

投稿者さん 2014年09月01日 14:42:28

楽天スーパーセールで一泊朝食付きのプランを予約させていただきました。
家族5人でお部屋はおまかせプランでしたが、十分に広くてゆったりできる
部屋でした。禁煙消臭対応とのことでしたが、特に喫煙臭もすることがなく
快適に過ごすことができました。温泉に関しても運び湯ということでしたが
十分に満足できるものと思います。
一番良かったのは朝食バイキングの質の良さと思います。新鮮な卵を使っての
卵かけご飯を食べましたが、とても美味しく三杯食べました。(食べ過ぎ…)
野菜のサラダはとても新鮮で久しぶりに朝からたくさんの野菜を食べた気がします。最近利用した宿泊施設の中では一番と思います。
個人的には大変満足したのですがただ一つ気になったところは、部屋のエアコン内部の汚れが外から見てもはっきりと目についた点です。
ただし、また利用したい宿泊施設には変わりませんけどね。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年09月04日 10:15:49

お部屋の広さ、お風呂、お食事とご評価いただき、大変嬉しく存じます。
特にご朝食については高評価を頂けたことは、朝食にこだわっております当館としては特に嬉しくありがたいことです。

それだけに、エアコンの汚れの件は大変残念でございます。
ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
担当スタッフに指導を行い、より清潔感を感じて頂けるお部屋作りを行ってまいります。

今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】龍登園スタンダード一泊朝食プラン

投稿者さん 2014年05月07日 10:26:06

朝食、夕食共においしかったです。お値段からしてカニはあまり期待していませんでしたが、しっかり身が詰まってておいしいし、しゃぶしゃぶのつゆがまたおいしく、父母含め三世代での利用でしたが、みんな喜んでました。お風呂上がりの冷たいお茶も用意されていました。とてもゆっくり過ごせました。朝食のたまご最高でした。五才の娘はプチトマト、きゅうりがおいしいと喜んでました。また利用できる機会があればと思います。

2014年04月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年05月07日 11:27:49

ズワイガニは特に質の良い物を厳選して取り寄せております。ご指摘頂けたことは大変嬉しいです。
また、お子様がプチトマトやきゅうりを気に入って下さったことも「健康」をテーマにしております当館としては、とても誇らしく嬉しいことでございます。
次にご利用頂く時には、また新しい発見をしていただけるよう、趣向を凝らしていきたいと思います。
なにとぞよろしくお願いいたします。

【ズワイガニ&つゆしゃぶ食べ放題の会席料理!】龍登園感謝プラン
【ゆったりひろびろ特別室】

ラメスタ☆さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

ラメスタ☆さん [40代/女性] 2014年03月27日 17:43:43

夫婦、幼児1名で宿泊しました。
館内は老舗のホテルらしく、どこもゆったりとしたつくりでした。
ツインのお部屋はリフォームされていてモダンな内装です。
そして広いです!
チェックインしてすぐに、子供がはしゃいで「おでこ」を切ってしまい、
フロントにお願いして小児救急をさがしてもらいました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
すぐにおしぼりや救急箱ももって来て頂きました。
夕食のお世話係りの方、お風呂の清掃係りの方等、皆さん笑顔で感じが良かったです。
コストパフォーマンスも良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年03月27日 23:14:21

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お子様のお怪我の具合はその後いかがでしたでしょうか?
対応の面、お褒め頂き嬉しく存じますが、今後お子様の怪我などを未然に防げるよう、お部屋の設備の改善を進めたいと存じます。

今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大52%OFF】【龍登園ハイグレード】絶品霜降り佐賀牛会席プラン
【モダン洋室ツイン【禁煙】】

goemon. chacha.さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

goemon. chacha.さん [50代/男性] 2014年03月19日 04:38:28

クチコミ評価、遅れて申し訳ありません。
今回は、主人がシングル希望とのことで窓なしのシングルのお部屋で宿泊致しました。
予約時、格安で喫煙、禁煙の指定が出来ず若干不安でしたが、全く問題ありませんでした。お部屋は古いながらも、きちんと清掃されており、しかもタバコの臭いもなく快適に過ごすことができました。

また、フロントにいた男性の丁寧な応対や素敵な笑顔は最高でーす!

朝食は、たくさんの種類がありとてもよかったです。

温泉も大変よく三回もはいっちゃいました!

お陰さまで、仕事や移動の疲れもすっかりとれ、リフレッシュすることができありがとうございました。また仕事etc. で九州にきたときには是非また利用させて頂きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年03月20日 15:15:28

ご満足いただけた旨、文面から溢れるようで大変嬉しくありがたく存じます。

お部屋についても問題無かったとのことでホッといたしましたが、ご利用頂いた眺望なし客室は部屋の構造上換気が効きにくく、前日にご利用になられた方によってはどれだけ消臭対応を行ってもタバコ臭が抜けない場合がございます。
もし、次回ご利用頂く際には、禁煙指定の「モダン洋室」をお選び頂くか、換気が効きやすい眺望なし以外のタイプをご指定頂くとありがたく存じます。
また、別途 消臭希望の旨を事前にお知らせ頂けたら幸いです。

何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【気軽な一泊朝食】佐賀満喫GOGOプラン
【眺望無し】