佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 クチコミ・感想・情報

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 23:10:58

値段の割りに普通でした。ただ、建物が古いせいだと思うのですが、上の部屋の足音や廊下の足音などの騒音がびっくりするほどでした。お風呂はいたって普通なので、もう少し何か目新しいものがあればと思います。従業員の方の接客については皆さん丁寧で親切な対応で、特に問題はないと思います。食事は夕食はバーベキューでしたので評価のしようがないのですが、朝食はバイキングにした方がよいのではないでしょうか?特にカレイの干物をあぶって食べるのはいらないように思いました。また、ひとつひとつのおかずが小さいので、品数をしぼるなどの工夫が必要のよう感じられました。また、コーヒーのカップがまた小さくて、まるでエスプレッソカップのようでした。これも改善を望みます。
宜しくご検討下さい。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年08月28日 08:19:15

ホテル龍登園をご利用頂き大変有難う御座いました。頂戴したご意見を参考にし、一つ一つ改善をして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。本当に有難う御座いました。ホテル龍登園 支配人

【プール&BBQ&花火】夏休みファミリープラン 小学生以下のお子様 お一人様1,000円♪

投稿者さん 2009年05月06日 14:27:54

大型連休前に予約。通常よりは少し高めなのは仕方ないと思います。
息子夫婦と孫2人が浦安より連休に帰ってきましたので久し振りの家族旅行でした。私は大変満足で綜合評価は4.5ですが4.5がないので、4.0にしました。
強いて言うなら、孫がカラオケをやりたい~と言うので、行ってみましたら
バーの一角に設えたものでした。出来ない事はないようでしたが、家族だけで楽しめるカラオケRoomがあれば良いな~と思いました。
その他窓からの眺望(渓谷美と新緑、こいのぼり等)が良かったです。
夕食、朝食とも大変おいしく頂きました。また子供への食べ物に対する心使いありがとうございました。
 今度は友達と行きたいと思います。
以上

佐賀の美食がお口の中で対決!佐賀牛とズワイガニの美味対決プラン!!
おまかせ広さの和室タイプ

2009年05月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年05月06日 17:26:46

ホテル龍登園をご利用頂き、大変有難うございました。ご満足頂けまして、スタッフ一同ほっと一安心でございます。カラオケルームの設備が無くお孫さまには大変申し訳御座いませんでした。
今度はお友達とご利用頂けるとの事ですので、心よりお待ち申し上げます。本当に有難う御座いました。 ホテル龍登園 支配人

【広さおまかせ和室タイプ】

2008cherryさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

2008cherryさん [60代/女性] 2023年08月08日 17:46:50

母の米寿 夫の古希 孫ふたりの誕生日
みんないっしょにお祝いで和室3部屋取り 総勢11名で宿泊
事前にいろいろお願い事をしてたのですが
それ以上のおもてなしに感謝でいっぱいです
ちゃんちゃんこを着て 鏡開き 個室食事会場には
それぞれの名前がはいった横断幕 記念になりました
料理もおいしく 大満足
娘たち家族は チェックインの日もチェックアウトした午前中もプールを
利用させていただき 楽しめたようです

お世話になりありがとうございました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2023年12月10日 14:12:26

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

当館スタンダードおまかせグルメ会席プラン
【本館川側和室12畳【禁煙】】

ハイジ5092さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

ハイジ5092さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:57:01

11月9日に宿泊しました。食事は、、お腹いっぱいになりました。お部屋は古さをかんじましたが、空気清浄機がおいてありました。お布団がとても暖かくて良かったです。

【佐賀旅応援】<ズワイガニ付き・コーヒー&館内売店割引>スーパーエコノミープラン

投稿者さん 2020年09月26日 10:08:12

久しぶりにビジネスで利用させてもらいました。朝食はバイキングからセットにかわっていましたが、担当した男性スタッフの対応がとても良かったです。それと部屋に持ち帰りができるコーヒーが用意されているのもありがたいです。残念だったのが、大浴場の照明がLED?からなのか明るすぎます。せっかくの温泉の雰囲気が台無しです。もう少しあたたかみのある色にしたほうが絶対いいと思います。また利用する機会があると思いますのでよろしくお願いします。

がすぱーる8300さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

がすぱーる8300さん [40代/女性] 2019年08月20日 19:06:38

家族で、娘のプールで遊びたいの希望で、こちらに宿泊しました。
お部屋もリニューアルされた綺麗な和洋室でした。
夕食のバイキングに蟹があって嬉しかったのですが、大味で、甘みや旨みがなく、それが残念でした。全体的には、古さは感じつつも、お部屋は、綺麗で、スタッフさんのサービスも良かったです。
プールの、監視のお兄さん達も、マナーが悪い子どもにもちゃんと危ないからダメだよと、注意していて安心出来ました。
最近のプールはただ見てる監視の人が多いので。
おかげで、夏休みの良い思い出が出来ました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年01月02日 19:09:58

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【30日前までの夏休み早期割引】早得ファミリーサマーバイキングプラン
【本館川側和室12畳】

もりしんママさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

もりしんママさん [50代/女性] 2018年05月27日 17:51:31

チェックインの時にもらったアンケートにも記入させていただきましたが・・・
とにかく、韓国の宿泊者のマナーが最悪でした。
大浴場でのマナー喚起の注意書きを早急に掲示すべきです。
癒しのための宿泊だったのに彼女達がちらかしたタオル等の かたづけを何度したか・・・
ひとりでもリーズナブルに宿泊できる数少ない 大好きな温泉宿なのに とても悲しいです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年06月24日 11:14:37

外国からの団体様のマナーの件は大変頭を悩ませておりますが、私共でもマナーの周知など出来るだけの努力をしてまいりたいと考えております。

【3日前まで受付★健康志向の朝食・駐車場・温泉大浴場無料!!】平日限定ビジネスプラン
【眺望無し客室【喫煙】】

まふゆ3417さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

まふゆ3417さん [60代/男性] 2018年01月13日 17:30:29

チェックインしてから後1部屋借りましたがその部屋は結構良い部屋でした。良い部屋でも木が茂っていて景色が良くなく残念でした。1部屋は窓が無い部屋(初めから分かっていた)で景色も何もただ泊まる
だけでした。
部屋にはお湯と冷水用のポットがありましたができれば電気ポットのほうがいいのではないでしょうか?
それと普通のホテルはチェックイン時に荷物を部屋に運んでくれるのですがそれも無く階段が有りスロープが無かったところがありました。残念です。
風呂と廊下は寒くこれもホテルの質を落とします。
ロビーのWIFIは良かったのですが部屋はホテルマンも言っていいたが説明書をもらっても
つなぐことができませんでした。残念です。
サービスの点で行き届いていないのは感じるのは私だけでしょうか?

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年04月01日 21:21:38

この度は、重ね重ねご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備やサービスの不備、ご指摘頂き、大変痛み入ります。
頂きましたお言葉を参考に、改善を進め、快適に過ごしていただける施設を目指してまいりたいと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

(なおWiFiに関しまして、その後の確認では問題なく接続できました。)

【眺望無し客室【喫煙】】

jeytoradoさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

jeytoradoさん [60代/男性] 2017年12月22日 10:36:06

眺望なしの部屋でしたが、部屋も広かったし、泊まって温泉に入るだけのことでしたから、別段気にはならなかったです。
 大浴場の泉質はよかったですが、広い割には、暗すぎです。もっと明るい浴場にしてほしいです。
 朝食は、品数が多く、地元の食材も使われていてよかったです。野菜のしゃぶしゃぶがけっこうおいしかったです。おなか一杯になりました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年01月11日 13:45:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴室の照明の件、今後の改善の課題とさせて頂きます。
今後共ご指導ご鞭撻賜ります様お願い申し上げます。

【【訳有り】眺望なし和室】

anpanっ子☆さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

anpanっ子☆さん [30代/女性] 2016年12月29日 23:36:03

旦那の仕事が終わってからの出発だったので夜遅くにチェックイン予定で、しかも予定時間より遅れそうだったので
旅館に電話してチェックイン遅れる旨伝えたのですが。
まず電話に出られた女の人の対応が…
自分が旅館に勤めていた経験があるのですが、あんな電話対応有り得ないです。
「〇〇時頃に到着すると思います」
と言うと、対応した女の人は、はいもかしこまりましたも言わず
「失礼します」と言って切りました。
普通は「かしこまりました、気を付けてお越しくださいませ」くらい言うものではないですか?
値段、立地はよかったのに第一印象で最悪です。
あと朝食時にレストランの従業員さん。
子供達が自分でつげるのに勝手に子供のさらについできたらしく
子供たちが食べられないかもしれないくらい盛られ困りました。
よかれと思っての行動かもしれませんが、どれぐらいついだらいいか子供に聞いて欲しいなと思いました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2017年02月06日 16:20:21

この度は、電話対応やお子様への対応など、重ね重ねご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添うことがサービス業の基本。
ご指摘頂いたそっけない電話の対応も、お子様のお皿に勝手にカレーを注いだことも、そうした基本を忘れた行為であり、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉はスタッフ一同で拝読させて頂きよりお客様に寄り添ったサービスのあり方を指導すると共に、当該スタッフには特に、言葉遣いや心遣いの基礎、細やかな気配り等に関するトレーニングを行って参ります。
貴重なるご意見、本当にありがとうございました。

【【訳有り】眺望なし和室】

投稿者さん 2016年12月07日 10:18:34

波佐見観光に利用しました。金額の割には合格点ですが、大浴場が狭く薄暗かったので近くのスパハウスを紹介してもらいました。そこは広くて結構賑わっていました。食事処での朝食は美味しかったですし、サービスも良かったです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年12月08日 09:39:12

大浴場の件ご意見ありがとうございます。構造的な部分もあり根本的な改善は難しいのですが、メンテナンスを進め、少しでも快適にご利用頂けるようにしてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【楽天限定★口コミ投稿で最大2000円引!】5大グルメ直前大特価プラン

投稿者さん 2016年03月02日 17:19:39

主人が【嬉野温泉の朝食バイキングより美味しかった】と喜んでいました。
部屋の空気清浄機が壊れていたのですが、連絡すると直ぐに交換して頂けました。
スタッフの方も観光案内のパンフレットを準備して頂き、嬉しかったです。

少しだけ、要望を書かせて下さい。
*洗面所のドライヤーの後部に埃が沢山詰まっていて、持続して使用できませんでした。
*会席を美味しく頂いたのですが、テーブルの上が空容器ばかりになり食べ辛かったです。
*朝食バイキングで傍にいたスタッフに声をかけた際に、片言でぶっきらぼうな返事でした。

全体的に食事も美味しかったし、卵のお土産も頂き皆喜んでいました。

2016年02月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年03月10日 14:43:24

嬉しいお言葉ありがとうございます。
また様々な点へのご指摘、痛み入ります。
いずれも大切な点、改善を進めていきたいと思います。
今後共、機会がございましたらぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

【2/20~4/30限定!ズワイガニ食べ放題&卵かけごはんセット付き!】55周年記念★早割感謝プラン

投稿者さん 2015年05月12日 10:51:02

当日、急に思い立って小旅行にと予約しました。
値段の割に食事などはお得な感じで満足です。
好みもあるとは思うのですが、お風呂の温度が熱く、ゆっくり入ることができず残念でした。
タオル等は浴室にも余分に設置されており、年期はありますがよく手入れされていたと思います。
お部屋の戸棚から綿ボコリが出てきてちょっと残念でした…
思い付きの旅行でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2015年05月19日 17:35:34

大浴場の湯温やお部屋のホコリのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに伝え、湯温については出来るだけ微細に調整をするよう、お部屋の清掃については改めて細部まで丁寧に清掃を行うよう、指導をいたしました。

お食事に関してはご満足いただけた様子、嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【週末・休前日限定】清風亭★ナイトバイキング&ステイプラン
【広さおまかせ和室タイプ】

2008cherryさん [60代/女性] 2024年02月14日 21:00:47

去年の夏 米寿のお祝いで総勢11名で利用してから
2度目の宿泊です
今回は車椅子の母とふたりで 宿泊しました。
観劇を楽しみ そのあとは部屋でゆっくり

夕食もとてもおいしく 母も箸が進んでいました
会場で車椅子ごとテーブルに運んでくださり大変助かりました
ありがとうございました
朝食もおいしく係の方の接客も親しみがありとてもきもちよかったです

ひとつ困ったのはトイレの段差
バリアフリールームは公式サイトか電話での予約のようなので
楽天で取れればいいなと思いました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2024年03月17日 13:37:57

この度はホテル龍登園をご利用頂き誠にありがとうございました
また2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。

観劇とお食事をお楽しみいただき、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、誠に光栄でございます。

頂きましたお声はスタッフ一同共有し、あらゆる観点で検証し快適にご利用いただけるよう改善を進めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

今後共、より快適な施設を目指して頑張ってまいりますので何卒ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【2月はお泊り観劇・観劇弁当1食付き】劇団花吹雪 スタンダード観劇プラン
【洋室ツイン【禁煙】】

kuma026さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

kuma026さん [30代/女性] 2022年12月30日 07:36:23

従業員の方皆様とても優しくしていただき嬉しかったです。

部屋はきれいに掃除されていて快適に過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2023年12月10日 12:41:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特選料理企画】佐賀牛陶板焼きがメイン★プレミアム美食会席【雅】

投稿者さん 2010年05月05日 14:45:01

4才1才の子供を連れての宿泊でしたので和室とゆうところがポイントでした。部屋も広々としていて、お部屋の風呂とトイレも別々になっていてよかったです。ドライヤーがなかったのが残念でした。

食事は大したことありませんでした。こだわらなければ満足できると思います。

チェックアウトの時にカウンターで従業員の方が他のお客さんからクレームを受けていましたが、場所を変えて受けるなりしないと他のお客さんに迷惑だと思いました。せっかく楽しい宿泊だったのに最後の最後に不愉快になりました。

【1室4名7,800円~!】『産直!食通のためのグルメバイキング』
広さおまかせ和室タイプ

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2010年05月06日 08:36:45

ホテル龍登園をご利用頂き大変ありがとう御座いました。せっかくのご旅行でしたのに、ご不快をお掛けし、本当に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂いた内容を今後の指針とし対応して行きたいと考えております。本当にありがとう御座いました。ホテル龍登園 支配人