海外旅行  >   >   >   >

パラゴン サイゴン ホテル(PARAGON SAIGON HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年09月29日 02:28:33

エントランスは高めの階段があるため、荷物を持っての出入りが不便。チェックイン時の22時頃、チェックアウトの8時頃、いずれもドアマンが不在であったため、自身でスーツケースを持って上り下りしなければならなかった。四つ星はこんなものなのでしょうか?

【ポイント8%還元】全室40%OFF!日本人街レタントン近くの4つ星ホテル☆
【【朝食なし】デラックス ダブル ルーム(25平米)】

投稿者さん 2019年09月29日 02:19:58

決済方法について、事前カード決済は承知していたが(ホテル決済=宿泊日前カード決済と記載)、チェックイン時にデポジットを要求されました。
事前決済済みと説明するも、受付スタッフからはミニバー等に必要だとのこと。予約確認票には記載ないと伝えても頑として受け付けず、楽天経由で再確認していただくことになりました。
事前決済しておきながら当日デポジットするならば、初めから現地決済にすべきです。
数十以上の海外ホテル利用経験ありますが、このような事は初めてで非常に不快な思いをしました。
決済方法の是正が必要なホテルです。

【【朝食付き】デラックス ダブル ルーム(25平米)】

こーたん8207さんの パラゴン サイゴン ホテル のクチコミ

こーたん8207さん [40代/男性] 2017年01月31日 16:14:24

1月に仕事で3泊しましたが、もう2度と泊まりたいと思いません。
1.日本人スタッフどころか日本語が出来る人を見かけませんでした。HPの内容はウソ
2.夜中に到着し部屋のドアが開かず、結局別の部屋に変更するのに廊下で待たされた。
3.3泊中1泊目は少し安い予約だったのに、精算時3泊共高い価格で請求された。
4.セーフティーBOXが壊れて開かなくなった。
5.アメニティーや設備も4☆の割にたいしたことない。
6.TVのチャンネルにNHK WORDがあったが、ノーシグナルで映らない。
7.帰りのタクシー代をホテルで払い領収書を貰って後はノーチャージと言われてタクシーに乗ったが、空港に着いて運転手が金を要求して来た、領収書を見せホテルに支払ったからホテルにTEL確認させたが、それでもお金を要求してきた、ホテルのスタッフが猫ばばしたと思われる。一切取り合わず払いませんでしたが、日本人にとっては安いので支払ってしまう人もいると思います。
こんなホテル2度と泊まりたくない。

【旧正月プラン☆デラックス ルーム】ポイント8%還元☆朝食付!毎日ビールが1本無料♪
【デラックス ルーム 【毎日ビールが1本無料】【28平米】】

投稿者さん 2015年03月09日 11:07:01

過去何度も使っていますが、今回楽天の表示を確認した上で、バス・トイレ付のお部屋を予約しましたが、案内された部屋は、シャワーのみでした。

楽天の記載を信じたのにがっかりでした。
バスタブの有無で部屋を決めることが多いので、表示は間違いないものにしてほしいです。

これだったら、一番安いクラスでもよかった・・・。

2015年03月
ポイント6倍!【1泊からOK】1泊から通常価格より25%オフ♪キャンセル料は宿泊14日前から!
【プレミア (22平米) インターネット使い放題 (朝食無し)】

jtanaka9671さんの パラゴン サイゴン ホテル のクチコミ

jtanaka9671さん [50代/男性] 2014年10月26日 10:03:27

9月27日に楽天を通じて予約したが、名前のスペルを間違えたので、訂正を依頼した所キャンセル後再登録を進められたので、行ったところ、予約後数時間にもかかわらず、全額約10万円のキャンセルフィーが発生し、カードから引き落とされた。
楽天の対応はキャンセルポリシーにのっとっているの一点張りで対応が大変遺憾である。

2014年10月
【連泊プラン】2連泊だと通常価格より20%オフ♪うれしい朝食付き!
【クラシック ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (25平米) 窓なし】

dandy7751さんの パラゴン サイゴン ホテル のクチコミ

dandy7751さん [50代/男性] 2014年01月18日 09:50:12

無料でレイトチェックアウト可能プランだったが、空いてないからダメと言われた。ただし宿泊費の半額出せばOKと言われ、理解不能な対応。部屋は広いがガランとして寒々しい。バスローブも無い。スタッフは英語できちんと対応できるが、ビジネスライクで印象が良くない。これで四つ星なのかと疑うようなホテルであえて泊まる価値は無い。隣近所の三つ星の方がはるかにマシ。

2014年01月
【ポイント6倍】【1泊から】通常価格より27%オフ♪朝食付、レイトチェックアウト(~1月15日宿泊)
【クラシックウィング デラックス(1名利用 / 28平米)インターネット使い放題】

投稿者さん 2012年11月27日 18:00:55

出張で初めての宿泊でした。
ドンコイ通りまで直ぐで便利が良いです。
並びに似たようなホテルが幾つかあります。
ツインルームでしたので部屋は狭くありませんでしたが、窓が小さく息苦しかったです。
2泊目に風呂の水が流れなくなり浴室に溢れてしまいました。
直ぐハウスキーピングが来て修理していましたが、部屋を変えて欲しいというリクエストには応えて貰えませんでした。
室内設備は全体的に古く、くつろげる環境ではないので1~2泊程度が限界です。
朝食は品数も多く美味しい、フォーがお勧めです。
同僚が宿泊した部屋は1ベッドの窓無しで、エアコンが全く効かず修理しても直らなかったので部屋の交換を希望したにも関わらず対応して貰えず「もう二度と宿泊しない」と怒っていました。
フロントスタッフの対応に難があるようです。

2012年11月
【スーペリア 朝食+無料インターネットアクセス付 (1名利用 / 25平米)】