ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月14日 22:26:26

椿泊観光の足場として一泊させていただきました。穴だらけのカーテン、カビだらけのシャワーカーテンは、度々、感想に書かれている通り。空調が動作不良なのもマイナス点ですが、値段の安いこと、風呂施設のよいことはプラス点でしょう。同一敷地内にある結婚式場の装飾は笑えます。

投稿者さん 2003年05月07日 09:33:04

親切丁寧な対応に感謝しております。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。JC:山本直前ブロック会長にもよろしくお伝えください。(JCの事は特にお話しいたしませんでしたが、私もJCマンです)

投稿者さん 2003年05月04日 22:42:38

阿南市文化会館でイベントがあった為宿泊したのですが、会場まではとても近く徒歩で行けるので便利でした。ホテルの外見は美しく、フロントの方も近くのおいしい居酒屋さんを紹介して頂いたりと大変親切で気持ちよかったです。また隣にある温泉も利用できるのでリラックス出来ました。ただ、部屋の方は以前の投稿にもあるように、カーテンのカビとタバコのにおいが気になりました。あと、夜に部屋に戻ったのですが、廊下の電気が切れていて(4階)部屋番号を探すのに苦労したことが残念でした。

投稿者さん 2003年05月03日 13:47:41

ホテル自体の外見、ロビー、部屋の間取りはとてもよかったです。残念だったのがこのホテルの事前投稿にもありましたがカーテンがカビていました。(改善されてない)あとTVのノイズがひどかったです。宿泊料金相応なのでしょうかね?まあ、安いと考えれば妥当なのでしょうか。

投稿者さん 2002年11月15日 19:56:06

結婚式場が隣にあるきれいなホテル、というのが最初の印象で、駐車場も台数が十分で、驚きました。ロビーの手入れのよさには感心しました。なんと言っても温泉が横にあること。これからは、外を歩いていくため少々寒いですが・・。惜しいのは、カーテンがカビていたこと。少しホテル特有の匂いがあること(ひどくはないのですが・・)。また、わりと徳島に近いという印象でした。またお世話になります。

投稿者さん 2002年09月08日 16:02:57

残念だったのは窓ガラスがひび割れ、カーテンがカビだらけだったことと臭い(芳香剤?)がきつかったことです。
設備的には問題はないのですが少々苦痛でした。

投稿者さん 2002年08月17日 16:58:19

ロイヤルガーデンホテル徳島は、徳島市内が阿波踊りの期間で宿が取れなかった為に泊まった宿ですが、とてもよかったです。
まず、以外と徳島から近い、特にJRで出かけましたので駐車場探しに苦労しなくて済みましたし、どうせ途中は渋滞でしたのでJRが便利でした。
設備は、畳部屋付きのツインでしたが,畳は古かったのですが,ベッドは勿論清潔で立派でした。それに兎も角安い!!
翌日の21番の「太龍寺」に行くのや日和佐に行くのに便利でした。
お勧めの阿波踊りの期間の宿です。   上野