佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 クチコミ・感想・情報

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 20:49:39

お盆に二連泊しました。朝食2回、夕食2回でしたが、まともに食事出来たのは最後の朝食のみ。1日目の夕食はバーベキューでしたが30分以上待たされ、運ばれてきた肉は表面が乾いた状態。サラダはカットしてから時間が経っているのか茶色く変色。天候の関係か室内で換気も悪く、煙で数メートル先も見えない状態。朝食は15分以上待たされ、2日目の夕食はまた30分以上待たされ、従業員のかたに声をかけたら、最初から置いてあったお刺身を食べて、待っててくださいとのこと。お刺身を食べても次の料理が10分以上出てこず、待ち疲れて部屋に戻りました。その後ホテルサイドからの謝罪も無く、とても不愉快な思いをしました。お風呂気持ちよく、フロントの方、最後の朝食を担当されてた女性の従業員さんはしっかりされえた素敵な方でした。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年08月30日 07:30:12

ホテル龍登園をご利用頂きまして大変有難う御座いました。せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、ご滞在中は大変なご不快をお与えし本当に申し訳御座いませんでした、心よりお詫び致します。今後はお客様にご迷惑をおかけする事が無い様にスタッフとともに真摯に反省し、努力をして行く所存です。本当に申し訳御座いませんでした。ホテル龍登園 支配人

【プール&BBQ&花火】夏休みファミリープラン 小学生以下のお子様 お一人様1,000円♪

投稿者さん 2009年08月19日 16:01:13

スタッフの方の対応も親切で、ほぼ満足でした。ただ、プールの造波の回数が昨年より減ってたのが残念でした。

【気軽な一泊朝食】佐賀満喫GOGOプラン 5,500円~
カップルおすすめコンパクト和室

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年08月19日 18:46:03

いつもホテル龍登園をご利用頂きまして、大変ありがとう御座います。今後も皆様に喜んで頂ける施設造りを目指し、スタッフと一緒に頑張って参りますのでどうかよろしくお願い致します、本当にありがとう御座いました。ホテル龍登園 支配人

【気軽な一泊朝食】佐賀満喫GOGOプラン 5,500円~
【カップルおすすめコンパクト和室】

投稿者さん 2009年06月20日 08:54:13

今回、値段が格安で、大きなお風呂があって、朝食がついているという事で、駅から25分近くかかるけど、送り迎えをしてやれば70歳の叔母にはビジネスよりましだろうと予約し、宿泊して部屋、風呂、食事と満足してたのですが、帰る日迎えに行くことができずに、近くにバス停があるからとバスで駅まで行くことになったのですが、龍登園は山の上にあり、100m位ではあるけど、急な坂道を降りなくてはいけないので、年寄りがキャスター付のスーツケースを押しながら下るには危なく、フロントに事情を話し 下まで車で送っていただけないか聞いたら、「ダメ」との一言!!タクシーを使えばと言われました。 車で往復しても5分とかからないところなのにあまりの薄情さにあきれてしまいました。格安料金のせいでしょうか? 子供の頃から龍登園はよく利用していたので今回喜んで予約したのですが、とても残念です。応対した若い従業員に、一度自分でキャスター付の荷物を持って下に降りてみたらどれだけ危ないか体験してほしいと思います。

2009年06月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年06月20日 12:50:11

まず、最初に今回の件に付き心からお詫び申し上げます。この書き込みを見て正直な所、非常に驚いています。私の知らないところで、こんな事が起きているなんてという気持ちです。スタッフには常々、お客様に対する心配りや、心遣いに注意するよう指導をしてきたつもりでしたが、実際には全く実践出来ておりませんでした。本当に申し訳御座いません。今後、私達が勤めるホテルが生きて行く為には、今回の件を真剣にとらえ、心から反省しなければいけません。お詫びの言葉をお書きするだけでお怒りが解けるとは思えもしませんが先ずは、心よりお詫び申しあげます、本当に申し訳御座いませんでした。

【出張応援!館内最安値!】激得一泊朝食付きプラン
【眺望無しシングル】

投稿者さん 2009年05月24日 01:00:18

料理の内容をもう少し検討していただきたい。また配膳のペースが遅く、人手が足りていない印象だった。デザートがあったらしいが、あまりに遅いので食べずに退散しました。あの人員配置でこなすのであればどこかを効率化しないと無理なのではないか?

2009年05月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年05月24日 08:46:21

ホテル龍登園をご利用頂き、大変有難うございました。せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、お食事の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳御座いませんでした。今後は人員の件や、料理内容など、皆と協力し改善して参る所存です。今回のご忠告をしっかりと受け止め努力して参ります、本当に有難うございました。
ホテル龍登園 支配人

リーズナブル価格で●ゆったり温泉 二食付●『ベーシックプラン』

投稿者さん 2009年05月17日 12:10:51

GWをゴージャスに、と奮発して臨んだ小旅行。
部屋の畳を踏んだ際の沈みこみも激しく、上階の足音もまる聞こえ。
また、上階のトイレの流した音は自分の部屋の水漏れを疑うほどひどく、
「ゆっくり」目的の旅行がおちおち落ち着きやしない。

風呂も遠く、中学生の団体客が複数宿泊しており、マナーの悪さに
長湯する気にもならない!

食事こそ!と臨んだ夕食は確かにうたい文句どおり、カニは出たものの、
写真と異なる鮑の小ささ、また旅館の方の不親切極まりない対応にさらにイラつきを隠せない。

店員「飲み物は何をお持ちしましょうか?」

膳の準備もままならない状況で飲み物注文前提の質問にイラッとしたが、

自分「じゃ、ビールを。」

の注文に対し、

店員「では、とりあえずビールを1本ですね」

だと?! 「とりあえず」の言葉は客が使う言葉であって、店員が先に言うな!

翌日の朝食は一人分準備し忘れるし、「お隣の席とお名前が似ていたもので。」とちょーいい加減な言い訳とともに隣から移動した膳。
当然、後から来た隣の客の「1膳足りません」という申し出に対し、「今準備中ですから。」と、その場その場でいい加減なやり取り。

家族の記念日が台無し!!
もっとクチコミをリサーチしていれば、と悔やんでならない。

あの施設・サービスの質であの料金とは...

やわらか活きアワビとずわいがにまるごと一匹で完全赤字!『社長号泣プラン』
おまかせ広さの和室タイプ

2009年05月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年05月18日 08:45:10

ホテル龍登園をご利用頂きまして誠に有難うございました。せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、大変なご不快をお与えし、本当に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。お部屋の事、又夕食会場の対応、言葉使い、そして朝食会場での不手際と、全ての事でご満足頂け無かった事をスタッフ皆で反省し、今後はこの様な事が無いように努力をして参ります。せっかくの記念のご旅行を台無しにしてしまい、本当に申し訳御座いません、重ねて心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 17:26:42

部屋の壁そばに水道管?があるのか、定期的に水が流れる音が気になった。

朝が早かったので朝食を軽食にして持たせてくれるサービスがあったのでお願いすると対面で大きなため息をつかれて不愉快でした。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2024年03月28日 11:32:24

この度はホテル龍登園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフのご対応、お部屋の設備に関して大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は担当部門への指導、従業員一同共有し、あらゆる観点で検証し快適にご利用いただけるよう改善を進めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【今年は11/1-11/5開催】2023佐賀インターナショナルバルーンフェスタ応援プラン
【コンパクト和室(7畳半~8畳)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 09:01:23

お食事は良かったのですが、お部屋のお風呂や洗面所の水がサビ?で濁って出る上に排水が悪く、足マットも置き忘れ?で最悪でした。お部屋の布団は薄くて腰が痛くなるほどでした。建物が古く仕方ないかもしれませんがお部屋のドアは開閉するたびに靴、スリッパがドアでバラバラになり上がり辛く出入りがしにくかったです。大浴場はかなり遠かったですが掃除も行き届き気持ちよかったです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2023年12月10日 12:46:14

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
水回りやお布団、ドア周りなど、設備面でご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
設備面の改善を進めつつ、ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特選料理企画】佐賀牛陶板焼きがメイン★プレミアム美食会席【雅】

投稿者さん 2020年09月25日 07:34:53

朝食のみ付いたプランでした。
子供分(未就学児含)ベーコンやウインナー生卵等は自分で焼く仕組みでした。
小学生は面白がって焼くのでいいのですが、未就学児に食事の世話が必要になり、親サイドは落ち着いて食べられませんでした。
しかもテーブル席で、椅子は大人の椅子かベビー用の椅子かの二択。普通に食べられません。

それから、事前に問い合わせた折は、子供分の浴衣も準備してくださるとお答えいただいたのですが、あったのは大人用S。わざわざ小学校高学年と小学年の予約枠が別れているにも関わらず。
仕方なく大きなお端折りに肩ダブダブで大浴場に行ってみると、他のお客さんの中には明らかな子供用浴衣を着ている子も。
格安プランの負い目と面倒くさい(フロント5階)のとで、アクションはとりませんでした。

リピは無いです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【龍登園スタンダード】一泊朝食付きプラン
【広さおまかせ和室タイプ】

照照ぼーずさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

照照ぼーずさん [40代/女性] 2019年04月15日 14:36:17

昔、修学旅行で行ったホテルを連想させられます。
そもそも造りは古いので施設や設備はあまり期待してませんでした。
金額的にこんな感じかな?
主人は部屋で喫煙出来て料理がまぁまぁであればいいのですが、私の一番の目的は温泉の泉質!
行ったこと無い温泉でした。
温泉の泉質はそもそも悪くないと思われますが少し塩素?の匂いが…循環式で少し薄めているのかな?これが残念。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年10月03日 15:03:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、熊の川温泉郷の湯の原源泉より組み上げたお湯を運び、加温加水循環で使用しております。
運び湯という性質上、消毒はどうしても必要となりますが、できるだけお客様の気にならない(でもきちんと消毒になる)量を見極めて、消毒を行うようにしてまいります。

【お得な特選料理企画】季節のグルメ会席プラン
【広さおまかせ和室タイプ】

bocan&bicanさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

bocan&bicanさん [40代/男性] 2018年06月14日 16:54:29

佐賀市内で仕事。ちょっと足を伸ばしてこのホテルにしました。ちょっと足を伸ばしたつもりがだいぶ遠かった!
チェックイン開始時間前についてしまいました。時間前にもかかわらず、部屋にご案内いただきました。仕事で汗だらけだったので、助かりました。
夕食は40中盤サラリーマンにとってはちょうどよい量、味付けであり、おいしくいただきました。
またサービスのビールも大ジョッキで、予想外だったのでテンションあがりまくりました(たいていサービスは小グラスが多いもので)
お風呂もほどよく、出張中にもかかわらずすっかりリラックスしてしまいました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年06月24日 11:02:06

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

快適に過ごして頂けたご様子大変うれしくありがたく存じます。
ご利用頂きましたお弁当付きのビジネスプランは今後も販売を続けてまいりますので、もし機会がございましたらぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

【朝食・温泉大浴場無料!】今ならワンドリンク付き★平日限定!夕食弁当付きビジネスプラン
【モダン洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月17日 14:22:43

何度か同じプランを利用していますが特に問題ありませんが、外国人観光客の方が多かった為に幾分騒がしいと感じました。風呂場は天井が高いので日によっては寒く感じることがあるかもしれません。朝食は丁度いい量です、毎回卵は美味しくいただいております。
ビジネスプランなので部屋にこだわりが無い方はお勧めです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年05月06日 11:57:23

また、ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございました。
次回ご来館頂けた際には快適さをもっともっと感じて頂けるようにう従業員一同、精進して参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

【3日前まで受付★健康志向の朝食・駐車場・温泉大浴場無料!!】平日限定ビジネスプラン
【眺望無し客室【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月15日 10:46:53

佐賀市内での仕事のために連泊しました。和室のそこそこ広い部屋に一人で泊まるのは快適でした。それでいて料金が割安だったのでコスパ的にはよかったと思います。近くにコンビニなどがないので,夜食などは買い込んでいかなければなりません。アイスの自販機を利用し,130円のアイスを買って150円投入しましたが,おつりが出てきませんでした。20円なのでわざわざフロントに言いもしませんでしたが,いい気分はしませんでした。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2017年10月25日 17:09:16

この度は自動販売機の不調によりご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後こうしたことの無い様逐次確認や整備を徹底させてまいりたいと存じます。

ただ、機器の不調の時には、出来ましたらお気兼ねなくフロントスタッフにお声がけ頂けたら大変ありがたく存じます。お手数をおかけしてしまいますが、お声がけ頂ければその場で調整や修理も(必要であれば使用禁止の処置も)可能となります。
虫の良い話とは存じますが、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なるご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 10:43:13

市街地から遠く,コンビニなども近くにないため,車での移動手段がないと少々不便です。大浴場は気持ちいいですが,貴重品入れのロッカーに100円が必要になるのは今どきあまり見られません。無料にするべきです。マナーの悪い中国人の団体がたくさん入っていたため,夜はけっこう音が聞こえてきてちょっとイラつきました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2017年10月25日 17:01:18

立地の件、貴重品ロッカーの件、外国人団体様のマナーの件などご意見頂きありがとうございます。
ロッカーの件に関しては今後の改善の課題とさせて頂きます。また、外国人団体様に関しても何か改善する方法がないか研究を進めてまいります。
次の機会には少しでも快適な時間を過ごして頂けるよう努力いたします。

投稿者さん 2017年05月12日 14:51:14

旅館への入口がわかりにくかった。バスで行ったので、ユースビアで降りてから結構歩き、入口の坂道が大変だった。温泉は気持ち良かったが、入浴料が別途かかった。でも、GWに大人3名子供1名だと泊まる場所探しが大変で、泊まれて良かった。吉野ケ里へ行くのにフロントで尋ねたら、いろんな所に問い合わせをしてくれました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2017年05月16日 18:50:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
確かにバス停からの登りのことはご案内が欠けております。今後、アクセス情報に盛り込んでいきたいと存じます。
「入浴料」は入湯税のことかと存じます。
これは温泉施設利用者に課される地方税でして、入浴利用の有無に関わらず、宿泊される方から徴収することになっており、当館では宿泊料金とは別途に頂戴しております。
「なぜ別に入浴料が?」と疑問に思われたかと存じます。説明不足で申し訳ございませんでした。
次にご利用頂くときには、もっと快適に楽しく過ごして頂ける施設を目指してまいります。

【5/3~6限定】GWファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2016年04月08日 04:28:28

6階の和室だったからか、どこに行くにも迷路のようでした。
食事は普通。どちらかと言えば質素、2才のうろちょろする子どもがいるため、夕食を個室料を払って利用しましたが、飲み放題プランなのにそれが伝わってなかったようで、注文を聞かれたり。。
けど、久しぶりに家族旅行できてチェックアウト11時までゆっくりできたし良かったと思います。

2016年04月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年04月11日 13:15:39

飲み放題の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
6階や7階の客室からですと確かに迷路のようではございますね。申し訳ございません。
今後、頂きましたお言葉を活かして改善を行っていきたと存じます。

【2時間飲み放題付き】5大グルメ会席&飲み放題プラン
【本館川側和室12畳】

投稿者さん 2016年03月09日 15:38:04

18時にほろ酔いセットとおにぎりを予約していたが、18時20分に催促の電話をフロントにして、

来たのは18時45分。

持ってきたのはフロントの研修生で、意味がわからない説明を繰り返すばかり。

生ビールは泡が無くなっており、おつまみは全て冷たく、おにぎりセットに付いていた味噌汁さえぬるくてお盆に溢れていた始末。

年間、40件ばかり旅館を泊まってきたが、こんな劣悪なサービスの旅館は初めてで、

チェックアウトの際もフロントからは何も詫びもなく無愛想。

これでお金をとっていると思うと恐ろしくて堪らない宿だ。

2016年03月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2016年03月12日 20:35:12

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またご返答が遅くなってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
折角ご注文頂いたものを最適な状態でご用意すること、ご不明ご不安を与えることの無いようお伝えすべきことは的確にお伝えすること、ミスしないのがもちろんですがミスした場合きちんと反省し謝意をお伝えすることなど、サービス業においては基礎中の基礎と言えることが出来ていなかったことは、大変情けなく本当に申し訳なく存じます。

今回のミスはフロントスタッフのみならず、各部署のスタッフのミスが重なった結果であり、申し開き出来る余地もございません。

頂きましたお言葉はスタッフ全員で拝読させて頂き、担当のスタッフは厳しく指導を行った上で、改めて、原因の探求を行うとともに、同様のミスの再発を防ぐための方法を検討し、提供体制の再構築を進めております。

この度は、本当にご迷惑をお掛けいたしました。
最後に今一度重ねてお詫び申し上げます。

【平日限定】【朝食・温泉大浴場無料!】ほろ酔いセット付きビジネスプラン
【本館山側コンパクト和室(7畳半~8畳)】

投稿者さん 2014年07月28日 11:45:45

チェックイン時に部屋変更を申し出たらロビーで30分以上待たされました。その後部屋に向かったが、まだ清掃中で廊下で待機し結局計1時間ぐらい待たされました。その部屋は数ヵ月前にも何度か泊まった事があり、アンケートに部屋の臭いを指摘したのに全く繁栄・改善されていませんでした。今回も同じ部屋になったのでやむ無く変更を申し出ました。私だけの感覚ではなく他の客もクチコミで記載されているようですし、アンケート結果は企業の財産です。放置せず是非活用して欲しいものです。
今春から値上げをされた影響なのか客数がかなり減っている。以前は車を停めるスペースを探すのが大変だったぐらい満車状態だったが今はガラガラ。駐車しやすくなり大浴場も貸し切り状態なので、使い勝手が良いです。

2014年06月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年07月28日 17:01:57

この度はご不快な想いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋の臭いについて事前にご指摘頂いていましたのに、それを活かすことが再度お越しいただいた時点で出来ていなかったこと、また、そのためのお部屋の変更に迅速に対応できなかったことなど、対応の遅れにより、度重なるご迷惑をお掛けしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお部屋の臭いですが、排水口のつまりが原因であり、ご利用頂いた後になりますが、6月中旬の段階で処理作業を行い現在は改善しております。
貴重なるご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り私共も、皆様から頂きましたアンケート結果は財産と考え、ご指摘頂いた問題にはスタッフ力を合わせ、一つ一つ真摯に取り組んでおります。
とは言え、その対応のスピードはまだまだ足りず、諸々の事情から、折角ご意見をお寄せ頂いても活かし切れずにいる場面が随所にございます。

今後、改善対応のスピードを上げつつ、より一層のクオリティの向上とスタッフの意識向上を目指して参ります。
今後とも、龍登園にご指導ご鞭撻賜われましたら大変嬉しく存じます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年07月07日 18:35:42

夜の23時過ぎから24時ぐらいまで廊下から騒音…恐らく台車らしきものが頻繁に走るので、とても騒がしくて何度か目が覚めました。部屋に窓が無いのは苦になりませんが、これには困りました。 しかし格安なので文句は言えないですね。
他の客が少ないので大浴場を貸し切り状態で利用できるのは嬉しいです。天井や壁面掃除されてないのか、コケが生えて緑色になっています。衛生面ではあまり問題は無いと思いますので気にはなりませんでした。

2014年05月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年07月07日 21:10:31

お部屋前の騒音の件、ご指摘痛み入ります。
折角のお休みの時間を阻害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
搬送に使う代車等の老朽化によるもので、修理を行いました。
また、担当スタッフには作業の際は細心の注意を払うよう指導いたしました。
大浴場については随時清掃を行い衛生面には注意を致しております。
天井等の変色に関しましては、随時リニューアルを進め、より快適にご入浴頂けるよう改善してまいります。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月07日 17:43:32

朝食は美味しいのですが、玉子料理が無くなって生玉子のみになったのは残念でした。焼き魚はセルフサービスで焼くのはナンセンスと感じました。焼くのは時間がかかるし、目を離したら他の客に取っていかれますし。鯖を焼かず生のまま皿に盛って行く人もいた。スタッフがいないので野放しの状態です。
安いプランなので仕方ないですが部屋が臭かったです。私自身においは気にならないタイプですが、タバコ臭とは違うものでした。

2014年05月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年07月07日 20:54:19

このたびは当館をご利用いただきましてもことにありがとうございました。
ご朝食の件、お部屋の臭いの件など、ご不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
セルフの魚焼き器はスタッフの手が足りない状況でも焼きたての美味しさを召し上がっていただきたいとの想いから設置いたしましたが、現状のままでは却って逆効果となってしまいますので、至急、表示や対応等、改善を進めさせていただきたいと存じます。
また、眺望なしタイプの客室の臭いの件も6月中旬の段階で処理は行いましたが、今後も設備面から根本的な見直しを進めて参ります。
今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月25日 17:15:51

部屋内のニオイが結構キツイです。 消臭器が設置されているが、カバーできない位に臭い。コスパは高いです。

2014年04月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2014年05月31日 12:13:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
臭いの件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたプランは眺望なしのお部屋は窓が無いため構造上換気がままならず、清掃時に可能な限り消臭・換気を行っておりますが、特にタバコ臭などは残ってしまいがちでございます。
もし次回ご利用頂く機会がございましたら、他のお部屋タイプのご利用下さいますようお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。