佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 クチコミ・感想・情報

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 21:17:35

クーポン利用でお得に宿泊させていただきました。
夕食はボリュームがあり、味はとてもよかったです。朝食はタマゴかけご飯、野菜のしゃぶしゃぶがおすすめで、その他にも品数が多く満足でした。
敷地が広くなかなかお手入れに手が回らないと思いますが、ベランダのお掃除もたまには行ってはいかがでしょうか?せっかくの景色も台無しになります。

2020年03月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年09月09日 17:48:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ベランダの件、ご指摘頂き痛み入ります。おっしゃるとおりでございます。
清掃スタッフに指導し、より快適に過ごして頂ける状態を作っていけるよう改善してまいります。
何卒、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【佐賀旅応援】<岩盤浴&ズワイガニ付き・コーヒー&売店割引>スーパーエコノミープラン
【広さおまかせ和室タイプ】

mi0902さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

mi0902さん [70代/女性] 2020年03月15日 23:09:10

夕食のズワイガニは期待以上の味でした。その他岩盤浴やコーヒーサービスなどとてもコストパフォーマンスが高いと思います。また佐賀に行くときには利用したいホテルです。

2020年03月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年09月09日 17:40:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年02月29日 23:11:08

全部はすごくいい......
でも、WiFi は使えない?( T_T)?

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年09月09日 17:35:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関してはその後メンテナンスを行いご利用頂けるようになっておりますが、アンテナの状況やお使いの機材によっては繋がりが悪い場合がある様でございます。
少しずつでも改善を進めていきたいと存じます。

【龍登園スタンダード】一泊朝食付きプラン
【眺望無し客室【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 22:08:34

1月17日に宿泊。夕食のズワイガニ、身が詰まっていておいしかったです。朝食のバイキングはヘルシーな和食惣菜がたくさんあっておなか一杯頂きました。周りの人も何度もお代わりに行っていました。少なくなってくるとすぐに追加補充されるので、ストレスなくゆっくり食べることができました。母が貧血?で風呂場で倒れたのですが、すぐにスタッフの皆さんが駆けつけてくれて対応して頂きました。大事にならず無事予定通りに宿泊できましたことをこの場をお借りしてホテルの皆様にお礼申し上げます。ありがとうございました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 17:38:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事やスタッフへのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
お母様のことも大事なかったとのことホッとしております。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 18:59:58

初めて宿泊しましたが,インターから近く,立地は抜群です(佐賀市内からは離れていますけど)。スタッフの対応も大変親切で,泉質もよく,ゆっくり過ごすことができました。朝食のメニューもバイキングながら豊富で味もよく,野菜のしゃぶしゃぶは特に美味しかったです。これからは佐賀の定宿にしていきたいです。強いて難を挙げるとするならば館内がとても広く,別棟の風呂場まで距離があることです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 18:01:03

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お食事や立地の件、ご満足頂けてなによりでございました。
館内の距離に関しては、如何ともし難い部分もございますが、お部屋によっては比較的移動が少なめになるお部屋もございます。
ご予約の際「移動の少ない部屋で」とご要望頂けましたら、可能な限りそういったお部屋に割り振らせていただきますので、ぜひ次回のご利用時にはお書き添え下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

さき楽【30日前まで受付】早期割引★一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月09日 13:43:13

天神から高速バスで出かけ、佐賀大和ICで降りてすぐの最初のバス停までホテルから迎えに来て頂きました。部屋はお任せでしたのでどんなだろうと思っていたのですが、広くてきれいな部屋で家族皆大喜びでした。そして夕食はプランにある「かに」もちゃんとあり、代々満足でした。本当にお得なプランでしたので1月にしっかり予約入れました。またお世話になります。最後に、予約担当の方には時間等の変更にきちんと対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 18:05:33

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 17:54:54

温泉も良かった!
何より夕食が美味しかったです!夕食の時に男性のスタッフの方がいろいろ話してくださり、とても楽しかったです。
また利用したいです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年01月02日 18:55:32

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【【訳有り】眺望なし和室】

投稿者さん 2019年07月28日 00:01:40

7月26日に宿泊しました。小さいプールですが造波プールに孫達は大はしゃぎ。
夜の食事の豪華さにビックリ大満足でした。子供の食事も大変おいしくカニにも大満足。
部屋から温泉までは少し離れていますが、孫たちは探検気分で楽しんでいました。
妻や娘は温泉入浴後、岩盤浴を堪能。
朝食も大変美味しかったです。お勧めは温野菜と湯豆腐、だし巻き卵。
施設は多少古さを感じますが、それはそれでまた一つの趣があり良かったです。
フロントの方や従業員の方が皆親切で笑顔で対応していただき楽しい旅行でした。
家族連れには是非お勧めのホテルです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年01月02日 19:14:52

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様たちに(入り組んだホテルの構造まで!)喜んでもらえたご様子が大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 00:50:41

フロント、お部屋、お食事、お風呂と、どれをとっても日本の古き良きおもてなしの心いっぱいの、素晴らしいホテルでした。ここならば安心して人に勧められます。お安い料金で申し訳なかったので、お土産を沢山買って帰りました。またお邪魔したいです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年10月03日 14:54:40

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お土産のご購入、お気遣いいただきありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春の佐賀旅応援】<岩盤浴&ズワイガニ付き・コーヒー&売店割引>スーパーエコノミープラン

投稿者さん 2019年05月07日 22:32:30

部屋は1部を除き、改装してあり、全体的に綺麗な印象だった。
(天井や一部壁紙は前のままにしてあったがほとんど気にならない程度。改装された壁は漆喰?になってました。)
接客も丁寧。
朝食ビュッフェは種類が多く子どもたちも喜んでました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年10月03日 14:59:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や接客、ご朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。古い建物ではございますが、しっかりメンテナンスしながら、皆様には少しでも快適に過ごして頂けるよう、日々精進してまいります。

【龍登園スタンダード】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月04日 15:56:39

気軽に良いホテルです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年10月03日 15:04:13

高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2019年02月03日 19:42:10

佐賀市への出張で利用させていただきました。朝食バイキングのメニューが豊富で、特に卵かけごはんが、大変美味しかったです。お風呂も広くゆっくりすることができ、仕事の疲れを取ることができました。また、お店の方からの声掛けも多く、宿泊客への気遣いを感じました。いつもはビジネスホテルを利用することが多いのですが、これからはこちらのホテルを利用させていただこうと思っています。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年02月21日 17:55:16

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご朝食や温泉へのご評価を頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3日前まで受付★健康志向の朝食・駐車場・温泉大浴場無料!!】平日限定ビジネスプラン
【眺望無し客室【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月30日 21:52:19

朝食が品数も多くとても美味しかったです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年02月21日 18:03:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご朝食へのご評価、当館が一番力を入れている部分の一つのため、大変嬉しく存じます。
今後共、ぜひご愛顧下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!【龍登園スタンダード】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月06日 22:46:19

部屋◎:広々として清掃の行き届いた綺麗な部屋でした。
食事◎:朝食バイキング、全部美味しかったですが自家農園の野菜が特に素晴らしかった!朝食だけでもまたお邪魔したい!家内も子供も大満足でした。
接客◎:アットホームな雰囲気、好感です。

設備△:通路絨毯のシミが少々気になりました。
室内?:部屋のクローゼットに何故か殺虫剤の缶が。夏は虫が多くて賑やかなんでしょうね。
大浴場?:温泉ではなかった?カルキ臭…気のせいかなぁ…?

総合◎:建物・設備は新しくないですが、家族でゆっくり出来て非常に落ち着けました。また是非利用したいと思います。お世話になりました。今度は5月か夏あたりに検討です。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年02月21日 18:15:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお料理、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、通路の汚れや殺虫剤の缶などのご指摘痛み入ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフには厳しく指導し、今後こうしたことの無い様に改善してまいります。
何卒、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【平日限定】贅沢朝ごはん堪能★女性は岩盤浴無料!一泊朝食付き佐賀満喫GOGOプラン

投稿者さん 2018年12月05日 19:47:11

夕飯のお弁当は綺麗に作られていました。お部屋でゆっくりおいしくいただきました

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年02月21日 18:19:26

なお、お弁当付きプランに関しては、その後諸事情によりお部屋でのお食事ではなくお食事どころでのお食事に変更となっております。せっかくご評価いただいたのに申し訳ございません。
もし機会がございましたらぜひまたご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【朝食・温泉大浴場無料!】今ならワンドリンク付き★平日限定!夕食弁当付きビジネスプラン
【コンパクト和室(7畳半~8畳)】

投稿者さん 2018年12月05日 19:38:07

広い温泉で気持ちよく過ごせました
朝ごはんは色々あり美味しかったです
又行きたいです

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2019年02月21日 18:17:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉や朝ごはんを、ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンパクト和室(7畳半~8畳)】

投稿者さん 2018年08月29日 11:10:17

小学生の娘と2人、夏休みの終わりに一泊で利用しました。30年前の子ども時代に来ましたが、当時の波の出るプールがそのままで大変懐かしく、初日も2日目もプールを楽しく利用しました。波のプールやスライダーは刺激的です!建物やお部屋は、古く感じますが、清潔なので、快適に過ごしました。お食事は期待以上で、夕食バイキングの身の詰まった蟹やぷりっぷりのカンパチのお刺身やお出汁も美味しい湯豆腐でお腹一杯になり、他の豪華な洋食メニューやデザートが入りませんでした。朝ごはんも、新鮮な野菜や卵かけごはんが美味しかったです。
また夏休みに利用したいです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年09月20日 14:22:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
親子二代での龍登園をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく、またありがたく存じます。
今後共、丁寧に清掃・メンテナンスを行いながら、皆様が快適に過ごして頂ける施設を目指して頑張っていきたいと存じます。
何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プール&バイキング】夏休み限定★ファミリーサマーバイキングプラン

投稿者さん 2018年07月20日 20:56:59

朝食のバイキングが種類、味、素材の質すべて大満足の贅沢朝ご飯でした!温泉も気持ちよく、岩盤浴も体験できて充実した旅になりました。

2018年07月
佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年08月08日 17:30:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、大浴場、岩盤浴とご堪能頂けたご様子、大変嬉しくありがたく存じます。
今後とも機会がございましたらぜひぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【広さおまかせ和室タイプ】

bocan&bicanさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

bocan&bicanさん [40代/男性] 2018年06月14日 16:54:29

佐賀市内で仕事。ちょっと足を伸ばしてこのホテルにしました。ちょっと足を伸ばしたつもりがだいぶ遠かった!
チェックイン開始時間前についてしまいました。時間前にもかかわらず、部屋にご案内いただきました。仕事で汗だらけだったので、助かりました。
夕食は40中盤サラリーマンにとってはちょうどよい量、味付けであり、おいしくいただきました。
またサービスのビールも大ジョッキで、予想外だったのでテンションあがりまくりました(たいていサービスは小グラスが多いもので)
お風呂もほどよく、出張中にもかかわらずすっかりリラックスしてしまいました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年06月24日 11:02:06

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

快適に過ごして頂けたご様子大変うれしくありがたく存じます。
ご利用頂きましたお弁当付きのビジネスプランは今後も販売を続けてまいりますので、もし機会がございましたらぜひまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

【モダン洋室ツイン【禁煙】】

向日葵5104さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

向日葵5104さん [40代/女性] 2018年05月07日 19:55:22

何回か利用しています。古いホテルですが、接客も丁寧で、館内は清掃が行き届いているので、気持ちよく宿泊できました。
食事はバイキングですが、質がよいです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2018年06月24日 11:45:06

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
館内施設やスタッフにご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【GW】ポイント10倍★楽天限定GWファミリーバイキングプラン