ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

銀月が好きだ。さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

銀月が好きだ。さん [40代/男性] 2020年10月15日 14:12:33

皆さんにお勧めする最高のホテルです!
    ホスピタリティ、サービスがさいこうです。フロントの対応は日本トップレベルです。
    何も言うことはないほど、良いホテルですが、
    改善してほしいことを2つ言わせていただくと、、
    お風呂場の換気扇は、常にオンにして欲しいです。夜以外は強制的にオフにされています。湿気や臭いがどうしてたまるのです。このような最高のホテルには、もったいない、節約精神です、、
    もうひとつは、グループの温泉施設の掃除が早すぎです。まだ、充分営業時間中に、マジックリンを持って、掃除されると、気が休まりません。また、トイレを全開で掃除している中で、着替える気持ちは、なんともいえませぬ、、、

とは言っても、フロント対応、施設、立地、全て最高レベルです!
    これからも、よろしくお願い申し上げます!

◆【素泊まり】阿南駅徒歩10分!無料駐車場も完備☆ビジネスや四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利♪
    【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

hanahanhanさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

hanahanhanさん [50代/女性] 2020年02月27日 14:36:04

フロントの対応に好感が持てました。建物は古めでしたが部屋は狭くなく、お部屋ではゆっくりと過ごせました。朝食も美味しく、短期の滞在には良いところです。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 14:19:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

◆《大和の郷無料入浴券付》スーパー銭湯でゆったりリラックス♪【しっかり朝食】
    【◆【アウトバス和室】8畳/喫煙】

みかん8882さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

みかん8882さん [20代/女性] 2020年02月26日 16:28:06

ホテルそのものは少し古かったですが、お風呂はスーパー銭湯に行ったので結局特に問題なく過ごすことができました。
    丁寧なフロント応対が嬉しかったです。心地良い対応でした。
    あと、朝食も美味しかったです!

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:49:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご不便なく過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    さらにより良いサービスを目指してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

◆《軽朝食付》軽めの食事で朝の時間をスピーディーに☆四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利!
    【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

トモコ3613さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

トモコ3613さん [30代/女性] 2020年02月13日 19:25:23

お安いプランに惹かれて宿泊。値段相応なのを覚悟していましたが、お部屋は綺麗でベッドも綺麗。お風呂は部屋についていましたが、すぐそばにある銭湯の利用権をくださったのでそちらを利用。サービス、快適度ともに満足しています。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:26:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    サービスに満足していただき大変嬉しく思っております。
    まだまだもっとお客様に寄り添えるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

◆【期間限定】素泊まりで5,000円!ウィンターキャンペーン≪大和の郷無料入浴券付≫【素泊まり】
    【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

投稿者さん 2020年02月12日 16:12:47

フロントスタッフの対応が良かったです。お遍路の途中に利用させてもらったのですが、場所について尋ねた時、紙に書いて丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:13:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    さらにより良いサービスを目指してまいります。

【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

たっちゃん1797さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

たっちゃん1797さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:33:05

スーパー銭湯のサービス券が嬉しかった。宿泊先で大きい風呂に入るのはすごく嬉しかった。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2018年01月16日 16:15:40

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。スーパー銭湯の方もより良いサービス・設備の向上に力を入れておりますので、またのご利用お待ちしております。

\\今なら、1000円OFF★//【~11/30迄】シングル素泊まりが今だけ@5000円!!
    【シングルルーム(喫煙)※無線LAN可】

ツインズ英さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

ツインズ英さん [40代/男性] 2017年06月15日 09:16:59

お風呂無料がとても良かったです。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2017年10月17日 14:19:28

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
    スーパー銭湯『大和の郷』でおくつろぎいただけたようで大変うれしく思っております。
    また新しい施設も増えていますのでぜひお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

【当日限定・素泊り】当日予約で通常より⇒⇒20%オフ!最大2,300円引き♪大和の郷無料入浴券付き☆
    【シングルルーム(喫煙)※無線LAN可】

投稿者さん 2015年08月29日 10:08:03

大和の湯を利用させていただきとてもいい気分で休めました。
    夜空の星も充分楽しめました。
    南西部のホテルでは私では最高と思っています。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2016年01月28日 15:16:50

ご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思っております。
    これからもご利用・ご満足して頂けるよう頑張っていきます。

シンプルな素泊り

投稿者さん 2014年12月20日 15:51:35

年に3~4回利用させてもらっています。
    朝食など前より美味しくなったような。
    サービス全般が良くなったように思いました。
    また利用します。

2014年12月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2014年12月25日 16:31:26

ロイヤルガーデンホテルのご利用ありがとうございました。
    年に3~4回というたくさんのご利用でサービスが良くなったとおっしゃっていただけ、本当に嬉しく感じます。
    これからもさらに上を目指して頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【朝食付】軽めに朝食を摂りたい方必見 プチ朝食<和・洋食選択可>

投稿者さん 2013年05月25日 10:08:18

価格が安く良かったです、また利用させていただきます。

2013年05月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2014年06月18日 16:19:41

この度はロイヤルガーデンホテルをご利用下さりありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【楽天限定】★先着!1日3室限定★シンプルな素泊り
    【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

chikara1967さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

chikara1967さん [40代/男性] 2013年05月22日 16:58:19

値段が安く良かったです、部屋も満足です。

2013年05月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2014年06月17日 16:39:05

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊まりプラン
    【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

King stoneさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

King stoneさん [30代/男性] 2012年05月18日 14:11:25

2回目の利用ですが
    前回の同じく部屋・施設ともにとても満足できました。
    予約した時間よりかなり遅れてチェックインしましたが
    フロントの方は親切に対応してくれました。

2012年05月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2012年05月31日 17:47:54

この度はロイヤルガーデンホテルを2回もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    我々スタッフ一同、お客様のご予定に応じて出来る限りご対応させていただきたいと思っております。お疲れのお客様にも快適にお泊まりいただけるよう、客室も抜かり無く清掃等をして参ります。
    次回ご利用をお待ちしております。口コミへの投稿誠にありがとうございました。

【春得】☆サータ社製ベッド使用☆素泊まりお得プラン
    【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

King stoneさん [30代/男性] 2012年02月23日 16:30:53

ホテルの迅速な対応力に感動しました
    出張にきたのですが、携帯電話の充電器を忘れてきてしまい。
    有料の充電器がないかどうかを尋ねたのですが
    残念ながらおいていなかったのですが(まぁ普通はありませんよね)
    次の日に仕事が終わってチェックインしたらフロントに有料充電器が設置してありました。

また、ベッドがビジネス部屋にしては豪華で心地よく眠れます。
    禁煙部屋が取れなかったのですが、匂いもなくとても綺麗な部屋でした。
    テレビはAQUOSでBSデジタル放送も視聴可能です。
    となりにスーパー銭湯がありますが、
    部屋のバスも標準的な作りでカーテンに水っぽい匂いなどもありませんでした。
    次の機会があれば食事なども利用したいです。

2012年02月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2012年03月09日 14:14:42

この度はロイヤルガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     喫煙室が禁煙室よりも多いこともあり、禁煙室希望のお客様には臭いが気にならない様できる限り消臭の対応をさせていただいております。
    携帯電話の充電を希望されるお客様の為に、有料充電器を設置しております。携帯電話の他、デジタルカメラも充電可能です。
    客室ベッドは全室サータ社製のベッドを使用しております。寝心地良く、ごゆっくりお休みいただけたかと思います。
    お食事も料理長おまかせのメニューもございます。次回お越しの際には是非お食事をお召し上がりいただけたらと思います。

【冬得】☆サータ社製ベッド使用☆素泊まりお得プラン

投稿者さん 2011年11月12日 14:21:16

初めて利用しました。
    キレイでいいホテルでした。
    また利用したくなるホテルでした。

2011年10月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年12月11日 13:01:43

お客様にさらに喜んでいただけるよう、これまで以上に清掃・接客サービスを徹底して参りたいと思っております。

【ポイント10倍】素泊まりプラン
    【シングルルーム(セミダブル)禁煙室(無線LAN可!)】

sosenhokoさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

sosenhokoさん [30代/男性] 2011年10月11日 04:53:15

ビジネスで利用しましたが、プライベートでもぜひ利用してみたいと思いました。
    お風呂が良い感じですよ。
    コインランドリーも重宝しました。
    何と言っても食事が美味しかったです。

2011年10月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年10月11日 14:16:29

ホテル隣接しております大浴場「大和の郷」は露天風呂やサウナなど全20種類ございます。全てのコースをお楽しみいただけたらと思います。
    我がホテル総料理長はこの度「四国の名匠」に選ばれまして、大変好評をいただいております。お昼はランチもしておりますので、御食事だけにでも足を運んでいただけたら幸いです。

【シングルルーム (セミダブル)無線LAN可!】

sosenhokoさん [30代/男性] 2011年10月11日 04:52:01

夕食のメニューも一日目と違い、
    とてもおいしくいただきました。
    ご飯がとても美味しいです。

2011年10月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年10月11日 13:57:45

連泊されるお客様には御食事の内容をできるだけ変更し、毎日違う御料理で違う美味しさを味わっていただけたらと思っております。その日一番良い食材を使っておりますので新鮮です。

【シングルルーム (セミダブル)無線LAN可!】

sosenhokoさん [30代/男性] 2011年10月11日 04:51:22

とにかく食事が美味しくてヘルシーでした。
    徳島出張の際はまたぜひ泊まりたいとおもいます。
    口コミで部屋が暗いと書いてありましたが、
    私には明るすぎる程で、白熱灯の電気でとても落ち着きましたよ。
    近くのお風呂も満足。塩サウナですべすべになりました。

2011年10月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年10月11日 13:47:39

お部屋の照明につきましては、お客様からのご意見をもとに証明器具を追加しております。不満等なくご利用いただけたようで我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。
    お風呂の塩サウナも人気のサウナです。ホテル・大浴場とも、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月16日 19:34:29

1000円高速最終日に大塚国際美術館に行くため徳島市内で宿を探したのですがピンとくるところにめぐり合えず、利用させていただきました。
    サータのベッドに大満足。お部屋も広く和室でほっこりしました。
    近くの温泉施設もよかったです。

2011年06月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年08月17日 12:54:12

昨年9月よりサータ社製のベッドを導入致しまして、寝心地や寝起きの良さが良いという声をいただくようになりました。セミダブルサイズですのでゆっくりお休みいただけるかと思います。また、ツインルームには和室が付いております。2名様には和室としてご利用いただき3名様以上になりますとお布団を敷くことができますので、最大5名様までお泊りいただけます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
     次回徳島にお越しの際も、是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】料理長おすすめ☆夕食付プラン
    【ツイン和洋室】

真っ平亭さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

真っ平亭さん [60代/男性] 2011年05月12日 12:45:48

歩き遍路の途中で利用しました。(少しルートから外れていますが。)荷物を徳島駅のコインロッカーに預けたままだったので、チェックインをしてから徳島駅を往復しましたので、レストランを利用する時間がありませんでしたので、食事は評価不能としました。
    それ以外は、フロントの方にも良くして頂いて、満足です。阿南にもこんなホテルがあるのだと言う感じでした。

2011年05月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年05月27日 16:47:16

次回阿南へお越しの際は是非ともレストランをご利用いただけたらと思います。日替わりのおまかせ定食が好評をいただいておりまして、金額も1000円よりお客様のご要望でご準備が可能となっております。

【春得】☆ホテル創立25周年記念☆ベッドリニューアル☆素泊まりお得プラン

投稿者さん 2011年03月06日 18:16:50

無線LANがあるのと、ベッド横にコンセントがあるのがうれしい。
    また利用します。

2011年02月
    ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2011年03月07日 13:15:49

この度はロイヤルガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
     お部屋の中でもインターネットがご利用いただけるように、無線LANを設置しております。パソコンを使われるお客様などには大変重宝していただいているかと思います。
     今後も是非ともロイヤルガーデンホテルをご利用下さいませ。