八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2018年07月07日 15:56:56

高齢女子会でした。お部屋はリニューアルしたようで、きらびやかではないものの使いやすく落ち着く感じ。浴室や部屋の細部に細やかな気遣いが感じられた。お風呂は交代で貸し切りにできて、ゆっくり気兼ねなく浸かれてとても良かった。なにより食事がとても美味しくて、夕食・朝食ともに大満足!!お部屋の冷蔵庫にシェフ手作りのプリンが入っていたのもポイント高!!! 奥様の気さくな接客も私たちは癒されました。
お世話様でした。
また予約することになりそうです。

2018年07月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年07月12日 14:36:08

この度は八幡平温泉郷Beaverへのご来館誠にありがとうございます。温かいお言葉の数々にスタッフ一同ありがたい気持と安堵の気持でいっぱいでございます。お二人で和やかに笑顔でお食事なさってらっしゃいましたね^^お話も思いがけず沢山伺え、学びもお話の中にあり私も大変貴重な楽しいお時間頂きました。感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気もお料理もお好みに少しでも合うゆったりしたご滞在でありましたなら嬉しいです。冷蔵庫のウェルカムスイーツも主人が日々お客様の笑顔を思い描きながら作らせて頂いておりますので今後も励んで参ります。
また八幡平の美しい秋、幻想的な冬もBeaverに是非ご滞在頂ければ何よりです!
おふたりの笑顔に会えますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました♪

【女子旅】*★*-癒し×美食-*★* 頑張る自分へのご褒美に・・・◇女性に贈る3大特典◇
【Room01-モダン和洋室(旧101号室)【喫煙】】

MARYMARY777さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年06月20日 17:55:09

部屋はとーっても広くてキレイでオシャレ。各部屋に暖房もあり、寒がりの私達もぬくぬくで過ごせました。お風呂もキレイ、温泉の泉質も硫黄臭プンプンで最高!夕食の料理は事前にお願いしてランクアップ、八幡平牛イチボのローストにしてもらったけど、これがめっちゃめちゃ美味しかった!他のメニューも味付け・素材共に良く、本当に美味しかったです。翌朝は早く出発したかったので朝食なしプランにしましたが、きっと朝食もおいしかっただろうな。
総合的に、ありえないほどのコスパの良さで、大大大満足。直前予約でラスト1室空いててめちゃラッキーでした。

2018年06月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年06月29日 16:08:24

先日はご来館誠にありがとうございます。
ご丁寧な嬉しいメッセージスタッフ一同拝見させて頂きほっと致しました。
ご宿泊頂いたR-2のお部屋は昨年のリニューアルで独立した二つのお部屋を贅沢にご利用頂けるように致しました。洋室では一番広々としたお部屋になっております。リビングスペースとベッドルームが分かれていますのでゆったり寛いで頂けるお部屋になっているかと思います♪まだ梅雨時期は肌寒かったりしますものね、暖かくお過ごし頂け何よりでした。
お料理も地場・八幡平牛イチボをお楽しみ頂け大変光栄です。八幡平牛自体まだ肥育農家さんが6農家といった希少価値のあるお肉です。なかなか県外では召し上がって頂けない良質なお肉を美味しく楽しんで頂けたことは八幡平の私共にとってとても嬉しい事です。八幡平、そして岩手の食材のお味覚えていて下されば幸いでございます。
次回ご来館頂ける際は是非ともフレッシュな朝食召し上がって頂きたいですね♪
心よりお待ち致しております。
ご投稿にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【シンプル】夕食付き(八幡平杜仲茶豚)
【Room02-トリプル・洋室(旧201+202号室)【禁煙】】

バウ93さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

バウ93さん [60代/男性] 2018年05月06日 22:26:27

自宅近郊にも拘らず家族3人で初めて泊まった温泉宿で、いわゆるオーベルジュです。
‘仏料理シェフをご主人に持つ親戚から招かれて、温泉付き別荘で日頃味わえない至福の時を過ごした’ような印象を受けました。
インバウンドの影響もあり有名な温泉宿や大規模ホテルを敬遠して、時間と空間を独り占めし、一流の料理や温泉浴を静かに堪能する。日本人ならそんな贅沢ステイを選ぶ機会が今後増えるかもしれません。
ハイセンスだが高額な宿と比べてもコストパフォーマンスは高く、客との距離感も程よい。また、飲み物も含めて地産地消にこだわる点もオーナーの人柄を感じます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年05月09日 17:40:23

この度はご来館並びに温かいお言葉の数々まで頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族で初めてご宿泊される宿として当館を選んで足をお運び頂けた事何より光栄です。
室数も昨年12月のリニューアル後5室から4室とさせて頂きまたもや小規模な温泉宿として稼働しておりますが、お客様からのようなご感想頂き主人と笑顔で少しほっとしながら温かい気持ちで拝見致しました。皆様に気を張らずにリラックスしながらフレンチとワイン、そして会話を楽しみながらのひと時と山の温かい温泉の恵みを感じて頂ける宿でありたいと常々思いながらの毎日でございます。連休中のご利用ということでご不便なかったか心配しておりましたがゆったりお過ごし頂けたご様子に私共もまたこれから精進して参れます。八幡平は新緑が鮮やかな時期になって参りました。また季節の食材で奏でる旬菜フレンチと小鳥たちのさえずりが聞こえてく緑いっぱいの露天風呂をどうぞ楽しみにご来館頂ければ幸いです。
温かいメッセージのご投稿に心より感謝申し上げます。 Beaver 勝又理枝

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【ベーシック】八幡平杜仲茶豚

赤霧水割さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

赤霧水割さん [30代/男性] 2018年03月27日 16:47:10

3月12日に宿泊させて頂きました。春の木洩れ陽に雪解けが進み、幻想的な景観でした。リフォームされた心地良い部屋で、好印象なスタッフの方々の接客にも満足させて頂きました。二ヶ所の貸し切り風呂も大満足で、特に露天風呂の『マグマの湯』は積雪の中で温かい最高のロケーションを味合うことが出来ました。四季折々の変化で、何度でも泊まりたくなる風呂でした。何より食事が素晴らしかったです。フレンチには疎いですが、味の素晴らしさと手間隙かけた繊細さは素人ながらも感じました。件数は少ないですが、今まで泊まった施設の中で、最高のコスパだと思います。ありがとう御座いました。また、お世話になれれば幸いです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年04月05日 14:04:06

ご返信が遅れ申し訳ありません。
この度のご来館、そして温かいメッセージのご投稿誠にありがとうございます。
ここのところ春の陽気が続いておりました八幡平ですが昨日はなごり雪が降り積りました。
もう少し春と冬を行ったり来たりが続きそうな気配です^^
12月にリニューアルさせて頂きました館内ですがお部屋は4室となりそれぞれ個性あるお部屋としてご滞在頂いております。心地よくお部屋でもお過ごし頂けたようでほっと致しました。
まだ雪のある貸切露天風呂でのひとときも小さな宿ならではのゆったりした醍醐味をお感じ頂けましたでしょうか。掛け流しの天然硫黄泉を自然の中でリラックスしながらお楽しみ頂けていたら幸いです。
お料理も貴重なお言葉頂き感謝申し上げます。
食材や調理法、火入れに気を掛けながらシェフがご提供させて頂く旬菜フレンチは気軽に、美味しく、そして楽しんで頂けるコースであればと存じます。また違う季節に違うお料理も是非召し上がって頂けたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ
【Room03-ツイン・洋室(旧203号室)【禁煙】】

そらりく8655さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

そらりく8655さん [40代/男性] 2018年02月25日 16:16:20

2月23日に宿泊しました。地元食材にこだわった夕食フレンチと焼きたてパンの朝食はとても美味しかった。お風呂は二つあり、どちらも完全貸切でゆっくり浸かることができました。サービス、コスパがよく、次は夏に行きたい宿です。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月27日 13:11:40

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいメッセージも頂戴しスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。真冬時期のご来館で今季は積雪量も多くお足下ご不便ではなかったでしょうか。その分貸切露天風呂もしっぽりと【雪見露天】と化し冬ならではの醍醐味を楽しんで頂けていたら嬉しいです。ゆっくり浸かって頂けたとのお言葉に安心致しました。
お料理も食材や調理法などでお客様の会話が広がり笑顔になって頂けるお料理をご提供して参れたらとシェフが日々精進しております。焼きたてのパンも大変ご好評頂いておりこの冬は【八幡平産ちぢみ小松菜のプチカンパーニュ】をお楽しみ頂いておりました♪また違う季節に違う食材、新たな調理をゆっくり楽しみにご来館頂けたら幸いでございます。夏のご来館も心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

【Room01-モダン和洋室(旧101号室)【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月04日 21:08:37

先日はお世話になりました。
食事は他の方のクチコミ通り、朝夕共に大変おいしくいただきました。
お風呂は二か所の貸し切りを利用しましたが、少し暑かったですが、清潔で気持ちよく入ることができました。部屋も広くゆっくりと過ごすことができましたが、洗面台のお湯が出なかったのが残念でした。季節的な問題なのかと思いましたが、改善してもらいたいです。
その他は大変快適に過ごせたので、また泊まりたい宿の一つになりました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月09日 17:22:44

先日のご来館誠にありがとうございます。
皆様からのご投稿御覧くださり、お食事楽しんで頂けたご様子にほっと致しました。
貸切のお風呂、お部屋もゆっくりご滞在頂け何よりです。湯温がお熱かったのでしょうか?
源泉掛け流しの為(ボイラー自動調整では無い為)お入りになる時間帯や外気温等で適温と感じられない温度になる場合がございます。ご不便お掛けし大変申し訳ございません。極力お邪魔にならないお時間帯に湯温チェックに伺っておりますが今後も努めて参りたいと存じます。
洗面台のお湯が出なかったとのお話も再度チェックさせて頂く所存です。
季節を変えてまた違う風景(露天風呂も緑いっぱいになりますよ)違う食、是非楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

【数量限定】●八幡平牛100%使用●イチボ・サーロインの厳選部位ハンバーグ

投稿者さん 2017年12月27日 17:19:11

地元の食材を使った料理もとても美味しく また二つあるお風呂も貸切で入浴できるし 宿全体が静かな雰囲気で自分達だけの、ゆっくりな時間を過ごす事ができる宿でした。
また訪れたい宿のひとつです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月09日 17:12:06

ご返信遅れ大変失礼致しました。
この度はご来館誠にありがとうございました。
八幡平や岩手県産の食材をシェフの調理でお楽しみ頂け大変光栄でございます。
ひと品ひと品のお料理でテーブルのお客様の会話が広がり笑顔が生まれ、楽しいひと時に繋がればと思いながら努めております。減圧調理などの調理法もご興味頂く機会も多く嬉しい限りです。
源泉掛け流しの硫黄泉も小さな宿ならではのこじんまりしておりますが貸切できる露天と内湯はゆったりしたお時間過ごして頂く貸切温泉ですね。「自分達だけの、ゆっくりな時間」というお言葉嬉しくて何度も眺めてしまいました!^^
またのご来館心よりお待ち致しております。

【Room05-ダブル・洋室(旧205号室)【禁煙】】

ぱっくんちょ1105さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ぱっくんちょ1105さん [20代/女性] 2017年10月25日 02:31:53

先日マタニティプランで、こちらの宿を利用させていただきました。
以前から気になっていた宿に泊まることができたので、それだけで満足でした!
貸切のお風呂で、旦那とゆっくり過ごせて幸せでした(^^)
夕飯の前に1回、夕飯の後にもう1回温泉に浸かりました!!
ぽかぽかになりすぎて、汗が止まりませんでした(笑)
次の日の朝食の前にも、温泉に浸かって、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました♪(v^_^)v
ちなみに今後も妊婦さんが利用することを考えると、冷蔵庫の位置が気になりました。
ある程度高さのある所に設置して頂ければ、かがまなくて済むので使いやすいかなと思いました。
あと、部屋に虫が飛んでいて、寝ている内に刺されてしまいました。
山の虫は強いので、置き型タイプの虫除けがあれば良かったなあと思いました。
その他は気にならなかったです。
お料理に使われている食材が、地元の物ばかりで、その土地ならではの味を感じることが出来ました。
特にジューシーな八幡平マッシュルームと鮮やかな色の西根のほうれん草は絶品でした!!
あとは、自家製パンが美味しくてもっと食べたかったです(笑)
また泊まりたいと思える宿でした。
記念日もしくは第2子を授かれたら、またぜひ利用させて頂きたいです(^^)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年10月26日 11:54:07

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。ご丁寧なメッセージにもスタッフ一同心より感謝申し上げます。
八幡平の秋を満喫出来るこの紅葉時期にマタニティプランでのご来館嬉しい限りです。ご出産後はご夫妻ともにお忙しい日々を送られるでしょうから、おふたりにとって今がとても貴重なお時間ですよね。貸切の温泉でゆったり温まって頂けたようですし、お料理も八幡平の食材をたっぷり召し上がって下さりほっと致しました。
正に「西根のほうれん草」はお腹のベビーちゃんにも嬉しい食材ですよね。栄養分もぎっしり詰まったお野菜達沢山召し上がって頂きご出産のパワーの源になれば嬉しいです。
自家製パン、もっと食べたかったとのお言葉ありがとうございます。作り手が全てをひとりで調理させて頂いておりますので申し訳ないのですが数量(個数)限定とさせて頂いておりました。
お気持シェフにも届いておりますので^^
お部屋に虫が出たとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。肌寒くなってはきたのですが山の近く故いつの間にか入り込んでいる機会あるようです。
その後お肌は大丈夫でしたでしょうか、心配です。虫よけのご意見ありがとうございます。本日設置させて頂ける様動きたいと存じます。

また来月よりお部屋のリフォームに入りますので
お部屋の備品配置等もご意見参考に心地よい空間づくりに努めて参りたいと思っております。
貴重なご感想の数々に感謝申し上げます。

まもなくのご出産が安産でありますよう、ご家族の今後のお幸せをBeaverスタッフ一同心より祈念しております。そしてまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beaver 勝又理枝

【7大特典付●マタニティ記念日プラン】貸切風呂で大きなお腹も安心♪もうすぐ生まれるその前に…
【【2階/禁煙】203号室<和モダン★小上がり付洋室6畳+8畳】

shadow0745さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

shadow0745さん [20代/男性] 2017年09月10日 21:21:30

アットホームな感じでお風呂も貸切だしとても満足でした。
料理もとても美味しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年09月25日 17:35:26

先日は記念日プラン」でのご利用誠にありがとうございます。おふたりの大切な記念日に素敵な時間お過ごし頂けましたでしょうか。
ご丁寧なお言葉頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。アットホームというお言葉にリラックスしながらご滞在頂けたご様子目に浮かびます♪小さな宿でのお部屋や貸切風呂のご利用がまたプライベート感が増し、「別宅」のような雰囲気でご利用頂けていたらとても嬉しいです。貸切温泉は空いている時何度でもご利用頂けますし、これからの季節は温泉が嬉しいですよね。単純硫黄泉ですので体の芯からポカポカ温まります♪
お料理も美味しく味わって頂け何よりです。
火入れに気を配りながら旬の食材の美味しさを最大限に引きだせるよう主人が努めてご用意しております。これから秋の食材がまた登場して参りますので季節を変えて是非お料理も楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ち致しております♪

Beaver 勝又理枝

とっておきの記念日を★嬉しいお誕生日やご結婚記念日をお祝い●フルボトルスパークリング付記念日プラン●
【【1階/喫煙】101号室<ベッド2台・縁側付和室8畳+8畳】

投稿者さん 2017年09月06日 18:55:22

9月5日に宿泊しました。特に夕食は、とても素晴らしく感動しました!
無事、岩手山も朝の8時半頃に登頂でき、11時過ぎには下山できました。
次回は、晴れた日に登りたいので、またお伺いしたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年09月07日 11:31:01

先日は遠方よりのご来館誠にありがとうございます。お天気が心配でしたが、お早い登頂に驚きと感動です!本当に良かったですね。温かいメッセージと共にご連絡頂き心より安心致しました!
(実は一日おふたりの登山気になっておりましたので)ディナーも大変楽しんで頂き嬉しい限りでございます♪八幡平や岩手県産の食材を新鮮な調理でご提供させて頂けたか美味しく召し上がって頂けたか、作り手であります主人はいつも考えながらの稼働ですが、お言葉頂きほっとしております。百名山のひとつ「岩手山」登山の素晴らしい目標にBeaverでのご滞在が華を添えるお手伝いが出来ました事何より嬉しいです!
あ、盛岡での「じゃじゃ麺」もお楽しみ頂けましたでしょうか?気になりますこれも笑
また八幡平へ入られる機会に是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

Beaver 勝又理枝

<夕食付き>早朝からのお出掛けor朝寝坊もOK!夕食はシェフ自慢の旬菜フレンチに舌鼓♪

ヒメジヨンさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ヒメジヨンさん [50代/女性] 2017年08月24日 22:04:38

とにかく食事が素晴らしく美味しかったです。お風呂も貸し切りですから、大好きな人と行くのがオススメです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年08月26日 11:51:03

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。地場牛を使用したプラチナプランでお食事も楽しんで頂けたようで安心致しました。プラチナプランは数量限定でご用意しておりますのでご予約のタイミング合う機会にご利用頂け何よりでした。八幡平や岩手県産の食材をたっぷり使ったBeaverスタイルのフレンチは主人が美味しさをフルに引き出せるよう毎日厨房で調理に精進しております。ご来館下さる皆様がその日に色んな思いでお過ごし頂く時間に華を添えられるようなお料理である事が出来れば幸いです。これから秋の食材も少しずつ入ってまいります。食材によりメニューもシフトチェンジする予定ですので是非違うメニューを違う季節に味わって頂ければと存じます。これからも「大好きな人と行く」宿として努めて参りますのでまた八幡平へお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
再会を心より楽しみにお待ちしております♪
温かいメッセージのご投稿に心より感謝申し上げます。

Beaver 勝又理枝

大人の贅沢.*。◇50歳からのプラチナプラン◇八幡平牛イチボ&厳選部位使用のフレンチハンバーグ

年寄りさん2619さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

年寄りさん2619さん [50代/女性] 2017年07月22日 21:18:33

食事が美味しくておしゃれで、優雅な時間を過ごすことができました。
また、お部屋やその他の空間にも小物が工夫して飾られており、本当に癒されました。(50代女性)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年07月25日 17:25:28

この度はご来館誠にありがとうざいます。
温かいメッセージも頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館の夕食、朝食をゆっくり召し上がって頂き「優雅な時間を過ごして」頂けたとのお言葉大変嬉しいです。夏の今時期は八幡平のお野菜が甘みをぐんと増し、シェフもお料理をご提供するのがひと際楽しくなっております^^前菜から始まる旬菜フレンチディナーはひと品ひと品大事に、素材の味を最大限に楽しんで頂くよう食材選びから調理まで努めております。厨房もフル稼働ですがお客様の笑顔と美味しかった!のお言葉でまた邁進して参れます!おふたりがワインと一緒に楽しくお話しながら召し上がって頂いているご様子本当にうれしくなりました。
お部屋や館内の雰囲気やディスプレイの雑貨たちにも目を向けて頂きありがとうございます。
少しでも非日常を感じて頂ける居心地のよい空間をこれからもご提供出来たらと考えております。
また八幡平へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お会いできます機会をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪
ご投稿誠にありがとうございました。

Beaver 勝又理枝

当館人気No.1★お箸でもOK♪季節を感じる・シェフ自慢の旬菜フレンチ<スタンダードプラン
【【2階/禁煙】201号室<ベッド2台・北欧風洋室8畳】

投稿者さん 2017年06月01日 17:32:24

金曜日に彼女と宿泊させていただきました。運良く貸切でゆっくりと過ごせました。
風呂は2種類で、片方には露天風呂があります。自然に囲まれて入る露天風呂は最高でした。
また、何と言っても夕食のコース料理が凄かった。見た目も味も抜群で、普段はあまり酒を飲まない2人ですが、ワインとシャンパンが進みました。
女将さんも気さくでとても居心地良かったです。
また記念日などに利用したいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年06月02日 16:29:48

先日は八幡平温泉郷小さな宿Beaverへのご来館誠にありがとうございました。
温かいメッセージも頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
平日限定でお楽しみ頂ける「イチボグルメプラン」好評頂いております。地場牛のレア部位をコースでゆっくりお召し上がり頂き何より嬉しいですね。そうなんです、普段あまりお酒を飲まれないお客様もちょっぴり進んで心地よくお過ごし頂く事多くございます。ワイン美味しそうでしたね~♪私も色々楽しいお話聞かせて頂きおふたりの事大好きになってしまいました笑
今時期は緑いっぱいの天然温泉も露天風呂がとっても爽やかです。小鳥のさえずりやかっこうの声も♪素敵なひとときでしたね。
これからおふたりお忙しくなるとお伺いしました。お体ご自愛され充実した時間をお過ごしください。応援してます!
また八幡平へいらした際はお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
お誕生日、記念日のお祝い、嬉しくお手伝いさせて頂きます♪
ご投稿ありがとうございます。

サービス担当 勝又理枝

【平日限定】特典●八幡平牛「希少部位イチボ」を楽しむ平日グルメプラン●貸切露天利用付

投稿者さん 2016年12月29日 23:22:36

ゆっくりおいしくクリスマスディナーを楽しみました。
細やかな配慮満載の館内できわめて快適に過ごさせていただきました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年01月01日 14:00:22

新年あけましておめでとうございます。
クリスマスプランでのご来館誠にありがとうございます。通常ご用意させて頂けない食材を贅沢に使用してクリスマス限定時期ならではのディナーを楽しんで頂く特別メニューを毎年恒例とさせて頂き大変好評頂いておりました。
ゆっくりおいしく、何よりのお言葉頂戴出来ほっと致しております。
八幡平は四季折々素晴らしい自然と向き合える場所です。また違った顔の八幡平とBeaverのお料理を楽しみに是非ご利用くださいませ。
温かいメッセージに心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

2176776:カップル♪ 12/22~25泊限定◆2016ふたりのクリスマスグルメプラン◆

投稿者さん 2016年10月25日 18:42:04

クチコミの評価が高かったので利用させて頂きましたが、、、
クチコミ通り、お料理は朝夕ともにとても美味しく大満足でした。
お風呂も、とても良かったです(少々熱すぎて長風呂できませんでしたが^^;)
また是非、リピートしたいと思ってます!!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年10月26日 16:03:11

先日はご来館誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉スタッフ一同より感謝申し上げます。お料理お楽しみ頂け嬉しい限りです。
八幡平の秋の食材とともにリラックスされたご滞在であればと存じます♪
温泉、掛け流しのため温度調整が間に合わないタイミングがあり大変ご不便お掛け致しました。
お伝え頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【記念日に♪】Beaverの●季節の旬菜フレンチ●スタンダードプラン 無料貸切露天利用付
【【北欧風カップルツイン】201号室】

投稿者さん 2016年09月11日 19:02:29

お部屋のデザインなどとても良かったです。
ですが、壁面に虫が沢山いて起きたら枕元に…立地的な事を考えたらこれも自然なんだと思い笑いが出ました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年09月17日 17:09:33

ご来館誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。
山の側の立地であり緑も沢山ある場所ですので
清掃の換気時等は注意をしておりますが
1階のお風呂の開閉などでも侵入してくる場合がございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。自然と共存するのは大変難しいです。
お客様の長くご滞在される空間に気になる事がないよう今後も気を付けて参りたいと存じます。
又のご来館の際はお伝え下されば有り難いです。
ご感想ありがとうございました。

【【アジアンカップルツイン】205号室】

投稿者さん 2016年09月08日 22:10:20

宿の方が気遣いが行き届いていました。
お料理、とても良かったです。

またいつか記念日とかに行きたいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年09月17日 17:05:09

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想にも重ねて御礼申し上げます。
お料理や小さな宿ならではの雰囲気、日頃感じないゆったりとした時間を楽しみながら過ごして頂ければ大変嬉しいです。
気遣い、のお言葉今後も励みに更なるおもてなしを感じて頂ける温かみのある宿づくりを進めて参りたいと存じます。
またお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

ご出産前の妊婦さんへ 【特典】抱き枕&マタニティ図書●マタニティゆったり記念日プラン●貸切露天利用付

投稿者さん 2016年07月19日 16:02:26

7月15日に宿泊しました。地元の地方局のニュ—ス番組で取り上げられていて、食事のお肉が美味しそうだったのと、温泉ということで決めました。温泉は、当方が温泉に入り慣れているせいか、皆さんの評価ほどいいなとは思えませんでした。露店風呂というと、広くて気持ちいいものが好きなせいか、あまり気に入らず、かえって内風呂の方が良かったです。部屋は小さな小上がりがありましたが、高齢者や足の不自由な人にはかえってつまづきの原因になりそうで怖い感じを受けました。また、部屋の入口にも小さな段差があり、なだらかではありましたが、バリアフリー化は難しいんでしょうね。同伴の母も、怖いなあと言っていました。また、どのコンセントを見てもタコ足配線状態で、もし発煙出火したらとんでもないなと思いました。改善していただきたいと思います。食事は、確かにどれをとってもまずいものはありませんでしたが、次に来た時もこれが食べたい!とか、お替わりしたくなるほど美味しい!、といったお宿の特徴になるようなインパクトのあるお料理には出会えませんでした。特に野菜に関しては、私が自分で栽培しているせいか、野菜の本当の美味しさと調理法が果たしてかみ合っているのかな?と疑問に思いました。カリフラワーの歯触りと甘さ、ジャガイモの香ばしさとホクホク感、蕪のみずみずしさ、玉ねぎの甘さなど、普通に焼いたり茹でたりしただけで出る美味しさってあると思います。お肉の付け合わせで出た玉ねぎは辛くて辛くて、口の中から胃の中までヒリヒリほてって大変でした。味見はされているのでしょうか?材料の良さ、味の確認、舌を鍛えることをもっと希望します。帰り際、私たちがこれから行く蕎麦屋さんのことを、新しいそばの食べ方の提案をされているんですねと、言っていましたが、基本的な調理がしっかりしているからこそ、次に進めると思います。もっと、野菜の美味しさを知って調理してください!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年07月21日 17:26:28

この度はご来館誠にありがとうございます。並びにお忙しい中貴重なご意見の数々頂戴できました事にも感謝申し上げます。温泉、お料理に関しましてはお客様それぞれのご趣向ございます中ご滞在頂きお好みに合わず残念です。バリアフリー化した状態でお迎えする宿ではないという事はご案内をもう少し強化させて頂いた方が良いですね。
ご不便お掛け致しました。
お部屋や館内に関しましてもご意見参考に、お客様のおっしゃる「進化」を遂げて行けるよう今後努めて参りたいと存じます。

【【アジアンカップルツイン】205号室】

sandaimerabuさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

sandaimerabuさん [30代/男性] 2016年07月16日 22:18:17

至福の時間を過ごすことができました。
すべてにおいて最高のおもてなししていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年07月21日 17:20:33

先日はご夫妻でのご来館誠にありがとうございます。2度目にお会いできた際に新たな命を授かられていて大変嬉しかったです♪改めておめでとうございます。今回のご滞在もご夫妻にとって心身ともにリラックスして頂けていたら何よりです。
「至福の時間」心から嬉しいお言葉にまた励みとなりました。またご夫妻にお会いできる日まで精進して参りますね。ご出産後は日々お忙しくなるかと思いますがお体には十分気を付けて充実したお時間お過ごしください。ご投稿に感謝申し上げます。

【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

ないがやないがさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2016年06月13日 16:06:06

八幡平へ旅行に出かけると、たいてい某旅館(お友達みたいですが)に宿泊しているのですが、今回は口コミ評価で満点の貴宿にお世話になりました。

今までペンションと言うとあまり良い思い出がなく、宿に着くまでは一抹の不安も
ありましたが、部屋に通された瞬間にその思いは払拭されました。

車も通らず、虫の鳴き声だけがあちこちから聞こえ、なんと静かなことか。

お風呂も貸切風呂が2箇所あり、夫婦で思う存分堪能しました。

露天風呂に浸かりながら木々を眺めぼーっとしていると、時の経つのも忘れます。

料理は・・・

言うまでもありませんでした。

産まれて初めてフォアグラを食べましたが、大変美味しかったです。

今回は定宿から浮気して大正解でした。

またお邪魔して、おいしい食事を味わいたいと思います。

2016年06月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年06月14日 15:01:35

ご丁寧なメッセージありがとうございます。
八幡平へよくお出かけになられるとの事、今回はBeaverへご予約頂きご夫妻にお会い出来心より感謝申し上げます。いつものお宿、とはまた違った趣きをお感じ頂けたご滞在になられた新鮮さ溢れるお言葉の数々に笑顔になりました。
初めての小さな宿、ご心配もあったでょうね。
お料理も温泉もお部屋も「おふたり」でのご滞在時間をリラックスして過ごして頂けるよう心を配りながらご用意させて頂いております。
緑いっぱいの貸切露天(野天風呂ですねw)でのんびり、初めてのフォアグラでお料理時の会話も楽しそうに召し上がって頂き嬉しい限りでございます。ここ八幡平には個性あるお宿が点在しております♪それぞれの食、空間、おもてなし、そしてコミュニケーションをお楽しみ頂けたら幸いでございます。またご夫妻にお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます!

ちょっと贅沢に!●フォアグラ&八幡平牛フィレ●プレミアムグルメプラン【貸切露天無料利用付】