ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

JAGDTIGERさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年06月29日 14:40:52

良かった点
    大和の郷は気に入りました。少し古いですがゆっくりとは入れました。
    時期が時期だけに宿泊料が安かった。部屋は広くゆっくりできた。
    良くなかった点
    部屋が暑くて汗だくになった。エアコンを温度調節ができないように
    改造されているようでとにかく暑かった。
    寝ているときが特に汗だくでシーツがぼとぼとになった。
    最上階で屋根が熱せられて冷めないのでは?
    最上階でなければ大丈夫な気がします。
    そして最上階は温度調節ができるようにしてほしい。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 13:08:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    大和の郷をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    エアコン設定の件ですがご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    通常は温度設定可能ですが不具合があったようでお客様に不快な思いをさせてしまい残念な気持ちでいっぱいです。早急に改善いたしましたので、また阿南市にお越しの際はご利用お待ちしております。

◆【期間限定】素泊まりで4500円!室数限定/コロナに負けるなプラン≪大和の郷入浴券付≫【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月26日 08:07:23

ユニットバスを開けると、あちらこちらに髪の毛が散乱していた・・
    前宿泊者のものなのか、清掃係のものなのか・・
    きちんと清掃をお願いします。不快な気持ちになります。

その他、ユニットバスの24時間換気の音が気になりました。
    修理か照明スイッチとの連動にして欲しい。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:42:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事はあってはならないミスです。本当に恥ずかしく思っております。
    清掃後のチェックも注意し改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

◆【当日限定・素泊り】当日予約で通常より⇒20%オフ!最大2,300円引き♪大和の郷無料入浴券付き

投稿者さん 2019年06月21日 11:36:21

呂律すら回らないカウンター。
    部屋にヤツは出てくるし。踏み潰す。
    ここは次はない。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 12:45:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変恥ずかしく思っております。
    こちらのご意見をいただき、スタッフの再教育・清掃・害虫駆除を徹底してまいります。

投稿者さん 2019年05月27日 16:41:52

・テレビがプツプツ切れて見れたものでない。
    ・Wifi が繋がらない。
    ・食事のご飯が美味しくない。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 12:35:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    不具合の原因を各部署・スタッフ一同で改善してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

◆【スタンダード朝食付】朝はしっかり食べて1日を元気よくスタート♪四国八十八ケ所へのアクセスに便利!
    【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

投稿者さん 2018年09月20日 19:38:56

もう2度と行かない

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年09月24日 16:28:40

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    お客様にこのようなお言葉を言わせてしまったことを大変残念で恥ずかしく思っております。
    楽しい旅を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見からは細かいご指摘はございまさんでしたが、御料理をはじめサービス・清掃などの担当と話し合いもう一度いちから考え、気を引き締め、最後にお客様を笑顔でお送りできるようスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

◆【スタンダード二食付】夕食は新鮮な食材を使った☆料理長おまかせメニュー+軽朝食☆
    【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

投稿者さん 2017年08月13日 10:46:25

禁煙ルームではないにせよ廊下と部屋が強烈にタバコくさかった。
    部屋の窓の金具が壊れていた。
    2重になっていた内側の自動ドアの感知が悪い。
    スタッフの感じがあまり歓迎を受けていない感じが読み取れた。(「奥の3人の食事用意がまだで」・・・など・・聞こえないように会話してよ。。)

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 14:11:55

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    廊下やお部屋の匂い・設備の不具合があったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を頂戴いたしまして、毎日の消臭・設備修理に心がけております。
    そしてスタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフとともにお客様に対するサービスを見直し、指導を徹底していきます。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。

イッチーさん13さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

イッチーさん13さん [40代/男性] 2014年11月23日 21:24:30

他に選択肢がない

2014年09月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2014年12月25日 16:17:57

この度はロイヤルガーデンホテルのご利用ありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。
    また次回ご利用いただける機会がございましたら、次はお客様に「やっぱりここに来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

イッチーさん13さん [40代/男性] 2013年12月15日 18:26:50

阿南では良い方なのか

2013年12月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2014年06月18日 16:30:18

この度はロイヤルガーデンホテルをご利用下さりありがとうございました。
    阿南でも素晴らしいホテルはたくさんありますが、阿南でももっと上を目指してスタッフ一同頑張っていきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊まりプラン
    【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

投稿者さん 2012年11月05日 22:50:29

「ホテルに隣接しているスーパー銭湯の入浴券付き」となっていましたが、現地では入浴券は付いていないとの説明で、入浴には別途500円の入浴券の購入が必用と説明がありました。夕食の量も少なく、スタッフの接客も気分の良いものではなく、とても残念でした。

2012年11月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2012年11月21日 16:29:30

この度はロイヤルガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    しかし、私どもの手違いで入浴券代を二重に頂いてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お食事の量に関しましては、追加料理等ございますので、次回お越しの際にはスタッフにお声掛けして頂けると幸いです。
    次回、お越しいただいた際にはご満足していただける様スタッフ一同務めさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

1泊2食入浴券付プラン
    【ツイン和洋室】

投稿者さん 2009年09月25日 23:51:07

Webで見るよりも少しホテルが古かった。宿泊者は温泉を無料にしないと利用しないと思う。

2009年09月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2009年09月27日 13:02:07

この度はロイヤルガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ホテルは、おかげさまで創業24周年を迎えました。昨年客室をリニューアルいたしまして、その他は順次リニューアルしていく予定でございます。
     スーパー銭湯に関しましては、シングルルームの通常料金に入浴券を特典としてつけたプランを9月25日から開始しております。10月末までですので、是非ご利用ください。

朝食付プラン
    【シングルルーム (無線LAN可!)】