八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 17:39:51

手間暇かけられたお料理をゆっくり味わい、温まるお湯に癒されました。特にカリフラワーのスープと杜仲茶豚の料理のおいしさには驚きました。デザートの時、夫の誕生日が近いからと花火で演出してくださり、とても楽しい思い出になりました。なかなか予約の取れないお宿ですが、ぜひまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年06月26日 17:33:53

先日はご来館まことにありがとうございます。
またご丁寧なメッセージを頂きスタッフ一同笑顔で拝見致しました。重ねて御礼申し上げます。
初夏の露天風呂、八幡平の高原は遅いピンク色のツツジが賑やかです♪カッコウや鶯の鳴き声も癒しのひと時ですね。ゆっくり温まって頂き光栄です。
カリフラワーの冷製ポタージュはお好きなお客様多く大変有難いです。杜仲茶豚の肩ロース、私も大好きです^^程よい脂と肉質が豚の旨味溢れる八幡平が誇れる地豚だと存じます!
お誕生日もちょっとだけ演出させて頂け思い出のお時間プラスされ嬉しい限りです♪
非日常がかけがえのないお二人のご滞在になればと今後も努めて参りたいと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
メッセージありがとうございました。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【八幡平杜仲茶豚】◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room05-ダブル・洋室【禁煙】】

あおいとりですさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

あおいとりですさん [60代/男性] 2023年06月01日 05:39:23

旬菜フレンチと言う事でしたのでご飯が全くなく心配でしたが、十分おなかを満たしてくれて味も当然満足のいく物でした。特に朝のパンは焼きたてで今まで私は食べたことのない絶品でした。全5室の小さな宿との触れ込みで不安も有りましたが行ってみるとスタッフの対応も良く満足のいく物でした。貸切露天風呂も落ち着いて入れてとても良かったです。この度はスタッフの方形にはとても感謝しております、ご縁が有りましたらまた行ってみたいと思います。有り難う御座いました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年06月04日 15:28:38

この度は多くのお宿より八幡平温泉郷Beaverへのご来館誠にありがとうございます。
お料理もお楽しみ頂け安心致しました。
フレンチ、と云うよりも主人が作り出すスタイルの
コース料理といった感覚で召し上がって頂ければ
カジュアルに楽しんで頂けるお料理だと存じます。現状は自家製パンを召し上がって頂いておりますのでご飯はご用意ないのですが、前菜から
ゆっくり楽しんで頂けるかと存じますので、たまには非日常の空間とお料理をご体感下されば幸いです。またのご縁を心より楽しみに再訪お待ち致しております。温かいメッセージに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Room05-ダブル・洋室【禁煙】】

ゆきゆうと0404さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ゆきゆうと0404さん [40代/女性] 2023年05月09日 20:47:51

お料理もお風呂も凄く良かったです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年05月15日 13:20:08

ご来館並びにご投稿誠にありがとうございます。
お言葉頂きまた今後皆様を温かくお迎え出来ます様精進して参りたいと存じます。
又のご来館心よりお待ちしております。

誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ◆八幡平牛もも肉◆【カップル】【貸切露天】【記念日】

投稿者さん 2023年04月22日 16:32:14

相変わらず料理が美味しかったです
内湯のお風呂がぬるかったです
改良をお願いします

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年04月26日 11:41:13

この度は又のご来館誠にありがとうございました。
メッセージも頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理お楽しみ頂け安心致しました。
温泉の温度がお好みではなかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
内湯といえ外気が下がると夜間等対応でき兼ねる場合がありかけ流し故の温度管理不足となってしまいます。大変申し訳ありません。
今後快適にご利用いただける様努めて参りたいと存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:00:36

母と二度目の宿泊でした。
お料理が最高に美味しかったです。
お風呂も貸切なので安心して落ち着いて楽しむことができました。
特に露天が気に入りました。
また伺いたいです。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年04月21日 16:37:48

ご投稿大変遅れ申し訳ありません!
お母様と2度もご来館頂き感謝申し上げます。
お料理もお風呂も水入らずでゆっくり楽しんで頂け何よりでございます。
露天風呂は季節により周りの景色に変化がでます。
それもまたひとつお楽しみ頂きながら違う露天風呂での季節感を味わってください。
再訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 16:44:33

単純泉や塩素臭のする温泉に物足りなさを感じていましたが、こちらは硫黄の香りと贅沢な掛け流しの温泉で満足させて頂きました。共有スペースは食堂と温泉以外ないので誰にも会わず安心して過ごせます。程よい距離感を保って頂き、気を遣わず静かに料理を満喫できたことも良かったです。口コミ等でのお客様の声を取り入れて少ない人員で工夫されている部分が見受けられ好感を持ちました。料理は文句なしの満点です!口コミは普段しないのですが、少しでもお宿のお役に立てればと思い投稿させて頂きました。

2021年01月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2021年01月30日 16:02:33

この度はご来館誠にありがとうございます。
温泉とお料理でゆっくりお過ごし頂け大変嬉しいです。山の温泉ですので硫黄の香り円やかで心身ともに温まるお湯ですよね。掛け流し泉なので冬時期は温度管理がなかなか難しいのですがゆったりお入り頂け安心致しました。ありがとうございます。このご時世ですのでお客様同士の距離感が皆様気になられるところですね、4室だけの小さな宿ですので蜜を避けつつリラックスしたご滞在頂ける様今後も努めて参ります。
ご丁寧な温かいお言葉の数々にスタッフ一同心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみに精進致します!

◆欲張り!八幡平牛サーロイン&イチボ2種の部位食比べプラン◆カップル/貸切露天無料
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 17:16:25

はじめて利用する宿だったので少し不安があったので、宿泊前からメールや電話でやり取りさせて頂き、印象としてはやや一方的、奥様の性格がきついように感じた。宿泊当日はチェックインもスムーズに進み、温泉の利用のシステムも分かりやすかった。素材の良さを活かし丁寧に作られた料理。大自然の中で食べる朝食は美味しかった。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2020年11月05日 15:04:23

先日はご来館誠にありがとうございました。
ご宿泊前にご連絡いただいた際の対応がやや一方的だったとお感じになられたのですね。
大変失礼致しました。
食材や火入れ等のご相談だったかと存じますが
作り手がひとりであるためご要望に全てお応えする事が難しい状況でもあり、お伝えするのに言葉数が増えご迷惑をお掛けしてしまったのかも知れません。申し訳ありません。
可能な範囲でシェフに伝え当日は召し上がって頂けたご様子に安堵致しました。
小さな宿でお客様にご不便をお掛けする事もあるかもしれませんが、小さな宿ならではの空間やおもてなしを感じて頂ける温かい宿であれるよう今後も精進して参りたいと存じます。
またご機会ありましたらご来館お待ちしております。

◆シェフおまかせ旬菜フレンチ【極!人気の八幡平牛ロース】夕朝食付◆カップル無料貸切露天
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 17:02:36

落ち着いた空間で、美味しいお料理をいただく幸せ!ゆっくりリフレッシュの時を過ごさせていただきました。
是非、また来たいなと思いながら、帰りました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2020年11月05日 14:56:42

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でゆっくりお食事と温泉を楽しんで頂く休日、心身ともに解されてゆくご滞在であればと存じます。
日々のお忙しさを少しでも忘れて楽しんで頂ける空間づくりを今後も努めて参れるよう私共も励んで行きたいです。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 10:08:38

食事は食べた者しか言えない最高の一言です。シェフの手がけた一つ一つの料理で味、量だけでなく、メニューにあるアルコールとの兼ね合わせも抜群なディナーと立地されている自然の雰囲気を感じながら味わう懇切丁寧な朝食は申し分なしです!温泉、予約制なので気を遣わず緩心できました!細かな気配りのきいた安堵できるお宿です!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2020年11月05日 14:53:17

先日はご来館誠にありがとうございました。
お料理を存分に楽しんで召し上がって頂け、
作り手であります主人も笑顔でございます。
毎日お忙しく過ごされる皆様に少しでもリラックスして頂けるご滞在であればと考えながら毎日稼働させて頂いております。
八幡平も大分北風が吹いて晩秋を迎える季節となりました。
冬時期は露天風呂も雪見露店と化し、また違った趣を感じて頂ける温泉でございますので
是非とも体感しにご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【Room01-モダン和洋室【喫煙可能室】】

あや7178さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

あや7178さん [30代/女性] 2020年10月12日 13:47:21

母の敬老のお祝いも兼ねて宿泊させていただきました。

夕食・朝食ともにすべて美味しい!
材料からこだわって丁寧に作られているんだろうなと感じました。

貸し切り温泉も細部まで雰囲気を大事に作っているし、4部屋しかないのに貸切風呂2か所あるのはありがたいですね。いけば、どちらかに入れました。

もちろん温泉の質もいい!

お部屋もシンプル&清潔で快適に過ごせました。
ウェルカムスウィーツとってもおいしかったです!

あまりの良さに滞在中に予約を入れてしまうほど 笑

こちらのお宿は本当に泊まって良かったと思えます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2020年11月05日 14:46:01

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はお母様の敬老のお祝いを兼てのご宿泊を頂き
お料理も温泉も大変お楽しみ頂けたご様子に安心致しました。
ご滞在中の次回のご予約もありがたい限りです。
次回お会いできる際もまたご期待に添えますよう
努めたいと存じます。
ご丁寧なメッセージに心より感謝申し上げます。

【Room03-ツイン・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月24日 13:32:59

温泉に美味しい食事大満足でした。また利用したいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年03月29日 16:31:43

ご来館誠にありがとうございます。
温泉とお料理、存分にお楽しみ頂けましたご様子
何より安心致しました。
お客様からの温かいメッセージが私共の励みになり精進して参れる原動力となります!
またお会いできますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

MARYMARY777さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年06月20日 17:55:09

部屋はとーっても広くてキレイでオシャレ。各部屋に暖房もあり、寒がりの私達もぬくぬくで過ごせました。お風呂もキレイ、温泉の泉質も硫黄臭プンプンで最高!夕食の料理は事前にお願いしてランクアップ、八幡平牛イチボのローストにしてもらったけど、これがめっちゃめちゃ美味しかった!他のメニューも味付け・素材共に良く、本当に美味しかったです。翌朝は早く出発したかったので朝食なしプランにしましたが、きっと朝食もおいしかっただろうな。
総合的に、ありえないほどのコスパの良さで、大大大満足。直前予約でラスト1室空いててめちゃラッキーでした。

2018年06月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年06月29日 16:08:24

先日はご来館誠にありがとうございます。
ご丁寧な嬉しいメッセージスタッフ一同拝見させて頂きほっと致しました。
ご宿泊頂いたR-2のお部屋は昨年のリニューアルで独立した二つのお部屋を贅沢にご利用頂けるように致しました。洋室では一番広々としたお部屋になっております。リビングスペースとベッドルームが分かれていますのでゆったり寛いで頂けるお部屋になっているかと思います♪まだ梅雨時期は肌寒かったりしますものね、暖かくお過ごし頂け何よりでした。
お料理も地場・八幡平牛イチボをお楽しみ頂け大変光栄です。八幡平牛自体まだ肥育農家さんが6農家といった希少価値のあるお肉です。なかなか県外では召し上がって頂けない良質なお肉を美味しく楽しんで頂けたことは八幡平の私共にとってとても嬉しい事です。八幡平、そして岩手の食材のお味覚えていて下されば幸いでございます。
次回ご来館頂ける際は是非ともフレッシュな朝食召し上がって頂きたいですね♪
心よりお待ち致しております。
ご投稿にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【シンプル】夕食付き(八幡平杜仲茶豚)
【Room02-トリプル・洋室(旧201+202号室)【禁煙】】

バウ93さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

バウ93さん [60代/男性] 2018年05月06日 22:26:27

自宅近郊にも拘らず家族3人で初めて泊まった温泉宿で、いわゆるオーベルジュです。
‘仏料理シェフをご主人に持つ親戚から招かれて、温泉付き別荘で日頃味わえない至福の時を過ごした’ような印象を受けました。
インバウンドの影響もあり有名な温泉宿や大規模ホテルを敬遠して、時間と空間を独り占めし、一流の料理や温泉浴を静かに堪能する。日本人ならそんな贅沢ステイを選ぶ機会が今後増えるかもしれません。
ハイセンスだが高額な宿と比べてもコストパフォーマンスは高く、客との距離感も程よい。また、飲み物も含めて地産地消にこだわる点もオーナーの人柄を感じます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年05月09日 17:40:23

この度はご来館並びに温かいお言葉の数々まで頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族で初めてご宿泊される宿として当館を選んで足をお運び頂けた事何より光栄です。
室数も昨年12月のリニューアル後5室から4室とさせて頂きまたもや小規模な温泉宿として稼働しておりますが、お客様からのようなご感想頂き主人と笑顔で少しほっとしながら温かい気持ちで拝見致しました。皆様に気を張らずにリラックスしながらフレンチとワイン、そして会話を楽しみながらのひと時と山の温かい温泉の恵みを感じて頂ける宿でありたいと常々思いながらの毎日でございます。連休中のご利用ということでご不便なかったか心配しておりましたがゆったりお過ごし頂けたご様子に私共もまたこれから精進して参れます。八幡平は新緑が鮮やかな時期になって参りました。また季節の食材で奏でる旬菜フレンチと小鳥たちのさえずりが聞こえてく緑いっぱいの露天風呂をどうぞ楽しみにご来館頂ければ幸いです。
温かいメッセージのご投稿に心より感謝申し上げます。 Beaver 勝又理枝

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【ベーシック】八幡平杜仲茶豚

そらりく8655さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

そらりく8655さん [40代/男性] 2018年02月25日 16:16:20

2月23日に宿泊しました。地元食材にこだわった夕食フレンチと焼きたてパンの朝食はとても美味しかった。お風呂は二つあり、どちらも完全貸切でゆっくり浸かることができました。サービス、コスパがよく、次は夏に行きたい宿です。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月27日 13:11:40

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいメッセージも頂戴しスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。真冬時期のご来館で今季は積雪量も多くお足下ご不便ではなかったでしょうか。その分貸切露天風呂もしっぽりと【雪見露天】と化し冬ならではの醍醐味を楽しんで頂けていたら嬉しいです。ゆっくり浸かって頂けたとのお言葉に安心致しました。
お料理も食材や調理法などでお客様の会話が広がり笑顔になって頂けるお料理をご提供して参れたらとシェフが日々精進しております。焼きたてのパンも大変ご好評頂いておりこの冬は【八幡平産ちぢみ小松菜のプチカンパーニュ】をお楽しみ頂いておりました♪また違う季節に違う食材、新たな調理をゆっくり楽しみにご来館頂けたら幸いでございます。夏のご来館も心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ
【Room01-モダン和洋室(旧101号室)【喫煙】】

ぱっくんちょ1105さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ぱっくんちょ1105さん [20代/女性] 2017年10月25日 02:31:53

先日マタニティプランで、こちらの宿を利用させていただきました。
以前から気になっていた宿に泊まることができたので、それだけで満足でした!
貸切のお風呂で、旦那とゆっくり過ごせて幸せでした(^^)
夕飯の前に1回、夕飯の後にもう1回温泉に浸かりました!!
ぽかぽかになりすぎて、汗が止まりませんでした(笑)
次の日の朝食の前にも、温泉に浸かって、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました♪(v^_^)v
ちなみに今後も妊婦さんが利用することを考えると、冷蔵庫の位置が気になりました。
ある程度高さのある所に設置して頂ければ、かがまなくて済むので使いやすいかなと思いました。
あと、部屋に虫が飛んでいて、寝ている内に刺されてしまいました。
山の虫は強いので、置き型タイプの虫除けがあれば良かったなあと思いました。
その他は気にならなかったです。
お料理に使われている食材が、地元の物ばかりで、その土地ならではの味を感じることが出来ました。
特にジューシーな八幡平マッシュルームと鮮やかな色の西根のほうれん草は絶品でした!!
あとは、自家製パンが美味しくてもっと食べたかったです(笑)
また泊まりたいと思える宿でした。
記念日もしくは第2子を授かれたら、またぜひ利用させて頂きたいです(^^)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年10月26日 11:54:07

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。ご丁寧なメッセージにもスタッフ一同心より感謝申し上げます。
八幡平の秋を満喫出来るこの紅葉時期にマタニティプランでのご来館嬉しい限りです。ご出産後はご夫妻ともにお忙しい日々を送られるでしょうから、おふたりにとって今がとても貴重なお時間ですよね。貸切の温泉でゆったり温まって頂けたようですし、お料理も八幡平の食材をたっぷり召し上がって下さりほっと致しました。
正に「西根のほうれん草」はお腹のベビーちゃんにも嬉しい食材ですよね。栄養分もぎっしり詰まったお野菜達沢山召し上がって頂きご出産のパワーの源になれば嬉しいです。
自家製パン、もっと食べたかったとのお言葉ありがとうございます。作り手が全てをひとりで調理させて頂いておりますので申し訳ないのですが数量(個数)限定とさせて頂いておりました。
お気持シェフにも届いておりますので^^
お部屋に虫が出たとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。肌寒くなってはきたのですが山の近く故いつの間にか入り込んでいる機会あるようです。
その後お肌は大丈夫でしたでしょうか、心配です。虫よけのご意見ありがとうございます。本日設置させて頂ける様動きたいと存じます。

また来月よりお部屋のリフォームに入りますので
お部屋の備品配置等もご意見参考に心地よい空間づくりに努めて参りたいと思っております。
貴重なご感想の数々に感謝申し上げます。

まもなくのご出産が安産でありますよう、ご家族の今後のお幸せをBeaverスタッフ一同心より祈念しております。そしてまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beaver 勝又理枝

【7大特典付●マタニティ記念日プラン】貸切風呂で大きなお腹も安心♪もうすぐ生まれるその前に…
【【2階/禁煙】203号室<和モダン★小上がり付洋室6畳+8畳】

投稿者さん 2016年10月25日 18:42:04

クチコミの評価が高かったので利用させて頂きましたが、、、
クチコミ通り、お料理は朝夕ともにとても美味しく大満足でした。
お風呂も、とても良かったです(少々熱すぎて長風呂できませんでしたが^^;)
また是非、リピートしたいと思ってます!!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年10月26日 16:03:11

先日はご来館誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉スタッフ一同より感謝申し上げます。お料理お楽しみ頂け嬉しい限りです。
八幡平の秋の食材とともにリラックスされたご滞在であればと存じます♪
温泉、掛け流しのため温度調整が間に合わないタイミングがあり大変ご不便お掛け致しました。
お伝え頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【記念日に♪】Beaverの●季節の旬菜フレンチ●スタンダードプラン 無料貸切露天利用付
【【北欧風カップルツイン】201号室】

sandaimerabuさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

sandaimerabuさん [30代/男性] 2016年07月16日 22:18:17

至福の時間を過ごすことができました。
すべてにおいて最高のおもてなししていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年07月21日 17:20:33

先日はご夫妻でのご来館誠にありがとうございます。2度目にお会いできた際に新たな命を授かられていて大変嬉しかったです♪改めておめでとうございます。今回のご滞在もご夫妻にとって心身ともにリラックスして頂けていたら何よりです。
「至福の時間」心から嬉しいお言葉にまた励みとなりました。またご夫妻にお会いできる日まで精進して参りますね。ご出産後は日々お忙しくなるかと思いますがお体には十分気を付けて充実したお時間お過ごしください。ご投稿に感謝申し上げます。

ご出産前の妊婦さんへ 【特典】抱き枕&マタニティ図書●マタニティゆったり記念日プラン●貸切露天利用付
【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

ないがやないがさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2016年06月13日 16:06:06

八幡平へ旅行に出かけると、たいてい某旅館(お友達みたいですが)に宿泊しているのですが、今回は口コミ評価で満点の貴宿にお世話になりました。

今までペンションと言うとあまり良い思い出がなく、宿に着くまでは一抹の不安も
ありましたが、部屋に通された瞬間にその思いは払拭されました。

車も通らず、虫の鳴き声だけがあちこちから聞こえ、なんと静かなことか。

お風呂も貸切風呂が2箇所あり、夫婦で思う存分堪能しました。

露天風呂に浸かりながら木々を眺めぼーっとしていると、時の経つのも忘れます。

料理は・・・

言うまでもありませんでした。

産まれて初めてフォアグラを食べましたが、大変美味しかったです。

今回は定宿から浮気して大正解でした。

またお邪魔して、おいしい食事を味わいたいと思います。

2016年06月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年06月14日 15:01:35

ご丁寧なメッセージありがとうございます。
八幡平へよくお出かけになられるとの事、今回はBeaverへご予約頂きご夫妻にお会い出来心より感謝申し上げます。いつものお宿、とはまた違った趣きをお感じ頂けたご滞在になられた新鮮さ溢れるお言葉の数々に笑顔になりました。
初めての小さな宿、ご心配もあったでょうね。
お料理も温泉もお部屋も「おふたり」でのご滞在時間をリラックスして過ごして頂けるよう心を配りながらご用意させて頂いております。
緑いっぱいの貸切露天(野天風呂ですねw)でのんびり、初めてのフォアグラでお料理時の会話も楽しそうに召し上がって頂き嬉しい限りでございます。ここ八幡平には個性あるお宿が点在しております♪それぞれの食、空間、おもてなし、そしてコミュニケーションをお楽しみ頂けたら幸いでございます。またご夫妻にお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます!

ちょっと贅沢に!●フォアグラ&八幡平牛フィレ●プレミアムグルメプラン【貸切露天無料利用付】
【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

投稿者さん 2016年02月28日 20:28:57

今回ふるさと旅行券を使って利用させていただきました。ペンションはあまり宿泊したことがなかったのですが口コミがよかったので初めての訪問でした。口コミ通りお食事も大変おいしくいただくことができ、普段あまりフレンチを食べない主人も美味しいと感動しておりました。次々に奥様がいいタイミングでお料理を運び説明をしてくれるのです。食事は目で見ても楽しめ、口にした瞬間思わず「おいしい」と口に出てしまう位感動がありました。お風呂も硫黄の匂いがする温泉で貸切にできるので気兼ねなく入ることができました。只、ほかの人が入浴しているかどうかお風呂までいかないとわからないので何度か空戻りをしてしまいました。それから、お部屋の暖房が再燃焼?するたびに大きな音がしたので主人が何回も目が覚めてしまったということで-1で…ちなみに私は熟睡でした。朝起きたら車が雪で埋もれていたのですが、お宿のおばあさんが雪かきをしてくれていました。
急に決めたお宿でしたが、とても満足して帰ってきました。大変お世話になりました。また利用させていただきたいなと思います。友達にも紹介したいですね。

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月29日 11:45:17

この度はご来館誠にありがとうございます。大変ご丁寧なお言葉の数々スタッフ一同ありがたく拝見致しました。私共のような小さな宿にご宿泊頂けた事大変嬉しいです。ホテルや旅館とはまた違う趣でご滞在頂き非日常を感じて頂けるのが何よりですしメッセージにも頂いておりますように、普段召し上がらないフレンチを気軽に美味しく楽しんで頂く時間をご提供出来るのが私共の幸せです♪楽しそうにテーブルを囲むご夫妻の笑顔と会話が印象的でした^^貸切風呂のご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありません。お部屋にいらっしゃる状態で使用可能かどうかわかるシステムを将来的には検討している次第でございます。貴重なご意見に感謝いたします。お部屋のヒーター最燃焼に関しましても早急に確認させて頂きます。今年は雪の少ない冬ですがご宿泊翌朝は一晩で30㎝程の積雪で驚きましたね。雪かきも少ないスタッフでの稼働で足場悪くご不便お掛けしたのではと心配ですがリラックスしたご滞在になられたご様子のメッセージに安堵しております。是非またご利用くださいませ。心よりお待ちしております!ありがとうございます。
サービス担当 勝又理枝

【【北欧風カップルツイン】201号室】

よっちゃん0732さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

よっちゃん0732さん [20代/女性] 2016年02月16日 19:56:40

先日はお世話になりました。
お食事がとても美味しく夫婦共に大好きなお宿です!!
お部屋も清潔感があり温かな雰囲気で過ごしやすいです。
お風呂は貸し切りでのんびりできます。
何一つ不満がない最高のお宿です!
これからも通い続けます!!!

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月21日 16:34:38

温かいお言葉大変嬉しく拝見致しました。
そしてご夫妻での再度のご来館にも心より感謝申し上げます。お食事気にいって頂け何より嬉しいです。主人が食材選びからメニュー構成、調理までひとりで切り盛りしてお客様のお顔になかなかお会いできないので笑顔で召し上がって頂けているかと心配なところもあるようですがお言葉頂きほっとしております。「何一つ不満がない最高のお宿」宿を営む人間として最高のお言葉です。
今後も心地よく笑顔でお過ごし頂ける宿として皆様をお迎え出来るよう努めて参ります。
またいつでもお待ちしております♪
メッセージ心より御礼申し上げます。
サービス担当 勝又理枝

【ふるさと割】贅を楽しむ!●フォアグラ&八幡平牛フィレ●プレミアムグルメプラン【貸切露天無料利用付】
【【半フローリング和室】101号室】