八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2018年07月07日 15:56:56

高齢女子会でした。お部屋はリニューアルしたようで、きらびやかではないものの使いやすく落ち着く感じ。浴室や部屋の細部に細やかな気遣いが感じられた。お風呂は交代で貸し切りにできて、ゆっくり気兼ねなく浸かれてとても良かった。なにより食事がとても美味しくて、夕食・朝食ともに大満足!!お部屋の冷蔵庫にシェフ手作りのプリンが入っていたのもポイント高!!! 奥様の気さくな接客も私たちは癒されました。
お世話様でした。
また予約することになりそうです。

2018年07月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年07月12日 14:36:08

この度は八幡平温泉郷Beaverへのご来館誠にありがとうございます。温かいお言葉の数々にスタッフ一同ありがたい気持と安堵の気持でいっぱいでございます。お二人で和やかに笑顔でお食事なさってらっしゃいましたね^^お話も思いがけず沢山伺え、学びもお話の中にあり私も大変貴重な楽しいお時間頂きました。感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気もお料理もお好みに少しでも合うゆったりしたご滞在でありましたなら嬉しいです。冷蔵庫のウェルカムスイーツも主人が日々お客様の笑顔を思い描きながら作らせて頂いておりますので今後も励んで参ります。
また八幡平の美しい秋、幻想的な冬もBeaverに是非ご滞在頂ければ何よりです!
おふたりの笑顔に会えますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました♪

【女子旅】*★*-癒し×美食-*★* 頑張る自分へのご褒美に・・・◇女性に贈る3大特典◇
【Room01-モダン和洋室(旧101号室)【喫煙】】

赤霧水割さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

赤霧水割さん [30代/男性] 2018年03月27日 16:47:10

3月12日に宿泊させて頂きました。春の木洩れ陽に雪解けが進み、幻想的な景観でした。リフォームされた心地良い部屋で、好印象なスタッフの方々の接客にも満足させて頂きました。二ヶ所の貸し切り風呂も大満足で、特に露天風呂の『マグマの湯』は積雪の中で温かい最高のロケーションを味合うことが出来ました。四季折々の変化で、何度でも泊まりたくなる風呂でした。何より食事が素晴らしかったです。フレンチには疎いですが、味の素晴らしさと手間隙かけた繊細さは素人ながらも感じました。件数は少ないですが、今まで泊まった施設の中で、最高のコスパだと思います。ありがとう御座いました。また、お世話になれれば幸いです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年04月05日 14:04:06

ご返信が遅れ申し訳ありません。
この度のご来館、そして温かいメッセージのご投稿誠にありがとうございます。
ここのところ春の陽気が続いておりました八幡平ですが昨日はなごり雪が降り積りました。
もう少し春と冬を行ったり来たりが続きそうな気配です^^
12月にリニューアルさせて頂きました館内ですがお部屋は4室となりそれぞれ個性あるお部屋としてご滞在頂いております。心地よくお部屋でもお過ごし頂けたようでほっと致しました。
まだ雪のある貸切露天風呂でのひとときも小さな宿ならではのゆったりした醍醐味をお感じ頂けましたでしょうか。掛け流しの天然硫黄泉を自然の中でリラックスしながらお楽しみ頂けていたら幸いです。
お料理も貴重なお言葉頂き感謝申し上げます。
食材や調理法、火入れに気を掛けながらシェフがご提供させて頂く旬菜フレンチは気軽に、美味しく、そして楽しんで頂けるコースであればと存じます。また違う季節に違うお料理も是非召し上がって頂けたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ
【Room03-ツイン・洋室(旧203号室)【禁煙】】

ぱっくんちょ1105さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ぱっくんちょ1105さん [20代/女性] 2017年10月25日 02:31:53

先日マタニティプランで、こちらの宿を利用させていただきました。
以前から気になっていた宿に泊まることができたので、それだけで満足でした!
貸切のお風呂で、旦那とゆっくり過ごせて幸せでした(^^)
夕飯の前に1回、夕飯の後にもう1回温泉に浸かりました!!
ぽかぽかになりすぎて、汗が止まりませんでした(笑)
次の日の朝食の前にも、温泉に浸かって、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました♪(v^_^)v
ちなみに今後も妊婦さんが利用することを考えると、冷蔵庫の位置が気になりました。
ある程度高さのある所に設置して頂ければ、かがまなくて済むので使いやすいかなと思いました。
あと、部屋に虫が飛んでいて、寝ている内に刺されてしまいました。
山の虫は強いので、置き型タイプの虫除けがあれば良かったなあと思いました。
その他は気にならなかったです。
お料理に使われている食材が、地元の物ばかりで、その土地ならではの味を感じることが出来ました。
特にジューシーな八幡平マッシュルームと鮮やかな色の西根のほうれん草は絶品でした!!
あとは、自家製パンが美味しくてもっと食べたかったです(笑)
また泊まりたいと思える宿でした。
記念日もしくは第2子を授かれたら、またぜひ利用させて頂きたいです(^^)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年10月26日 11:54:07

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。ご丁寧なメッセージにもスタッフ一同心より感謝申し上げます。
八幡平の秋を満喫出来るこの紅葉時期にマタニティプランでのご来館嬉しい限りです。ご出産後はご夫妻ともにお忙しい日々を送られるでしょうから、おふたりにとって今がとても貴重なお時間ですよね。貸切の温泉でゆったり温まって頂けたようですし、お料理も八幡平の食材をたっぷり召し上がって下さりほっと致しました。
正に「西根のほうれん草」はお腹のベビーちゃんにも嬉しい食材ですよね。栄養分もぎっしり詰まったお野菜達沢山召し上がって頂きご出産のパワーの源になれば嬉しいです。
自家製パン、もっと食べたかったとのお言葉ありがとうございます。作り手が全てをひとりで調理させて頂いておりますので申し訳ないのですが数量(個数)限定とさせて頂いておりました。
お気持シェフにも届いておりますので^^
お部屋に虫が出たとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。肌寒くなってはきたのですが山の近く故いつの間にか入り込んでいる機会あるようです。
その後お肌は大丈夫でしたでしょうか、心配です。虫よけのご意見ありがとうございます。本日設置させて頂ける様動きたいと存じます。

また来月よりお部屋のリフォームに入りますので
お部屋の備品配置等もご意見参考に心地よい空間づくりに努めて参りたいと思っております。
貴重なご感想の数々に感謝申し上げます。

まもなくのご出産が安産でありますよう、ご家族の今後のお幸せをBeaverスタッフ一同心より祈念しております。そしてまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beaver 勝又理枝

【7大特典付●マタニティ記念日プラン】貸切風呂で大きなお腹も安心♪もうすぐ生まれるその前に…
【【2階/禁煙】203号室<和モダン★小上がり付洋室6畳+8畳】

shadow0745さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

shadow0745さん [20代/男性] 2017年09月10日 21:21:30

アットホームな感じでお風呂も貸切だしとても満足でした。
料理もとても美味しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年09月25日 17:35:26

先日は記念日プラン」でのご利用誠にありがとうございます。おふたりの大切な記念日に素敵な時間お過ごし頂けましたでしょうか。
ご丁寧なお言葉頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。アットホームというお言葉にリラックスしながらご滞在頂けたご様子目に浮かびます♪小さな宿でのお部屋や貸切風呂のご利用がまたプライベート感が増し、「別宅」のような雰囲気でご利用頂けていたらとても嬉しいです。貸切温泉は空いている時何度でもご利用頂けますし、これからの季節は温泉が嬉しいですよね。単純硫黄泉ですので体の芯からポカポカ温まります♪
お料理も美味しく味わって頂け何よりです。
火入れに気を配りながら旬の食材の美味しさを最大限に引きだせるよう主人が努めてご用意しております。これから秋の食材がまた登場して参りますので季節を変えて是非お料理も楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ち致しております♪

Beaver 勝又理枝

とっておきの記念日を★嬉しいお誕生日やご結婚記念日をお祝い●フルボトルスパークリング付記念日プラン●
【【1階/喫煙】101号室<ベッド2台・縁側付和室8畳+8畳】

投稿者さん 2016年10月25日 18:42:04

クチコミの評価が高かったので利用させて頂きましたが、、、
クチコミ通り、お料理は朝夕ともにとても美味しく大満足でした。
お風呂も、とても良かったです(少々熱すぎて長風呂できませんでしたが^^;)
また是非、リピートしたいと思ってます!!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年10月26日 16:03:11

先日はご来館誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉スタッフ一同より感謝申し上げます。お料理お楽しみ頂け嬉しい限りです。
八幡平の秋の食材とともにリラックスされたご滞在であればと存じます♪
温泉、掛け流しのため温度調整が間に合わないタイミングがあり大変ご不便お掛け致しました。
お伝え頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【記念日に♪】Beaverの●季節の旬菜フレンチ●スタンダードプラン 無料貸切露天利用付
【【北欧風カップルツイン】201号室】

投稿者さん 2016年09月08日 22:10:20

宿の方が気遣いが行き届いていました。
お料理、とても良かったです。

またいつか記念日とかに行きたいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年09月17日 17:05:09

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想にも重ねて御礼申し上げます。
お料理や小さな宿ならではの雰囲気、日頃感じないゆったりとした時間を楽しみながら過ごして頂ければ大変嬉しいです。
気遣い、のお言葉今後も励みに更なるおもてなしを感じて頂ける温かみのある宿づくりを進めて参りたいと存じます。
またお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

ご出産前の妊婦さんへ 【特典】抱き枕&マタニティ図書●マタニティゆったり記念日プラン●貸切露天利用付
【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

タッツ5221さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

タッツ5221さん [30代/男性] 2016年02月08日 15:42:06

アットホームな雰囲気で居心地がよく、至る所に小物などがありオシャレな感じでした。
御飯も美味しかったです。
接客もすごくよくて大満足でした。

また行きたいと思います。

2016年02月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月11日 11:45:32

先日はご来館ありがとうございます。
チェックアウト時楽しいお話伺わせて頂きました♪お料理も館内も楽しんで頂けたとのお言葉に安堵しております。これからも心地よくご滞在頂ける宿づくりを進めて参りたいと思っておりますので是非またいらしてくださいませ。
温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!
サービス担当 勝又理枝

【【北欧風カップルツイン】201号室】

投稿者さん 2015年12月13日 15:07:07

施設の隅々までオーナーさんの心遣いが行き届いており、貸切温泉も2種類あり露天風呂まであり、食事も夜も朝も最高でした。
お風呂にあったアメニティも温泉を浸して使えるパックがあったりなどと妻が大変喜んでおりました。
食事も夜のフレンチもフルコースで食事だけでも十分勝負出来るくらいの美味でした。
すべてにおいて最高の宿でこういった口コミも初めて書いてみようと思えるような宿でした。
絶対にまたリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2015年12月15日 15:05:15

この度はご来館誠にありがとうございます。
温かいメッセージにスタッフ一同感激しております。ゆったり過ごせる時期に貸切温泉とお料理をたっぷりお楽しみ頂け安心致しました。
夜のフレンチだけでも勝負できる、といった嬉しいお言葉シェフがありがたく頂戴しました。美味しく召し上がって頂けるよう日々努めております。また今後の士気があがり再会叶った機会に更にお楽しみ頂けるように精進して参る次第です。
日々お忙しく過ごされている皆様の非日常や癒しをご滞在の中でゆったり感じて頂ける宿として今後もスキルアップを図って参りたいと思います!
初口コミ投稿を当館にお寄せ頂いた事心より感謝申し上げます。また八幡平にいらっしゃる際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

namuko05さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

namuko05さん [20代/女性] 2011年12月09日 11:42:12

温泉でゆっくりすることを目的で宿を探し、評価とお値段の手頃さからこちらの宿に決めました。食事は評判通りとてもおいしかったです!大食いの私たちでも食べきれるかな…くらいのボリュームです。おなかいっぱいになりました。ナイフ、フォークと一緒にお箸が用意されており、心遣いを感じました。
お風呂は露天、内風呂とも気持ちよかったです。貸し切りなので待ち時間を心配していましたが全く問題なく、スムーズに入れます。
館内はインテリアがかわいく凝ってます。喫煙スペースはタバコを吸わない方もいろいろと楽しめるものが置いてあり、ソファーも座り心地がよくついくつろいでしまいました!
今度は違うお部屋にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

2011年12月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2011年12月11日 15:00:12

この度はご来館、そして温かいメッセージのご投稿誠にありがとうございます。「温泉でゆっくり」というお客様の目的にプラスして、お食事や館内の雰囲気もお楽しみ頂け何よりでございます。
お食事もご趣向に見合う内容・ボリュームであったとのお言葉にホッと致しました。ナイフ・フォークと一緒にお箸をご用意させて頂いているのは、気軽にお客様の食べたいスタイルでリラックスしながらフレンチを楽しんで頂きたい思いからでございます。小さなおもてなしも素敵なお言葉でお褒め頂き温かい気持ちになりました♪そして今後も更なるおもてなし向上に努めて参りたいと存じます。5室のそれぞれのお部屋は趣や雰囲気が違ってまいります^^是非また新しい発見をして頂けましたら幸いです。少しずつですがお部屋のリフォームも進めて参る予定でございますので、お料理の魅力と共に発信して参ります。再会を心より楽しみにお待ちしております。ご投稿に心より感謝申し上げます。

カップルツインで緩むお得な休日◆美肌イイ湯&美食プラン♪◆
【201【カウンターのあるカップルツイン】】

投稿者さん 2023年04月22日 16:32:14

相変わらず料理が美味しかったです
内湯のお風呂がぬるかったです
改良をお願いします

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年04月26日 11:41:13

この度は又のご来館誠にありがとうございました。
メッセージも頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理お楽しみ頂け安心致しました。
温泉の温度がお好みではなかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
内湯といえ外気が下がると夜間等対応でき兼ねる場合がありかけ流し故の温度管理不足となってしまいます。大変申し訳ありません。
今後快適にご利用いただける様努めて参りたいと存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【八幡平杜仲茶豚】◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 12:00:36

母と二度目の宿泊でした。
お料理が最高に美味しかったです。
お風呂も貸切なので安心して落ち着いて楽しむことができました。
特に露天が気に入りました。
また伺いたいです。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年04月21日 16:37:48

ご投稿大変遅れ申し訳ありません!
お母様と2度もご来館頂き感謝申し上げます。
お料理もお風呂も水入らずでゆっくり楽しんで頂け何よりでございます。
露天風呂は季節により周りの景色に変化がでます。
それもまたひとつお楽しみ頂きながら違う露天風呂での季節感を味わってください。
再訪心よりお待ちしております。

誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ◆八幡平牛もも肉◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室【禁煙】】

ヒメジヨンさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ヒメジヨンさん [50代/女性] 2017年08月24日 22:04:38

とにかく食事が素晴らしく美味しかったです。お風呂も貸し切りですから、大好きな人と行くのがオススメです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年08月26日 11:51:03

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。地場牛を使用したプラチナプランでお食事も楽しんで頂けたようで安心致しました。プラチナプランは数量限定でご用意しておりますのでご予約のタイミング合う機会にご利用頂け何よりでした。八幡平や岩手県産の食材をたっぷり使ったBeaverスタイルのフレンチは主人が美味しさをフルに引き出せるよう毎日厨房で調理に精進しております。ご来館下さる皆様がその日に色んな思いでお過ごし頂く時間に華を添えられるようなお料理である事が出来れば幸いです。これから秋の食材も少しずつ入ってまいります。食材によりメニューもシフトチェンジする予定ですので是非違うメニューを違う季節に味わって頂ければと存じます。これからも「大好きな人と行く」宿として努めて参りますのでまた八幡平へお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
再会を心より楽しみにお待ちしております♪
温かいメッセージのご投稿に心より感謝申し上げます。

Beaver 勝又理枝

大人の贅沢.*。◇50歳からのプラチナプラン◇八幡平牛イチボ&厳選部位使用のフレンチハンバーグ

投稿者さん 2016年09月11日 19:02:29

お部屋のデザインなどとても良かったです。
ですが、壁面に虫が沢山いて起きたら枕元に…立地的な事を考えたらこれも自然なんだと思い笑いが出ました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年09月17日 17:09:33

ご来館誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。
山の側の立地であり緑も沢山ある場所ですので
清掃の換気時等は注意をしておりますが
1階のお風呂の開閉などでも侵入してくる場合がございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。自然と共存するのは大変難しいです。
お客様の長くご滞在される空間に気になる事がないよう今後も気を付けて参りたいと存じます。
又のご来館の際はお伝え下されば有り難いです。
ご感想ありがとうございました。

【【アジアンカップルツイン】205号室】

投稿者さん 2016年07月19日 16:02:26

7月15日に宿泊しました。地元の地方局のニュ—ス番組で取り上げられていて、食事のお肉が美味しそうだったのと、温泉ということで決めました。温泉は、当方が温泉に入り慣れているせいか、皆さんの評価ほどいいなとは思えませんでした。露店風呂というと、広くて気持ちいいものが好きなせいか、あまり気に入らず、かえって内風呂の方が良かったです。部屋は小さな小上がりがありましたが、高齢者や足の不自由な人にはかえってつまづきの原因になりそうで怖い感じを受けました。また、部屋の入口にも小さな段差があり、なだらかではありましたが、バリアフリー化は難しいんでしょうね。同伴の母も、怖いなあと言っていました。また、どのコンセントを見てもタコ足配線状態で、もし発煙出火したらとんでもないなと思いました。改善していただきたいと思います。食事は、確かにどれをとってもまずいものはありませんでしたが、次に来た時もこれが食べたい!とか、お替わりしたくなるほど美味しい!、といったお宿の特徴になるようなインパクトのあるお料理には出会えませんでした。特に野菜に関しては、私が自分で栽培しているせいか、野菜の本当の美味しさと調理法が果たしてかみ合っているのかな?と疑問に思いました。カリフラワーの歯触りと甘さ、ジャガイモの香ばしさとホクホク感、蕪のみずみずしさ、玉ねぎの甘さなど、普通に焼いたり茹でたりしただけで出る美味しさってあると思います。お肉の付け合わせで出た玉ねぎは辛くて辛くて、口の中から胃の中までヒリヒリほてって大変でした。味見はされているのでしょうか?材料の良さ、味の確認、舌を鍛えることをもっと希望します。帰り際、私たちがこれから行く蕎麦屋さんのことを、新しいそばの食べ方の提案をされているんですねと、言っていましたが、基本的な調理がしっかりしているからこそ、次に進めると思います。もっと、野菜の美味しさを知って調理してください!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年07月21日 17:26:28

この度はご来館誠にありがとうございます。並びにお忙しい中貴重なご意見の数々頂戴できました事にも感謝申し上げます。温泉、お料理に関しましてはお客様それぞれのご趣向ございます中ご滞在頂きお好みに合わず残念です。バリアフリー化した状態でお迎えする宿ではないという事はご案内をもう少し強化させて頂いた方が良いですね。
ご不便お掛け致しました。
お部屋や館内に関しましてもご意見参考に、お客様のおっしゃる「進化」を遂げて行けるよう今後努めて参りたいと存じます。

【【アジアンカップルツイン】205号室】

投稿者さん 2018年02月04日 21:08:37

先日はお世話になりました。
食事は他の方のクチコミ通り、朝夕共に大変おいしくいただきました。
お風呂は二か所の貸し切りを利用しましたが、少し暑かったですが、清潔で気持ちよく入ることができました。部屋も広くゆっくりと過ごすことができましたが、洗面台のお湯が出なかったのが残念でした。季節的な問題なのかと思いましたが、改善してもらいたいです。
その他は大変快適に過ごせたので、また泊まりたい宿の一つになりました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月09日 17:22:44

先日のご来館誠にありがとうございます。
皆様からのご投稿御覧くださり、お食事楽しんで頂けたご様子にほっと致しました。
貸切のお風呂、お部屋もゆっくりご滞在頂け何よりです。湯温がお熱かったのでしょうか?
源泉掛け流しの為(ボイラー自動調整では無い為)お入りになる時間帯や外気温等で適温と感じられない温度になる場合がございます。ご不便お掛けし大変申し訳ございません。極力お邪魔にならないお時間帯に湯温チェックに伺っておりますが今後も努めて参りたいと存じます。
洗面台のお湯が出なかったとのお話も再度チェックさせて頂く所存です。
季節を変えてまた違う風景(露天風呂も緑いっぱいになりますよ)違う食、是非楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

【数量限定】●八幡平牛100%使用●イチボ・サーロインの厳選部位ハンバーグ
【Room02-トリプル・洋室(旧201+202号室)【禁煙】】

投稿者さん 2006年10月31日 23:03:42

スタッフの応対は最高、帰途森の大橋の見事な紅葉に案内していただき感激しました。楽しみにしていた朝の露天風呂が熱過ぎて入れなかったのが残念でした。