ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

kuratanさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2018年11月14日 18:02:23

利用は50代女性です。
私も接客業をしています。
出張で年間200泊以上あちこちのホテルを利用しますが、
領収証が必要なため会社名を出している以上いつもこちらは敬語で話をしています。
がこちらのホテル、高齢のフロントマンは終始ため口でした。気のいいお父さんと思い特に気にしていませんでしたが、何日目かにホテルに戻った時、チェックインされていた男性にはきちんとした敬語だったので対応の違いに違和感を覚えました。私は客じゃないのかな?極めつけは帰りです。こちらはお世話になりましたと言っているのに無言のまま片手を振っておじぎもなし。
あきれて笑いが出ました。
隣接の銭湯が良くても次回の優先順位は下がります。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2019年03月07日 15:19:40

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
貴重なご意見ご感想誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客態度ですが、大変恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
心よりお詫び申し上げます。お仕事でお疲れのお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以前より何度かスタッフの接客態度についてご指摘をいただいており、スタッフの再教育に努めてまいりましたが改めてさらに厳しく指導していき、このようなことのないよう注意してまいります。本当に有難うございました。

◆《軽朝食付》軽めの食事で朝の時間をスピーディーに☆四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利!
【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

コーギーブンさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

コーギーブンさん [50代/男性] 2018年02月13日 01:51:10

ベッドにこだわりをもっておられるようで、確かに寝心地が良く熟睡できました。
お風呂は隣接する館外の施設の無料券を頂き、そちらを利用させていただき
ました。 広々としていてゆっくりつかれました。
隣接しているとはいえ、少し坂を上っていく道程で1月中旬の真冬の時期には
帰り道少し寒さを感じました。
翌日は、レストランが開く前の早朝出発だったのですが、近くの24H営業のお店を
教えていただき助かりました。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年03月09日 12:36:19

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
ベッドはもちろん枕にもこだわり、お客様の快適な睡眠を手助けできるよう組み合わせております。
そして寒い中スーパー銭湯をご利用していただき有難うございました。
徒歩でいける距離ですが真冬は大変冷えますのでできればお車での移動をおすすめしております。
ご不便おかけしますがよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

◆【当日限定・素泊り】当日予約で通常より⇒20%オフ!最大2,300円引き♪大和の郷無料入浴券付き
【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

投稿者さん 2018年01月08日 18:18:11

部屋に置いてあるドリップコーヒーが良かったです。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年01月16日 16:26:08

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
お部屋のアメニティーご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
他にもお茶・ミネラルウォーターも完備しております。

投稿者さん 2017年05月12日 00:52:56

家族5人の旅行で利用
洋室にシングルベット2台、和室に布団3組という構成でちょうどのスペース。
ビジネスホテルの作りのため、洋室部分は靴かスリッパを使用するため少し窮屈な感じがした。
あと、タバコの臭いが気になったが、季節が良かったので窓を開けて対応出来た。
カーテンの前にコップを置いていたのだが、カーテンの下に掃除が行き届いていなかったため洗って使用した。
アメニティ関係のものがロビーに用意されていて必要な分だけ持っていく感じ。
コーヒーがレギュラーコーヒーのパックだったのが何気に嬉しい。
おしぼりも1Fのエレベーター前に山積み担っているので必要な分だけ使用できるので気を使わずに住んだので良かった。
お風呂は隣りにある銭湯で、電気風呂や泡風呂などを久し振りに楽しんだ。
スーパー銭湯までは大きくなく昔ながらの銭湯よりは広いくらい。

色々気になるところも多かったけど、何より安く利用できたしゆっくり寝れたので良かった。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 14:51:01

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
ツイン和洋室の靴の履きかえですが、和室・洋室が一部屋になっているためお手数ですがスリッパのご利用をお願いしております。
お部屋の匂いに関して窓を開けて対応していただいたようで大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋でも消臭を徹底していきます。
貴重なご意見有難うございました。
アメニティもさらに良いものをご用意しております。
またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】阿南駅徒歩10分!ビジネスにもレジャーにもぴったり♪

投稿者さん 2017年02月06日 00:38:44

和室付きで広く感じたが、寝るとき和室の扉を締めてエアコンを入れても寒くて、和室用のお布団も出して寝た。
隣の広い入浴施設を利用できたのは良かった。ただ、夕方歩いて行ったので、帰りは真っ暗で、近道の階段の位置がよくわからなくて困ったし、いざ降り始めると足元が心もとなく危なっかしかった。せめて階段の目印がほしい。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 16:29:06

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
お部屋の空調がきかず、お布団を出して対応していただいたとのことで大変申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃・点検を徹底的にいたします。
銭湯への道ですが、お客様の安全を第一に考え検討し速やかに対応いたします。
大変貴重なご意見有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

オヤジの棲家さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

オヤジの棲家さん [40代/男性] 2017年01月15日 23:35:34

週末に二人で宿泊して1万円を切っているので、満足です。

立地は近くに飲食店がないのが残念です。コンビニのみです。
部屋は大変きれいで、とても広い(和室付の部屋でした)。
階下のレストランで食事しましたが良心的な価格だったので満足。
風呂はスーパー銭湯なら4、部屋風呂は3(古めかしいため)といったところです。
対応はフロントの方が感じがいいです。
設備アメニティ関係はフロントに取り揃えてある、一般的なものです。
コスパ〇良しのホテルだと感じました。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 16:51:56

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
立地的に周辺の飲食店が少ないですが、
当ホテルのレストランでお食事を楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております。
お部屋のお風呂も古さを感じさせないよう清掃・設備管理を気をつけてまいります。
またのご利用お待ちしております。

かじママ3922さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

かじママ3922さん [40代/女性] 2016年08月22日 15:11:53

四国遍路の為に利用しました。自家用車での遍路だった為、駐車場は割と広いのは助かります。温泉と隣接していているのは良かった!四人家族でシングルルームを利用でしたが部屋も広くベッドも広く綺麗な部屋でした。シャワールームに備え付けのボディソープがなく、石鹸などもなかったので、朝早く入ってチェックアウトしたかったけど、お湯を浴びるだけになってしまい、補充しといて欲しかったです。朝の和食付きのプランだったんですが、佃煮のようなものばかりなのと、私には塩分の多い食べ物ばかりだった為、もう少しバランスのとれた内容だと嬉しかったなと思いました。遍路で利用させてもらうには、部屋とベッドが広い事、温泉があることが一番なので、その点では大満足でした。また、機会あれば利用させてもらいたいと思います。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月19日 15:01:55

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
お部屋の備品の補充を怠っており、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく恥ずかしく思っております。
ベッドメイクへの指導を実施いたします。
和朝食ですがお客様のお声をたくさんいただきリニューアルさせていただいておりますのでまたの機会にお試しいただければ幸いです。
お部屋の広さ・銭湯はご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

スーパー銭湯でゆったりリラックス♪<大和の郷無料入浴券付>
【シングルルーム(禁煙)※無線LAN可】

投稿者さん 2015年03月12日 16:11:10

今回のプランは良かったです。値段に対して朝食はシッカリしており、隣接の温泉施設が無料で利用できて仕事の疲れも癒されました。櫛が無かったのは残念でした。

2015年03月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2015年04月08日 13:38:53

ご利用ありがとうございました。
櫛の件ですが、フロントにてご用意させていただいておりましたが、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。その他、フロントにてご用意できるものがありますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
またのご利用おまちしております。

【朝食付】軽めに朝食を摂りたい方必見 プチ朝食<和・洋食選択可>

投稿者さん 2015年01月02日 19:44:23

年末に、急な予定変更で、予約しました。
設備的には、古かったのですが、サービスは、ほぼ、満足です。
年末で、人手が少ないのか、対応が、少し遅れぎみだったのが、
残念でした。
夕食をレストランでいただいたのですが、メニューにない、
お鍋のセットをお願いし、快く作っていただき、感謝です!!
美味しくいただきました。
急きょ選んだホテルだったのですが、良かったと思っています。

2014年12月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2015年01月03日 15:00:13

この度はロイヤルガーデンホテルのご利用ありがとうございました。
ご夕食のお鍋のセットに満足していただけたみたいで大変光栄です。
召し上がっていただいた寄せ鍋の他に、ご予約でしたらすき焼、鯛しゃぶ、てっちり、鶏鍋など多種類からご用意することも可能です。
また阿南にお寄りの際は、ぜひ召し上がりに来てください。
対応の方は少し遅れ気味で申し訳ありませんでした。改善してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月20日 15:51:35

年に3~4回利用させてもらっています。
朝食など前より美味しくなったような。
サービス全般が良くなったように思いました。
また利用します。

2014年12月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2014年12月25日 16:31:26

ロイヤルガーデンホテルのご利用ありがとうございました。
年に3~4回というたくさんのご利用でサービスが良くなったとおっしゃっていただけ、本当に嬉しく感じます。
これからもさらに上を目指して頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月25日 10:08:18

価格が安く良かったです、また利用させていただきます。

2013年05月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2014年06月18日 16:19:41

この度はロイヤルガーデンホテルをご利用下さりありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【楽天限定】★先着!1日3室限定★シンプルな素泊り
【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

chikara1967さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

chikara1967さん [40代/男性] 2013年05月22日 16:58:19

値段が安く良かったです、部屋も満足です。

2013年05月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2014年06月17日 16:39:05

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

iwa-noriさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

iwa-noriさん [50代/男性] 2012年10月28日 16:10:39

フロントの方の対応も親切だし、食事もすごくおいしかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

2012年10月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2012年11月21日 16:19:45

この度はロイヤルガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの料理長は『四国の名匠』にも選ばれるなど、経験豊富な料理長が務めております。
お食事にご満足いただけて幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1泊2食入浴券付プラン
【ツイン和洋室】

King stoneさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

King stoneさん [30代/男性] 2012年05月18日 14:11:25

2回目の利用ですが
前回の同じく部屋・施設ともにとても満足できました。
予約した時間よりかなり遅れてチェックインしましたが
フロントの方は親切に対応してくれました。

2012年05月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2012年05月31日 17:47:54

この度はロイヤルガーデンホテルを2回もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
我々スタッフ一同、お客様のご予定に応じて出来る限りご対応させていただきたいと思っております。お疲れのお客様にも快適にお泊まりいただけるよう、客室も抜かり無く清掃等をして参ります。
次回ご利用をお待ちしております。口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【春得】☆サータ社製ベッド使用☆素泊まりお得プラン
【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

King stoneさん [30代/男性] 2012年02月23日 16:30:53

ホテルの迅速な対応力に感動しました
出張にきたのですが、携帯電話の充電器を忘れてきてしまい。
有料の充電器がないかどうかを尋ねたのですが
残念ながらおいていなかったのですが(まぁ普通はありませんよね)
次の日に仕事が終わってチェックインしたらフロントに有料充電器が設置してありました。

また、ベッドがビジネス部屋にしては豪華で心地よく眠れます。
禁煙部屋が取れなかったのですが、匂いもなくとても綺麗な部屋でした。
テレビはAQUOSでBSデジタル放送も視聴可能です。
となりにスーパー銭湯がありますが、
部屋のバスも標準的な作りでカーテンに水っぽい匂いなどもありませんでした。
次の機会があれば食事なども利用したいです。

2012年02月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2012年03月09日 14:14:42

喫煙室が禁煙室よりも多いこともあり、禁煙室希望のお客様には臭いが気にならない様できる限り消臭の対応をさせていただいております。
携帯電話の充電を希望されるお客様の為に、有料充電器を設置しております。携帯電話の他、デジタルカメラも充電可能です。
客室ベッドは全室サータ社製のベッドを使用しております。寝心地良く、ごゆっくりお休みいただけたかと思います。
お食事も料理長おまかせのメニューもございます。次回お越しの際には是非お食事をお召し上がりいただけたらと思います。

【冬得】☆サータ社製ベッド使用☆素泊まりお得プラン

投稿者さん 2011年11月12日 14:21:16

初めて利用しました。
キレイでいいホテルでした。
また利用したくなるホテルでした。

2011年10月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年12月11日 13:01:43

お客様にさらに喜んでいただけるよう、これまで以上に清掃・接客サービスを徹底して参りたいと思っております。

【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

あきけいままさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

あきけいままさん [30代/女性] 2011年08月03日 23:44:49

家族旅行で利用しました。
近くにコンビニもあり、飲食店も歩いていける圏内にありました。
フロントの方も丁寧な応対で、感じよかったです。
部屋も一通りの設備があり、困ることはありませんでした。
特にベッドが気持ちよくて、横になるだけで眠りに吸い込まれていきました。
近くのお風呂は肌がツルツルになりました。
ソルティサウナがよかったです。

ただ残念なことが2点あります。
①主人がビールを買いに1階へ降りたのですが、場所がわからなかったようです。
トイレ前にあるようですが、もっとわかりやすくしてほしいと思いました。
②ベッドの下にうちが食べたものではないシュークリームの袋が落ちていました。
和室に布団を敷いて寝ると、ベッド下がよく見えるので
そこはチェックしておいた方がいいと思います。
ベッド下以外はきれいに掃除していたので、余計に残念でした。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年08月07日 12:45:20

この度はロイヤルガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル・大浴場につきましてお褒めいただいた点があり、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
指摘いただいた2点につきまして、まず自動販売機の場所へのご案内が不十分であったこと、大変申し訳ございません。チェックイン時にご説明をし、よりお客様が分かりやすい様ご案内表示を準備したいと思っております。
もう1点につきましては、清掃が十分でなかった為に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ベッドメイクと清掃方法について再度確認し、第三者での最終確認をより細かな部分までチェックするよう心がけて参ります。
またご利用いただけるよう、がんばって参りたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ツイン和洋室】

kazu0169さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

kazu0169さん [40代/男性] 2011年05月13日 22:51:17

どこのホテルも異常に宿泊費が高い阿南で¥5,000で宿泊できました。
部屋、サービスとも満足できる金額でしたので、次回この金額であれば宿泊しようかと思います。
阿南に宿泊して初めて満足できました。
初めて宿泊する人には幹線道路から離れていて少しわかりにくいかもしれません。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年05月27日 18:18:32

ホテル創立25周年ということで、特別価格でお部屋のご提供をさせていただいております。阿南駅からは多少離れてはいますが、来ていただいたお客様にご満足して帰っていただけるよう、御食事や接客サービスなど徹底していきたいと思っております。
これからもロイヤルガーデンホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

【春得】☆ホテル創立25周年記念☆ベッドリニューアル☆素泊まりお得プラン
【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

凍頂烏龍茶さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

凍頂烏龍茶さん [40代/男性] 2011年03月17日 19:47:37

今回1泊のみ利用でしたが価格に比べて特に料理が良いです!
室内装備も必要十分で広い!
無線LANも問題なく使用できました。
ただ長期利用の際は必須となるコインランドリー設備がない(唯一最大の欠点)ので、次回の長期滞在で泊まろうか非常に悩みどころです。

2011年03月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年03月23日 13:04:31

御料理に関しましては、昨年末より大幅に内容を変更致しました。日替わりのおまかせ定食が好評を得ており、ご満足いただけるお客様も増えて参りました。
 お部屋に関しましても、客室での無線LAN使用可でビジネスマンのお客様には重宝していただいているかと思います。アメニティも充実して参りました。ただ、コインランドリーを求められる長期宿泊のお客様がやはり多く、ホテル側といたしましても、お客様のご希望にお応えできるよう検討していきたいと思っております。

満腹♪プラン

投稿者さん 2011年02月26日 08:38:02

今回は部屋の不備も無く、概ね満足しました。
今後も利用します!

朝食付プラン
シングルルーム (セミダブル)無線LAN可!

2011年02月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年02月27日 13:16:51

前回不備等ございましたが、今回ご利用いただきご満足いただけたようで、我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

朝食付プラン