ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 21:22:25

3月とはいえ夜はまだ冷える。ここのデラックスツインに宿泊「広々とした洋室でゆったりとお寛ぎください★ソファ・テーブルセット」とあったが、ソファ・テーブルセットはなく、和洋室に通された。エアコンを25°に設定して1時間たっても、部屋は寒くて暖かくならず、27~28°に上げてもやはり寒い。この和洋室にこのエアコン1台ではその機能上無理なのであろう。
 さらにトイレに座って驚いた。便座が最近感じた事が無い程冷たい。夜中にトイレに座ると目が覚めてしまいそうである。今時珍しい冷たい便座だった。
 夕食は1階のレストランで食べる予定だった。その時間に行ってみると4月3日まで「閉店」とある。そこでネットで調べて周辺を歩いて行ったが、食べられるようなレストランはない。仕方なくコンビニで弁当を買って帰って部屋食とした。部屋にいると底冷えがして、ダウンを着て押入から掛け布団をだしてきて、更にホッカイロまで布団に入れて暖をとった。
 ここで2泊する予定だったが、我慢の限界で翌日はキャンセルとした。キャンセル料を要求されたら喧嘩になったところだった。
 今時こんなホテルも有るのだと変に感心した。楽天の総合評価は「3.92」、最新の口コミにも寒いとあった。良く呼んで決めれば良かったと後悔。
 ホテル側は口コミは全く見ていないようだ。楽天もこんなホテルを斡旋するんだと楽天の評価も下がった。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 16:09:53

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
貴重なご意見に回答もせず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の不具合の数々、お客様にご迷惑をおかけし大変情けなく恥ずかしく思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め施設の補修・点検を実施してまいります。
レストランは4月よりリニューアルオープンしておりますのでよろしくお願いいたします。
本当に貴重なご意見有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】阿南駅徒歩10分!ビジネスにもレジャーにもぴったり♪
【デラックスツイン】

投稿者さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

投稿者さん 2015年07月25日 14:43:25

入室すると非常にかび(異臭)臭く、設置されていた消臭スプレーを
使用したのですが、我慢できず、部屋を変更してもらいました。
変更した部屋も同じような臭いがしたのですが、多少弱く感じたので
我慢しました。早々消臭スプレーを噴霧し少し良くなりました。
フロントのサポートが良かったのですが、残念ながら印象は悪い
ものでした。阿南地区のホテルの中で、上位にあり期待していた
のですが期待はずれでした。元々各部屋の消臭スプレーが設置して
いるのは、異臭を認識しているとしか思えません。
大いに根本的な改善を期待します。

2015年07月
ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2016年01月28日 15:07:31

ご利用ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
期待はずれの結果になってしまい、残念でなりません。
臭さの原因ですが、お部屋によっては台風被害で雨が降り込み充分乾かないままでカビ臭さが出てしまっているようです。
現在改善しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】軽めに朝食を摂りたい方必見 プチ朝食<和・洋食選択可>
【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】