佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 クチコミ・感想・情報

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月01日 22:23:35

たいへんゆっくり落ち着けるホテルでした。
夕食のバイキングも大変満足でした。

以前も利用させていただいていたので、
再度利用させていただきましたが、
やっぱり価格面も内容もたいへんよいところだと思いました。

ちょっと欲をいえば、
大浴場は、24時間入浴できるようになれればいいなぁと
思いました。
それが無理なら、せめて宿泊をしている時間帯
チェックイン~チェックアウトの間だけでも
自由に温泉に入られるようになれればいいなぁと
思いました。

また、利用することがあるかもしれませんが
よろしくお願いします。

2009年06月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年07月02日 08:29:40

ホテル龍登園をご利用頂き、大変有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けて、心よりお礼申し上げます。大浴場の件では、ご不便をおかけして大変申し訳御座いませんでした。今後は少しでもお客様にご満足頂けるよう、入浴時間の調整も実施して参ります。今後ともどうか、よろしくお願い致します。本当に有難う御座いました。
ホテル龍登園 支配人

【ビジネスに!ひとり旅に!】温泉でゆっくり 『1泊朝食ビジネスプラン』
【カップルおすすめコンパクト和室】

投稿者さん 2009年06月17日 23:44:45

近隣でゴルフをした後に泊まりました。
夜のバイキングは、佐賀牛、タラバガニ、三瀬鶏、さざえetcかなり豪華な料理でした。
この内容でこの金額は他にはないと思います。

2009年06月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年06月20日 08:41:26

ホテル龍登園の「特選グルメバイキング」プランをご利用頂き、大変有難うございました。ご満足頂けてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。沢山のお客様に喜んで頂いたこのプランも、7月一杯で終了致します。産地より直送された新鮮な魚介類や、直営農園で獲れた元気一杯の有機野菜を吟味し、心を込めて調理致しております。今の一押しは、北海道羅臼直送の“ほっけ”です。あぶらの乗りがたまらなく素敵です。是非またお越しいただいてご賞味頂ければ、これに勝る喜びはございません。本当にありがとうございました。

【広さおまかせ和室タイプ】

投稿者さん 2009年05月08日 01:20:35

お料理が、おいしかったです!焼きたてのサザエ、蟹、お寿司、コラーゲン入りカレー、山菜パスタ、旬の筍、ステーキなど・・どれをとってもおいしかったです。ひとつの皿に、いろいろのせられる様な大きな皿があるといいと思います。お部屋の掃除も行き届いており、1才と80才を連れてましたので同じ階に、お風呂と食事があるのは楽でした。従業員様の細やかな心使いに、感謝します。とってもいい雰囲気の、プール施設がありましたので夏にまた来たいね~と家族で話してます。主人は朝のお味噌汁がおいしいと、何度もおかわりしてました。連休中にもかかわらず、低料金で(70才以上は、割引との事)大変お世話になりました。ありがとうございました。

産地直送!特選グルメオーダーバイキング
おまかせ広さの和室タイプ

2009年05月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2009年05月08日 08:09:26

ホテル龍登園をご利用頂きまして大変有難う御座いました。ご利用頂きました「産地直送!特選グルメオーダーバイキング」のプランは沢山のお客様にご好評を頂きまして、期間の延長を現在検討中で御座います。お料理の内容も更に充実する様に調理長と調整を致しております。ご覧頂きました様に、夏季にはプールもオープン致しますので再度のご来館を頂けますよう、心よりお待ち申し上げます、本当に有難う御座いました。

【広さおまかせ和室タイプ】