ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月03日 19:20:12

402号室を利用しました。宿泊客はテレビ横の鏡をイスを使わず利用するようで、その前のベットの角だけが クッション性が無く 荷物をテレビ右横に置きベットに腰掛けると腰砕けのようになり転倒しかかりました。宿泊料金には『安全』と言われるものは含まれないという事なのか。もう一台は普通のベットでした。今回はケガも無かったので、ホテル側に連絡しませんでしたが、改善事項として発信します。

ツイン和洋室

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年06月05日 16:49:51

早速ベッドをチェックしマットを交換いたしました。
お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に安心して泊まっていただけますようもう一度安全面を見直しいたしますのでまた阿南にお立ち寄りの際には是非お立ち寄り下さいませ。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月01日 10:16:12

部屋がとても広く、満足な宿泊ができました。キレイなホテルだと思います。
併設のスーパー銭湯が時間の関係で利用なかった際に、その分のお金を支払時に差し引いてもらえたのも良かった。しかし。

・チェックインの際、予約済にも関わらずそれがうまく伝わらない
・部屋のドアがおかしくフロントの人に手伝ってもらって開いた
・フロントロビーでフリーに利用できるPCはマック

と言った不便な思いもしたので改善できる部分は対応して頂けますようお願い致します。

楽天限定☆モーニング・サウナ・露天風呂付プラン
シングルルーム 禁煙室

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年06月02日 12:58:03

チェックインの際の不手際でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室のドアについては早速メンテナンスいたします。ご指摘ありがとうございました。
ロビーのパソコンにつきましては大勢の方が使われるということもありウィルス対策のため、マックのパソコンを設置いたしております。お客様の御意見を参考に他のパソコンも検討させていただきます。
改善しより満足していただけるホテルにして参りますのでまた阿南にお立ち寄りの際には是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月28日 19:26:19

全体的には、金額に見合ったサービス。ただ、ユニットバスの中が、とても漂白剤のようなにおいがきつかった。

”限定”月曜☆プラン
シングルルーム 禁煙室

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年06月02日 12:45:27

この度は当ロイヤルガーデンホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の貴重な御意見をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた点については、シャワーカーテンの汚れを取るために漂白剤を使用し、匂いが残らないようにするため部屋の窓を開け換気などをしたのですが匂いが残ってしまいお客様にご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないようより一層気をつけて参りますのでまた阿南にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月05日 21:41:13

水周りの清掃をもっときれいにして下さい。朝食のモーニングセットは良いと思います。

ツイン和洋室

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年05月08日 14:04:11

この度は当ロイヤルガーデンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。またお客様の貴重な御意見をありがとうございました。お客様には、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同で改善して参りますのでまた阿南にお越しの際は是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月05日 17:44:17

いい笑顔での、スタッフみなさまのお出迎え印象的でした!
普段からの接客の姿が伺え、ホテルのイメージをアップさせてます!
ホテルは位置的には少し丘になり、騒音もなく静かに過ごすことができ、スパ温泉も兼ねて、癒しを求めるには最高のホテルです。
このたびは家族5人での四国旅行でしたが、和洋室が間仕切りもでき上手く使い分けてテレビも両部屋にあり、子供達も大満足で良かったです!
ホテルはブライダルも兼ねており、きっと沢山の方々への思い出・接客をサポートできる体勢を整えてますから、これからもスタッフみなさまで頑張ってください!
また、機会を見つけて行きたいと思います!

ツイン和洋室

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年05月08日 15:32:48

この度は当ロイヤルガーデンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。家族での四国旅行は楽しめましたでしょうか?ホテルでは快適に過ごしていただけたようで嬉しく思っております。子供さんにありがとうとお声をおかけすると元気いっぱいに返事が返ってきてしっかりしたお子さんだなぁと思っていました。また阿南にお立ち寄りの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月21日 23:09:41

夜遅くにつきましたが、思った以上の夕食で、お得感がありました。コンビニも近く、スーパー温泉も安く利用でき、価格設定から、ビジネスホテルの感覚で訪れましたので、とても満足しました。又阿南で宿泊する時はお願いしたいと思います。

ツイン和洋室

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年03月02日 12:14:59

この度は当ロイヤルガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。宿泊いただいた際はちょうど成人式と重なった事もあり騒がしくてご迷惑をおかけいたしました。
また阿南にお越しの際には是非御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月02日 21:00:40

洗面、トイレの掃除に少し不備がありました。

それ以外は特に問題なく過ごさせていただきました。

ツイン和洋室

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年03月02日 12:24:14

また洗面、トイレの掃除に不備があったという事でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては必ず改善をしていきたいと思います。

投稿者さん 2007年12月10日 10:33:23

LEDのイルミネーションの見学の際に、親切に対応して頂きました。
消灯の10時ぎりぎりだったので、自転車を貸していただき、なんとか5分ほど前に到着して見学できました。
フロントの方々の対応がとても親切でした。
また、金額の割には、夕食、朝食とも美味しく頂きました。

一泊二食付プラン
シングルルーム

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年03月02日 12:34:38

この度は当ロイヤルガーデンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
イルミネーションに間に合って良かったですね。これからもスタッフ一同お客様のご要望にお答えできるように頑張りますので阿南にお越しの際には是非御利用下さい。

投稿者さん 2007年12月03日 03:04:12

出張で利用しました。現場から近くて私たちには便利でした。客室は和洋室で広くていいのですが ホームページに見えるほど良くなくこれが同じ部屋かな?と思いました。

ツイン和洋室

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年03月02日 12:48:16

この度は当ロイヤルガーデンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。また貴重な御意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからもスタッフ一同お客様のご要望にお答えできるように頑張りますので阿南にお越しの際には是非御利用下さい。

投稿者さん 2007年11月11日 22:12:14

11月6日から8日の3日間宿泊しましたが、フロントのおじ様の対応は大変感激しました。2日目からはホテルに着くと鍵が出されていましたし、接客態度は満足するものでした。3日間違う温泉の素で、疲れが癒されました。そちらに出張に行くときは、宿泊したいですね。素晴らしいホテルでした。

シングルルーム

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年03月02日 13:00:55

この度は当ロイヤルガーデンホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ホテルに隣接する大和の郷(スーパー銭湯)もございます。広々としたお風呂でリフレッシュできると思います。是非次回御利用下さい。これからもスタッフ一同お客様に御満足いただけるようサービスの向上をはかって参ります。また阿南にお越しの際には是非御利用下さい。

投稿者さん 2007年10月12日 23:55:05

以前、宿泊した時より、部屋がリフォームされていたので、きれいでした。近所には、コンビニはありますが、飲食店はあまりないので、食事を済ませてからの方が無難だと思います。

朝食付プラン
シングルルーム

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2008年03月02日 13:12:52

この度は当ロイヤルガーデンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。2007.4に客室をリニューアルいたしました。お食事につきましてはご不便をおかけいたしました。ホテルにて夕食を取ることも可能ですので次回お越しの際には是非御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月18日 17:23:27

禁煙ルームに宿泊しましたが、廊下や部屋で、たばことは違う臭いが充満していました。
換気して臭いは無くなりましたが、出来ましたら最初から換気しておいて頂けるとありがたいです。
その他は満足です。

投稿者さん 2007年09月17日 14:53:20

よかった点は、部屋の奥に別に和室がついており広く感じてゆっくりできたことと、裏に健康ランドがあり温泉に入れたことでした。

投稿者さん 2007年09月05日 14:22:00

部屋は清潔感があったが、それに比べてトイレと風呂が汚すぎでびっくりした。また朝食の洋定食が値段の割りには品数が少なすぎだと思います

朝食付プラン

投稿者さん 2007年08月27日 08:22:00

ほぼ満足なのですが、ロビーのみで、
部屋でインターネットが出来なかったことが
残念です。

投稿者さん 2007年08月20日 20:45:07

和洋ツインルームに泊まりました。
和室の布団がかなり汚れていました。
洋室のベッドメーキングはよかったのですが。イメージダウンでした。
朝食込みの値段ならもっとよかったのに・・・
すこし設備・立地の割には割高のように思えました。

投稿者さん 2007年08月08日 16:32:24

先日初めて利用しました、部屋がリニューアルされた後のようで
大変きれいでした。冷蔵庫アリ

ただ、浴室は近くにスーパー銭湯があるためか古いままのようです。

そのスーパー銭湯は、“隣り”といえば隣でしょうが、この季節私のような暑がりには微妙な距離です。坂があるし・・

また、銭湯にはシャンプーや石鹸はありません。

朝ごはんは和食をいただきましたが美味しかったです。洋食との違いは米がパン、味噌汁がコーヒー。ご飯のおかわりは出来るのか不明

禁煙室が上階に設定してあるのに好感が持てました。

連泊したかったですが満室でした・・残念  翌日はホテル石松に泊まりました

投稿者さん 2007年08月06日 11:45:42

たまたま台風の日だったのが災いであるが、そとの風のおとがかなりうるさくて眠れなかった。
部屋はきれいでした。

投稿者さん 2007年07月26日 21:20:07

朝夕二食付きがリーズナブルで良かったです

投稿者さん 2007年07月13日 20:04:10

立地は判りやすく、車移動が常の私にとっては有難かったです。部屋も思ったほど古くなく、朝食も美味しかった。唯一気になったのは「スーパー銭湯」。ミニ石鹸くらいは、部屋に置いておいて欲しかったです。又宿泊者は無料で入れるようにしたらより良いと思います。銭湯の場所が、ホテルから思いのほか遠いので、どうしても不便に感じます。部屋の居心地が良かっただけに、その点だけがちょっと残念。それ以外は満足しました。