八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2016年06月04日 21:43:42

驚きと楽しさのある美味な食事
至福の温泉
センスのいいインテリアと館内にあふれる心遣い
大型ホテルの画一的サービスにそろそろくたびれている我ら中高年世代には
心に残るお宿でした

2016年05月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年06月10日 14:40:57

この度はご来館並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございます。
お食事楽しんで頂けたご様子大変嬉しいです。
【驚きと楽しさ】というお言葉、作り手であります主人が正に目指すお料理の形容です。
新鮮で旨み溢れる八幡平の食材をお客様にどんな風に楽しんで頂こうかと日々考えながら、お客様の笑顔を思い描きながら努めておりました。
小さな家族で営む宿ではありますが、それがまたホテルと違った趣きの食や空間としてお心に響くご滞在になって頂ければ心から嬉しいです。
温かいメッセージにまた支えられました。
今日も笑顔でお客様をお迎えいたします♪

また八幡平へお越しの際は是非ご来館くださいませ。お待ちいたしております。

【記念日に♪】Beaverの●季節の旬菜フレンチ●スタンダードプラン 無料貸切露天利用付
【【北欧風カップルツイン】201号室】

ひろMAMA35さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ひろMAMA35さん [40代/女性] 2016年03月05日 18:10:07

とても美味しいお料理♪
気持ちの良い接客
当日2組と言うこともあり2つある
お風呂に両方ゆっくり入れました(*^^*)
また行きたいです!

2016年03月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年03月07日 11:40:04

ご丁寧なメッセージに心より感謝申し上げます。
ご夫妻でのご来館、終始楽しそうな表情で過ごされてらしたのが印象的でした。
お料理も楽しんで頂き温泉もふたつの貸切風呂にゆったりお入り頂けたご様子にほっとしております♪日頃ゆっくりおふたりで過ごすお時間なかなかないとのお話伺いお忙しい日々が少しでも緩まってくださったらと思いながらお時間頂戴してました。またお会いできますことを楽しみにしております!奥様の素敵なNailも^^

【【半フローリング和室】101号室】

投稿者さん 2016年02月28日 20:28:57

今回ふるさと旅行券を使って利用させていただきました。ペンションはあまり宿泊したことがなかったのですが口コミがよかったので初めての訪問でした。口コミ通りお食事も大変おいしくいただくことができ、普段あまりフレンチを食べない主人も美味しいと感動しておりました。次々に奥様がいいタイミングでお料理を運び説明をしてくれるのです。食事は目で見ても楽しめ、口にした瞬間思わず「おいしい」と口に出てしまう位感動がありました。お風呂も硫黄の匂いがする温泉で貸切にできるので気兼ねなく入ることができました。只、ほかの人が入浴しているかどうかお風呂までいかないとわからないので何度か空戻りをしてしまいました。それから、お部屋の暖房が再燃焼?するたびに大きな音がしたので主人が何回も目が覚めてしまったということで-1で…ちなみに私は熟睡でした。朝起きたら車が雪で埋もれていたのですが、お宿のおばあさんが雪かきをしてくれていました。
急に決めたお宿でしたが、とても満足して帰ってきました。大変お世話になりました。また利用させていただきたいなと思います。友達にも紹介したいですね。

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月29日 11:45:17

この度はご来館誠にありがとうございます。大変ご丁寧なお言葉の数々スタッフ一同ありがたく拝見致しました。私共のような小さな宿にご宿泊頂けた事大変嬉しいです。ホテルや旅館とはまた違う趣でご滞在頂き非日常を感じて頂けるのが何よりですしメッセージにも頂いておりますように、普段召し上がらないフレンチを気軽に美味しく楽しんで頂く時間をご提供出来るのが私共の幸せです♪楽しそうにテーブルを囲むご夫妻の笑顔と会話が印象的でした^^貸切風呂のご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありません。お部屋にいらっしゃる状態で使用可能かどうかわかるシステムを将来的には検討している次第でございます。貴重なご意見に感謝いたします。お部屋のヒーター最燃焼に関しましても早急に確認させて頂きます。今年は雪の少ない冬ですがご宿泊翌朝は一晩で30㎝程の積雪で驚きましたね。雪かきも少ないスタッフでの稼働で足場悪くご不便お掛けしたのではと心配ですがリラックスしたご滞在になられたご様子のメッセージに安堵しております。是非またご利用くださいませ。心よりお待ちしております!ありがとうございます。

【【北欧風カップルツイン】201号室】

よっちゃん0732さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

よっちゃん0732さん [20代/女性] 2016年02月16日 19:56:40

先日はお世話になりました。
お食事がとても美味しく夫婦共に大好きなお宿です!!
お部屋も清潔感があり温かな雰囲気で過ごしやすいです。
お風呂は貸し切りでのんびりできます。
何一つ不満がない最高のお宿です!
これからも通い続けます!!!

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月21日 16:34:38

温かいお言葉大変嬉しく拝見致しました。
そしてご夫妻での再度のご来館にも心より感謝申し上げます。お食事気にいって頂け何より嬉しいです。主人が食材選びからメニュー構成、調理までひとりで切り盛りしてお客様のお顔になかなかお会いできないので笑顔で召し上がって頂けているかと心配なところもあるようですがお言葉頂きほっとしております。「何一つ不満がない最高のお宿」宿を営む人間として最高のお言葉です。
今後も心地よく笑顔でお過ごし頂ける宿として皆様をお迎え出来るよう努めて参ります。
またいつでもお待ちしております♪
メッセージ心より御礼申し上げます。
サービス担当 勝又理枝

【ふるさと割】贅を楽しむ!●フォアグラ&八幡平牛フィレ●プレミアムグルメプラン【貸切露天無料利用付】
【【半フローリング和室】101号室】

タッツ5221さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

タッツ5221さん [30代/男性] 2016年02月08日 15:42:06

アットホームな雰囲気で居心地がよく、至る所に小物などがありオシャレな感じでした。
御飯も美味しかったです。
接客もすごくよくて大満足でした。

また行きたいと思います。

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月11日 11:45:32

先日はご来館ありがとうございます。
チェックアウト時楽しいお話伺わせて頂きました♪お料理も館内も楽しんで頂けたとのお言葉に安堵しております。これからも心地よくご滞在頂ける宿づくりを進めて参りたいと思っておりますので是非またいらしてくださいませ。
温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

投稿者さん 2015年12月13日 15:07:07

施設の隅々までオーナーさんの心遣いが行き届いており、貸切温泉も2種類あり露天風呂まであり、食事も夜も朝も最高でした。
お風呂にあったアメニティも温泉を浸して使えるパックがあったりなどと妻が大変喜んでおりました。
食事も夜のフレンチもフルコースで食事だけでも十分勝負出来るくらいの美味でした。
すべてにおいて最高の宿でこういった口コミも初めて書いてみようと思えるような宿でした。
絶対にまたリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2015年12月15日 15:05:15

この度はご来館誠にありがとうございます。
温かいメッセージにスタッフ一同感激しております。ゆったり過ごせる時期に貸切温泉とお料理をたっぷりお楽しみ頂け安心致しました。
夜のフレンチだけでも勝負できる、といった嬉しいお言葉シェフがありがたく頂戴しました。美味しく召し上がって頂けるよう日々努めております。また今後の士気があがり再会叶った機会に更にお楽しみ頂けるように精進して参る次第です。
日々お忙しく過ごされている皆様の非日常や癒しをご滞在の中でゆったり感じて頂ける宿として今後もスキルアップを図って参りたいと思います!
初口コミ投稿を当館にお寄せ頂いた事心より感謝申し上げます。また八幡平にいらっしゃる際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

投稿者さん 2015年08月22日 20:26:35

8月16日に夫婦で一泊しました。
地元食材をふんだんに使った美味しい料理と貸し切り露天風呂での夫婦水入らずの時間は、おかげさまで素敵な時間となりました。本当にありがとうございました。
雪の季節に、また伺いたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2015年08月25日 17:08:22

先日はご来館ありがとうございます。
温かいお言葉に夏の疲れが飛びました^^
お料理と貸切温泉で素敵なご夫妻の時間をご提供できた事何より嬉しいです。これから秋に向けてまた八幡平の食材も美味を増して参りますね。
秋メニューの構成に嬉しく悩むシェフの毎日が始まっております。雪の季節の露天風呂もまた醍醐味がございますので是非とも楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【【アジアンカップルツイン】205号室】

ぱふふふさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ぱふふふさん [30代/女性] 2014年07月14日 21:31:48

本当に大満足の旅になりました。
お食事は本当に感動的でした。地元のお野菜やお肉を味わうことができて良かったです。
特に朝ごはんのアスパラの大きいことっ!びっくりしました。朝食・夕食ともに、自家製パンが味わえ、それも絶品でした。
一つ残念だったのが、朝のお風呂予約時間に違う方が入浴してしまって入れませんでした。
これは、宿泊者側の問題であるとは思うんですが、楽しみにしていただけに、残念でした。
また、おじゃましたいと思っています。ありがとうございました。

2014年05月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2014年07月18日 12:06:07

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいメッセージ投稿まで頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。大満足の旅、というお客様の一言で心からほっと致しました。お料理も地場食材を楽しんで頂け何よりでございます。
夏の今時期は八幡平のお野菜達がうんと甘みを増し、お料理にもたっぷり使用させて頂ける季節でもあります。シェフであります主人も食材本来の味を引き出せる調理を心がけながらの毎日、お言葉励みにこの夏も美味をご提供出来るよう努めて参ります!
朝のお風呂のご予約に行き違いが生じてしまったのですね? 大変ご不便をお掛けしました。
時間帯予約をお部屋単位でお願いさせて頂いております。ご予約ボードにも出来るだけわかりやすくご案内させて頂いておるのですが・・。
皆様に気持ち良くご利用頂けるよう何かご案内をプラス出来るよう今後検討して参れたらと思います。また違う季節、違う美味しさを感じに是非ご来館頂けたら幸いです。
お客様との出逢いに心より感謝申し上げますとともに、再会を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます♪

【レディース限定】色和柄作務衣無料貸出付♪八幡平キュイジーヌ×貸切天然温泉deキレイ女子旅プラン♪
【【北欧風カップルツイン】201号室】

yuki4314さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

yuki4314さん [30代/男性] 2013年09月24日 22:37:00

結婚四周年記念の旅行の際に利用しました。
以前より宿泊してみたかった宿だったのですが、たまたま空きがあり予約することができました。
料理も美味しく、お湯もいい、館内もお洒落でありつつ落ち着く雰囲気でゆっくり骨休めすることができました。
朝食時の音楽、早速レンタルしてきてよく聴いております。
夫婦揃ってボード狂いなので、今度はウインターシーズンにお邪魔できたらなぁと思ってます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2013年09月26日 14:22:33

この度はご結婚記念旅行にとBeaverご来館くださり誠にありがとうございます。ご丁寧なメッセージにも心より感謝申し上げます。宿泊してみたい宿としてお客様がクリップしてくださる存在であれた事がとても嬉しいです。少しでもご期待に添えたご滞在であったら幸いです。お料理も温泉も館内の雰囲気もゆったりお楽しみ頂きリラックスしたお時間過ごして頂けたご様子安心致しました。朝のダイニングでの音楽にも耳を傾けて頂きお客様の心地よい日常に繋がるきっかけ作りにもなれてよかったです。アスピリンスノーの八幡平を是非とも体感しにまたご来館ください。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます♪

【カップル限定】カップル♪ふたりde楽しむ●季節の旬菜創作フレンチ&天然温泉貸切露天●満喫プラン●
【【アジアンカップルツイン】205号室】

Shu3695さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

Shu3695さん [50代/男性] 2012年09月23日 12:14:37

宿泊予約に空きがでたので、急遽予定変更して宿泊しました。予約したいプラン部屋はもちろん予約でいっぱいでしたが、それでも満足でしたし、口コミの評判の良さも納得でした。今度は早めに予約していきたいです。

2012年09月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2013年03月17日 14:21:53

ご返信が大変遅くなり失礼致しました。
ご丁寧なメッセージ投稿心より御礼申し上げます。お料理に時間を掛けて仕込み・調理などを行わせて頂いております関係上、ご予約は2日前までとさせて頂いております。ご希望のお部屋でのご予約ではなかっとの事ですがご満足頂けたとのお言葉にほっと致しました。皆さまからのありがたいお言葉、応援を励みに今後も心地よい宿としてお迎えできるよう努めて参ります。八幡平温泉郷へお出かけの際には是非ご利用ください♪心よりお待ちしております。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿Beaver
勝又理枝

【201【カウンターのあるカップルツイン】】

sandaimerabuさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

sandaimerabuさん [30代/男性] 2012年01月29日 16:38:50

この度はありがとうございました。

宿はお洒落で雰囲気もよく、料理も美味しく、宿の方も皆さん気さくな方たちでいろいろ話しもさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今回はスノーボードをしに行ったのですが、いろいろな準備もして頂き大変嬉しかったです。
次は雪の無い時期の八幡平も見たいのでそのころに伺いたいと思います。

2012年01月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2012年01月30日 09:39:21

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。早々に温かく嬉しいメッセージ投稿まで頂き感激です。館内の雰囲気やお料理に関しましてお褒めの言葉を頂けた事何よりホッと致しております。折角のご旅行にリラックスしながら少しでもいつもと違った雰囲気や香り、そして美味しさを楽しんで頂ける宿として温かくお迎え出来ればと努めさせて頂いております。お話も沢山お伺い出来、嬉しいお時間頂きました♪八幡平は今日モフモフしたパウダースノーが降り積もりました。スキー、スノーボードの本格的な季節到来ですね。アスピリンスノーでスノーアクティビティを楽しむ冬、緑を体いっぱいで感じられる夏、四季を通じて幸せな自然に囲まれています。また是非お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。素敵なご投稿に心より感謝申し上げます。 Beaver 勝又理枝

【205【小上がりのあるカップルツイン】】

namuko05さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

namuko05さん [20代/女性] 2011年12月09日 11:42:12

温泉でゆっくりすることを目的で宿を探し、評価とお値段の手頃さからこちらの宿に決めました。食事は評判通りとてもおいしかったです!大食いの私たちでも食べきれるかな…くらいのボリュームです。おなかいっぱいになりました。ナイフ、フォークと一緒にお箸が用意されており、心遣いを感じました。
お風呂は露天、内風呂とも気持ちよかったです。貸し切りなので待ち時間を心配していましたが全く問題なく、スムーズに入れます。
館内はインテリアがかわいく凝ってます。喫煙スペースはタバコを吸わない方もいろいろと楽しめるものが置いてあり、ソファーも座り心地がよくついくつろいでしまいました!
今度は違うお部屋にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

2011年12月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2011年12月11日 15:00:12

この度はご来館、そして温かいメッセージのご投稿誠にありがとうございます。「温泉でゆっくり」というお客様の目的にプラスして、お食事や館内の雰囲気もお楽しみ頂け何よりでございます。
お食事もご趣向に見合う内容・ボリュームであったとのお言葉にホッと致しました。ナイフ・フォークと一緒にお箸をご用意させて頂いているのは、気軽にお客様の食べたいスタイルでリラックスしながらフレンチを楽しんで頂きたい思いからでございます。小さなおもてなしも素敵なお言葉でお褒め頂き温かい気持ちになりました♪そして今後も更なるおもてなし向上に努めて参りたいと存じます。5室のそれぞれのお部屋は趣や雰囲気が違ってまいります^^是非また新しい発見をして頂けましたら幸いです。少しずつですがお部屋のリフォームも進めて参る予定でございますので、お料理の魅力と共に発信して参ります。再会を心より楽しみにお待ちしております。ご投稿に心より感謝申し上げます。

【201【カウンターのあるカップルツイン】】

みぐろ124さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

みぐろ124さん [20代/女性] 2011年10月17日 14:51:11

私が利用した日は計3組の宿泊でしたが、宿の方ともゆっくりお話ができ
とてものびのびとした時間を過ごせました。

お勧めしたい点は、お風呂・アメニティです。
お風呂は掃除が行き届いており使用していてとても気分が良かった!
貸切露天で好きな時に入れるという点も嬉しかったです。
そしてアメニティの豊富さに驚きました。
コットンや綿棒から、爪切りやマネキュアまで!

部屋、トイレ、ダイニング、レストスペースどこを見ても
洒落た小物で飾られており、その雰囲気に癒されました。
また来たいと思います!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2011年10月18日 23:50:40

この度は八幡平温泉郷Beaverへのご来館誠にありがとうございます。
温かいメッセージも頂きスタッフ一同感激です。

旅先で出逢うひとつひとつが新鮮、そしてご滞在を心地よく楽しんで頂けるよう お客様の目線になりながらアメニティ類をご用意させて頂いております。お掃除や様々なスペースの在り方に関しましても細かくご感想頂き嬉しく存じます。

またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

素敵なメッセージにまた励まされ明日より更に頑張って参りたいと思います。

ありがとうございます♪

【205【小上がりのあるカップルツイン】】

ペトルーチさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ペトルーチさん [30代/男性] 2011年09月24日 18:13:12

9月22日から1泊しました。周りが自然に囲まれてるから清々しい気分になりました。食事がとっても美味しく、コース料理だったんですが、1品出てくるたびに美味しくて笑顔になりましたね(^^)bお風呂が2つなんですが、宿泊客数が5組ということもあり、入浴もすんなり。久しぶりにお泊りデートがとてもいいものになりました。スタッフの方も親切でアットホームなのは土地柄かな。嬉しかったですね。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2011年10月18日 23:56:04

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

自然に囲まれた静かな場所で、心地よく温泉に浸かって頂き美味しいお料理を楽しんで頂ける宿でありたいと常々考えております。
ディナーをゆっくり笑顔でお楽しみ頂けたご様子嬉しい限りでございます。ひと品ひと品にシェフである主人の思いが沢山詰まっております。季節毎にまた違った味もお楽しみ頂けるかと存じますので是非とも又ご来館ください♪

お泊りデートが素敵な思い出になられたとの事感激です。再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年10月31日 23:03:42

スタッフの応対は最高、帰途森の大橋の見事な紅葉に案内していただき感激しました。楽しみにしていた朝の露天風呂が熱過ぎて入れなかったのが残念でした。