八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 18:55:22

9月5日に宿泊しました。特に夕食は、とても素晴らしく感動しました!
無事、岩手山も朝の8時半頃に登頂でき、11時過ぎには下山できました。
次回は、晴れた日に登りたいので、またお伺いしたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年09月07日 11:31:01

先日は遠方よりのご来館誠にありがとうございます。お天気が心配でしたが、お早い登頂に驚きと感動です!本当に良かったですね。温かいメッセージと共にご連絡頂き心より安心致しました!
(実は一日おふたりの登山気になっておりましたので)ディナーも大変楽しんで頂き嬉しい限りでございます♪八幡平や岩手県産の食材を新鮮な調理でご提供させて頂けたか美味しく召し上がって頂けたか、作り手であります主人はいつも考えながらの稼働ですが、お言葉頂きほっとしております。百名山のひとつ「岩手山」登山の素晴らしい目標にBeaverでのご滞在が華を添えるお手伝いが出来ました事何より嬉しいです!
あ、盛岡での「じゃじゃ麺」もお楽しみ頂けましたでしょうか?気になりますこれも笑
また八幡平へ入られる機会に是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

Beaver 勝又理枝

<夕食付き>早朝からのお出掛けor朝寝坊もOK!夕食はシェフ自慢の旬菜フレンチに舌鼓♪
【【2階/禁煙】203号室<和モダン★小上がり付洋室6畳+8畳】

年寄りさん2619さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

年寄りさん2619さん [50代/女性] 2017年07月22日 21:18:33

食事が美味しくておしゃれで、優雅な時間を過ごすことができました。
また、お部屋やその他の空間にも小物が工夫して飾られており、本当に癒されました。(50代女性)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年07月25日 17:25:28

この度はご来館誠にありがとうざいます。
温かいメッセージも頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館の夕食、朝食をゆっくり召し上がって頂き「優雅な時間を過ごして」頂けたとのお言葉大変嬉しいです。夏の今時期は八幡平のお野菜が甘みをぐんと増し、シェフもお料理をご提供するのがひと際楽しくなっております^^前菜から始まる旬菜フレンチディナーはひと品ひと品大事に、素材の味を最大限に楽しんで頂くよう食材選びから調理まで努めております。厨房もフル稼働ですがお客様の笑顔と美味しかった!のお言葉でまた邁進して参れます!おふたりがワインと一緒に楽しくお話しながら召し上がって頂いているご様子本当にうれしくなりました。
お部屋や館内の雰囲気やディスプレイの雑貨たちにも目を向けて頂きありがとうございます。
少しでも非日常を感じて頂ける居心地のよい空間をこれからもご提供出来たらと考えております。
また八幡平へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お会いできます機会をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪
ご投稿誠にありがとうございました。

Beaver 勝又理枝

当館人気No.1★お箸でもOK♪季節を感じる・シェフ自慢の旬菜フレンチ<スタンダードプラン
【【2階/禁煙】201号室<ベッド2台・北欧風洋室8畳】

投稿者さん 2017年06月01日 17:32:24

金曜日に彼女と宿泊させていただきました。運良く貸切でゆっくりと過ごせました。
風呂は2種類で、片方には露天風呂があります。自然に囲まれて入る露天風呂は最高でした。
また、何と言っても夕食のコース料理が凄かった。見た目も味も抜群で、普段はあまり酒を飲まない2人ですが、ワインとシャンパンが進みました。
女将さんも気さくでとても居心地良かったです。
また記念日などに利用したいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年06月02日 16:29:48

先日は八幡平温泉郷小さな宿Beaverへのご来館誠にありがとうございました。
温かいメッセージも頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
平日限定でお楽しみ頂ける「イチボグルメプラン」好評頂いております。地場牛のレア部位をコースでゆっくりお召し上がり頂き何より嬉しいですね。そうなんです、普段あまりお酒を飲まれないお客様もちょっぴり進んで心地よくお過ごし頂く事多くございます。ワイン美味しそうでしたね~♪私も色々楽しいお話聞かせて頂きおふたりの事大好きになってしまいました笑
今時期は緑いっぱいの天然温泉も露天風呂がとっても爽やかです。小鳥のさえずりやかっこうの声も♪素敵なひとときでしたね。
これからおふたりお忙しくなるとお伺いしました。お体ご自愛され充実した時間をお過ごしください。応援してます!
また八幡平へいらした際はお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
お誕生日、記念日のお祝い、嬉しくお手伝いさせて頂きます♪
ご投稿ありがとうございます。

サービス担当 勝又理枝

【平日限定】特典●八幡平牛「希少部位イチボ」を楽しむ平日グルメプラン●貸切露天利用付
【【1階/喫煙】101号室<ベッド2台・縁側付和室8畳+8畳】

投稿者さん 2016年12月29日 23:22:36

ゆっくりおいしくクリスマスディナーを楽しみました。
細やかな配慮満載の館内できわめて快適に過ごさせていただきました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年01月01日 14:00:22

新年あけましておめでとうございます。
クリスマスプランでのご来館誠にありがとうございます。通常ご用意させて頂けない食材を贅沢に使用してクリスマス限定時期ならではのディナーを楽しんで頂く特別メニューを毎年恒例とさせて頂き大変好評頂いておりました。
ゆっくりおいしく、何よりのお言葉頂戴出来ほっと致しております。
八幡平は四季折々素晴らしい自然と向き合える場所です。また違った顔の八幡平とBeaverのお料理を楽しみに是非ご利用くださいませ。
温かいメッセージに心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

2176776:カップル♪ 12/22~25泊限定◆2016ふたりのクリスマスグルメプラン◆
【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

sandaimerabuさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

sandaimerabuさん [30代/男性] 2016年07月16日 22:18:17

至福の時間を過ごすことができました。
すべてにおいて最高のおもてなししていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年07月21日 17:20:33

先日はご夫妻でのご来館誠にありがとうございます。2度目にお会いできた際に新たな命を授かられていて大変嬉しかったです♪改めておめでとうございます。今回のご滞在もご夫妻にとって心身ともにリラックスして頂けていたら何よりです。
「至福の時間」心から嬉しいお言葉にまた励みとなりました。またご夫妻にお会いできる日まで精進して参りますね。ご出産後は日々お忙しくなるかと思いますがお体には十分気を付けて充実したお時間お過ごしください。ご投稿に感謝申し上げます。

ご出産前の妊婦さんへ 【特典】抱き枕&マタニティ図書●マタニティゆったり記念日プラン●貸切露天利用付
【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

ないがやないがさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2016年06月13日 16:06:06

八幡平へ旅行に出かけると、たいてい某旅館(お友達みたいですが)に宿泊しているのですが、今回は口コミ評価で満点の貴宿にお世話になりました。

今までペンションと言うとあまり良い思い出がなく、宿に着くまでは一抹の不安も
ありましたが、部屋に通された瞬間にその思いは払拭されました。

車も通らず、虫の鳴き声だけがあちこちから聞こえ、なんと静かなことか。

お風呂も貸切風呂が2箇所あり、夫婦で思う存分堪能しました。

露天風呂に浸かりながら木々を眺めぼーっとしていると、時の経つのも忘れます。

料理は・・・

言うまでもありませんでした。

産まれて初めてフォアグラを食べましたが、大変美味しかったです。

今回は定宿から浮気して大正解でした。

またお邪魔して、おいしい食事を味わいたいと思います。

2016年06月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年06月14日 15:01:35

ご丁寧なメッセージありがとうございます。
八幡平へよくお出かけになられるとの事、今回はBeaverへご予約頂きご夫妻にお会い出来心より感謝申し上げます。いつものお宿、とはまた違った趣きをお感じ頂けたご滞在になられた新鮮さ溢れるお言葉の数々に笑顔になりました。
初めての小さな宿、ご心配もあったでょうね。
お料理も温泉もお部屋も「おふたり」でのご滞在時間をリラックスして過ごして頂けるよう心を配りながらご用意させて頂いております。
緑いっぱいの貸切露天(野天風呂ですねw)でのんびり、初めてのフォアグラでお料理時の会話も楽しそうに召し上がって頂き嬉しい限りでございます。ここ八幡平には個性あるお宿が点在しております♪それぞれの食、空間、おもてなし、そしてコミュニケーションをお楽しみ頂けたら幸いでございます。またご夫妻にお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます!

ちょっと贅沢に!●フォアグラ&八幡平牛フィレ●プレミアムグルメプラン【貸切露天無料利用付】

投稿者さん 2016年06月04日 21:43:42

驚きと楽しさのある美味な食事
至福の温泉
センスのいいインテリアと館内にあふれる心遣い
大型ホテルの画一的サービスにそろそろくたびれている我ら中高年世代には
心に残るお宿でした

2016年05月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年06月10日 14:40:57

この度はご来館並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございます。
お食事楽しんで頂けたご様子大変嬉しいです。
【驚きと楽しさ】というお言葉、作り手であります主人が正に目指すお料理の形容です。
新鮮で旨み溢れる八幡平の食材をお客様にどんな風に楽しんで頂こうかと日々考えながら、お客様の笑顔を思い描きながら努めておりました。
小さな家族で営む宿ではありますが、それがまたホテルと違った趣きの食や空間としてお心に響くご滞在になって頂ければ心から嬉しいです。
温かいメッセージにまた支えられました。
今日も笑顔でお客様をお迎えいたします♪

また八幡平へお越しの際は是非ご来館くださいませ。お待ちいたしております。

【記念日に♪】Beaverの●季節の旬菜フレンチ●スタンダードプラン 無料貸切露天利用付
【【北欧風カップルツイン】201号室】

よっちゃん0732さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

よっちゃん0732さん [20代/女性] 2016年02月16日 19:56:40

先日はお世話になりました。
お食事がとても美味しく夫婦共に大好きなお宿です!!
お部屋も清潔感があり温かな雰囲気で過ごしやすいです。
お風呂は貸し切りでのんびりできます。
何一つ不満がない最高のお宿です!
これからも通い続けます!!!

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月21日 16:34:38

温かいお言葉大変嬉しく拝見致しました。
そしてご夫妻での再度のご来館にも心より感謝申し上げます。お食事気にいって頂け何より嬉しいです。主人が食材選びからメニュー構成、調理までひとりで切り盛りしてお客様のお顔になかなかお会いできないので笑顔で召し上がって頂けているかと心配なところもあるようですがお言葉頂きほっとしております。「何一つ不満がない最高のお宿」宿を営む人間として最高のお言葉です。
今後も心地よく笑顔でお過ごし頂ける宿として皆様をお迎え出来るよう努めて参ります。
またいつでもお待ちしております♪
メッセージ心より御礼申し上げます。
サービス担当 勝又理枝

【ふるさと割】贅を楽しむ!●フォアグラ&八幡平牛フィレ●プレミアムグルメプラン【貸切露天無料利用付】
【【半フローリング和室】101号室】

タッツ5221さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

タッツ5221さん [30代/男性] 2016年02月08日 15:42:06

アットホームな雰囲気で居心地がよく、至る所に小物などがありオシャレな感じでした。
御飯も美味しかったです。
接客もすごくよくて大満足でした。

また行きたいと思います。

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月11日 11:45:32

先日はご来館ありがとうございます。
チェックアウト時楽しいお話伺わせて頂きました♪お料理も館内も楽しんで頂けたとのお言葉に安堵しております。これからも心地よくご滞在頂ける宿づくりを進めて参りたいと思っておりますので是非またいらしてくださいませ。
温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

投稿者さん 2015年12月13日 15:07:07

施設の隅々までオーナーさんの心遣いが行き届いており、貸切温泉も2種類あり露天風呂まであり、食事も夜も朝も最高でした。
お風呂にあったアメニティも温泉を浸して使えるパックがあったりなどと妻が大変喜んでおりました。
食事も夜のフレンチもフルコースで食事だけでも十分勝負出来るくらいの美味でした。
すべてにおいて最高の宿でこういった口コミも初めて書いてみようと思えるような宿でした。
絶対にまたリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2015年12月15日 15:05:15

この度はご来館誠にありがとうございます。
温かいメッセージにスタッフ一同感激しております。ゆったり過ごせる時期に貸切温泉とお料理をたっぷりお楽しみ頂け安心致しました。
夜のフレンチだけでも勝負できる、といった嬉しいお言葉シェフがありがたく頂戴しました。美味しく召し上がって頂けるよう日々努めております。また今後の士気があがり再会叶った機会に更にお楽しみ頂けるように精進して参る次第です。
日々お忙しく過ごされている皆様の非日常や癒しをご滞在の中でゆったり感じて頂ける宿として今後もスキルアップを図って参りたいと思います!
初口コミ投稿を当館にお寄せ頂いた事心より感謝申し上げます。また八幡平にいらっしゃる際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

ぱふふふさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ぱふふふさん [30代/女性] 2014年07月14日 21:31:48

本当に大満足の旅になりました。
お食事は本当に感動的でした。地元のお野菜やお肉を味わうことができて良かったです。
特に朝ごはんのアスパラの大きいことっ!びっくりしました。朝食・夕食ともに、自家製パンが味わえ、それも絶品でした。
一つ残念だったのが、朝のお風呂予約時間に違う方が入浴してしまって入れませんでした。
これは、宿泊者側の問題であるとは思うんですが、楽しみにしていただけに、残念でした。
また、おじゃましたいと思っています。ありがとうございました。

2014年05月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2014年07月18日 12:06:07

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいメッセージ投稿まで頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。大満足の旅、というお客様の一言で心からほっと致しました。お料理も地場食材を楽しんで頂け何よりでございます。
夏の今時期は八幡平のお野菜達がうんと甘みを増し、お料理にもたっぷり使用させて頂ける季節でもあります。シェフであります主人も食材本来の味を引き出せる調理を心がけながらの毎日、お言葉励みにこの夏も美味をご提供出来るよう努めて参ります!
朝のお風呂のご予約に行き違いが生じてしまったのですね? 大変ご不便をお掛けしました。
時間帯予約をお部屋単位でお願いさせて頂いております。ご予約ボードにも出来るだけわかりやすくご案内させて頂いておるのですが・・。
皆様に気持ち良くご利用頂けるよう何かご案内をプラス出来るよう今後検討して参れたらと思います。また違う季節、違う美味しさを感じに是非ご来館頂けたら幸いです。
お客様との出逢いに心より感謝申し上げますとともに、再会を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます♪

【レディース限定】色和柄作務衣無料貸出付♪八幡平キュイジーヌ×貸切天然温泉deキレイ女子旅プラン♪
【【北欧風カップルツイン】201号室】

yuki4314さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

yuki4314さん [30代/男性] 2013年09月24日 22:37:00

結婚四周年記念の旅行の際に利用しました。
以前より宿泊してみたかった宿だったのですが、たまたま空きがあり予約することができました。
料理も美味しく、お湯もいい、館内もお洒落でありつつ落ち着く雰囲気でゆっくり骨休めすることができました。
朝食時の音楽、早速レンタルしてきてよく聴いております。
夫婦揃ってボード狂いなので、今度はウインターシーズンにお邪魔できたらなぁと思ってます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2013年09月26日 14:22:33

この度はご結婚記念旅行にとBeaverご来館くださり誠にありがとうございます。ご丁寧なメッセージにも心より感謝申し上げます。宿泊してみたい宿としてお客様がクリップしてくださる存在であれた事がとても嬉しいです。少しでもご期待に添えたご滞在であったら幸いです。お料理も温泉も館内の雰囲気もゆったりお楽しみ頂きリラックスしたお時間過ごして頂けたご様子安心致しました。朝のダイニングでの音楽にも耳を傾けて頂きお客様の心地よい日常に繋がるきっかけ作りにもなれてよかったです。アスピリンスノーの八幡平を是非とも体感しにまたご来館ください。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます♪

【カップル限定】カップル♪ふたりde楽しむ●季節の旬菜創作フレンチ&天然温泉貸切露天●満喫プラン●
【【アジアンカップルツイン】205号室】

sandaimerabuさん [30代/男性] 2012年01月29日 16:38:50

この度はありがとうございました。

宿はお洒落で雰囲気もよく、料理も美味しく、宿の方も皆さん気さくな方たちでいろいろ話しもさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回はスノーボードをしに行ったのですが、いろいろな準備もして頂き大変嬉しかったです。
次は雪の無い時期の八幡平も見たいのでそのころに伺いたいと思います。

2012年01月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2012年01月30日 09:39:21

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。早々に温かく嬉しいメッセージ投稿まで頂き感激です。館内の雰囲気やお料理に関しましてお褒めの言葉を頂けた事何よりホッと致しております。折角のご旅行にリラックスしながら少しでもいつもと違った雰囲気や香り、そして美味しさを楽しんで頂ける宿として温かくお迎え出来ればと努めさせて頂いております。お話も沢山お伺い出来、嬉しいお時間頂きました♪八幡平は今日モフモフしたパウダースノーが降り積もりました。スキー、スノーボードの本格的な季節到来ですね。アスピリンスノーでスノーアクティビティを楽しむ冬、緑を体いっぱいで感じられる夏、四季を通じて幸せな自然に囲まれています。また是非お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。素敵なご投稿に心より感謝申し上げます。 Beaver 勝又理枝

カップルツインで緩むお得な休日◆美肌イイ湯&美食プラン♪◆
【205【小上がりのあるカップルツイン】】

ペトルーチさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ペトルーチさん [30代/男性] 2011年09月24日 18:13:12

9月22日から1泊しました。周りが自然に囲まれてるから清々しい気分になりました。食事がとっても美味しく、コース料理だったんですが、1品出てくるたびに美味しくて笑顔になりましたね(^^)bお風呂が2つなんですが、宿泊客数が5組ということもあり、入浴もすんなり。久しぶりにお泊りデートがとてもいいものになりました。スタッフの方も親切でアットホームなのは土地柄かな。嬉しかったですね。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2011年10月18日 23:56:04

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

自然に囲まれた静かな場所で、心地よく温泉に浸かって頂き美味しいお料理を楽しんで頂ける宿でありたいと常々考えております。
ディナーをゆっくり笑顔でお楽しみ頂けたご様子嬉しい限りでございます。ひと品ひと品にシェフである主人の思いが沢山詰まっております。季節毎にまた違った味もお楽しみ頂けるかと存じますので是非とも又ご来館ください♪

お泊りデートが素敵な思い出になられたとの事感激です。再会を楽しみにしております。

カップルツインで緩むお得な休日◆美肌イイ湯&美食プラン♪◆
【201【カウンターのあるカップルツイン】】

red_taka1109_rumさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

red_taka1109_rumさん [40代/女性] 2024年05月02日 17:53:12

約6年ぶりの再訪です。マットの沈み込みと隣の部屋の声が気になりましたが、
それを打ち消す食事のクオリティはさすがです。ディナーもさることながら、朝食
は今まで食べたホテル、旅館等のそれを凌駕します。また行きます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2024年05月03日 11:24:05

この度はまたのご来館誠にありがとうございます。
6年ぶりのご来館との旨、記憶に残る宿であれた事が大変光栄です。
お料理お楽しみ頂けたご様子嬉しい限りです。
ディナー、朝食併せましてシェフが食材の美味しさを最大限に引き出せるよう努めております。
また違う季節のお料理を是非召し上がりにいらしてください♪お待ちしております。
お部屋のマットはご趣向に合わずご不便お掛けしました。クイーンサイズのベッドには低反発の少しお体を委ねられるスタイルのマットとなっております。何卒ご理解頂ければと存じます。
ご丁寧なメッセージに心より感謝申し上げます。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【八幡平杜仲茶豚】◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room05-ダブル・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 02:41:01

食事は丁寧に作られ美味しく頂きました。食材に合わせた器素敵でした。花火ありがとうございました。心地良くワインも進みました。お風呂も温泉癒されました。お部屋は広くて寛げましたがソファーがもう少し大きめな物であればなお良かったと思いました。主人の誕生日良い思い出になりました。また、行きたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2021年09月17日 10:59:10

先日はご来館誠にありがとうございました。
お料理もワインも楽しんで頂けたようで何よりです♪ひと品ひと品の器も丁寧にご覧いただき合わせて楽しんで頂けたのですね。光栄でございます。
お部屋のソファーに関しましてですがご不便をおかけしました。皆様ご趣向おありかと存じます、ゆったりした座椅子タイプになっておりますが将来的にまた違うタイプのものも検討出来たらベストかもしれません。ご意見に感謝申し上げます。
ご主人のお誕生日の思い出がまたひとつ増えた事、本当に嬉しいです。またのご来館心よりお待ちしております。

誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ◆八幡平牛もも肉◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room01-モダン和洋室【喫煙可能室】】

投稿者さん 2021年09月12日 18:45:35

食事は全て美味しく、ダイニングの雰囲気も良くて幸せな時間を過ごせました。フレンチを食べながら大笑い出来る素敵な空間、そして貸切風呂の雰囲気も最高でした!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2021年09月17日 10:53:44

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。
ご宿泊後にあたたかいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
お料理を召し上がりながら楽しく、心から笑えるお時間過ごして頂けた事大変嬉しいです。
日々の忙しさを少しでも忘れられる温かい空間と笑顔になれるお料理を今後もご提供できる様努めて参りたいと存じます。
八幡平は初秋の風を感じるようになりました♪
これから秋の食材でまたお楽しみ頂きたいと思います。またのご来館心より楽しみにお待ちしております。

【Room03-ツイン・洋室【禁煙】】

ニップ6646さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年09月22日 22:52:55

見て楽しみ食べて納得の美味しさでした。部屋も広くてリビングと寝室が別れてのんびりできました。お風呂も貸し切りで入れる良い温泉でした。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年09月29日 21:53:49

お食事、楽しんで頂けて光栄です。
リラックスしたご滞在頂け何よりです。
またのご来館心よりお待ちしております。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

ttymt43さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ttymt43さん [50代/男性] 2019年08月28日 21:17:18

食事はおいしかった。
特に不満点はなし。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年09月29日 21:52:31

またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2018年07月07日 15:56:56

高齢女子会でした。お部屋はリニューアルしたようで、きらびやかではないものの使いやすく落ち着く感じ。浴室や部屋の細部に細やかな気遣いが感じられた。お風呂は交代で貸し切りにできて、ゆっくり気兼ねなく浸かれてとても良かった。なにより食事がとても美味しくて、夕食・朝食ともに大満足!!お部屋の冷蔵庫にシェフ手作りのプリンが入っていたのもポイント高!!! 奥様の気さくな接客も私たちは癒されました。
お世話様でした。
また予約することになりそうです。

2018年07月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年07月12日 14:36:08

この度は八幡平温泉郷Beaverへのご来館誠にありがとうございます。温かいお言葉の数々にスタッフ一同ありがたい気持と安堵の気持でいっぱいでございます。お二人で和やかに笑顔でお食事なさってらっしゃいましたね^^お話も思いがけず沢山伺え、学びもお話の中にあり私も大変貴重な楽しいお時間頂きました。感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気もお料理もお好みに少しでも合うゆったりしたご滞在でありましたなら嬉しいです。冷蔵庫のウェルカムスイーツも主人が日々お客様の笑顔を思い描きながら作らせて頂いておりますので今後も励んで参ります。
また八幡平の美しい秋、幻想的な冬もBeaverに是非ご滞在頂ければ何よりです!
おふたりの笑顔に会えますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました♪

【女子旅】*★*-癒し×美食-*★* 頑張る自分へのご褒美に・・・◇女性に贈る3大特典◇
【Room01-モダン和洋室(旧101号室)【喫煙】】