八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

タッツ5221さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

タッツ5221さん [30代/男性] 2016年02月08日 15:42:06

アットホームな雰囲気で居心地がよく、至る所に小物などがありオシャレな感じでした。
御飯も美味しかったです。
接客もすごくよくて大満足でした。

また行きたいと思います。

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月11日 11:45:32

先日はご来館ありがとうございます。
チェックアウト時楽しいお話伺わせて頂きました♪お料理も館内も楽しんで頂けたとのお言葉に安堵しております。これからも心地よくご滞在頂ける宿づくりを進めて参りたいと思っておりますので是非またいらしてくださいませ。
温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!
サービス担当 勝又理枝

【記念日に♪】Beaverの●季節の旬菜フレンチ●スタンダードプラン 無料貸切露天利用付
【【北欧風カップルツイン】201号室】

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2015年08月22日 20:26:35

8月16日に夫婦で一泊しました。
地元食材をふんだんに使った美味しい料理と貸し切り露天風呂での夫婦水入らずの時間は、おかげさまで素敵な時間となりました。本当にありがとうございました。
雪の季節に、また伺いたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2015年08月25日 17:08:22

先日はご来館ありがとうございます。
温かいお言葉に夏の疲れが飛びました^^
お料理と貸切温泉で素敵なご夫妻の時間をご提供できた事何より嬉しいです。これから秋に向けてまた八幡平の食材も美味を増して参りますね。
秋メニューの構成に嬉しく悩むシェフの毎日が始まっております。雪の季節の露天風呂もまた醍醐味がございますので是非とも楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【【アジアンカップルツイン】205号室】

ぱふふふさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ぱふふふさん [30代/女性] 2014年07月14日 21:31:48

本当に大満足の旅になりました。
お食事は本当に感動的でした。地元のお野菜やお肉を味わうことができて良かったです。
特に朝ごはんのアスパラの大きいことっ!びっくりしました。朝食・夕食ともに、自家製パンが味わえ、それも絶品でした。
一つ残念だったのが、朝のお風呂予約時間に違う方が入浴してしまって入れませんでした。
これは、宿泊者側の問題であるとは思うんですが、楽しみにしていただけに、残念でした。
また、おじゃましたいと思っています。ありがとうございました。

2014年05月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2014年07月18日 12:06:07

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいメッセージ投稿まで頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。大満足の旅、というお客様の一言で心からほっと致しました。お料理も地場食材を楽しんで頂け何よりでございます。
夏の今時期は八幡平のお野菜達がうんと甘みを増し、お料理にもたっぷり使用させて頂ける季節でもあります。シェフであります主人も食材本来の味を引き出せる調理を心がけながらの毎日、お言葉励みにこの夏も美味をご提供出来るよう努めて参ります!
朝のお風呂のご予約に行き違いが生じてしまったのですね? 大変ご不便をお掛けしました。
時間帯予約をお部屋単位でお願いさせて頂いております。ご予約ボードにも出来るだけわかりやすくご案内させて頂いておるのですが・・。
皆様に気持ち良くご利用頂けるよう何かご案内をプラス出来るよう今後検討して参れたらと思います。また違う季節、違う美味しさを感じに是非ご来館頂けたら幸いです。
お客様との出逢いに心より感謝申し上げますとともに、再会を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます♪

【レディース限定】色和柄作務衣無料貸出付♪八幡平キュイジーヌ×貸切天然温泉deキレイ女子旅プラン♪
【【北欧風カップルツイン】201号室】

Shu3695さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

Shu3695さん [50代/男性] 2012年09月23日 12:14:37

宿泊予約に空きがでたので、急遽予定変更して宿泊しました。予約したいプラン部屋はもちろん予約でいっぱいでしたが、それでも満足でしたし、口コミの評判の良さも納得でした。今度は早めに予約していきたいです。

2012年09月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2013年03月17日 14:21:53

ご返信が大変遅くなり失礼致しました。
ご丁寧なメッセージ投稿心より御礼申し上げます。お料理に時間を掛けて仕込み・調理などを行わせて頂いております関係上、ご予約は2日前までとさせて頂いております。ご希望のお部屋でのご予約ではなかっとの事ですがご満足頂けたとのお言葉にほっと致しました。皆さまからのありがたいお言葉、応援を励みに今後も心地よい宿としてお迎えできるよう努めて参ります。八幡平温泉郷へお出かけの際には是非ご利用ください♪心よりお待ちしております。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿Beaver
勝又理枝

カップル♪ふたりde楽しむ●季節の旬菜創作フレンチ&天然温泉貸切露天●満喫プラン●
【201【カウンターのあるカップルツイン】】

sandaimerabuさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

sandaimerabuさん [30代/男性] 2012年01月29日 16:38:50

この度はありがとうございました。

宿はお洒落で雰囲気もよく、料理も美味しく、宿の方も皆さん気さくな方たちでいろいろ話しもさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回はスノーボードをしに行ったのですが、いろいろな準備もして頂き大変嬉しかったです。
次は雪の無い時期の八幡平も見たいのでそのころに伺いたいと思います。

2012年01月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2012年01月30日 09:39:21

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。早々に温かく嬉しいメッセージ投稿まで頂き感激です。館内の雰囲気やお料理に関しましてお褒めの言葉を頂けた事何よりホッと致しております。折角のご旅行にリラックスしながら少しでもいつもと違った雰囲気や香り、そして美味しさを楽しんで頂ける宿として温かくお迎え出来ればと努めさせて頂いております。お話も沢山お伺い出来、嬉しいお時間頂きました♪八幡平は今日モフモフしたパウダースノーが降り積もりました。スキー、スノーボードの本格的な季節到来ですね。アスピリンスノーでスノーアクティビティを楽しむ冬、緑を体いっぱいで感じられる夏、四季を通じて幸せな自然に囲まれています。また是非お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。素敵なご投稿に心より感謝申し上げます。 Beaver 勝又理枝

カップルツインで緩むお得な休日◆美肌イイ湯&美食プラン♪◆
【205【小上がりのあるカップルツイン】】

ペトルーチさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ペトルーチさん [30代/男性] 2011年09月24日 18:13:12

9月22日から1泊しました。周りが自然に囲まれてるから清々しい気分になりました。食事がとっても美味しく、コース料理だったんですが、1品出てくるたびに美味しくて笑顔になりましたね(^^)bお風呂が2つなんですが、宿泊客数が5組ということもあり、入浴もすんなり。久しぶりにお泊りデートがとてもいいものになりました。スタッフの方も親切でアットホームなのは土地柄かな。嬉しかったですね。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2011年10月18日 23:56:04

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

自然に囲まれた静かな場所で、心地よく温泉に浸かって頂き美味しいお料理を楽しんで頂ける宿でありたいと常々考えております。
ディナーをゆっくり笑顔でお楽しみ頂けたご様子嬉しい限りでございます。ひと品ひと品にシェフである主人の思いが沢山詰まっております。季節毎にまた違った味もお楽しみ頂けるかと存じますので是非とも又ご来館ください♪

お泊りデートが素敵な思い出になられたとの事感激です。再会を楽しみにしております。

Beaver 勝又理枝

カップルツインで緩むお得な休日◆美肌イイ湯&美食プラン♪◆
【201【カウンターのあるカップルツイン】】

red_taka1109_rumさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

red_taka1109_rumさん [40代/女性] 2024年05月02日 17:53:12

約6年ぶりの再訪です。マットの沈み込みと隣の部屋の声が気になりましたが、
それを打ち消す食事のクオリティはさすがです。ディナーもさることながら、朝食
は今まで食べたホテル、旅館等のそれを凌駕します。また行きます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2024年05月03日 11:24:05

この度はまたのご来館誠にありがとうございます。
6年ぶりのご来館との旨、記憶に残る宿であれた事が大変光栄です。
お料理お楽しみ頂けたご様子嬉しい限りです。
ディナー、朝食併せましてシェフが食材の美味しさを最大限に引き出せるよう努めております。
また違う季節のお料理を是非召し上がりにいらしてください♪お待ちしております。
お部屋のマットはご趣向に合わずご不便お掛けしました。クイーンサイズのベッドには低反発の少しお体を委ねられるスタイルのマットとなっております。何卒ご理解頂ければと存じます。
ご丁寧なメッセージに心より感謝申し上げます。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【八幡平杜仲茶豚】◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room05-ダブル・洋室【禁煙】】

katakurinnさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

katakurinnさん [40代/女性] 2022年05月10日 22:23:50

5月8日に宿泊しました。2回目なので、お食事が素晴らしいことを期待して宿泊しました。ディナーはどれをいただいても美味しく、お風呂もこじんまりしていますが、夫婦で二人で入るなら充分でした。一つだけ残念なのは、ディナーもモーニングも堪能したため、美味しそうなウェルカムデザートを食べ忘れてしまいました。次回は必ず味わいたいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2022年05月13日 16:37:28

この度は2度目のご来館誠にありがとうございました。お食事ご夫妻で楽しんで頂けたようで何よりです!チェックアウトの際にいろんなお話お伺い出来、楽しいお時間頂戴しました。
また八幡平へいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。
プリン!たまにそんなお声を頂いたり致します。
次回こそ是非ともです^^
メッセージに心より感謝申し上げます。

◆欲張り!八幡平牛サーロイン&イチボ2種の部位食比べプラン◆カップル/貸切露天無料
【Room02-ツイン・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 02:41:01

食事は丁寧に作られ美味しく頂きました。食材に合わせた器素敵でした。花火ありがとうございました。心地良くワインも進みました。お風呂も温泉癒されました。お部屋は広くて寛げましたがソファーがもう少し大きめな物であればなお良かったと思いました。主人の誕生日良い思い出になりました。また、行きたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2021年09月17日 10:59:10

先日はご来館誠にありがとうございました。
お料理もワインも楽しんで頂けたようで何よりです♪ひと品ひと品の器も丁寧にご覧いただき合わせて楽しんで頂けたのですね。光栄でございます。
お部屋のソファーに関しましてですがご不便をおかけしました。皆様ご趣向おありかと存じます、ゆったりした座椅子タイプになっておりますが将来的にまた違うタイプのものも検討出来たらベストかもしれません。ご意見に感謝申し上げます。
ご主人のお誕生日の思い出がまたひとつ増えた事、本当に嬉しいです。またのご来館心よりお待ちしております。

誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ◆八幡平牛もも肉◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room01-モダン和洋室【喫煙可能室】】

投稿者さん 2021年09月12日 18:45:35

食事は全て美味しく、ダイニングの雰囲気も良くて幸せな時間を過ごせました。フレンチを食べながら大笑い出来る素敵な空間、そして貸切風呂の雰囲気も最高でした!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2021年09月17日 10:53:44

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。
ご宿泊後にあたたかいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
お料理を召し上がりながら楽しく、心から笑えるお時間過ごして頂けた事大変嬉しいです。
日々の忙しさを少しでも忘れられる温かい空間と笑顔になれるお料理を今後もご提供できる様努めて参りたいと存じます。
八幡平は初秋の風を感じるようになりました♪
これから秋の食材でまたお楽しみ頂きたいと思います。またのご来館心より楽しみにお待ちしております。

【Room03-ツイン・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 18:17:20

初めての利用です。口コミ高評価でしたが更に期待を上回るサービスと料理に感激でした。料理は本当に一つ一つ丁寧で美味しくて綺麗で食べるのが勿体ない!焼きたてのパンはフワフワモッチリでとにかく美味しくおかわりしたいくらいでした。お風呂も清潔感ありアメニティも充実してます。露天風呂は少し熱いかなと思う程度で、朝に入ったら丁度良かったです。スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごす事が出来、また是非利用したいと思っております。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年10月09日 16:29:02

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。クチコミを御覧になりご予約頂けたのですね、ありがとうございます。ご期待に少しでも添たご滞在時間であれば幸いです。皆様から頂戴するお言葉本当に有難く拝見し今後の業務の励みとなっております。温泉もお料理もゆったりお楽しみ頂け何よりでした。非日常をBeaverで感じて頂けてお気持ちのリセットが出来たら私共は最高です!またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ニップ6646さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年09月22日 22:52:55

見て楽しみ食べて納得の美味しさでした。部屋も広くてリビングと寝室が別れてのんびりできました。お風呂も貸し切りで入れる良い温泉でした。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年09月29日 21:53:49

お食事、楽しんで頂けて光栄です。
リラックスしたご滞在頂け何よりです。
またのご来館心よりお待ちしております。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

ttymt43さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ttymt43さん [50代/男性] 2019年08月28日 21:17:18

食事はおいしかった。
特に不満点はなし。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年09月29日 21:52:31

またお会いできることを楽しみにしています。

はな05077807さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

はな05077807さん [50代/女性] 2019年07月17日 09:18:10

7月15日に利用させて頂きました。夕食の内容もとても良くワインも美味しく頂きました。個人的にはとうもろこしの冷スープがとても美味しかったです。余りフレンチを食べなれてないからかすぐお腹いっぱいになりました。お部屋もとても素敵で主人とゆっくり出来ました。ただベッドのマットレスが片方だけ柔らかい感じがして同じマットレスをお使いじゃなかったのかな?ちょっと気になりました。ちょっとしたプチ贅沢させて頂きました。忘れ物してご迷惑おかけしました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。今度は結婚記念日にでもお伺いしたいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年07月24日 11:52:59

先日はご来館誠にありがとうございます。
温かいメッセージ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お食事もワインもお楽しみ頂け何より嬉しいです。とうもろこしの冷製スープをお気に召して頂けたのですね。これからの季節は野菜が大変甘みを増して参りますのでシェフがまた調理するのを楽しみにしております♪そうですね、ひと品ひと品テーブルへご用意しておりますのでゆっくり召し上がって頂くといつものお食事よりお腹の加減がまた違う感じになるかもしれません。
ご無理なさらなかったか心配ですがご主人との会話やワインとお楽しみ頂けていたら幸いです。
お部屋のベッドマットレスは全て同一なのですが
コンディションが変わってきているのでしょうか、確認させて頂かなくてはなりませんね。お伝え頂きありがとうございます。
ご結婚記念日に是非またゆっくりした時間をお過ごしください。スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【ベーシック】八幡平杜仲茶豚◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

トビ6445さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

トビ6445さん [20代/男性] 2019年03月25日 17:32:23

とても親しみやすい従業員の方々で、部屋もとても綺麗で、お風呂は温度もちょうどよく景色も綺麗、疲れが取れました。何より料理が一品一品食べたことがないような味付けと見た目で、とても美味しかったです。まだ泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年03月29日 16:28:28

この度は八幡平Beaverをご利用下さいまして
温かいメッセージも頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。
スタッフの対応を親しみやすいと感じて頂け安心しました。家族で営む小さな宿ですのでもしかしたらご希望に添えない部分があるのでは、と考える事もございますが近い距離でお話を伺ったりさせて頂く事でお客様の表情がちゃんと見える、
楽しさが伝わってくるといった安心感もございます。お料理もひと品ひと品を楽しんで味わって頂き何よりです。また八幡平へおいでの際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

【Room01-モダン和洋室【喫煙可能室】】

NISHI-SANさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

NISHI-SANさん [60代/男性] 2018年10月11日 20:07:57

快適に一泊させて頂きました。外観はそんなに印象的ではありませんが、中の施設や部屋はとてもセンスが良いと思いました。私たちの部屋は一段高くなった板張りの床にスノコがあり、その上にマットレスと布団がひいてありましたが、とても気持ちよく眠ることができました。部屋は清潔で綺麗でした。風呂は内風呂、露天風呂ともにそんなに大きくありませんが、お客様の数が限られている為に時間で貸し切り制にしており、気持ちよく入ることができました。露天風呂の自然感は最高でした。特筆すべきは食事で、夕食(特にビーフ美味しかったです。)と朝食ともにシェフ心のこもったものが出され、心から堪能できました。それをサーブする奥様の気配り、もてなしも最高で、気持ち良く食事を頂きました。とにかく今まで泊まったホテルの中で断トツのクオリティでした。次回、盛岡に行くときは足を延ばしてでも再度訪れたいと思っています。本当にありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年01月02日 17:14:34

返信が大変遅れお詫び申し上げます。
楽天トラベルより八幡平温泉郷Beaverをご利用頂き心より感謝申し上げます。
お部屋や貸切温泉に関しましては気持ちよくご利用頂けた旨拝見しほっと致しております。
館内リニューアルをしご利用頂きましてから1年が過ぎ、お部屋も5つより4つと更にこじんまりと少人数様専用の宿となりました。
お風呂もそんな小さな宿だからこそ貸切でゆったりして頂けるのではと考えております。
今時期は貸切露天風呂が「雪見」と変貌し、また違った趣きでございます^^
お料理もご趣向に合うメニューをご提供出来、美味しく楽しんで頂け何よりです。
クオリティやコストパフォーマンスを少しでも感じて頂けたご滞在、本当にうれしいです。
また是非岩手にいらっしゃる際にはフレンチと温泉を楽しみにご来館くださいませ。
ご丁寧なメッセージ投稿本当にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ
【Room03-ツイン・洋室(旧203号室)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月07日 15:56:56

高齢女子会でした。お部屋はリニューアルしたようで、きらびやかではないものの使いやすく落ち着く感じ。浴室や部屋の細部に細やかな気遣いが感じられた。お風呂は交代で貸し切りにできて、ゆっくり気兼ねなく浸かれてとても良かった。なにより食事がとても美味しくて、夕食・朝食ともに大満足!!お部屋の冷蔵庫にシェフ手作りのプリンが入っていたのもポイント高!!! 奥様の気さくな接客も私たちは癒されました。
お世話様でした。
また予約することになりそうです。

2018年07月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年07月12日 14:36:08

この度は八幡平温泉郷Beaverへのご来館誠にありがとうございます。温かいお言葉の数々にスタッフ一同ありがたい気持と安堵の気持でいっぱいでございます。お二人で和やかに笑顔でお食事なさってらっしゃいましたね^^お話も思いがけず沢山伺え、学びもお話の中にあり私も大変貴重な楽しいお時間頂きました。感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気もお料理もお好みに少しでも合うゆったりしたご滞在でありましたなら嬉しいです。冷蔵庫のウェルカムスイーツも主人が日々お客様の笑顔を思い描きながら作らせて頂いておりますので今後も励んで参ります。
また八幡平の美しい秋、幻想的な冬もBeaverに是非ご滞在頂ければ何よりです!
おふたりの笑顔に会えますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました♪

【女子旅】*★*-癒し×美食-*★* 頑張る自分へのご褒美に・・・◇女性に贈る3大特典◇
【Room01-モダン和洋室(旧101号室)【喫煙】】

赤霧水割さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

赤霧水割さん [30代/男性] 2018年03月27日 16:47:10

3月12日に宿泊させて頂きました。春の木洩れ陽に雪解けが進み、幻想的な景観でした。リフォームされた心地良い部屋で、好印象なスタッフの方々の接客にも満足させて頂きました。二ヶ所の貸し切り風呂も大満足で、特に露天風呂の『マグマの湯』は積雪の中で温かい最高のロケーションを味合うことが出来ました。四季折々の変化で、何度でも泊まりたくなる風呂でした。何より食事が素晴らしかったです。フレンチには疎いですが、味の素晴らしさと手間隙かけた繊細さは素人ながらも感じました。件数は少ないですが、今まで泊まった施設の中で、最高のコスパだと思います。ありがとう御座いました。また、お世話になれれば幸いです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年04月05日 14:04:06

ご返信が遅れ申し訳ありません。
この度のご来館、そして温かいメッセージのご投稿誠にありがとうございます。
ここのところ春の陽気が続いておりました八幡平ですが昨日はなごり雪が降り積りました。
もう少し春と冬を行ったり来たりが続きそうな気配です^^
12月にリニューアルさせて頂きました館内ですがお部屋は4室となりそれぞれ個性あるお部屋としてご滞在頂いております。心地よくお部屋でもお過ごし頂けたようでほっと致しました。
まだ雪のある貸切露天風呂でのひとときも小さな宿ならではのゆったりした醍醐味をお感じ頂けましたでしょうか。掛け流しの天然硫黄泉を自然の中でリラックスしながらお楽しみ頂けていたら幸いです。
お料理も貴重なお言葉頂き感謝申し上げます。
食材や調理法、火入れに気を掛けながらシェフがご提供させて頂く旬菜フレンチは気軽に、美味しく、そして楽しんで頂けるコースであればと存じます。また違う季節に違うお料理も是非召し上がって頂けたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【Room03-ツイン・洋室(旧203号室)【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月04日 21:08:37

先日はお世話になりました。
食事は他の方のクチコミ通り、朝夕共に大変おいしくいただきました。
お風呂は二か所の貸し切りを利用しましたが、少し暑かったですが、清潔で気持ちよく入ることができました。部屋も広くゆっくりと過ごすことができましたが、洗面台のお湯が出なかったのが残念でした。季節的な問題なのかと思いましたが、改善してもらいたいです。
その他は大変快適に過ごせたので、また泊まりたい宿の一つになりました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月09日 17:22:44

先日のご来館誠にありがとうございます。
皆様からのご投稿御覧くださり、お食事楽しんで頂けたご様子にほっと致しました。
貸切のお風呂、お部屋もゆっくりご滞在頂け何よりです。湯温がお熱かったのでしょうか?
源泉掛け流しの為(ボイラー自動調整では無い為)お入りになる時間帯や外気温等で適温と感じられない温度になる場合がございます。ご不便お掛けし大変申し訳ございません。極力お邪魔にならないお時間帯に湯温チェックに伺っておりますが今後も努めて参りたいと存じます。
洗面台のお湯が出なかったとのお話も再度チェックさせて頂く所存です。
季節を変えてまた違う風景(露天風呂も緑いっぱいになりますよ)違う食、是非楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

【数量限定】●八幡平牛100%使用●イチボ・サーロインの厳選部位ハンバーグ
【Room02-トリプル・洋室(旧201+202号室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月27日 17:19:11

地元の食材を使った料理もとても美味しく また二つあるお風呂も貸切で入浴できるし 宿全体が静かな雰囲気で自分達だけの、ゆっくりな時間を過ごす事ができる宿でした。
また訪れたい宿のひとつです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月09日 17:12:06

ご返信遅れ大変失礼致しました。
この度はご来館誠にありがとうございました。
八幡平や岩手県産の食材をシェフの調理でお楽しみ頂け大変光栄でございます。
ひと品ひと品のお料理でテーブルのお客様の会話が広がり笑顔が生まれ、楽しいひと時に繋がればと思いながら努めております。減圧調理などの調理法もご興味頂く機会も多く嬉しい限りです。
源泉掛け流しの硫黄泉も小さな宿ならではのこじんまりしておりますが貸切できる露天と内湯はゆったりしたお時間過ごして頂く貸切温泉ですね。「自分達だけの、ゆっくりな時間」というお言葉嬉しくて何度も眺めてしまいました!^^
またのご来館心よりお待ち致しております。

【Room05-ダブル・洋室(旧205号室)【禁煙】】