ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

masao7334さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年02月17日 11:02:33

コスパはよいと思います
    車では便利です

◆【期間限定】素泊まりで4500円!室数限定/コロナに負けるなプラン【素泊まり】
    【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

ジャッキー326さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

ジャッキー326さん [50代/男性] 2020年10月06日 06:00:57

連絡遅くなりなしたが、九月のシルバーウィークで自転車で訪れた者です。
    徳島市~阿南市に入りのどかな所だな~と思い、着いたら結構良い建物でして、
    フロントも気さくな方で感じが良かったです。また隣接していた温泉も良かったです。
    只、いうと隣の食事施設はちょっと割高感ありましたが、ちょっと変わった店の内観が良かったです。
    日が落ちると、周囲は真っ暗静かでして、わたくし自身は大変落ち着けました。
    また機会があれば行こうと思います。

また、スタッフの方に教えていただいた南阿波サンライン絶景、無事室戸までの行程120キロ走りました。

【♯徳島あるでないで】軽朝食付♪朝の時間をスピーディーに☆四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利!
    【◆【アウトバス和室】8畳/喫煙】

投稿者さん 2020年08月15日 20:27:37

GOTOクーポンを使えて安くありがとうございます。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 12:55:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    GOTOキャンペーンもですが、通常もリーズナブルなプランがございますのでまた阿南市にお越しの際はご利用お待ちしております。

◆【素泊まり】阿南駅徒歩10分!無料駐車場も完備☆ビジネスや四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利♪
    【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

sukeshichiくんさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

sukeshichiくんさん [50代/男性] 2020年02月15日 01:36:05

泊まることさえできればと利用したので概ね満足。お風呂はスーパー銭湯へとの案内に期待したのがまちがいで、小ぢんまりした銭湯だと案内されてたらおそらくこちらも満足してました。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:37:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    数ある施設の中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思っております。
    銭湯は施設的に立派なものではありませんがご満足していただけるよう努力してまいります。

【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

投稿者さん 2019年08月14日 22:01:57

宿泊者に配布してくれた無料の入浴券はよかったですが
    露天風呂の温度が、ほとんど水に近いので、びっくりしました
    以前は、温度ちょうどいい感じだったのに、残念です。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:04:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございした。
    スーパー銭湯もご利用していただけたようで嬉しく思っております。
    ただ、露天風呂の温度が低く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施設責任者に改善するよう指示しておきます。

【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

DualStarsさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

DualStarsさん [40代/男性] 2019年06月05日 17:04:23

綺麗で静かで、入浴券付。
    よかったです。
    ただ、wIfIがつながり難い感じでした。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 12:41:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    停電検査・天候等の関係でWi-Fiのご利用が難しいことがあり、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。この件に関しては改善済でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

◆【当日限定・素泊り】当日予約で通常より⇒20%オフ!最大2,300円引き♪大和の郷無料入浴券付き
    【◆シングルルーム(禁煙/15平米)※無料wi-fi完備】

SUEMOさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

SUEMOさん [40代/男性] 2019年01月21日 23:39:53

接客も良く、部屋の暖房も初めから入れてくれていたので寒い日は助かります。
    裏手のスーパー銭湯に行けばそこでタオル類も貸し出してくれるので便利です。
    コンビニやスーパーも近くに何軒もあります。
    強いて言えば、ウォシュレットの便座が暖房付きでは無い事と、浴室の換気ファンの音が大き目で気になったぐらいでしょうか。
    また阿南に来る際には利用したいと思います。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2019年03月30日 14:41:09

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    貴重なご意見ご感想誠に有難うございます。
    客室の便座の件・換気口のファンの音の件ですが他のお客様にもご意見をいただいており早急な改善を検討しております。
    私どもでは解決が難しい件ですので専門業者の方に相談し、できる限り早くお客様にゆっくり休んいただけるよう最善を尽くしてまいります。

【◆シングルルーム(禁煙/15平米)※無料wi-fi完備】

タイガーウッズワールドランキングNo1さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

タイガーウッズワールドランキングNo1さん [40代/男性] 2018年11月29日 20:07:34

軽食ご飯でしたが美味しかったです。ただ部屋の風呂のファンが少しうるさいです。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2019年03月07日 15:34:30

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    朝食についてのお褒めの言葉有難うございます。
    お部屋のお風呂の換気口の音ですが、早急に業者に確認してもらい対応中になります。
    またのご利用お待ちしております。

◆【☆期間限定☆】軽朝食付で5,600円♪オータムキャンペーン!≪大和の郷無料入浴券付≫【軽朝食付】

投稿者さん 2018年08月26日 22:24:40

鴨島では格式の高そうなホテルでした。
    フロントからお部屋まで、お掃除も行き届いて綺麗でした。
    フロントの対応もそれなりに、丁寧にご対応頂きました。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年09月24日 16:16:45

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    『お掃除も行き届いて綺麗』とのお言葉大変嬉しく思うと同時に、さらに身が引き締まります。

フロントの対応もそれなりではなく、お客様に素晴らしいと言っていただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

◆【☆期間限定☆】軽朝食付で5,600円♪サマーキャンペーン!≪大和の郷無料入浴券付≫【軽朝食付】
    【◆シングルルーム(禁煙/15平米)※無料wi-fi完備】

コーギーブンさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

コーギーブンさん [50代/男性] 2018年02月13日 01:51:10

ベッドにこだわりをもっておられるようで、確かに寝心地が良く熟睡できました。
    お風呂は隣接する館外の施設の無料券を頂き、そちらを利用させていただき
    ました。 広々としていてゆっくりつかれました。
    隣接しているとはいえ、少し坂を上っていく道程で1月中旬の真冬の時期には
    帰り道少し寒さを感じました。
    翌日は、レストランが開く前の早朝出発だったのですが、近くの24H営業のお店を
    教えていただき助かりました。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年03月09日 12:36:19

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    ベッドはもちろん枕にもこだわり、お客様の快適な睡眠を手助けできるよう組み合わせております。
    そして寒い中スーパー銭湯をご利用していただき有難うございました。
    徒歩でいける距離ですが真冬は大変冷えますのでできればお車での移動をおすすめしております。
    ご不便おかけしますがよろしくお願いします。

【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

たっちゃん1797さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

たっちゃん1797さん [50代/男性] 2018年01月18日 07:51:56

温泉最高。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年03月09日 11:59:40

この度当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    スーパー銭湯もご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホテル・銭湯ともに新たなサービスも検討中しておりますので
    またのご利用お待ちしております。

◆【素泊まり】阿南駅徒歩10分!無料駐車場も完備☆ビジネスにもレジャーにもぴったり♪
    【◆シングルルーム(禁煙/15平米)※無料wi-fi完備】

たっちゃん1797さん [50代/男性] 2018年01月18日 07:50:51

快適だった。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年03月09日 11:47:22

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
    さらにより良いサービスができるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月15日 23:27:45

隣のスーパー銭湯を利用できるのが最高です。
    ウォシュレットの調子がやや悪かったのと、便座が温まらない古いタイプなので冬場は少し辛かった。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年01月16日 16:29:53

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    お部屋の不具合大変申し訳ございませんでした。
    ウォシュレットは全部屋確認しすぐに修理いたします。
    便座に関しては新しいものを検討しております。

投稿者さん 2018年01月08日 18:18:11

部屋に置いてあるドリップコーヒーが良かったです。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年01月16日 16:26:08

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    お部屋のアメニティーご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    他にもお茶・ミネラルウォーターも完備しております。
    またのご利用お待ちしております。

たっちゃん1797さん [50代/男性] 2017年12月03日 17:54:56

お風呂が嬉しい。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年01月16日 16:18:16

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    スーパー銭湯の方もご利用していただき有難うございました。
    まだまだ寒いので銭湯でゆっくり体を温め・休めていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】阿南駅徒歩10分!ビジネスにもレジャーにもぴったり♪
    【シングルルーム(喫煙)※無線LAN可】

しゅんりんパパさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

しゅんりんパパさん [40代/男性] 2017年05月22日 19:02:55

5月20日に家族で宿泊しました。
    隣接する銭湯で、長時間ドライブの疲れをリフレッシュ。洋和室で、ゆっくり休めました。また、利用します。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 14:23:28

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    ご家族での長旅でお疲れの体を癒すお手伝いができましたこと大変うれしく思っております。
    もっともっとお客様の為により良いサービスができるよう精進してまいります。

【ツイン和洋室】

投稿者さん 2017年05月12日 00:52:56

家族5人の旅行で利用
    洋室にシングルベット2台、和室に布団3組という構成でちょうどのスペース。
    ビジネスホテルの作りのため、洋室部分は靴かスリッパを使用するため少し窮屈な感じがした。
    あと、タバコの臭いが気になったが、季節が良かったので窓を開けて対応出来た。
    カーテンの前にコップを置いていたのだが、カーテンの下に掃除が行き届いていなかったため洗って使用した。
    アメニティ関係のものがロビーに用意されていて必要な分だけ持っていく感じ。
    コーヒーがレギュラーコーヒーのパックだったのが何気に嬉しい。
    おしぼりも1Fのエレベーター前に山積み担っているので必要な分だけ使用できるので気を使わずに住んだので良かった。
    お風呂は隣りにある銭湯で、電気風呂や泡風呂などを久し振りに楽しんだ。
    スーパー銭湯までは大きくなく昔ながらの銭湯よりは広いくらい。

色々気になるところも多かったけど、何より安く利用できたしゆっくり寝れたので良かった。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 14:51:01

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    ツイン和洋室の靴の履きかえですが、和室・洋室が一部屋になっているためお手数ですがスリッパのご利用をお願いしております。
    お部屋の匂いに関して窓を開けて対応していただいたようで大変申し訳ございませんでした。
    喫煙のお部屋でも消臭を徹底していきます。
    貴重なご意見有難うございました。
    アメニティもさらに良いものをご用意しております。

【ツイン和洋室】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年05月04日 23:23:32

夫婦2名で泊まりました。
     宿泊のお目当ては、橘湾の絶景、橘湾の絶景、
    ホテルに隣接するスーパー銭湯、格安の夕食とたっぷりの朝ごはんでした。

ホテルの近くにある橘湾には、初めて訪れましたたが、
    天気もよくて美景絶景でした。
    ロケーションはベストだと思います。

スーパー銭湯は、車椅子の私は、入れませんでしたが、
    温泉好きの妻が喜んで言うには、いろんなお風呂があって楽しかったとか。

また、広い和洋室に案内していただいたのは、車椅子の私に配慮してくれたんでしょうね。
     スタッフの皆さんの対応もやさしく、二食付きで宿泊料金もリズナブルでした。
     また、近々リピートさせていただきます。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 15:10:58

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様皆様のお声にお勉強させていただいたり、励みにさせていただいたり本当にありがたく感じています。
    お褒めのお言葉をいただきましたが、スタッフのサービスもまだまだ至らぬところがあります。
    これからもお客様のお役に立てるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 00:38:44

和室付きで広く感じたが、寝るとき和室の扉を締めてエアコンを入れても寒くて、和室用のお布団も出して寝た。
    隣の広い入浴施設を利用できたのは良かった。ただ、夕方歩いて行ったので、帰りは真っ暗で、近道の階段の位置がよくわからなくて困ったし、いざ降り始めると足元が心もとなく危なっかしかった。せめて階段の目印がほしい。

2017年01月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 16:29:06

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    お部屋の空調がきかず、お布団を出して対応していただいたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの清掃・点検を徹底的にいたします。
    銭湯への道ですが、お客様の安全を第一に考え検討し速やかに対応いたします。
    大変貴重なご意見有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。

オヤジの棲家さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

オヤジの棲家さん [40代/男性] 2017年01月15日 23:35:34

週末に二人で宿泊して1万円を切っているので、満足です。

立地は近くに飲食店がないのが残念です。コンビニのみです。
    部屋は大変きれいで、とても広い(和室付の部屋でした)。
    階下のレストランで食事しましたが良心的な価格だったので満足。
    風呂はスーパー銭湯なら4、部屋風呂は3(古めかしいため)といったところです。
    対応はフロントの方が感じがいいです。
    設備アメニティ関係はフロントに取り揃えてある、一般的なものです。
    コスパ〇良しのホテルだと感じました。

2017年01月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 16:51:56

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    立地的に周辺の飲食店が少ないですが、
    当ホテルのレストランでお食事を楽しんでいただけたようで大変うれしく思っております。
    お部屋のお風呂も古さを感じさせないよう清掃・設備管理を気をつけてまいります。